Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
OFFRE D'EMPLOI dans le cadre du POEI ( Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle) En votre qualité de Responsable de Restaurant et sous l'autorité de votre Directeur de restaurant, vous serez chargé(e) : COMMERCE PRODUITS - de réaliser les objectifs fixés mensuellement : chiffres d'affaires, frais de personnel, coût denrées, coût emballages, frais d'exploitation et RBE, en respectant les normes et directives BNW en matière de gestion du personnel, de gestion produits, d'action vente, d'action gestion (feuilles de caisse, remises en banque, tableaux de bord, envoi des documents en siège, respect des prix, affichage etc ...). - de respecter et de faire respecter, en tant que garant de la qualité des produits, les recettes et bible "Actions Produits", par une bonne application des normes de production et veiller particulièrement au respect des DLC. - de veiller à la bonne application des normes d'hygiène (propreté du RESTAURANT et des locaux) et de sécurité. Vous bénéficierez pour ce faire d'une parfaite délégation et des moyens nécessaires pour y parvenir. - de suivre l'évolution du secteur de la restauration rapide et de la concurrence sur demande de votre Animateur Régional. GESTION - de respecter et faire respecter la procédure d'encaissement et de conservation des fonds telle qu'elle est affichée sur votre livre de bord. Vous êtes garant notamment de l'application rigoureuse par votre équipe : du typage des produits /de la clôture de caisses en fin de journée /de la remise en banque de la recette de la journée - vous êtes une force de proposition et de référence auprès de votre Directeur de restaurant sur l'application et le suivi de ces procédures. ADMINISTRATIF ET SOCIAL - de respecter et faire respecter les règles de la législation sociale portées à votre connaissance (convention collective, Guide Ressources Humaines, notes 39H) - par délégation de signature de votre Directeur de restaurant, d'établir, de formaliser et de signer les contrats de travail de salariés, statut employé, embauchés à durée déterminée ou indéterminée et placés sous votre responsabilité dans votre restaurant. ENCADREMENT - d'animer, de dynamiser et de motiver l'ensemble du personnel de vente et de fabrication. Vous aurez sous votre responsabilité, l'ensemble du personnel de votre établissement. - de participer activement à la vente proprement dite. - vous pouvez être amené(e) à superviser un autre établissement sur la demande de votre Directeur de restaurant (ouverture d'un restaurant, absence du responsable...) MISSIONS REGIONALES ET NATIONALES - En votre qualité de Responsable de Restaurant, Statut Agent de Maitrise, vous pourrez être amené : A remplacer votre Directeur de restaurant lors de ses absences Il est expressément précisé que cette fiche de fonction a un caractère évolutif.
- MEALY HOLDING
- Amiens (80)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2400€ sur 12 mois + Restauration
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (H/F)
Notre client, situé à AMIENS, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Comment venir sur votre lieu de travail ? - En voiture, un parking gratuit vous attend à deux pas.Quelle perspective d'excellence offert par ce poste de Responsable de la restauration (F/H) stimule votre passion ? Votre tâche consistera à superviser et coordonner les activités de restauration au sein d'un établissement médico-social de grande envergure. - Élaborer et mettre en œuvre des menus adaptés aux besoins des résidents et garantir l'hygiène ainsi que la qualité des repas servis - Gérer une équipe de restauration en assurant la formation, la planification et l'évaluation du personnel tout en respectant les normes sanitaires - Optimiser les coûts et les ressources en supervisant les achats, les stocks et en veillant au bon fonctionnement des équipements de la cuisine Découvrez les conditions pour votre prochain challenge : - Contrat: Intérim - Durée: 18/mois - Salaire: a définir selon profil Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.
- Randstad
- Amiens (80)
- Intérim