Volfoni - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation de mets simples Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez restez zen, même pendant le service Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Volfoni
- Cormeilles en Parisis (95)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F pour travailler sous la direction d'un Cuisinier au sein de l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte..) - Garantir l'application des normes HACCP. - Savoir développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre équipe. Profil : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux). - Vous disposez de connaissances solide en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Salaire : 11,79 €/h Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Commis de Cuisine : 1 an (optionnel) Lieu : CHARLES DE GAULLE
- EXCELLENCE INTERIM
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant situé sur Argenteuil (ouverture en septembre 2024) recherche un(e) commis de cuisine ou préparateur/préparatrice - justifiant au minimum de 2 ans d'expérience - afin de préparer notamment les viandes et salades. Connaissance des spécialités turques INDISPENSABLE.
- RESTAURANT ELIZ
- Argenteuil (95)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une préparation opérationnelle à l'embauche Mission principale du service : Le Commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui sera utile pour le bon déroulement du service et réalise aussi des plats simples. Positionnement du salarié dans le service : Le Commis de cuisine sera sous l'autorité du chef Cuisinier et du Second. Taches / Activités principales Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux - Organisation du plan de travail Production culinaire - Découpage de viandes - Réalisation de mets simples suivant les fiches techniques PB Poulet Braisé - Surveillance de la cuisson des mets Dressage et distribution - Disposition des mets dans les plats - Transmission au personnel de salle Réception et stockage de marchandises - Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises aux endroits appropriés - Effectuer un inventaire des produits utilisés Entretien - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service Caractéristiques particulières : Tenue vestimentaire Concernant la tenue vestimentaire, il sera rappelé que votre poste et vos fonctions nécessitent une présentation corporelle irréprochable. Votre tenue vestimentaire doit être propre et repassée, sans auréoles, ni pellicules, assorties à des chaussures noires. Votre tenue ne doit pas avoir d'accroc, ni être râpée ou décolorée, déchirée ou décousue. Il vous rappelé que la tenue vestimentaire est l'image de la société, et qu'une tenue négligée porte forcément atteinte à l'image de la Société PB POULET BRAISE. Vous devez avoir impérativement une tenue de rechange dans le vestiaire, telle que définie ci-dessus. Votre tenue comprend : - Un pantalon - Un polo - Un tablier - Chaussures de sécurité Compétences requises : Savoir Être : - Respecter et suivre les règles d'hygiènes (HACCP) et de sécurité - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage - S'adapter à l'activité - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches - Être organise et rigoureux Savoir Faire : - Appliquer des consignes - Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité - Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Apprendre et progresser - Avoir le sens de l'observation - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Tenir sa place dans la chaîne d'activités
- AU POULET BRAISE
- Argenteuil (95)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F pour travailler sous la direction d'un Cuisinier au sein de l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte..) - Garantir l'application des normes HACCP. - Savoir développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre équipe. Profil : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux). - Vous disposez de connaissances solide en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Salaire : 11,79 €/h Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Commis de Cuisine : 1 an (optionnel) Lieu : CHARLES DE GAULLE
- EXCELLENCE INTERIM
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
BERTRAND FRANCHISE - Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de partie Participer à la réalisation de mets simples Etre irréprochable sur le soin du matériel Connaitre par cœur la définition de HACCP Etre un chef de partie en puissance Vous savez restez zen, même pendant le service Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV ! Volfoni est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- BERTRAND FRANCHISE
- Eragny (95)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Notre restaurant de cuisine traditionnelle et raffinée de 40 couverts ouvre prochainement ses portes à Saint Leu la Foret (95). Dans une bonne ambiance et un cadre chaleureux, nous recherchons donc un(e) commis de cuisine expérimenté(e) en CDI temps plein 35h. VOS MISSIONS : Sous l'autorité du gérant du restaurant, vous aurez la charge de : - Maîtriser les techniques culinaires (gamme de produits, modes de cuisson.) - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Garantir et respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes (Méthode HACCP) et de sécurité. - Participer à entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux ( cuisisne) - Réaliser les inventaires - Communiquer avec l'équipe et votre supérieur hiérarchique - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors des livraisons - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats (épluchage des légumes, fonds.) - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires courts bouillons. - Veiller à l'entretien de la cuisine, du matériel et des locaux annexes QUALITES ET COMPETENCES REQUISES : - Etre passionné(e) par la cuisine - Etre créatif(ve) et disponible - Témoigner d'un esprit d'initiative - Avoir le sens des responsabilités, de l'organisation et de la gestion - Avoir le goût du travail bien fait - Etre ponctuel(le) et assidu (e ) - Savoir organiser son temps - Etre rigoureux(se) (notamment dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire) - Etre moteur dans la politique de l'établissement sur sa démarche environnementale - Avoir le sens du détail et de la qualité - Savoir s'adapter à la variété des taches et des rythmes de travail Votre autonomie, votre envie et votre créativité feront la différence. FORMATIONS REQUISES : BAC PRO Cuisine ou CAP Cuisine ou Certificat de Qualification Professionnelle Cuisine Expérience de 2 ans minimum à un poste de commis. REMUNERATION : 2ke maxi en fonction de l'expérience et/ou des qualifications OUVERTURE ET FERMETURE DU RESTAURANT : L'ouverture du restaurant est prévue pour la rentrée de septembre. Ouverture du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00 Fermeture dimanche, lundi et mardi soir.
