Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein du fournil artisanal le plus moderne d'Île-de-France, à 2,5 km de la porte de Pantin à Paris, nous fabriquons nos pains bio avec des méthodes traditionnelles, des temps de pousse long, une cuisson sur sole de pierre, aidés par des machines qui automatisent la plupart des gestes pénibles. Vous aimez les beaux produits ? Alors rejoignez-nous et contribuez avec votre savoir-faire à améliorer encore la qualité de nos pains. Titulaire d'un CAP, BEP ou équivalent, vous disposez d'une expérience significative qui vous a permis de valider votre rigueur, votre organisation et votre implication. Polyvalent(e) et autonome, vous savez gérer les priorités de votre travail au quotidien. Avantage : L'entreprise est très bien desservie par les transports publics (métro, bus, RER) et par la route. Elle dispose en outre d'un parking.
- GANIX
- Noisy le Sec (93)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Plongeur F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
ANSAMBLE recherche, pour l'un de nos restaurants d'entreprises situé à Pantin (93), un(e) plongeur(se) H/F. Poste à pourvoir dès que possible. Lieu: Pantin (93) Contrat: CDI, temps partiel (25h) Horaires: 10h00 - 15h00 Jours travaillés : lundi au Vendredi Nombres de repas préparés sur le site : 200 repas par jour Nombre de collaborateurs sur le site : 5 collaborateurs en cuisine Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PANTIN (93). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 10h00 - 15h00 Nombre de repas préparés sur le site : 200 repas par jour Nombre de collaborateurs sur le site : 5 collaborateurs en cuisine Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs Ansamble : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- ELIOR
- Pantin (93)
- CDI
MEÏDA - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. "MEÏDA" brasserie méditerranéenne à Saint-Ouen : Nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH ! Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F, en CDI Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur CAP/ BEP Cuisine obligatoire Vous possédez déjà une première expérience en restauration traditionnelle et/ou bistronomique. Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Maîtrise des normes HACCP Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- MEÏDA
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
MEÏDA - Chef saucier / saucière (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. IL a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. "MEÏDA" brasserie méditerranéenne à Saint-Ouen : Nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH ! Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de partie H/F, en CDI Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) CAP/ BEP Cuisine obligatoire 1 an d'expérience professionnelle minimum Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité Maîtrise des normes HACCP Une connaissance de la cuisine traditionnelle française et/ou bistronomique est fortement souhaitée. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- MEÏDA
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
Directeur de résidences sociales H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions du poste : Rattaché(e) au Directeur de Secteur, vous assurez la gestion de l'ensemble des résidences de votre pôle et vous pilotez votre équipe. Des permanences régulières sont assurées sur chaque résidence. Le pôle de gestion est composé d'un assistant de gestion et d'un réceptionniste sur les résidences suivantes : - 1 résidence sociale principale située sur la commune de Montreuil : 99 logements principalement pour agents Préfecture de Police. - 1 résidence sociale située dans le 13ème arrondissement : 57 logements pour agents Préfecture de Police. - 1 résidence sociale avec mesures ASLL située dans le 20ème arrondissement : 22 logements. Des permanences régulières sont assurées sur chaque résidence Vous assurez une remontée d'information auprès des équipes transverses de la société ainsi qu'une cohérence de gestion au sein du pôle auquel vous êtes affecté(e), par rapport au cadre législatif, au projet social et aux directives générales. Vous représentez la société en externe et faites vivre les valeurs de la société. Vous aurez pour principales missions : - Superviser la gestion locative de votre pôle (établissement des états des lieux d'entrée/ de sortie, des contrats de location, animation des réunions/présentation des dossiers en commission, gestion des encaissements et dépôts de garantie) - Gérer la partie budgétaire et financière de votre pôle (établissement des rapports d'activité, participation à l'élaboration et au suivi des budgets prévisionnels) - Gérer le patrimoine dont vous avez la charge (règles de marché, entretien et pérennisation du patrimoine, normes d'hygiène et de sécurité) - Participer à la mise en application de la politique RH et globalement appliquer, sur votre territoire, la stratégie de l'entreprise. Ce poste est à pourvoir en CDD de 4 mois. Notre entreprise est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap, de la diversité culturelle et de l'égalité hommes-femmes.
