Responsable de boulangerie (H/F)
Description du poste : Nous recherchons, un chef boul/pat H/F Titulaire d'un CAP / BEP en Pâtisserie ou boulanger, vous justifiez d' expériences réussie dans la gestion et le management d'un rayon Pâtisserie et boulangerie en Grande Distribution. - Responsable de votre rayon, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks, adaptation de l'offre, formation et animation de votre équipe. - En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, votre savoir faire, vos excellentes qualités relationnelles et vous encadrez et formez de 4 à 5 collaborateurs - Vous participez à la fabrication des produits et à l'élaboration des pièces en suivant un cahier des charges que vous aurez mis en place
- Pont Remy (80)
- CDI
Chef boulanger (H/F)
Vous avez pour missions principales la gestion du secteur boulangerie et l'optimisation de son organisation. Professionnel(le) et passionné avant tout, vous serez amener à organiser, contrôler et participer aux tâches courantes nécessaires à la fabrication et à la cuisson des différents pains et viennoiseries. Pour cela vous : Maîtrisez les procédures de fabrication pour la partie pain ;Organisez la production en chambre de pousse, ainsi que le planning des cuissons;Veillez à la saisonnalité et proposez des produits attractifs adaptés à la demande clients;En véritable commerçant, gérez votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, quota, casse, frais de personnel, négociations fournisseurs directs, gestion des promos, suivi des stocks, etc);Etes en charge du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que de la mise en place et de la présentation marchande des produits en rayon. Vous managez une équipe de boulangers que vous motivez grâce à votre implication, votre dynamisme et votre goût des produits : gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien. Le remodeling total du magasin inclue une importante montée en puissance des métiers de bouche, comprenant le développement de la fabrication traditionnelle et des gammes libres services réalisées sur place. Vous serez amené à participer activement à ce projet ambitieux. Gestionnaire et commerçant, véritable Homme Femme de terrain et de métier, vous justifiez d'une première expérience réussie en boulangerie et dans le management d'équipe. Vous disposez d'un CAP Boulangerie. Dynamique et responsable, vous avez le sens du commerce et de la mise en valeur des produits. Inventif, créatif, vous avez le sens de la qualité et de l'offre. Le poste est à pourvoir rapidement en CDI à temps plein. Salaire très motivant composé d'un fixe (selon votre profil et vos compétences) + variables (primes sur objectifs motivantes), De nombreux avantages : 10% de remise sur vos achats magasin,Mutuelle intéressante,13e mois,Prime de participation intéressement équivalente à un 14e mois,A terme, une prime permettant d'atteindre un 15e mois de salaire,Semaine de 5 jours de travail, avec pour objectif la semaine de 4 jours,Prise en compte du bien-être des collaborateurs (salles de massage à venir, etc),et bien d'autres avantages à découvrir... N'attendez plus, postulez dès à présent ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Peronne (80)
- CDI