ALTERNANCE RESPONSABLE EATSALAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) alternant(e) pour le poste de Responsable EatSalad pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'alternant(e) Responsable EatSalad, vous serez responsable de la gestion quotidienne de notre restaurant, en veillant à ce que nos clients reçoivent un service exceptionnel et des repas sains et délicieux. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pour maintenir les normes élevées de qualité et d'efficacité. Responsabilités: - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la préparation des aliments, le service à la clientèle et la gestion du personnel - Assurer un service client exceptionnel en répondant aux besoins des clients, en résolvant les problèmes et en garantissant leur satisfaction - Superviser et former le personnel sur les procédures opérationnelles standard, les normes de sécurité alimentaire et les politiques de l'entreprise - Gérer les stocks et passer les commandes pour maintenir un inventaire adéquat - Veiller à ce que le restaurant soit propre, bien rangé et respecte toutes les réglementations en matière de santé et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe marketing pour promouvoir le restaurant et attirer de nouveaux clients Compétences requises: - Expérience préalable dans la gestion d'un restaurant ou d'un établissement similaire est fortement recommandée - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler efficacement en équipe - Fortes compétences organisationnelles pour gérer les opérations quotidiennes du restaurant - Connaissance des normes de sécurité alimentaire et capacité à maintenir un environnement de travail sûr et propre - Capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement - Passion pour la cuisine saine et l'alimentation équilibrée Nous offrons des opportunités de croissance et un environnement de travail positif et dynamique. Si vous êtes passionné par la restauration, l'alimentation saine et le service client, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel Rémunération : voir grille alternance Nombre d'heures : 30 à 35 par semaine Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Alternance, CAP, professionnalisation ..
- EAT SALAD
- Montauban (82)
- CDD
- Mensuel de 600.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Alternance Assistant Manager de restaurant - Montauban (F/H) (H/F)
Alternance Assistant Manager de restaurant - Montauban (F/H) Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE. Vous devez être titulaire d'un BACCALAUREAT et remplir les critères d'éligibilité. Qui sommes-nous ?L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, Un(e) Assistant Manager de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Choisissez l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !ProfilVous avez une première expérience dans le monde de la restauration serait un plus Vous avez envie d'évoluer dans le management Vous êtes orienté satisfaction client avec un bon sens du contact Vous êtes organisé(e) et vous appréciez le travail en équipe Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation)MissionsVous serez le garant de la satisfaction client et de la qualité du service Vous assurez la gestion de l'établissement et contribue à son développement et à sa rentabilité. Vous supervisez et coordonnez les activités de l'équipe Vous êtes le relais de la politique managériale et commerciales et vous veillez à l'application des process et des normes d'hygiène / sécurité Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousISCOD, l'école business & IT 100% en ligne, 100% en alternancePionnier en France dans les méthodes d'apprentissage en ligne, l'ISCOD (Institut Supérieur des Compétences de Demain) opère dans tous les secteurs d'activités et forme aux métiers et compétences de demain dans les domaines du marketing, de la communication, du digital, du management, de la gestion, du développement commercial, de la relation client et des ressources humaines.Tourné vers l'innovation et les technologies, l'ISCOD permet à ses étudiants de devenir des acteurs compétitifs sur le marché du travail afin de devenir de véritables parties prenantes dans la transformation des entreprises.L'ISCOD propose un catalogue de plus de 40 parcours diplômants de niveaux reconnus par l'Etat allant du niveau Bac+2 à Bac+5, et toutes accessibles en format 100 % digital learning (à distance). Choisir l'ISCOD c'est Un réseau de plus de 20 000 anciens alumni *Plus de 2 000 entreprises partenaires100% des enseignants sont des professionnels expérimentésUn suivi individuel de chaque étudiant par un coachDes contenus pédagogiques "de pointe" avec une forte dimension professionnelleUn accompagnement personnalisé dans la recherche d'une entreprise L'ISCOD, l'alternance nouvelle génération - SPOT TV Contactez-nous Taille de la société 100 à 499 salariés Secteur Enseignement & FormationSITE WEB
- ISCOD
- Montauban (82)
- CDI
ALTERNANCE RESPONSABLE EATSALAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) alternant(e) pour le poste de Responsable EatSalad pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant qu'alternant(e) Responsable EatSalad, vous serez responsable de la gestion quotidienne de notre restaurant, en veillant à ce que nos clients reçoivent un service exceptionnel et des repas sains et délicieux. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe pour maintenir les normes élevées de qualité et d'efficacité. Responsabilités: - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la préparation des aliments, le service à la clientèle et la gestion du personnel - Assurer un service client exceptionnel en répondant aux besoins des clients, en résolvant les problèmes et en garantissant leur satisfaction - Superviser et former le personnel sur les procédures opérationnelles standard, les normes de sécurité alimentaire et les politiques de l'entreprise - Gérer les stocks et passer les commandes pour maintenir un inventaire adéquat - Veiller à ce que le restaurant soit propre, bien rangé et respecte toutes les réglementations en matière de santé et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe marketing pour promouvoir le restaurant et attirer de nouveaux clients Compétences requises: - Expérience préalable dans la gestion d'un restaurant ou d'un établissement similaire est fortement recommandée - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler efficacement en équipe - Fortes compétences organisationnelles pour gérer les opérations quotidiennes du restaurant - Connaissance des normes de sécurité alimentaire et capacité à maintenir un environnement de travail sûr et propre - Capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement - Passion pour la cuisine saine et l'alimentation équilibrée Nous offrons des opportunités de croissance et un environnement de travail positif et dynamique. Si vous êtes passionné par la restauration, l'alimentation saine et le service client, nous aimerions vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel Rémunération : voir grille alternance Nombre d'heures : 30 à 35 par semaine Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Alternance, CAP, professionnalisation ..
- EAT SALAD
- Montauban (82)
- CDD
- Mensuel de 600.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration