Chef de rang (H/F)
Le Casino Barrière d'Enghien les Bains recherche un(e) chef(fe) de rang (H/F) Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de France en septembre 2024. Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité du Maître d'Hôtel de l'un de nos 2 restaurants du Casino niché au bord du Lac d'Enghien. Le Casino Barrière d'Enghien les Bains, c'est 525 machines à sous, 38 Tables de Jeux et 191 Jeux électroniques... rien que ça ! VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients Effectuer la prise de commande et le service selon les normes requises Assurer le suivi et le contrôle de la tenue du rang S'assurer du niveau de satisfaction de la clientèle Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients Être responsable de la facturation et des caisses de votre rang Veiller au respect des procédures liées à l'ouverture et à la fermeture du service En réel soutien à notre équipe en place, vous les accompagnerez lors de beaux évènements afin d'émerveiller et servir nos clients. Vous réaliserez vos missions en équipe, de jour et de nuit, y compris les week-end et jours fériés dans l'ambiance festive d'un nouveau restaurant/bar. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois La participation La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut employé(e) ; package mensuel entre 2097.12€ et 2212.56€ brut (fixe et prime de sujétion) et pourboires. Prise de poste dès septembre 2024. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle. Vous maîtrisez les techniques du service et disposez d'une bonne aisance avec la clientèle. Vous êtes avenant(e), organisé(e), souriant(e), autonome, ponctuel(e). Vous aimez travailler en équipe. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE
- Enghien les Bains (95)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Serveur/serveuse (H/F)
Rechercher serveur/serveuse pour service du midi ou du soir Poste à temps complet du lundi au vendredi
- LE PURPLE
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de Rang (H/F)
Le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service midi soit service du soir. PAS DE COUPURE
- LE PURPLE
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
CHEF DE RANG (H/F)
En tant que CHEF DE RANG (H/F), vous êtes responsable d'un certain nombre de tables qui composent un rang. Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables. Vous véhiculez l'image du restaurant par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre professionnalisme et votre disponibilité. Vos missions sont : - Mettre en place les tables - Accueillir les clients - Prendre les commandes et les servir - Connaissance du vin obligatoire Repos les samedi, dimanche, lundi, mercredi soir. Poste à évolution.
- L'OR Q'IDEE
- Pontoise (95)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Chef de rang H/F. Vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Rémunération : 2226,36€ brut mensuel + 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Vous souhaitez exercer en qualité de Chef de rang expérimenté (H/F) à l'aéroport de Roissy CDG ? Vous parlez l'anglais de manière conversationnelle et vous pouvez travailler en horaires décalés en continu ? N'hésitez pas à participer au recrutement de la Maison LADUREE. Au sein de notre restaurant et sous la responsabilité du Responsable de salle, vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables dont vous avez la responsabilité. Vous êtes le principal garant de la satisfaction du client, par la qualité de vos conseils, depuis son arrivée dans notre restaurant jusqu'à la fin du repas. A ce titre, vous aurez en charge : - la mise en place des tables avant chaque service - l'accueil du client jusqu'à sa table et la présentation de nos cartes salées et sucrées - la prise de commande et sa transmission en cuisine - l'accompagnement du client dans ses choix : composition des plats, annonce des allergènes etc. - la réalisation du service dans le respect des standards de la maison - l'édition de l'addition et l'encaissement - le débarrassage des tables *** Etre éligible à l'obtention du badge aéroportuaire, être véhiculé ou avoir accès au réseau FILEO *** CDI 39h sans coupure, sur des plages horaires tournantes. Prise en charge partielle de la mutuelle par l'employeur, remboursement des transports en commun à hauteur de 60%, réductions salariés dans nos boutiques et restaurants, comité d'entreprise attractif, indemnité de nettoyage de 35€/ mois.
- LADUREE
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 2095.6€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon déroulement des services et de la satisfaction des clients en veillant à la qualité de service, à la disponibilité des produits et à l'organisation de la salle. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour assurer la bonne coordination entre la cuisine et le service. Vous devrez également assurer l'approvisionnement en matières premières et la gestion des stocks. Vos missions : Faire le lien entre la cuisine et la salle. Prendre les commandes avec exactitude et précision. Assurer le service des tables avec l'assistance de vos commis. Être en charge de l'intégration et formation des Commis/Demi-Chef de rang, Stagiaires et Apprentis. Assurer le suivi des clients lors de leur expérience en garantissant la meilleure écoute et interaction.
- LE BALTHAZAR
- Gonesse (95)
- CDI
- Mensuel de 2597€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon déroulement des services et de la satisfaction des clients en veillant à la qualité de service, à la disponibilité des produits et à l'organisation de la salle. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour assurer la bonne coordination entre la cuisine et le service. Vous devrez également assurer l'approvisionnement en matières premières et la gestion des stocks. Vos missions : Faire le lien entre la cuisine et la salle. Prendre les commandes avec exactitude et précision. Assurer le service des tables avec l'assistance de vos commis. Être en charge de l'intégration et formation des Commis/Demi-Chef de rang, Stagiaires et Apprentis. Assurer le suivi des clients lors de leur expérience en garantissant la meilleure écoute et interaction.
- LE PINOCCHIO
- Gonesse (95)
- CDI
- Mensuel de 2597€ sur 12 mois
CHEF DE RANG - EXTRA H/F - Roissy CDG (H/F)
Vous avez une première expérience de Chef de rang H/F ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang H/F en Extra. Missions : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et s'assurer de leur exactitude - Servir les plats et les boissons avec professionnalisme et courtoisie - Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations - Veiller à ce que les tables soient propres et bien présentées - Gérer les plaintes des clients de manière efficace et respectueuse - Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide Compétences requises : - Expérience préalable dans le service en restauration - Connaissance des aliments et des boissons - Excellentes compétences en service client - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Sens aigu de l'organisation et de l'attention aux détails - Capacité à travailler en équipe
- SES interim
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang H/F
Tes activités principales : Le premier chef de rang (h/f) est responsable d'un certain nombre de tables qui composent un rang. Le premier Chef de rand assiste le Maître d'Hôtel et il est sous la responsabilité du maitre d'hôtel et du directeur du restaurant.- Mise en place du point de vente et des arrières - Relation avec la clientèle - Accueil et accompagnement du client - Prise de commandes et service - Fidélisation des clients - Analyse du besoin du client et conseil dans ses choix - Gérer les réclamations et remarques négatives - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité - Placer le client au centre de son activité et de sa mission : Tes avantages : - 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) - Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé - Primes de participation et Intéressement - MUTUELLE / Prévoyance - Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Comité d'Entreprise - Carte avantages et réduction ACCOR - Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai)
- PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 2313.73€ sur 13 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Chef de rang H/F. Vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Rémunération : 2226,36€ brut mensuel + 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE
- Taverny (95)
- CDI
- Mensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois
CHEF DE RANG (H/F)
Hotel Novotel Roissy Saint Witz recherche un Chef de Rang (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience culinaire mémorable à nos clients. Vos missions: Accueillir les clients Encadre une équipe de serveurs. Assurer la prise des commandes Charger des commandes de boissons Assurer la réception et le contrôle des marchandises Effectuer la mise en place Nettoyer et ranger en appliquer et respecter les règles d'hygiène Avantages : Participation au Transport Salaire selon profil. Possibilité de logement.
- NOVOTEL
- St Witz (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle