Cuisinier en spécialisé en cuisine indienne végétarienne (H/F)
Dans le cadre du développement de notre nouveau restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du l'inde. De manière générale, il est demandé au candidat de connaitre les incontournables de la cuisine indienne du sud de l'Inde. Par ailleurs, le restaurant, végétarien friendly, propose un menu qui met à l'honneur la cuisine végétarienne. Notre candidat devra impérativement maitriser les techniques de cuisine indienne du sud de l'Inde - Nous recherchons une personne dynamique, volontaire ayant l'esprit d'équipe mais également autonome pour intégrer notre brigade. Le candidat devra faire preuve d'adaptabilité et de flexibilité afin d'intégrer l'équipe en toute cohésion. Afin d'absorber le rythme de travail et d'assurer la fluidité dans l'organisation de la cuisine nous exigeons 10 ans d'expérience minimum obligatoire sur un poste équivalent. Vos missions seront les suivantes : - cuisiner les plats de la carte ; - soigner la décoration et la présentation des assiettes ; - vérifier les préparations ; - gérer les commandes et l'approvisionnement des aliments ; - nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ; - contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ; - superviser et organiser le travail du personnel (plongeurs, commis ). Les jours de repos ainsi que les horaires de travail seront fixés avec l'employeur selon les nécessités du planning
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 1860.0€ à 1861.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier en cuisine indienne végétarienne (H/F)
Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du l'inde. De manière générale, il est demandé au candidat de connaitre les incontournables de la cuisine indienne du sud de l'Inde. Par ailleurs, le restaurant, végétarien friendly, propose un menu qui met à l'honneur la cuisine végétarienne. Notre candidat devra impérativement maitriser les techniques de cuisine indienne du sud de l'Inde - Nous recherchons une personne dynamique, volontaire ayant l'esprit d'équipe mais également autonome pour intégrer notre brigade. Le candidat devra faire preuve d'adaptabilité et de flexibilité afin d'intégrer l'équipe en toute cohésion. Afin d'absorber le rythme de travail et d'assurer la fluidité dans l'organisation de la cuisine nous exigeons 5 ans d'expérience minimum obligatoire sur un poste équivalent. Vos missions seront les suivantes : - cuisiner les plats de la carte ; - soigner la décoration et la présentation des assiettes ; - vérifier les préparations ; - gérer les commandes et l'approvisionnement des aliments ; - nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ; - contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ; - superviser et organiser le travail du personnel (plongeurs, commis ). Les jours de repos ainsi que les horaires de travail seront fixés avec l'employeur selon les nécessités du planning Expérience professionnelle de 5 ans minimum. Lieu de travail : Rosny-sous-Bois (93110) Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Durée hebdomadaire de travail : 35h/semaine Salaire brut indicatif : 1820,04 /mois brut Date d'embauche envisagée : septembre 2024
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ à 1821.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de votre espace de travail - respecter les normes d'hygiène en vigueur Vous travaillerez sur une amplitude allant de 11H30 à 17H30 ou de 17H30 à 23H30 (horaires variables). Restaurant ouvert 7 jours sur 7 (2 jours de repos à définir avec l'employeur). Le véhicule est recommandé pour assurer les horaires du soir.
- O'KORNERS
- Epinay sur Seine (93)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 2100€ sur 12 mois
CHEF DE CUISINE
CHEF DE CUISINE H/F CDI - Temps Plein. BEP/CAP - Expérience de 1 à 7 ans Bienvenue à l'Institut de Réadaptation d'Achères ! Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine, pour venir rejoindre l'équipe de Restauration de notre SMR ! Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : - Garantir la production des repas de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des régimes spéciaux des patients. - Être responsable du bon fonctionnement de l'intégralité de la cuisine sur l'ensemble des étapes de restauration : établissement et adaptation des menus, gestion des commandes et respect du budget, production des repas, maîtrise sanitaire globale. - Coordonner et manager l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine, - S'assurer de l'application par l'équipe des outils de production (fiches recettes, bons de production...) - Gérer la production : superviser la préparation des repas, produire les repas dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles LNA Santé, dresser les assiettes, - Contrôler la quantité et la qualité de la production, organiser la bonne distribution des repas, - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la bonne application du Plan de Maîtrise Sanitaire en particulier dans l'utilisation des outils numériques servant à l'enregistrement - Maîtriser l'outil de gestion de commande mis à disposition pour assurer l'approvisionnement de la cuisine, - Réaliser les commandes en lien avec les stocks auprès des fournisseurs référencés, en fonction des besoins et du budget imparti - Effectuer les inventaires et le suivi des stocks (entrées/sorties), identifier les besoins en approvisionnement Sensible au bien-être des patients rejoignez-nous ! - Passionné(e) - CAP de cuisine ou diplôme équivalent - Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires Être organisé, créatif et surtout ! Salle de restaurant du personnel Mutuelle Mise à disposition de salles de sports
- INSTITUT DE READAPTATION DE ROMAINVILLE
- Romainville (93)
- CDI
- Annuel de 35000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
La boulangerie du MARCHE, recherche un boulanger ou une boulangère pour la préparation de pains spéciaux et orientaux Vos missions fabrication du pain et viennoiserie, pétrissage, façonnage, enfourner le pain et fabrication de pains spéciaux ainsi que le nettoyage de son poste de travail et réceptionner et contrôler les livraisons de matières premières. connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- BOULANGERIE MAADER
- Drancy (93)
- CDD
- Mensuel de 1970€ à 2000€ sur 12 mois + Mutuelle
Plongeur F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
ANSAMBLE recherche, pour l'un de nos restaurants d'entreprises situé à Pantin (93), un(e) plongeur(se) H/F. Poste à pourvoir dès que possible. Lieu: Pantin (93) Contrat: CDI, temps partiel (25h) Horaires: 10h00 - 15h00 Jours travaillés : lundi au Vendredi Nombres de repas préparés sur le site : 200 repas par jour Nombre de collaborateurs sur le site : 5 collaborateurs en cuisine Ansamble recherche un(e) plongeur(se) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PANTIN (93). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 10h00 - 15h00 Nombre de repas préparés sur le site : 200 repas par jour Nombre de collaborateurs sur le site : 5 collaborateurs en cuisine Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs Ansamble : Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie.
- ELIOR
- Pantin (93)
- CDI
PLONGEUR H/F EN COLLECTIVITEAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Connectt intérim et placement spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie/restauration recherche pour ses clients pour un poste de plongeur en restauration d'entreprise pour un contrat en intérim. Vos missions seront: - Réaliser la plonge vaisselle + batterie - Éplucher des légumes et des fruits Mission du Lundi - Vendredi Horaire: - 07h30 - 15h00 : TEMPS PLEIN - 10h30 - 15h00 : MI - TEMPS Vous avez une expérience confirmée sur le poste moins de 2 ans en restaurations en entreprise (entre de 50 à 1000 couverts) PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience dans les entreprises collective - Maîtrise plonge batterie et vaisselle - Maîtrise de la marche avant - Respect des règles HACCP
- CONNECTT TT
- Bobigny (93)
- Intérim
- Horaire de 11,65€ à 11,80€
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Epinay sur Seine (93)
- CDI
Employé polyvalent en restauration rapide (H/F)
Vous aurez pour mission de : - Gérer l'accueil de la clientèle, - Prendre les commandes, - Gérer l'encaissement et la distribution des plats -Veiller à la propreté de l'espace de restauration.
- FRENCH CANTINE
- Aulnay sous Bois (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Dans le restaurant traditionnel, vous accueillerez les clients et les installerez à table en fonction des places disponibles. Prise de connaissance des plats du jour, des menus, et de la carte. Noter les commandes à remettre en cuisine Préparation des boissons, cafés, Service à table, Travail d'équipe avec le service de cuisine Débarrasser, nettoyer, entretien de l'espace de travail Pas d'encaissement Horaires à définir lors de l'entretien d'embauche, possible soit un peu plus tôt ou un peu plus tard, Si débutant, aide à la prise du poste, formation sur place
- L'HORLOGE
- Le Blanc Mesnil (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur / Serveuse en restauration expérimenté (H/F)
Au sein d'une brasserie traditionnelle nous recherchons un serveur H/F confirmé (2 ans minimum d'expérience dans la restauration ). 3 postes à pourvoir. Vous serez en charge: - accueillir et placer les clients - prendre les commandes - servir les commandes - servir des boissons alcoolisées - veiller au bien-être des clients - débarrasser, nettoyer et redresser les tables Votre profil: - Vous êtes polyvalent, fiable et ponctuel - Vous êtes dynamique et vous aimez travailler en équipe - Vous êtes aimable et souriant, vous possédez un sens du relationnel et du service Poste évolutif pour candidat impliqué et ambitieux Amplitude Horaire: de 11H à 15H et de 18H à 00H Ouverture du restaurant du mardi au dimanche ( jour de repos le lundi + un autre jour variable dans la semaine) POUR POSTULER: envoyez votre CV par mail: jb127@wanadoo.fr
- BRASSERIE 1901 NOISY LE GRAND
- Noisy le Grand (93)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Mutuelle
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Bondy (93)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : En collaboration avec votre responsable de rayon, vous participez à la fabrication de bons produits, mais aussi à la commercialisation de vos produits au sein du rayon Boulangerie. Vous participerez aux missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente (pâtisseries, tartes, ...)***Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon***Assurer à la mise en vente et le service à la clientèle***Gérer l'offre produit : assortiment et politique prix***Vérifier la conformité des marchandises livrées et vendues***Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire A votre arrivée, un tuteur, salarié du magasin, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques qui vous permettront d'évoluer progressivement vers plus d'autonomie et de responsabilités. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous participez au développement du chiffre d'affaires par la maîtrise de l'approvisionnement de votre rayon et une solide compétence en gestion. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,...) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Description du profil : Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, vous fédérez votre équipe dans une relation centrée client. Pâtissier, c'est un beau métier, mais c'est un métier exigeant. Il faudra être matinal, ponctuel et attentif. Il faut aussi être organisé, soigneux et désireux de travailler en équipe. Salaire selon profil et expérience. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- Clichy sous Bois (93)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité QUICK. Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. Il participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). IL organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales Enfin, le manager joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin
- FOOD LIB'S
- Sevran (93)
- CDI
- Mensuel de 1950€ sur 12 mois
Chef de partie (H/F)
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef. - Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un environnement de travail propre et sûr. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Areas t'apporte sur un plateau : - Des opportunités d'évolutions et programmes de formation tout au long du parcours. - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent. - Des primes pour compenser le travail du soir et/ou le dimanche. Description du profil : Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Tes qualités - Convivial - Passionné(e) - Authentique - Organisé(e) - Rigoureux Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2000€
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation des plats Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt Energique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Informations complémentaires : Horaires : 7h00 à 15h00 du lundi au vendredi Salaire : 3000€ bruts sur 13 mois + primes Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Sevran (93)
- CDI
DUPONT RESTAURATION - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité, vous nettoyez la vaisselle utilisée lors du service ainsi que le matériel de cuisine. Vous maintenez votre espace de travail dans un état de propreté irréprochable. Informations Complémentaires Secteur scolaire Temps partiel : lundi, mardi, jeudi, vendredi Vous assistez l'équipe de restauration en salle et en cuisine et vous veillez également à la propreté du quai de déchargement. La propreté et l'hygiène sont votre obsession ? Vous aimez participer à une prestation de service irréprochable ? La polyvalence et la rapidité sont votre force ? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Le Bourget (93)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Epinay sur Seine (93)
- CDI
MEÏDA - Barman / Barmaid (H/F)
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Nous recherchons pour notre Brasserie Méditerranéenne MEÏDA 1 Barman(aid) H/F Missions : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant. Servir les boissons commandées par les clients Assurer la tenue de la caisse Assurer la gestion des stocks des boissons : commandes, réceptions et rangement Gérer le nettoyage et la maintenance des machines et équipements du bar Vous êtes diplômé(e) d'une formation bar et/ou métier de l'hôtellerie restauration et vous possédez déjà une première expérience de 2 ans minimum en tant que Barman/Barmaid. Vous disposez d'un excellent relationnel et d'une bonne gestion du stress qui vous permettra de bien comprendre les attentes du client et de lui offrir un service de qualité. Vous faites preuve d'un grand sens de l'organisation et d'une habileté qui vous permettent de servir rapidement les clients et de maintenir l'ordre derrière le bar. Vous maîtrisez les normes HACCP. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- MEÏDA
- St Ouen sur Seine (93)
- CDI