- St Leu la Foret (95)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
Commis de cuisine F/H - vacataires (H/F)
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers ses différentes activités : visites, résidences et formations d'artistes (musique et danse), activités éducatives, programmation culturelle (festival annuel, rencontres, conférences, événements familiaux.), hôtel et restaurant, centre de séminaires et événements d'entreprises. Toutes ces activités sont orchestrées par l'équipe de la Fondation Royaumont, institution privée reconnue d'utilité publique, constituée de 60 collaborateurs. La cuisine de Royaumont s'inspire du Potager-Jardin de l'abbaye où elle puise une partie de sa matière, en complément des produits frais trouvés auprès de petits producteurs français, locaux de préférence. L'activité restauration de l'abbaye accueille : -des artistes en résidence dans le cadre des activités culturelles de la Fondation ; -des entreprises en séminaires résidentiels, en journées d'étude ou en événementiel ; -des associations de personnes âgées pour les déjeuners suivis d'une visite guidée ; -des groupes d'enfants en résidence ; -des réceptions privées (mariages, anniversaires, .) Depuis le 14 octobre 2017, Royaumont a ouvert son hôtellerie & sa table, le week-end aux particuliers. La table de Royaumont, installée en galerie Nord, une des plus belles salles voûtées de l'abbaye, s'inscrit dans la tradition culinaire française, dans un esprit d'ouverture, de créativité et de saisonnalité. Afin de renforcer temporairement les équipes, nous recherchons un commis de cuisine F/H en extra : Vous intervenez sur l'ensemble des activités de restauration. - Seconder le Chef de cuisine et dans la réalisation des entrées, plats, sauces, pâtisserie, buffets chauds et froids, ... - Préparation et mise en place du buffet en l'absence du Chef de cuisine et du Chef de partie - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Entretenir la cuisine : nettoyer les ustensiles, plans de travail, le sol, . - Appliquer les procédures en matière d'hygiène alimentaire et culinaire ainsi que les normes en vigueur (HACCP) - Participer à la mise en place des menus lors des réceptions ; - D'une manière générale à participer à toute action de nature à favoriser bon déroulement de l'ensemble des activités de la cuisine et au rayonnement de la Fondation Royaumont. Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Profil : Expérience souhaitée sur un poste similaire Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Vous êtes polyvalent, réactif et organisé Vous avez à cœur de satisfaire notre clientèle Vous avez un sens aigüe du détail Vous savez respecter et faire respecter l'ordre hiérarchique Vous êtes motivé, passionné, vous souhaitez rejoindre une équipe, dynamique, motivée et remplie de talent ! Vos avantages nous rejoindre : Prime de salissure Prime de transport Prime de 13ème mois Prime d'ancienneté Avantage en nature des repas Mutuelle d'entreprise obligatoire Service de prévoyance Récupération des heures supplémentaires CSE à disposition Lieu : Asnières sur Oise (Val d'Oise, 35 km au nord de Paris) Véhicule souhaité Contrat : Salaire : selon profil Poste à pourvoir en Extra Convention collective Hôtels, cafés, restaurants Nous nous engageons chaque jour à appliquer et faire respecter les valeurs de l'entreprise en matière de mixité et d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes. La Fondation Royaumont est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Contact : Adresser CV et lettre de motivation à : Madame Mélanie THYS Responsable
- FONDATION ROYAUMONT GOUIN
- Asnieres sur Oise (95)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Commis de cuisine H/F
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votrechallenge : Eplucher, trancher, découperFormer un binôme avec votre chef de partieParticiper à la réalisation des platsEtre irréprochable sur le soin du matérielConnaitre par cœur la définition de HACCPEtre un chef de partie en puissance Profil Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigtEnergique vous savez restez zen quand les commandes pleuventVotre priorité : jouer collectif
- St Witz (95)
- CDI
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc....) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.... ). - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc....). - Respecter les fiches techniques et les plannings de production. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR - 13,00 EUR par heure Avantages : - Un des meilleurs CET de France - Demandes d'acomptes - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière - Primes individuelles Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants. - Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP). - Expérience : Au moins 6 mois
- IZIWORK
- Eaubonne (95)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un commis de cuisine qui viendra renforcer notre équipe Missions : - Plongeur - Épluchage des légumes Horaires : Jeudi de 9h à 15h Vendredi 9h à 17h Samedi 14h30-17h30
- CLAUDE ET LAURENT
- Eragny (95)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F pour travailler sous la direction d'un Cuisinier au sein de l'aéroport. Vos missions : - Participer à la production journalière en suivant les fiches techniques et en respectant les standards de qualité établis. - Assurer les différentes positions (chaud, froid ) tout en sachant vous adapter aux situations de service (allergies, changement de carte..) - Garantir l'application des normes HACCP. - Savoir développer une communication dynamique et un esprit d'initiative au sein de votre équipe. Profil : - Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux). - Vous disposez de connaissances solide en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. - Vous savez travailler sous la pression vous avez une facilité à vous adapter en cas de service intense. - Vos horaires sont flexibles. - Maîtrise de l'art culinaire - Rigueur, autonomie, sens des responsabilités Type d'emploi : intérim 12 mois - 35h/semaine Salaire : 11,79 €/h Horaires : - Disponible le week-end - Horaires aménageables - Travail les jours fériés - Travail en journée Expérience : - Commis de Cuisine : 1 an (optionnel) Lieu : CHARLES DE GAULLE
- EXCELLENCE INTERIM
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa piscine ainsi que son board meeting qui surplombent les pistes de l'aéroport, recherche un(e) Extra Commis de Cuisine H/F Préparer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable Organiser son poste de travail en appliquant les consignes Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable Profil: Première expérience en cuisine appréciée Capacité d'adaptation, sens l'organisation et de la rigueur Respect des normes HACCP Esprit d'équipe
- MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION
- Roissy en France (95)
- CDD
- Mensuel de 1879.07€ sur 13.0 mois
Recherche commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour agrandir notre équipe un commis de cuisine expérimenté si possible Travail en coupure Brasserie 2 jours de repos par semaine
- AU PARC FLEURI
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage. - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc....) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.... ). - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc....). - Respecter les fiches techniques et les plannings de production. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR - 13,00 EUR par heure Avantages : - Un des meilleurs CET de France - Demandes d'acomptes - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière - Primes individuelles Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants. - Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP). - Expérience : Au moins 6 mois
- IZIWORK
- Eaubonne (95)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Commis / commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons, pour l'établissement PEPE MANZO de Roissy-en-France des Commis / commises de cuisine. ***Plusieurs postes à pourvoir *** Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Conditions de travail : CDI / CDD Temps plein Lieu de travail : en présentiel, à Roissy-en-France Horaires en coupures + Horaires Continues Programmation : Disponible le week-end Heures supplémentaires majorées Travail en soirée Travail les jours fériés
- PEPE MANZO
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1850.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous assistez le chef. Vous faites les préparations, la mise en place, épluchez, préparez les entrées, les desserts. Vous avez en charge l'entretien du poste de travail et la plonge. Vous êtes aussi amené à dresser les plats. Restaurant gastronomie indienne
- LE JAIPUR
- Franconville (95)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois