Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : EVENEMENT EXCEPTIONNEL! A l'occasion de la compétition internationale d'athlétisme au Stade de France du 30 Aout au 8 septembre 2024, nous recherchons des Commis de cuisine diplômés disponibles sur une durée de 2 semaines sur cette période estivale. Missions : - préparation des sandwichs en direct - Mise en place des vitrines en buvettes - Respecter les mesures d'hygiène - Assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et de l'office Description du profil : Ce que nous recherchons : -Disponibilité indispensable de 2 semaines entre le 30 Aout et le 8 Septembre 2024 - Avoir une première expérience en tant qu'employé de restauration ou préparateur de sandwich - Avoir une bonne présentation et une bonne élocution - Avoir la certification HACCP
- St Denis (93)
- Intérim
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. Votre mission : Attentif.ve durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé(e). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : Accueil et service des clients Accueillir les différents clients Les prendre en charge rapidement et agréablement Développer une relation privilégiée avec les clients Encaissement des consommations Entretien de l'espace de restauration Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol) Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel Plonge 2 jours de congés consécutifs Rythme hebdomadaire :: Vous êtes le/la collaborateur(rice) polyvalent(e) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : Vous avez une première expérience similaire réussie Vous maîtrisez les préparations chaudes et froides Vous êtes sociable et avez un bon sens commercial Vous êtes toujours souriant(e) Vous êtes responsable et ponctuel(le) Vous êtes dynamique et constant(e) dans la qualité de votre travail Vous êtes polyvalent(e) dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial Vous avez le goût du contact et êtes sensible à l'importance d'un service chaleureux et de qualité A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Pourquoi rejoindre notre aventure ? Une équipe dynamique au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités Des repas tous les midis Et bien d'autres avantages ;)
- LA BOITE A ENCAS
- Villepinte (93)
- CDI
- Mensuel de 1810.0€ à 1814.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est faite auprès de la Préfecture. Le Chef de Partie, est responsable d'un secteur de la cuisine (chaud/froid) et est en charge de la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine. Une première expérience significative est requise - Il/Elle est en charge d'un poste de travail aussi bien en cuisine chaude que froide (production culinaire, approvisionnements et stocks de son secteur) - Il/Elle doit s'avoir s'organiser et vérifier le travail des commis placés sous sa responsabilité - Il/Elle forme son équipe et transmet son savoir-faire - Il/Elle participe à l'élaboration des nouveaux menus - Il/Elle veille à la qualité des produits utilisés - Il/Elle doit savoir appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Cette liste de missions n'est pas exhaustive lorsque la prise de poste est à 5h du matin, en alternance avec horaire de l'après midi, vous devez donc avoir un moyen de transport autonome Rémunération : Le salaire brut mensuel de 2472€ pour 39h par semaine. Avantages : Tickets restaurant, mutuelle et prévoyance, CSE
- AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE
- Le Bourget (93)
- CDI
- Mensuel de 2472€ à 2472€ sur 12 mois + Chèque repas + Mutuelle
Responsable adjoint de résidence - 93 (H/F)
Nous recherchons pour le compte de notre client, expert français des résidences urbaine avec service, un Responsable adjoint de résidence H/F. Sous la responsabilité de votre futur Responsable de Résidence, vos missions sont variées : Gérer l'administratif et la gestion locative de la résidence (rédiger les baux, gérer les réservations, réaliser les états des lieux) Vous encadrez l'équipe sur place Vous rédigez les baux et gérez les réservations Vous préparez les logements en relocations Vous effectuez les états des lieux de sorties et entrées des locataires Vous êtes en charge des débiteurs Vous êtes responsable de la sécurité et de la propreté de la résidence Vous gérez les relations avec les fournisseurs ainsi que les sous-traitants Vous assurez le respect des obligations légales et administratives Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts : Animé par la passion du service et orienté satisfaction client Vous avez des expériences réussies dans la gestion locative et l'hôtellerie (un BTS immobilier serait un plus) Vous maîtrisez le Pack Office et internet. (la connaissance d'un logiciel hôtelier serait un plus) Anglais parlé et écrit courant Capacité d'adaptation, autonomie, sens du service et rigueur seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission. A compétences égales, la priorité sera donnée aux personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (loi du 11 février 2005).
- AKTISEA
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
- Autre
Responsable du service de restauration collective F/H - MAIRIE DE GAGNY (H/F)
Le responsable restauration est garant de l'ensemble des processus de l'organisation de la cuisine centrale fonctionnant en liaison chaude et froide et des offices, de l'entretien des locaux affectés au service et de la gestion du personnel de restauration, dans le respect des procédures et de la réglementation en vigueur. Le responsable restauration assiste et conseille l'Autorité Territoriale dans la mise en œuvre de la politique de restauration, avec la gestion d'environ 3 200 repas par jour (scolaires, crèches, personnel communal et club de séniors). Il est garant de la bonne application du PMS. Pour cela il a pour mission : 1/ le management d'une équipe de 50 agents répartis entre la cuisine centrale, les réfectoires scolaires et réfectoire du personnel et les centres de loisirs. 2/ la gestion de la production des prestations de restauration, la liaison chaude et la lisaison froide,(production, distribution, service et évaluation), en garantissant la qualité sanitaire et gustative et adaptatant la production au public visé (crèches, scolaires, séniors) 3/ la gestion du patrimoine et du matériel (conformité sanitaire, maintenances, investissement) 4/ la gestion administrative et financière, notamment, l'élaboration et le suivi du budget, l'élaboration d'outils de gestion, de maîtrise et de contrôle des coûts, les besoins en matière d'achat, le suivi et l'organisation de la veille réglementaire... 5/ la communication et la promotion du service : la transmission d'information, la promotion d'animations sur la thématique alimentaire... Horaires et conditions de travail : Temps complet de 37 heures, 12 RTT Alternance entre un travail de bureau et des visites sur le terrain Participation occasionnelle aux manifestations nécessitant l'intervention de la restauration Compétences professionnelles : - Aptitude à l'encadrement et au travail en équipe - Aptitude au travail en transversalité avec les autres services - Aptitude à la méthodologie de projet - Maîtrise de l'ensemble des étapes d'élaboration, de confection et de livraison des repas en liaisons froides et chaudes, différées et directes - Maitrise des méthodes d'analyse des risques/connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP/ P.M.S.) - Capacités rédactionnelles - Capacités à suivre l'exécution des marchés dans le domaine de la restauration scolaire - Connaissance du logiciel Salamandre - Connaissances en développement durable, lutte contre le gaspillage alimentaire, loi EGALIM. - Connaissance de la restauration collective et du fonctionnement des collectivités territoriales. Compétences personnelles : - Être organisé, rigoureux, méthodique et autonome - Savoir prendre de la hauteur et anticiper - Être force de proposition, savoir s'adapter et être réactif - Savoir gérer les conflits et les situations de stress - Sens de la rigueur, de l'écoute et de la discrétion professionnelle - Sens du service public - Maitrise des outils de bureautique
- MAIRIE DE GAGNY
- Gagny (93)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein du fournil artisanal le plus moderne d'Île-de-France, à 2,5 km de la porte de Pantin à Paris, nous fabriquons nos pains bio avec des méthodes traditionnelles, des temps de pousse long, une cuisson sur sole de pierre, aidés par des machines qui automatisent la plupart des gestes pénibles. Vous aimez les beaux produits ? Alors rejoignez-nous et contribuez avec votre savoir-faire à améliorer encore la qualité de nos pains. Titulaire d'un CAP, BEP ou équivalent, vous disposez d'une expérience significative qui vous a permis de valider votre rigueur, votre organisation et votre implication. Polyvalent(e) et autonome, vous savez gérer les priorités de votre travail au quotidien. Avantage : L'entreprise est très bien desservie par les transports publics (métro, bus, RER) et par la route. Elle dispose en outre d'un parking.
- GANIX
- Noisy le Sec (93)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger / Boulangère
Nous recherchons un(e) boulanger(e) (H/F) pour rejoindre notre Boulangerie Pâtisserie. Fonctions: - Cuisson du pain - Pétrissage et façonnage - Confection de pains spéciaux - Gestion des stocks et des commandes Profil recherché : Motivation et rigueur indispensable. Travail en équipe. Expérience demandée d'au moins 2 ans. Horaires : 6H00-13H00 Si vous êtes intéressé par la boulangerie, que vous avez une attitude positive et que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir des produits de boulangerie de qualité à nos clients. Vous maîtrisez les normes HACCP. Vous aimez travailler en équipe.
- BAMES
- Villepinte (93)
- CDI
- Mensuel de 2309.0€ à 2310.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Notre boulangerie/pâtisserie recherche pour compléter son équipe, un(e) Pâtissier / Pâtissière autonome et ayant de l'expérience. - Vous effectuez les préparations des pâtisseries ainsi que la cuisson des viennoiseries vendues en magasin. - Vous avez l'esprit créatif pour la préparation de gâteaux et entremets à l'occasion d'événements spéciaux. - Vous effectuez l'entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel en veillant le respect des règles d'hygiène en vigueur
- BAMES
- Villepinte (93)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois
Plongeur et aide cuisine H/F
Au sein d'un hôtel restaurant, vous serez amené (e) à effectuer la plonge ( avec une certaine cadence), aider à la cuisine comme l'épluchage des légumes et enfin à entretenir les locaux. Vous travaillerez en continu ou en coupures selon les périodes ( coupure 3 fois max par semaine) Repos de 2 jours en semaine ( samedi fermé) Le site du restaurant est assez mal desservi, il faut donc être autonome dans ses déplacements.
- AUBERGE DU CHATEAU BLEU
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Mutuelle
Serveur(se) en restaurant (H/F)
Pour une prise de poste en Septembre 2024 ( urgent) Installer et dresser les tables avant le service: napper, vaisselle, verrerie Servir la clientèle: porter 2 à 3 assiettes Suivre un service: retenir les numéros de table et respecter l'ordre d'arrivée des clients Débarrasser les clients tout au long du service Nettoyer les sanitaires et la salle après chaque service Avoir un comportement poli et respectueux avec la clientèle Savoir s'adapter au rythme du service Votre planning est établi en fonction des périodes des activités et flux clients, mais en général vous travaillez: Du lundi au vendredi ( certains samedis ou dimanche midi si période de Salon Professionnels) de 10h30 à 14h et de 19h à 22h30 Le site du restaurant est assez mal desservi, il faut donc être autonome dans ses déplacements.
- AUBERGE DU CHATEAU BLEU
- Tremblay en France (93)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€ sur 12 mois + Restauration
Chef.fe de partie en restauration collective (H/F)
Depuis 12 ans, les Marmites Volantes démontrent que l'on peut se régaler le midi à un prix raisonnable tout en minimisant notre impact sur la planète et en respectant celles et ceux qui travaillent pour nous nourrir : paysan.e.s, cuisinier.e.s, serveu.r.se.s et livreu.r.se.s. Les équipes concrétisent cette vision d'une restauration responsable, savoureuse et conviviale au travers trois activités complémentaires : - La restauration collective dans des établissements scolaires - 1 restaurant : Paris 19e - Des livraisons de repas dans des petites marmites pour différentes occasions : déjeuners d'entreprises, évènements . Que ce soit dans notre restaurant, livrés au boulot ou à la cantine, les repas sont réalisés à partir de produits de saison, majoritairement en circuit court et bio, locaux dès que possible. Les producteur.ice.s sont dignement rémunéré.e.s pour leur travail, les livreu.r.se.s sont salarié.e.s et plus de 95% de nos équipes sont en CDI. Nos fameuses marmites permettent de s'affranchir des emballages jetables et les déchets organiques des cuisines sont collectés et compostés localement. Les livraisons se font à vélo cargo. L'engagement n'a jamais été aussi gourmand ! Vos missions au sein des Marmites Volantes Au sein de l'équipe restauration collective scolaire, sous l'autorité du chef de production, vous participerez à la confection des 1600 repas quotidiens. Vous pouvez être amené à être l'ambassadeur.ice des Marmites Volantes auprès des différents établissements scolaires. Vos principales missions seront les suivantes : Organisation de la production - Organiser et participer activement à la production quotidienne de la partie chaude ; - Établir et mettre à jour l'ensemble des fiches techniques des recettes chaudes ; - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes ; - Encadrer et manager l'équipe de production du chaud (2 collaborateur.trice.s) ; - Maitriser les techniques culinaires : cuisine végétarienne, produits brut, pâtisserie de base ; . - Respecter les coûts des matières. Hygiène et sécurité - Maîtriser et contrôler l'application des procédures établies, des normes HACCP et de leurs applications ; - Assurer l'entretien et la maintenance quotidienne du matériel de cuisine ; - Veiller à l'application des règles de sécurité. Encadrement de l'équipe cuisine - Encadrer et manager l'équipe de production du chaud ; - Participer à l'élaboration des plannings des équipes. Votre profil Vous êtes fait pour ce poste si : - Vous avez travaillé dans une cuisine centrale produisant plus de 1000 repas / jour - Vous avez un intérêt pour l'économie sociale et solidaire et la transition alimentaire - Les produits bio et locaux n'ont aucun secret pour vous - Vous maîtriser (intérêt) les bases de la cuisine végétarienne - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes force de proposition Nous vous proposons - De vous impliquer sur un poste qui a du sens au sein d'une structure engagée ! - Type de contrat : CDI - Prise de fonction : Dès que possible - Temps de travail : 39h hebdomadaires - Rémunération : entre 2 500 et 3 000 euros brut - Lieu de travail : Saint-Denis Vous êtes intéressé-e.s? N'hésitez pas à nous transmettre votre CV et votre lettre de motivation.
- Les Marmites Volantes
- St Denis (93)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 13.0 mois + Restauration
Devenez Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
Fort(e) de votre expérience en Restauration, en tant que chef cuisinier(e) ou cuisinier expérimenté(e), vous dispensez des cours et formez aux techniques culinaires des apprentis et des adultes stagiaires de niveau CAP à BAC Professionnel, au sein d'un centre de formation spécialisé dans les métiers de la Restauration et Hotellerie. Vous préparez les cours selon le référentiel des programmes, et assurez le suivi des apprentissages. Une première expérience dans l'accompagnement et le tutorat d'apprentis est un atout pour votre candidature. Un hébergement peut vous être proposé si besoin Vous travaillez 37 heures par semaine réparties du lundi au vendredi. (repos weekend, soirs et une semaine de vacances scolaires sur les 2) CDD du 1er septembre au 30 juin 2025 .
- STELO FORMATION
- Villepinte (93)
- CDD
- Mensuel de 2420€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant italien, situé à Noisy-le-Grand, vous avez en charge : - d'effectuer la plonge - vous aidez à la préparation des salades et des desserts. Vous travaillez en coupure de 10h30 à 14h30 puis de 18h30 à 20h30 ***** Se présenter entre 10 heures et 10heures30*****
- LA CASA
- Noisy le Grand (93)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Notre restaurant italien traditionnel, situé à Noisy-le-Grand, recherche un/e pizzaiolo talentueux/se et passionné pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions Préparer et garnir des pizzas selon les recettes traditionnelles italiennes Assurer la cuisson des pizzas dans un four à bois Gérer les commandes et respecter les délais de service Maintenir un espace de travail propre et organisé Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant Vos compétences Vous avez une première expérience sur ce type de poste. Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson des pizzas Excellente connaissance des ingrédients italiens Capacité à travailler de manière autonome et en équipe Sens du service client irréprochable Motivation et passion pour la cuisine italienne ***** Se présenter entre 10 heures et 10heures30*****
- LA CASA
- Noisy le Grand (93)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Restauration
Au Bureau - Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Donner le sourire aux clients et les fidéliser Etre le numéro 1 de la vente suggestive Transmettre votre pêche à vos collègues Proposer vos idées, essayer, vous dépasser : vous avez un rôle à jouer Votre priorité : jouer collectif Vous avez de l'énergie à revendre Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Au Bureau
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour compléter notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel, nous recherchons serveur (H/F), débutant accepté si volonté d'apprendre.possibilité de logement. Les horaires sont en coupure et seront adaptables à votre situation
- Neuilly sur Marne (93)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis de restaurant Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel marocain recherche un commis de cuisine plongeur H/F débutant accepté. possibilité de logement.
- Neuilly sur Marne (93)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte, possibilité de logement. COMPÉTENCES REQUISES : Être capable de préparer les plats traditionnels Marocains : - Entrée, - Salades, - Tajines, - Couscous. NB : En binôme, vous serez garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en plus de l'entretien des équipements de votre espace de travail.
- Neuilly sur Marne (93)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité - Prendre en charge les réalisations culinaires - Assurer les approvisionnements de sa partie - Améliorer sans cesse ses préparations - Former des commis à sa spécialité - Elaborer des nouvelles recettes - Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité Profil : - Maîtrise de l'art culinaire - Passion pour la cuisine et le travail bien fait - A développé un talent particulier dans sa partie - Sait manager une équipe pour le seconder - Possède de fortes qualités pédagogiques - Aime transmettre ses connaissances - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Cuisinier : 1 an (optionnel) Lieu : AEROPORT CDG
- EXCELLENCE INTERIM
- Tremblay en France (93)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Barman / BarmaidAccepte les débutant(e)s
La Friche est une guinguette associative au bord du canal de Saint-Denis. Les beaux jours, nous proposons de servir des rafraichissements aux passants ainsi que des ateliers pédagogiques autour d'un jardin de plantes aromatiques. Nous proposons un contrat à pourvoir dès maintenant, de septembre à fin octobre, les jeudis, vendredis et samedis, de 16h00 à 00h00. Les repas du soir sont pris en charge (carte ticket restaurant). Le barman / la barmaid assure un service au comptoir.
- INSTANT CULTURE
- St Denis (93)
- CDD
- Chèque repas + Autre