- Montreuil (93)
- CDD
- Annuel de 46000.0€ sur 12.0 mois
RECHERCHE D'UN COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
Le comptoir coréen Anju est ouvert depuis le 18 janvier dans un food court appelé la communale, qui est la plus grande Halle gourmande d'Europe, situé à Saint-Ouen, dans l'une des villes les plus dynamiques de la région. La communale est un lieu festif et événementiel qui attire beaucoup de monde. Notre comptoir Anju propose une cuisine franco-coréenne à la fois originale, qualitative et accessible. Le commis pourra travailler sur la création des plats et desserts à terme. Il devra faire preuve de sérieux, de rigueur, de ponctualité et, comme le reste de l'équipe, être scrupuleux sur le nettoyage et l'hygiène de la cuisine. Un poste est à pourvoir dès à présent : un commis de cuisine ou second de cuisine (2 ans d'expérience minimum) dynamique en CDI et expérimenté dans la cuisine coréenne / asiatique si possible. 100/150 couverts/jour. Port de tenue professionnelle obligatoire, coupures, fermeture du comptoir le dimanche soir et le lundi, Salaire à négocier sur une base de 2000 euros nets /39h (prévoir aussi une formation pour l'encaissement). Vous pouvez envoyer votre CV à anjutraiteurcoreen@gmail.com ou appeler François Feiss +33 6 61 60 38 46 ou Guillaume Attencourt +33 6 67 11 78 72
- ANJU KOREAN FOOD
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
Dans le cadre de son développement, L'ATELIER DU BOUCHER de Villemomble recrute un préparateur/Vendeur de sandwichs (h/f). Missions - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la gestion des stocks et des commandes Compétences - Expérience dans le service en restauration ou manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément - Souci du détail et respect des normes d'hygiène - Flexibilité pour s'adapter aux besoins changeants de la cuisine Motivé (e), sérieux (se ), ponctuel (lle) et propre seront les critères principaux. Une première expérience dans le domaine est fortement recommandée.
- A L ATELIER DU BOUCHER
- Villemomble (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
TRES URGENT Pizzeria traditionnelle recherche un Pizzaïolo H/F sachant préparer deux plats de Pâtes quotidiennement. pour compléter son équipe et le maniement de la pâte à pizza Compétences requises : - travail manuel de la pâte à pizza faite maison: préparation de la pâte, pétrissage manuel,ouverture de la pâte à la main. - cuisson au four traditionnel, - utilisation de la pelle en bois, - travail en face du client - réaliser l'inventaire de ses besoins, - assurer l'entretien de son environnement de travail.... La préparation des pizzas s'effectue en salle: présentation professionnelle Travail vendredi samedi et dimanche... VOUS ETES UN PIZZAIOLO CONFIRME
- LO STIVALE
- Villemomble (93)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Second de cuisine CLUB F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700€ x 13 mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- St Denis (93)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER H/F spécialité PUNJABI
Apna Pubjab recherche son ou sa cuisinier/cuisinière spécialisé.e dans la cuisine Punjabi végétarienne. Les Aloo mattar, Rjamah ou gobi n'ont pas de secret pour vous ? Votre Baigan Bartha fera saliver les papilles de nos clients ? Alors n'attendez plus, envoyez nous votre cv. Vous avez une première expérience réussie. Vous maitrisez et respectez les normes d'hygiène HACCP;
- APNA PUNJAB RESTAURANT
- La Courneuve (93)
- CDD
- Mensuel de 1900€ à 2100€ sur 12 mois
Pâtissier dans la spécialité indiennes (H/F)
Nous recherchons un.e pâtissier.e spécialisé.e en pâtisserie indienne punjabi, végétarienne pour notre restaurant de La Courneuve. Les chumchums, le milk-cake ou le gadjerella n'ont pas de secret pour vous ? alors n'hésitez pas à postuler. Vous avez une première expérience réussie, et vous connaissez les normes d'hygiène HACCP.
- APNA PUNJAB RESTAURANT
- La Courneuve (93)
- CDD
- Mensuel de 1600€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CHEF PÂTISSIER(E) - Pâtisserie Artisanale Boulanger de France Vous êtes passionné par la pâtisserie et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Boulangerie Pâtisserie Traiteur Confiseur AU FAIM GOURMET, 27 avenue de Chanzy aux Pavillonssous-Bois (93320), entreprise familiale de 11 personnes, totalement artisanale, éco-responsable et solidaire, labellisée Boulanger de France, Meilleure Tradition 2024 (cat apprenti), Meilleure Brioche de Seine-Saint-Denis 2022, 13ème au Championnat du Monde de Confitures artisanales professionnelles. Nous recherchons notre chef(fe) pâtissier(e) créatif(ve), rigoureux(se) et organisé(e) pour enrichir notre offre gourmande ! Vos missions - Concevoir et réaliser des pâtisseries artisanales de qualité - Trouver et proposer de nouvelles créations en fonction des saisons et des tendances - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste - Transmettre votre expérience et vos compétences avec pédagogie et générosité aux 2 apprenties présentes dans l'entreprise - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché - Expérience de 7 ans minimum en pâtisserie en tant que pâtissier(e) et/ou chef(fe) pâtissier(e) - Grande autonomie - Créativité et sens de l'esthétique - Rigueur et organisation dans le travail - Capacité à travailler en équipe, avec un fort esprit d'équipe - Nature positive et constructive - Ponctualité - Le travail du chocolat serait un + Vos horaires et jours travaillés - Du Mardi au Vendredi inclus de 6h à 14h & Samedi de 5h à 15h - 2 jours de repos consécutifs : Dimanche & Lundi - Jours fériés non travaillés, sauf si besoin Nous offrons - Un environnement de travail convivial et stimulant - Des opportunités de développement et de formation - Une rémunération attractive selon votre expérience (à partir de 2850€ brut) - Votre Titre de transport pris en charge à 50% - Votre Mutuelle prise en charge à 50% (sur le prix de base, hors options) - La Prime de fin d'année - 20% sur vos achats en boutique - Votre pain quotidien : une baguette ou une tradition - 5 T-shirts de travail brodés fournis à votre arrivée Si vous êtes prêt à partager votre passion avec nous, envoyez votre CV et votre lettre de motivation à l'adresse suivante : contact@aufaimgourmet.fr Vous pouvez également nous contacter au 0785614346 si nécessaire. Merci de pas postuler si le profil ne vous correspond pas, nous recherchons une personne sincère et engagée. Merci à vous.
- Au Faim Gourmet
- Les Pavillons sous Bois (93)
- CDI
- Autre
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Rosny sous Bois (93)
- CDD
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Activités: - Accueillir et prendre les commandes des clients - Préparer / assembler les produits - Préparer les commandes - Nettoyer et entretenir les locaux - Mettre en place le service - Encaissement
- LE PALAIS DE PARINOR
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Connaissance en cuisine libanaise. Missions principales: - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des plats en cuisine - Approvisionnement des linéaires (entrées, desserts.) - Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements.
- LE PALAIS DE PARINOR
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Directeur des opérations / exploitation (F/H)
Vos missions sont les suivantes : - Management d'une dizaine de collaborateurs - Garant de la sécurité et de la rentabilité des projets - Réalisation des chiffrages et des devis
- RANDSTAD
- St Denis (93)
- CDI
- Annuel de 55000.0€ sur 12.0 mois
Manager h/f (H/F)Accepte les débutant(e)s
Profil et prérequis: - Tu es inscrit(e) à France Travail. - Tu as l'esprit d'équipe. Tu aimes les challenges, tu es responsable, curieux, enthousiaste. - Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé (e) à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Areas s'engage . Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Au menu. des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau: Des formations à chaque étape de ton parcours et des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Salaire & avantages: Salaire de 35 h: Mensuel 2 238,65 €, sur 12 mois 26 863,8 € + 10 % de variable et sur 13 mois après 1 an d'ancienneté 29 102,45 €.
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière pour la confection de divers gâteaux avec une spécialisation dans la pâtisserie orientale.
- BOULANGERIE MAADER
- Drancy (93)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2300€ sur 12 mois + Mutuelle
Chef Pâtissier F/H (H/F)
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à votre équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle chef(fe) Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre équipe, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Avantages : Convention collective de la restauration collective 15 RTT 13 ème mois Rémunération variable Repas nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- St Denis (93)
- CDI