Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Le purple pub l Isle Adam 95290 recherche un chef de cuisine du lundi au vendredi de 9H a 17H et un soir par semaine a déterminer. repos samedi dimanche. Cuisine traditonnelle
- LE PURPLE
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 3500.0€ à 3501.0€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier (H/F)
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) - Organisation du travail et de la production - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité (Respect des procédures HACCP)
- LE BALTHAZAR 95
- Gonesse (95)
- CDI
- Mensuel de 3000€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)
Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison. Vos missions : Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti, pizza Respect des valeurs mises en places Gestion et contrôle du Food-cost Maitrise de l'hygiène Véritable leader formateur et créatif Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Être le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al Tartufo Griller, assaisonner, dresser Connaitre l'état de vos stocks Être le garant de la montée en compétences vos collaborateurs
- LE PINOCCHIO
- Gonesse (95)
- CDI
- Mensuel de 3376€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous recherchons pour notre EHPAD La Commanderie à Enghien, un chef de cuisine H/F en CDI à plein temps. Le/la chef de cuisine a pour rôle de concevoir et organiser l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la fabrication et du dressage des repas et s'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire défini dans le PMS Vos missions: Ø Adapter et réaliser les menus en fonction des besoins et attentes des résidents o Adapter les menus Teneris selon les souhaits alimentaires des résidents tout en respectant le plan alimentaire. o Assurer la production culinaire o Utiliser les différentes techniques de textures modifiées. o Proposer des menus en lien avec l'évènementiel de la résidence en accord avec le service animation. Ø Veiller à la qualité et à l'hygiène o Maîtriser, accompagner, contrôler et faire appliquer la réglementation HACCP définie dans le PMS. o Archiver et tenir à jour les classeurs du plan de maîtrise sanitaire o Sensibiliser les équipes de cuisine au PMS o Respecter les procédures (conduite à tenir + protocole) Ø Manager le personnel de restauration et de salle o Participer au recrutement des collaborateurs et organiser les remplacements o Accompagner le personnel de cuisine et de salle, répartir les tâches à effectuer, effectuer des contrôles réguliers o Surveiller et participer à la production et la distribution des repas (service en salle) o Organiser, participer et contrôler l'entretien des locaux de restauration. Ø Gérer le stock et le budget o Respecter et suivre le budget dédié. o Assurer le suivi des commandes et du stock. o Suivre le prix de la journée alimentaire en utilisant les documents de gestion informatique (mercuriale, cahier culinaire, journal d'achat).
- LA COMMANDERIE DES HOSPITALIERS D'ENGHIE
- Enghien les Bains (95)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12 mois
CHEF CUISINIER / CHEFFE CUISINIÈRE SPÉCIALITÉ THAÏLANDAISE (H/F)
Nous recherchons un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des fournitures, de la formation et du développement des membres de l'équipe et de l'exécution des procédures d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons un chef qui a une passion pour la création de plats délicieux et qui peut gérer efficacement une équipe. Le candidat retenu aura une connaissance approfondie des techniques culinaires, des produits alimentaires et des normes d'hygiène et de sécurité. Responsabilités: - Gérer le personnel de cuisine et s'assurer que tous les employés sont bien formés et motivés. - Superviser la préparation des aliments et s'assurer que tous les plats sont préparés selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. - Gérer le budget de la cuisine et veiller à ce que tous les coûts soient maîtrisés. Avantages : - Prise en charge du transport quotidien 50% - Indemnités repas - Mutuelle
- FAKED
- Jouy le Moutier (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois