Recherche commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour agrandir notre équipe un commis de cuisine expérimenté si possible Travail en coupure Brasserie 2 jours de repos par semaine
- AU PARC FLEURI
- L'Isle Adam (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Herblay sur Seine (95)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
BOULANGER 35h (H/F) - TAVERNYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O9877
- Taverny (95)
- CDI
MILITAIRE Agent polyvalent restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Occuper des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle ) et savez réaliser des prestations gastronomiques Participer au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie) Veiller à l'hygiène et à la sécurité Assister le gestionnaire restauration/hôtellerie dans certaines tâches administratives (magasin, vente de tickets, gestion du badge client) Formation militaire : 8 semaines La formation militaire se déroule pendant huit semaines au Centre de Préparation Opérationnelle du Combattant de l'Armée de l'air (CPOCAA) à Orange (Vaucluse). La formation de spécialité se poursuit en unité. Durée du premier contrat : 4 ans (renouvelable) Le poste n'est pas situé à Pontoise il s'agit de l'adresse du CIRFA (Centre d'Information et de Recrutement des Forces Armées). Salaire net mensuel de 1500€ net Type d'emploi : Temps plein, CDD Les conditions d'accès : - Avoir moins de 30 ans - Avoir effectué sa JDC (Journée Défense et Citoyenneté) - Vous attestez d'un CAP/BEP ou BAC pro - Débutant accepté
- MINISTERE DES ARMEES
- Taverny (95)
- CDI
- Autre
APPRENTI BOULANGER (H/F) - TAVERNYAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O81565
- Taverny (95)
- CDD
Cuisinier (H/F)
Manpower ARGENTEUIL recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) à partir de septembre sur Ermont. Rattaché au Chef de cuisine : - Vous assurez la préparation et la finition des repas - Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. - Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires. Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP à BAC, dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé et dynamique, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur
- MANPOWER
- Ermont (95)
- Intérim
- Autre
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
/:\ Contrat d'apprentissage /!\ Dans le cadre de la préparation du CAP cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froid, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Vous êtes susceptible d'élaborer des plats, des menus. Vous effectuez la plonge, la remise en état de la cuisine, la vérification des dates de péremption. Horaires du lundi au vendredi de 8h à 15h30 (service du midi exclusivement) Votre établissement est accessible en transports en commun (ZI des Bethunes)
- CHEZ JULIEN
- St Ouen l'Aumone (95)
- CDD
- Autre
MANAGER RESTAURATION RAPIDE H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Argenteuil (95)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une boulangerie pâtisserie artisanale, vous êtes un artisan boulanger (H/F) confirmé(e) pour assurer la fabrication et la production de pains et de viennoiseries. Vous êtes sérieux(se) et autonome au sein d'une équipe. Vos missions : - Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ; - Travaille en équipe grâce à ton sens du relationnel ; - Mets à profit ta rigueur pour respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travail en semaine tous les jours (samedi et dimanche compris) sauf le mercredi (jour de fermeture de l'établissement) . Poste en CDI à pourvoir de suite.
- AUX DELICES DE SANDRINE
- Luzarches (95)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12 mois
Employé polyvalent restauration rapide (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide. Type de mission : - Caisse - Gestion livraison - Rangement -Nettoyage
- SARL FRIED CHICKEN
- Soisy sous Montmorency (95)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
FABRICATION DE FACON ARTISANALE LA PATISSERIE D'UNE BOUTIQUE
- SAS LECAMUS
- Luzarches (95)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
équipier salle de réunion (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu te reconnais ? * Tu es bienveillant et souriant * Réactif, tu sais prendre des initiatives et aimes apporter des solutions * Avenant, tu as le sens du contact et aimes aller au-devant des besoins des participants * Tu es attentif et as le sens du détail * Tu es autonome et polyvalent * Tu tiens à maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de ton équipe * Tu possèdes une solide maîtrise des systèmes informatiques, audio et vidéo * Tu as une appétence pour le bricolage * Apporte nous ta touche de créativité, ton humour et ton grain de folie ! * Ton futur métier * Tu assistes les animateurs et formateurs, qu'ils soient français ou internationaux, dans la préparation de leurs espaces de réunion en répondant à leurs besoins spécifiques en équipement * Tu veilles à l'entretien et au bon fonctionnement de l'équipement informatique, audio et vidéo * Tu aménages et maintiens les salles de réunion en configurant le mobilier en fonction du type de formation et en réapprovisionnant les kits des animateurs * Tu réalises une partie des inventaires mensuels * Tu passes des commandes pour le matériel nécessaire aux salles de réunion tout en respectant le budget alloué * Tu effectues des travaux de bricolage, des réparations et de l'entretien pour garantir le bon état de la maison Plus qu'un métier, Châteauform' t'offre tous les moyens pour que tu puisses t'épanouir * Châteauform' t'offre une culture d'entreprise vécue et non imaginée * Un cadre de travail exceptionnel * De l'autonomie et de la diversité dans tes missions * De l'entraide dans les équipes * Un parcours d'intégration, un plan de développement et différents moyens d'apprendre. * De nombreux week-end libres * Les congés de Noël et d'été * Un CE qui propose des bons plans * Des repas à base de produits frais cuisinés par l'équipe de la maison * La prise en charge d'une partie des transports * Une rémunération : fixe + participation et intéressement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿643,54€ à 1¿900,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/09/2024
- Genainville (95)
- CDI
BOULANGER 35h (H/F) - ARGENTEUILAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O8392
- Argenteuil (95)
- CDI
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
Un restaurant Indien Moderne recherche 3 chefs cuisiniers expérimentés. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme viendra déguster des plats de la gastronomie curry, indienne, internationale et fusion. Nous recherchons des cuisiniers maîtrisant parfaitement la cuisine curry indienne. La connaissance et la maîtrise des cuissons au curry et indien est indispensable. Vous avez le sens du contact, de la rigueur, de la ponctualité et de l'autonomie, alors ce poste est fait pour vous.
- SPIECE'N'GRILL
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de Rang (H/F)
Un restaurant spécialisé en crêpes et galettes, servies dans une salle rustique avec pierre et poutres apparentes et mobilier en bois, recherche un chef de rang h/f : Vous assurez le service du midi (11h à 14h30) ET/OU du soir (18h à 22h30) Repos les lundis et mardis. Vous devez savoir faire preuve de motivation, d'esprit d'équipe, de dynamisme et de réactivité. Vous travaillerez du mercredi au dimanche. Vous êtes autonome dans vos déplacements pour vous rendre sur votre lieu de travail. Poste proposé en CDI à temps plein
- LE TRISKELL
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
- Mensuel de 2700€ sur 12 mois
Chef Crêpier/Crêpière (H/F)
Basé sur Herblay, nous recherchons un(e) crépier(e), vos missions principales seront les suivantes : - Réaliser la pâte - Mise en place - Tourner les crêpes- galettes - Nettoyage en fin de service du poste de travail Coupure de 14h30 à 18h. Profil recherché : - 6 mois d'expérience en qualité de crêpier(e) indispensable - Permis B exigé (travail le samedi-dimanche) Nous recherchons quelqu'un d'organisé, dynamique, consciencieux et aimant travailler en équipe. Salaire brut : 3100 euros + 5000 euros brut de prime annuelle.
- LE TRISKELL
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
- Mensuel de 3100€ sur 12 mois + Primes
Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour nos restaurants Burger King HERBLAY (Dept 95) Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer une équipe d'équipiers polyvalents. Plus spécifiquement, vos missions seront les suivantes : - Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement, ) dans le respect des standards Burger King et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité - Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. Description du profil : Disponible et débordant d'énergie, vous avez une expérience en management d'équipe confirmée en restauration ou dans la vente. Attentif à une bonne ambiance de travail en équipe et sensible au respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale auprès de nos clients. Salaire et avantages : Contrat de travail à durée Indéterminée Poste à temps plein (Amplitude horaire : 6h à 24h - 7j/7) Rémunération : à définir € brut (et selon expérience professionnelle), Selon grille en vigueur au sein de l'entreprise Date de démarrage souhaitée : ASAP
- BURGER KING
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2100€ sur 12 mois + Primes
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
BISTROT DE PARIS, restaurant traditionnel situé à Roissy Village (95700) propose un poste de salle en CDI TEMPS PARTIEL 30H/semaine pour compléter l'équipe. Planning horaires fixe du Lundi au Samedi 18h-23h. Rémunération smic + pourboires. Clientèle touristique et locale, ambiance familiale. Un minimum d'expérience en service de salle et un bon esprit d'équipe sont essentiels. Être véhiculé(e) est indispensable pour le secteur (parking à disposition)
- MOULY OPHELIA
- Roissy en France (95)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€
CUISINIER (H/F)
Description du poste: Vous avez une première expérience de cuisinier H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ? Vous voulez travailler au sein d'un restaurant d'entreprise sur Roissy Charles de Gaulle ? Ou bien vous préférez la cuisine traditionnelle au sein d'un hôtel étoilé ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Pour des missions régulières ou ponctuelles, en temps plein ou pour compléter vos revenus, nous vous proposons des extras sur mesure en fonction de vos critères et de vos disponibilités. Dans ce cadre nous recherchons des Cuisiniers H/F afin d'agrandir nos effectifs et de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle. Description du poste : Sous la responsabilité du Sous-Chef, le Cuisinier H/F fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Le Cuisinier H/F contribue au succès de la cuisine en s'impliquant dans les opérations culinaires quotidiennes (portionner, griller, présenter). Vos missions : - Travailler sur les différents postes en cuisine (chaud et froid, séminaires) ; - Être en charge de la réalisation et de la préparation des plats ; - Confectionner les plats de la carte ; - Respecter les normes d'hygiène et sécurité ; Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être. Vos atouts : - Vous êtes idéalement issu d'une formation hôtelière ou vous avez une expérience sur un poste équivalent ; - Vous avez des connaissances HACCP ; - Autonomie, curiosité et créativité seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission ; Vous êtes intéressé(e) ? N'hésitez plus ! Inscrivez-vous : https://v3.dispojob.pro/inscription/ses-interim-ma Ou prenez rendez-vous avec un de nos recruteurs : https://bit.ly/ses-interim Qui sommes-nous ? SES INTERIM est une des plus anciennes sociétés de travail temporaire, créer en 1965 à Saint Maur dans le Val de marne. Nous regroupons actuellement 2 agences : - L'agence de Maisons-Alfort : Tertiaire / Logistique /BTP / Hôtellerie Restauration - L'agence du Vésinet : Automobile / Tertiaire / Industrie Notre rôle, vous placer sur des missions qui vous correspondent au bon moment. Chez SES INTERIM nous mettons l'humain au c?ur de notre métier avec un suivi régulier et des interactions instantanées avec nos intérimaires.
- SES
- Roissy en France (95)
- Intérim
- Autre
CHEF DE RANG (H/F)
Hotel Novotel Roissy Saint Witz recherche un Chef de Rang (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience culinaire mémorable à nos clients. Vos missions: Accueillir les clients Encadre une équipe de serveurs. Assurer la prise des commandes Charger des commandes de boissons Assurer la réception et le contrôle des marchandises Effectuer la mise en place Nettoyer et ranger en appliquer et respecter les règles d'hygiène Avantages : Participation au Transport Salaire selon profil. Possibilité de logement.
- NOVOTEL
- St Witz (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle