Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Le MOB Hôtel Paris les Puces, situé au cœur du quartier vibrant de Saint-Ouen, est bien plus qu'un hôtel : c'est un lieu de vie, de rencontres et de partage. Notre restaurant italien, à l'image de notre concept global, propose une cuisine 100% bio, authentique et conviviale. Nous plaçons la relation humaine au cœur de notre service, avec l'ambition d'offrir à nos clients une expérience unique, dans une ambiance chaleureuse et familiale. Nous recherchons des serveurs et serveuses passionnés(e)s par la gastronomie et ayant à cœur de sublimer chaque interaction avec nos clients. Poste : Serveur / Serveuse Type de contrat : Temps plein / CDI Lieu de travail : Saint Ouen Sur Seine Horaires : Continus, sans coupures, disponibilités soirs et week-end Missions : * Accueillir chaleureusement nos clients, créer une ambiance conviviale et veiller à leur bien-être tout au long de leur visite. * Présenter et promouvoir notre menu 100% bio, en expliquant les ingrédients de qualité et l'authenticité de notre cuisine italienne. * Prendre les commandes avec précision et veiller à ce que le service se déroule de manière fluide. * Servir les plats et boissons en s'assurant que chaque client vive une expérience gastronomique authentique et respectueuse de nos valeurs. * Être attentif aux besoins des clients et répondre avec courtoisie à leurs demandes. * Assurer le nettoyage des tables, la mise en place et maintenir l'espace restaurant accueillant. * Collaborer étroitement avec l'équipe en cuisine pour garantir une parfaite coordination du service. * Promouvoir l'esprit MOB : un service professionnel mais convivial, où la simplicité et l'excellence vont de pair. Profil recherché : Expérience : Une première expérience en restauration est souhaitée, mais nous sommes avant tout à la recherche de profils passionnés par le service client et désireux de s'impliquer pleinement dans notre concept. Personnalité : Sourire naturel, empathie, esprit d'équipe et sens du service client sont indispensables. Intérêt pour l'écologie et l'alimentation bio : chez nous, c'est plus qu'une tendance, c'est un engagement ! Langues : La maîtrise du français est indispensable, l'anglais est un plus. Ce que nous offrons : Une ambiance de travail unique, mêlant convivialité, respect et professionnalisme. Une formation continue sur nos produits, nos valeurs et nos méthodes de travail. Des perspectives d'évolution au sein de notre équipe dynamique et innovante ainsi que du groupe en pleine expansion. Un cadre de travail chaleureux, inspiré par le bien-être de nos équipes et de nos clients.
- MOB HOTEL PARIS LES PUCES SNC
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le restaurant traditionnel, vous accueillerez les clients et les installerez à table en fonction des places disponibles. Prise de connaissance des plats du jour, des menus, et de la carte. Noter les commandes à remettre en cuisine Préparation des boissons, cafés, Service à table, Travail d'équipe avec le service de cuisine Débarrasser, nettoyer, entretien de l'espace de travail Pas d'encaissement Horaires à définir lors de l'entretien d'embauche, possible soit un peu plus tôt ou un peu plus tard, Si débutant, aide à la prise du poste, formation sur place
- L'HORLOGE
- Le Blanc Mesnil (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur(se) en restaurant (H/F)
Pour une prise de poste en Septembre 2024 ( urgent) Installer et dresser les tables avant le service: napper, vaisselle, verrerie Servir la clientèle: porter 2 à 3 assiettes Suivre un service: retenir les numéros de table et respecter l'ordre d'arrivée des clients Débarrasser les clients tout au long du service Nettoyer les sanitaires et la salle après chaque service Avoir un comportement poli et respectueux avec la clientèle Savoir s'adapter au rythme du service Votre planning est établi en fonction des périodes des activités et flux clients, mais en général vous travaillez: Du lundi au vendredi ( certains samedis ou dimanche midi si période de Salon Professionnels) de 10h30 à 14h et de 19h à 22h30 Le site du restaurant est assez mal desservi, il faut donc être autonome dans ses déplacements.
- AUBERGE DU CHATEAU BLEU
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 12 mois + Restauration
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel, nous recherchons serveur (H/F), débutant accepté si volonté d'apprendre.possibilité de logement. Les horaires sont en coupure et seront adaptables à votre situation
- Neuilly sur Marne (93)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Notre restaurant de St Ouen/Seine recherche 2 serveurs (H/F) pour des cdd de 3 mois 35 heures, du lundi au vendredi (samedi également si possible): -un serveur de 10h00 à 17h00 (horaire indicatif) -un serveur de 17h00 à 23h00 (horaire indicatif) Expérience demandée: 1 an minimum
- O DURUM
- St Ouen sur Seine (93)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur(se) / Barman(aid) (H/F)
TerraViva est un café-restaurant italien, ouvert en octobre 2023 à Montreuil (93100). Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur(se) / Barman(aid) en CDI à 39h/semaine pour intégrer l'équipe. Ceposte est à pourvoir immédiatement. Si vous souhaitez participer au développement d'un café-restaurant italien à taille humaine, travailler des produits de qualité et intégrer une équipe sympa et motivée, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Assurer un service impeccable et dans la bonne humeur, depuis l'accueil des clients, la prise de commande, le conseil sur les plats et les boissons, jusqu'à l'addition. - Elaborer les boissons chaudes, cocktails, etc. - Assurer la coordination entre la cuisine et la salle pour le bon déroulement du service. - Participer à la mise en place de la salle avant et après le service. - Maintenir les standards de propreté et d'hygiène dans l'ensemble des espaces de restauration. Notre profil idéal : - Une personne motivée ayant un goût pour le vin et la cuisine italienne et souhaitant rejoindre durablement notre équipe - Persévérant(e) et avec l'envier d'évoluer au sein de notre structure - Vous possédez idéalement une première expérience réussie dans un établissement de service à table. - Une personne positive et souriante, qui aime faire plaisir et servir les autres - Dynamique, volontaire et qui sait gérer la pression hors des heures d'affluence *** CDI temps plein, planning flexible en coupure et en continu *** Salaire : évolutif Avantages : - Prise en charge du transport quotidien (50%) - Mutuelle
- TERRAVIVA SAS
- Montreuil (93)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour compléter son équipe, le restaurant L'ALOCODROME D'ABIDJAN situé à Montreuil recherche un(e) serveur (se) Vos missions : - faire la mise en place, - Prendre les commandes, - Faire le service au bar et à table, et - Encaissement . Vous travaillez du Lundi au Vendredi Vous travaillez de 11h30 à15h30 et de 19H00 à 23h30 Vous êtes polyvalent(e), dynamique et avez un très bon contact. EXPÉRIENCE SOUHAITÉE DE 6 MOIS SUR LE MÊME TYPE DE POSTE
- L'ALOCODROME D'ABIDJAN
- Montreuil (93)
- CDI
- Mensuel de 1850€ sur 12.0 mois
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
Avoir une expérience d'au moins trois années en restauration. S'exprimer correctement en français Eplucher légumes et pommes de terre, puis effectuer dressage des tables pour service du midi. Gérer la préparation des plats et le service de midi ou soir. Une heure de pause par jour. Aucun plat fourni par le restaurant, un café par jour est autorisé. Tâches ménagères : toilettes toutes les heures (aspirateur, serpillère), lavage intégral et journalier du système de chauffage et climatisation. Maîtriser les gestes de bricolage en cas de fuite d'eau et coupure électrique (être bricoleur). En fin de service, faire l'inventaire des courses à effectuer et le ménage intégral de l'établissement. Un matin sur deux, récupérer chez le primeur les pommes de terre et légumes. Vous êtes énergique, attentif et avez une présence agréable. Vous avez une excellente mémoire et avez la capacité de vous souvenir des préférences des clients. Vous avez une capacité à gérer le stress et rester calme sous la pression est une qualité essentielle, en particulier pendant les heures de pointe. Savoir gérer les commandes multiples et s'assurer ue chaque client reçoive sa commande à temps. Savoir respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Avoir une connaissance des allergènes alimentaires et savoir gérer les demandes spéciales ou les restrictions alimentaires des clients. Etre à l'aise pour suggérer des plats ou boissons aux clients. Posséder une excellente connaissance des normes de sécurité et de propreté en vigueur sans un établissement recevant du public. Travailler le week-end. Susceptible de travailler en horaires décalées.
- SAFE
- Noisy le Sec (93)
- CDI
- Mensuel de 1778.0€ à 1779.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour le restaurant PEPE MANZO situé dans le centre commercial O'Parinor nous recherchons un serveur (H/F) Vos missions seront les suivantes : - Accueillir les clients - Effectuer le dressage et nettoyage des tables - Prise de commande et service en salle - Service boissons - Encaissement
- L'UNION
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge du service en salle au sein d'une pizzeria. Vos missions : - Accueil de la clientèle, - Prise de commande, - Service en salle, - Entretien du restaurant - Encaissements des commandes Vous travaillerez du mardi au samedi durant le service du soir avec une coupure de 18h30 à 22h30 Repos dimanche et lundi. Merci d'envoyer votre candidature par mail à lostivale.grine@gmail.com
- LO STIVALE
- Villemomble (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois