Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant basé sur la bistronomie, ambiance familiale. Vous devez être capable d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer si besoin. Des notions de pâtisserie seraient un plus. Restaurant fermé le dimanche - 8 services par semaine. Esprit d'équipe et esprit créatif repos 2 jours 1/2 par semaine
- BLACKWOOD
- Le Sequestre (81)
- CDI
- Autre
Responsable Production H/F
Nous sommes à la recherche d'un(e) Responsable Production en Cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Vous serez en charge de la gestion de la production culinaire, garantissant la qualité et l'authenticité de nos plats. Missions : - Superviser l'ensemble du processus de production en cuisine, de la préparation à la présentation des plats. - Assurer la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer et mettre en œuvre les menus. - Gérer et former l'équipe de cuisine, en veillant à leur développement professionnel. - Optimiser les coûts de production et gérer les approvisionnements. - Participer à l'innovation des recettes et à l'amélioration continue des processus. Profil recherché : - Expérience significative en cuisine, idéalement dans un poste similaire. - Connaissance des techniques culinaires traditionnelles et modernes. - Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. - Sens de l'organisation et rigueur. - Passion pour la gastronomie et le service client. Nous offrons : - Un environnement de travail convivial et stimulant. - Des opportunités de formation et de développement professionnel. - Un salaire compétitif et des avantages. - 3 jours de repos par semaine pour un équilibre vie professionnelle/vie personnelle Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'excellence de notre restaurant, envoyez votre CV et une lettre de motivation Rejoignez-nous et participez à l'aventure culinaire de l'Alchimy
- L'ALCHIMY
- Albi (81)
- CDI
- Mensuel de 2302.0€ à 2428.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Primes
Second / Seconde de cuisine - La Part des Anges (Albi) (H/F)
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique? Rejoignez nous à La Part des Anges (Nouveau restaurant MIRA Rooftop) participer à l'ouverture selon un nouveau concept, où nous mettons en avant la cuisine de qualité, le respect des produits et un concept totalement rénové. Poste : Second de Cuisine Lieu : La Part des Anges, Albi Type de contrat : CDI Horaires : 39 heures par semaine avec 3 jours de repos Rémunération : Salaire attractif avec prime et pourboires Salaire de base : de 1800€ à 1900€ net + prime et pourboire Missions : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les tâches quotidiennes - Superviser la brigade de cuisine - Veiller à la qualité des plats servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Gérer les approvisionnements et les stocks de la cuisine - Former et encadrer les apprentis et commis de cuisine - Contribuer à l'ouverture et au succès du nouveau concept rénové du restaurant Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire - Passionné(e) par la cuisine et créatif(ve) - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication - Rigoureux(se) et organisé(e) - Capacité à s'adapter rapidement - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant et bienveillant - Une équipe passionnée et dynamique - Des opportunités d'évolution et de développement personnel - 3 jours de repos par semaine pour un équilibre vie professionnelle/vie personnelle - La chance de participer à l'ouverture et à l'évolution d'un concept entièrement rénové
- MIRA Rooftop
- Albi (81)
- CDI
- Mensuel de 2302.0€ à 2428.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant type brasserie d'environ 50 couverts,vous aidez à réaliser les entrées, plats, desserts. Vous travaillez sur des services midi et soir et vous assurez la préparation des plats pour le service à emporter. Vous travaillez en équipe dans la cuisine. Vous avez 3 jours de congés/semaine.
- CHEZ FERNANDE
- Lavaur (81)
- CDI
- Autre