Cuisinier/ Cuisinier orientale (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant de spécialité orientale. Réaliser la production et valorisation de préparations culinaires : - Réaliser la mise en place de la production ; - Préparer les matières premières fraîches (viandes, légumes, etc.) - Mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques ; - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc ) ; - Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires ; Appliquer et respecter les procédures et protocoles précisés dans l'HACCP : - Effectuer les autocontrôles précisés dans la plan de maîtrise sanitaire ; - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable hiérarchique Le candidat (H/F) devra être titulaire au minimum d'un CAP/BEP des métier de la cuisine traditionnel ou bénéficier d'une expérience significative dans le domaine de la cuisine oriental.
- MADINA GOURMET
- Amiens (80)
- CDI
- Autre
Cuisinier chef de partie H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de cuisinier. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous maîtrisez parfaitement les cuissons. deux jours et demi de repos hebdomadaires à définir avec l'employeur.
- LE BISTROT SAINT ANDRE
- Mers les Bains (80)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Autre
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparerez les sandwiches, pizzas... Travail sur réglette Repos les vendredis et dimanches Horaires: 11h/18h Déposer les CV à la boulangerie entre 14h et 16h Ne pas se présenter sur le temps du midi
- CERISE
- Amiens (80)
- CDD
- Horaire de 11.70€ sur 12.0 mois + Autre
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous vous formez au poste de cuisinier (ère). Vous alternez des périodes en centre de formation et des périodes au restaurant où vous mettrez en pratique votre apprentissage. Centre de formation au choix du candidat en fonction de son lieu de résidence. Restaurant pouvant accueillir 70 à 100 couverts par jour, mais aussi des groupes pour des séminaires, des réceptions de mariage etc...
- L'ESCALE DU HABLE
- Woignarue (80)
- CDD
- Autre
Cuisinier (h/f)Accepte les débutant(e)s
Adecco Fressenneville recrute pour un de ses clients 1 CUISINIER (H/F) sur Woincourt, pour la période du 23/09 au 27/09/2024. Vos missions : - Préparer les plats (entrée, plat, dessert) - Créer les menus, maîtriser les différentes recettes de bas, les différentes cuissons et préparations - Vérifier les préparations - Gérer les commandes et l'approvisionnement d'aliments - Respecter les règles d'hygiène Votre profil : - Horaires de 7H30 à 15H00 dont 30 mn de pause : Base de 35H00 / Semaine - Vous acceptez le travail en journée - Vous êtes rigoureux, vous avez une expérience dans le domaine de la restauration
- ADECCO FRANCE
- Woincourt (80)
- Intérim
- Horaire de 11.8€ à 12.06€ sur 12.0 mois
Cuisinier polyvalent (H/F)
Dans le cadre de son développement, le restaurant "La Canopée" à Longueau recherche un(e) chef de partie passionné(e), qui rejoindra une équipe dynamique ! Une première expérience en cuisine est indispensable. Venez partagez avec nous votre passion pour la gastronomie et le travail d'équipe, dans un environnement dynamique et rapide. Repos le lundi soir, mardi soir, mercredi soir et le dimanche.
- LE CANOPEE
- Longueau (80)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Gi Group, marque de Gi Group Holding spécialiste en intérim et recrutement généraliste, recrute pour l'un de ses clients, un cuisinier/ere brasserie (H/F) en intérim, Vos missions : élaborer les menus, lancer les commandes, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder., réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., préparer les sauces, les pâtisseries, soigner la présentation de chaque plat, anticiper les préparations du lendemain, Carte : 2 entrées / 2 plats et 2 desserts Mission du lundi au vendredi (pas de travail le week-end) Vous êtes à même de répondre à toutes les tâches inhérentes à ce métier et justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Capacité d'adaptation, organisation et autonomie sont indispensables pour ce poste. Le salaire est fixé en fonction de l'expérience
- Ailly le Haut Clocher (80)
- Intérim
- Autre
Apprenti cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous vous formez au métier de cuisinier. Vous alternez entre des périodes au restaurant et à l'école (lieu de formation à définir avec l'employeur). Environ 60 couverts. Restaurant ouvert tous les midis sauf le dimanche et ouvert les vendredis et samedis en soirée.
- BISTROT 24
- Gamaches (80)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous élaborez le plat du jour ainsi que des mets type brasserie pour environ 30 couverts. Vous assurez uniquement le service du midi du mardi au samedi.
- LA PRESSE sauf le jeudi
- Abbeville (80)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine orientale / turc traditionnelle. Jours de repos à définir. Possibilité d'accompagnement
- EKIN
- St Valery sur Somme (80)
- CDI
- Autre
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne confirmée et autonome, avec de l'expérience en cuisine ou une personne débutante qui souhaite se former. Une formation via une préparation opérationnelle à l'embauche pourra vous être proposée. Vous serez notamment en charge la réalisation d'entrées, plats et desserts en cuisine traditionnelle. Vous travaillez le week-end ainsi que les jours fériés sauf les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er Janvier. Poste à 24 Heures ou 30 Heures par semaine selon votre souhait. Des repos en semaine sont prévus selon le temps de travail souhaité. Les heures supplémentaires sont payées et les horaires sont modulables.
- GARRETT MEALS
- Roye (80)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires sous la responsabilité d'un Chef de cuisine. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes de son responsable afin que les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats, desserts, grignotage soient irréprochables. Elle/Il participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur.
- AU BUREAU
- Abbeville (80)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous vous occuperez de la préparation des plats de cuisine traditionnelle. Vous veillerez aussi à votre poste de travail (nettoyage, rangement...). Le restaurant étant ouvert tous le jours, vos jours de repos peuvent varier en fonction de la rotation faite avec le reste de l'équipe.
- CARAMEL
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier (H/F)
Nous avons la possibilité de loger au sein de l'hôtel. Nous cherchons un(e)cuisinier, un cuisinier pour 3 mois: septembre, octobre, novembre 2024. Vos activités principales : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson.) dans l'objectif d'une bonne organisation du travail. - Réaliser toutes les préparations des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes, poissons, crustacés, effectuer les dosages et mélanges produits.), Cuire et réchauffer les viandes, poissons, légumes. - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine. - Respecter les procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. -Les horaires peuvent varier, comprendre des coupures et inclure du travail les week-ends et jours fériés. Vous avez : Le sens du service client et le goût du travail en équipe
- LE PARC AUX HUITRES
- Cayeux sur Mer (80)
- CDD
- Mensuel de 2049.0€ à 2554.0€ sur 12.0 mois + Hébergement
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le restaurant WAFU sur Méaulte recherche un(e) cuisinier(e) pour la restauration Asiatique Vous serez en charge de la préparation, des cuissons, des aides culinaires avec le chef de cuisine (environ 50/110 couverts par jour selon la période) Vous devez avoir une forte expérience en restauration asiatique et savoir travailler en équipe Planning changeant en fonction des couverts et des périodes (fermé le lundi) Possibilité de logement sur place
- WAFU MEAULTE
- Meaulte (80)
- CDI
- Horaire de 12.5€ + Hébergement + Mutuelle
Cuisinier confirmé (H/F)
Restaurant La Pêcherie situé à saint Valéry sur somme, recherche pour 2025 deux cuisiniers confirmés qui pourront prendre le poste de second de cuisine et le poste de chef. Repos le jeudi soir le dimanche soir et le lundi + (une soirée dans la semaine (hors juillet aout)) 7 semaines de vacances annuel (1 semaine en juillet, 4 semaines en novembre/décembre, 1 semaine en octobre, 1 semaine en mars) La Pêcherie est un restaurant traditionnel, nous travaillons à l'ardoise avec du frais et les produits de saison celle ci varie chaque semaine (essentiellement du poissons). Le restaurant a une capacité de 65 couverts à l'intérieur et 22 en terrasse. Le chef actuel vous accompagnera jusqu'en Mars/Avril ( passer les commandes, gérer la cuisine, le personnel ...) Un appartement attenant au restaurant est disponible ( juste pour la personne travaillant dans l'établissement) Les postes sont disponibles à partir de Janvier 2025 Annuel brut 39000€
- LA PECHERIE
- St Valery sur Somme (80)
- CDI
- Annuel de 38000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Hôtel restaurant situé dans la Baie de Somme recrute un cuisinier ou second de cuisine (H/F). Le restaurant accueille en haute saison (7j/7j) avec une cuisine dont les spécialités sont les fruits de mer et les poissons. Vous serez responsable de l'élaboration et de la confection des plats servis dans le restaurant. En l'absence du chef de cuisine, vous êtes capable de le remplacer. deux jours de repos par semaine. CDD jusqu'au 30 septembre.
- PROCH'EMPLOI
- Cayeux sur Mer (80)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant italien sur Corbie, nous recherchons un cuisinier/Pizzaïolo. Vous travaillerez avec le chef. Mise en place, service, nettoyage, plonge Poste évolutif. Salaire selon compétences
- Corbie (80)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vos missions seront les suivantes : - Dresser les plats - Entretenir l'espace de travail - Ranger les livraisons Vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire. Travail en coupure 2 jours de repos par semaine.
- AL PATA RIE
- Amiens (80)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois