Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
En qualité de Boulanger/Boulangère vous assurez les missions suivantes : - fabrication de toutes les gammes Pains de L'atelier Papilles, du pétrissage à la cuisson dans le respect des recettes de l'enseigne. - cuisson des viennoiseries et autres produits sucrés. - préparer et confectionner des produits de pâtisserie et des produits salés selon le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur Hygiène & Service. - le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécuritaire Alimentaire. PROFIL : -Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace dans l'exécution de vos tâches. - Vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes impliqué(e) dans votre travail. -Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire.
- FOOD & FUN
- Pontoise (95)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Restauration
Boulanger-pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Boulanger ou pâtissier (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe qui travaille dans une ambiance familiale et chaleureuse. Vous devrez savoir de travailler de manière autonome. Chez nous, tout est fait maison: pains, pâtisseries et viennoiseries. - Préparer une variété de pains ou de pâtisseries selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé *Requirements* - Expérience préalable dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler efficacement en équipe et de manière autonome - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Souci du détail et sens de l'organisation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿300,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Villiers le Bel (95)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
En qualité de Boulanger/Boulangère vous assurez les missions suivantes : - fabrication de toutes les gammes Pains de L'atelier Papilles, du pétrissage à la cuisson dans le respect des recettes de l'enseigne. - cuisson des viennoiseries et autres produits sucrés. - préparer et confectionner des produits de pâtisserie et des produits salés selon le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur Hygiène & Service. - le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécuritaire Alimentaire. PROFIL : -Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace dans l'exécution de vos tâches. - Vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes impliqué(e) dans votre travail. -Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire.
- FOOD & FUN
- Pontoise (95)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Restauration