Agent de restauration H/F - Temps partielAccepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
- Cergy (95)
- CDI
Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Cergy (95)
- CDI
Directeur de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que cabinet de recrutement spécialisé dans l'emploi et le handicap, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs en situation de handicap. Dans ce cadre, nous recherchons pour le poste ci-dessous des candidats, en situation de handicap et vous invitons à postuler si vous correspondez au profil. L'entreprise BUFFALO GRILL recherche activement des profils pour le poste suivant : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de 42 heures/semaine Statut : Cadre Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Avec ou sans expérience dans le secteur de la restauration, votre profil nous intéresse ! Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? Véritable patron d'un centre de profit, vous saurez créer au quotidien l'ambiance chaleureuse caractéristique de notre enseigne. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer et fidéliser nos clients. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivité de votre établissement dans sa zone de chalandise. - En restaurateur passionné, vous participerez quotidiennement au service, dans le respect des règles de l'Enseigne - Vous garantirez l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs fixés en concertation avec votre Directeur d'exploitation régional. - Grâce à votre talent commercial, vous permettrez en fédérant votre équipe de développer la satisfaction de vos clients en mettant en œuvre les opérations définies par l'enseigne et vous-même (offres promotionnelles etc. ...) - En bon manager, gestionnaire, organisateur, vous positionnerez votre restaurant comme établissement de référence pour la qualité de son service dans votre zone de chalandise - Vous développerez les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table - Vous ferez respecter la stricte application des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
- Cergy (95)
- CDI
H/F RESPONSABLE DE SECTEUR - 95
LTd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France entière et à l'International. Ltd assure Qualité et Performance, fondé sur une procédure de recrutement rigoureuse et adaptée aux exigences du marché. Le poste : Périmètre: 1000 logements - 10 collaborateurs à manager - Gestion technique de patrimoine - Management d'une équipe de 10 collaborateurs en proximité (gardiens notamment) - Veille à la bonne performance de la gestion locative - Gestion du budget d'entretien et amélioration du parc immobilier - Participation aux projets de la politique de la ville, relations avec clients et partenaires internes et externes Profil recherché : Minimum Bac+2 dans le domaine de l'immobilier ou du bâtiment, Expérience d'au moins 5 ans en gestion de sites sensibles et en management Bon relationnel, vous faites preuve d'exigence, d'autonomie et de proactivité dans votre travail. Qualités managériales reconnues Qualités rédactionnelles avérées Pack Office + logiciels métiers
- LTd
- Courdimanche (95)
- CDI
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
En qualité de Boulanger/Boulangère vous assurez les missions suivantes : - fabrication de toutes les gammes Pains de L'atelier Papilles, du pétrissage à la cuisson dans le respect des recettes de l'enseigne. - cuisson des viennoiseries et autres produits sucrés. - préparer et confectionner des produits de pâtisserie et des produits salés selon le respect de nos valeurs : Qualité, Fraîcheur Hygiène & Service. - le respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécuritaire Alimentaire. PROFIL : -Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace dans l'exécution de vos tâches. - Vous avez l'esprit d'équipe et vous êtes impliqué(e) dans votre travail. -Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire.
- FOOD & FUN
- Pontoise (95)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier spécialiste NAN (H/F)
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation du Nan et la cuisine traditionnelle indienne et pakistanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique. Le candidat idéal aura une connaissance approfondie des techniques de cuisine traditionnelle et une passion pour la gastronomie de l'Asie du Sud. Missions principales : Préparation et cuisson des pains Nan (nature, ail, fromage, etc.) dans un four tandoor ou autre équipement adapté. Élaboration de plats typiques indiens et pakistanais (currys, biryanis, grillades tandoori, etc.). Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks et des approvisionnements des produits spécifiques à la cuisine indienne et pakistanaise. Collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une bonne organisation et un service de qualité. Profil recherché : - Un expérience dans la cuisine indienne/pakistanaise traditionnelle, avec une expertise confirmée dans la préparation du Nan est exigée. - Maîtrise des épices et des techniques de cuisson indiennes/pakistanaises (utilisation du tandoor, préparation des sauces et currys). Qualités requises : Rigueur, passion pour la gastronomie, capacité à travailler en équipe, créativité dans l'élaboration des plats. Un diplôme en cuisine est un atout, mais l'expérience dans un restaurant indien/pakistanais est primordiale.
- DELICE
- Pontoise (95)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Nous recherchons une personne pour la préparation et la confection des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- SIGNATURE
- Arnouville (95)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Mc Donald's s'engage pour l'inclusion dans l'emploi : nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Description du poste : CONTRIBUE A LA SATISFACTION DE NOTRE CLIENTELE ET PARTICIPE A L'ORGANISATION OPERATIONNELLE DU RESTAURANT - Place le client au premier plan : en charge du service à la clientèle, il/elle va à son contact pour l'accueillir et anticiper ses attentes. Dans ce cadre, il/elle s'assure qu'ils reçoivent, avec une attitude authentique, généreuse et accueillante au sein des différentes zones de service et de commande : une relation personnalisée des attentions privilégiées un excellent service en termes d'accueil et de satisfaction le meilleur QSP possible - Exerce sa vigilance afin d'aller au-devant des attentes des clients - Sous la responsabilité de sa hiérarchie, coache les employés pour assurer un haut niveau de qualité de service et veille au confort, à la propreté et à la convivialité du restaurant. - Communique et transmet ses connaissances en matière de Culture Service et forme les employés ; il les observe et effectue constamment de la formation corrective - Peut être amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant : accueil clientèle, prise de commande (comptoir, drive, bornes, etc.), service à table, préparation, production des produits, nettoyage, etc. - Répond aux attentes de nos clients, les aide à résoudre leurs difficultés et gère efficacement leurs réclamations, remarques ou suggestions éventuelles en faisant immédiatement appel à un membre de l'équipe de gestion en cas de litige GESTION OPERATIONNELLE Soutien opérationnel au manager - Préparation des quarts de travail sur l'ensemble des zones (positionnement adapté des équipes sur la/les zone(s) dont il/elle aura la responsabilité, stocks, contrôle DLC, etc.) - Peut être amené(e) à procéder aux vérifications relatives aux points de contrôles HACCP ; aux points de contrôles opérationnels notamment liés à la LCQ ; aux outils publicitaires, de communication et de commande (affichage et/ou programmation informatique : Affichage DGCCRF, PLV, Publicité, nouvelles campagnes, commande en ligne, informations des employés : bandes de formation, informations de la composition des nouveaux produits, etc.) - S'assure qu'en fonction des besoins et objectifs du restaurant, il y a en permanence suffisamment de produits bruts (produits frais, sortie de produits congelés, etc.) ; et une bonne gestion du tempering et/ou de la production en cuisine (en fonction du type de restaurant Full Kitchen/Full Restaurant) afin d'optimiser les pertes - Vérifie que toutes les procédures de propreté, d'hygiène, d'aseptisation et nettoyage sont respectées par tous au fur et à mesure - S'assure de la présence et du bon fonctionnement des différents équipements, et signale toute anomalie - S'assure du respect par chacun du plan d'allumage des équipements - Réalise les tâches quotidiennes de PEP (machine à glaçons, à jus d'orange, shake sundae, etc.) - Tour de contrôle opérationnel (extérieurs, lobby, etc.) - Communique et transmet ses connaissances opérationnelles et forme les employés ; il les observe et effectue constamment de la formation corrective - Peut-être amené(e) à se voir confier la responsabilité d'une mission annexe, en particulier type formation équipier, PEP, commandes particulières, transmission des commandes validées par sa hiérarchie, livraisons, assistance d'un manager sur son pôle de responsabilité, etc. Responsable d'une ou plusieurs zone(s) de travail : - Met en œuvre la totalité de ses connaissances et responsabilités au profit d'une ou plusieurs zones du restaurant (comptoir, cuisine, salle clientèle, etc.) pendant un temps donné afin de coordonner personnel, équipement et produit - Le Responsable de zone confirmé peut se voir confier l'ensemble des zones du restaurant à gérer.
- Mc Donald's Pierrelaye
- Pierrelaye (95)
- CDI
- Horaire de 12.72€
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Pontoise (95)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Pontoise (95)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
TABLAPIZZA Franconville recherche serveurs et serveuses dynamiques et motivés par le travail en équipe et la satisfaction des clients. Après une formation sur le terrain (débutants acceptés), vous serez en charge de l'accueil des clients et assurerez le service à table au sein d'une équipe jeune et enthousiaste. Vous contribuerez à la satisfaction des clients. Sourire et bonne humeur indispensables pour ce poste basé à Franconville (en face Quai des Marques). Postes en CDI temps partiel ou temps complet.
- TABLAPIZZA
- Franconville (95)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)
Le Casino Barrière d'Enghien les Bains recherche un(e) chef(fe) de rang (H/F) Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de France en septembre 2024. Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité du Maître d'Hôtel de l'un de nos 2 restaurants du Casino niché au bord du Lac d'Enghien. Le Casino Barrière d'Enghien les Bains, c'est 525 machines à sous, 38 Tables de Jeux et 191 Jeux électroniques... rien que ça ! VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients Effectuer la prise de commande et le service selon les normes requises Assurer le suivi et le contrôle de la tenue du rang S'assurer du niveau de satisfaction de la clientèle Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients Être responsable de la facturation et des caisses de votre rang Veiller au respect des procédures liées à l'ouverture et à la fermeture du service En réel soutien à notre équipe en place, vous les accompagnerez lors de beaux évènements afin d'émerveiller et servir nos clients. Vous réaliserez vos missions en équipe, de jour et de nuit, y compris les week-end et jours fériés dans l'ambiance festive d'un nouveau restaurant/bar. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois La participation La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut employé(e) ; package mensuel entre 2097.12€ et 2212.56€ brut (fixe et prime de sujétion) et pourboires. Prise de poste dès septembre 2024. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle. Vous maîtrisez les techniques du service et disposez d'une bonne aisance avec la clientèle. Vous êtes avenant(e), organisé(e), souriant(e), autonome, ponctuel(e). Vous aimez travailler en équipe. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE
- Enghien les Bains (95)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 13.0 mois + Primes + Participation/action
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : OBJECTIFS Le personnel polyvalent en restauration exerce au sein d'établissements de restauration rapide, de cafétérias, de restaurants d'entreprise ou de collectivités, en contact avec les clients et différents intervenants ( managers, responsables d'établissements de restauration, ...).La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ( Hazard Analysis CriticalControl Point - HACCP) est indispensable.A l'issue de l'action l'apprenant sera capable de :***Préparer en assemblage des hors-d 'oeuvres et des desserts, * Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service, * réaliser des grillades et es sautés minute devant le client et remettre en température despréparations culinaires élaborées à l'avance ( PCEA) * Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle. CONTENU:***Communication professionnelle * Dossier professionnel -HACCP -CCP 1 : Préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le dressage deshors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking -CCP 2 : Accueillir les clients et assurer le service en distribution self-service -CCP3 : Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaboréesà l'avance (PCEA) -CCP4 : Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle -Techniques de recherche d'emploi -Module de développement durable -Module de compétences numériques-SST DURÉE De 700 h, dont 210 h en entreprise Description du profil : PUBLICS Demandeur d'emploi Individuel Salarié Autre PRÉ-REQUIS Sans diplôme Savoir lire et écrire en français, maîtriser les opérations de base en mathématiques Une expérience en cuisine serait appréciée.
- Eragny (95)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste :***Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. * Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est élémentaire, mon cher Watson. * Au besoin, aider à la vente pour servir nos délicieux clients. C'est un travail d'équipe ! * L'avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt... ça tombe bien, on démarre à 5 h ! * Les conditions sont intenses: travail debout et manutention avec port de charges parfois lourdes. * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre super-pouvoir : le dynamisme, c'est obligé. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptation... * ... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Et si en plus, si vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Bezons (95)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Rejoignez-nous dès maintenant en tant que Boulanger (h/f) chez ERGALIS GD PARIS, agence spécialisée dans le recrutement et le travail temporaire. Nous sommes fiers d'accompagner près de 20 000 candidats chaque année en CDI, CDD, Intérim et CDI Intérimaire. Nous recherchons un BOULANGER CONFIRMÉ (h/f) pour un poste en CDI dans le secteur de Montigny les Cormeilles (95370). Vos responsabilités seront variées et passionnantes : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries - Façonner les pâtons en baguettes, boules, etc. et surveiller la fermentation - Confectionner les viennoiseries, découper, garnir... - Enfourner les produits, suivre la cuisson, défourner puis décorer avec soin - Gérer les stocks, passer les commandes et garantir une présentation soignée des produits en vitrine - Accueillir la clientèle avec professionnalisme, Description du profil : Boulanger (h/f) Nous recherchons un boulanger talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra posséder les compétences suivantes : - Expérience: Minimum de 3 ans dans le domaine de la boulangerie. - Créativité: Capacité à développer de nouvelles recettes et concepts. - Connaissances techniques: Maîtrise des techniques de panification et de pâtisserie. - Rigueur: Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Autonomie: Aptitude à travailler de manière autonome tout en respectant les délais. Si vous êtes passionné par la boulangerie, que vous avez le sens du détail et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de boulanger (h/f).
- Montigny les Cormeilles (95)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 25000€
Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour nos restaurants Burger King HERBLAY (Dept 95) Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du restaurant dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions adaptées aux situations et à animer une équipe d'équipiers polyvalents. Plus spécifiquement, vos missions seront les suivantes : - Assurer la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement, ) dans le respect des standards Burger King et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité - Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. Description du profil : Disponible et débordant d'énergie, vous avez une expérience en management d'équipe confirmée en restauration ou dans la vente. Attentif à une bonne ambiance de travail en équipe et sensible au respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous mettez tout en œuvre pour assurer une qualité de service optimale auprès de nos clients. Salaire et avantages : Contrat de travail à durée Indéterminée Poste à temps plein (Amplitude horaire : 6h à 24h - 7j/7) Rémunération : à définir € brut (et selon expérience professionnelle), Selon grille en vigueur au sein de l'entreprise Date de démarrage souhaitée : ASAP
- BURGER KING
- Herblay sur Seine (95)
- CDI
- Mensuel de 1900€ à 2100€ sur 12 mois + Primes
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les règles d'hygiène (traçabilité des produits, étiquetage DLC, relevés de température, etc....) ainsi que des préconisation médicales (régimes alimentaires, textures modifiées, etc.... ) - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson (fours, marmites, sauteuses, etc....) - Respecter les fiches techniques et les plannings de production Rémunération & Avantages Rémunération : 11,94 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,45EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et vous disposez d'une expérience réussie de 6 mois minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants. - Respect des consignes de sécurité et hygiène (HACCP). - Expérience : Au moins 1 an Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Herblay sur Seine (95)
- Intérim
- Horaire de 11.94€ sur 12.0 mois
Maître d'hôtel F/H
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout au long de son expérience chez nous. - Organiser et coordonner les équipes en salle. - Veiller au bon déroulement du service. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de la rémunération fixe annuelle selon le type de poste. - Des majorations pour les dimanches travaillés. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux). - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience: Au moins 3 ans en gestion d'équipes dans un hôtel. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de France. Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité du second de cuisine dans l'un de nos 2 restaurants du Casino niché au bord du Lac d'Enghien. Le Casino Barrière d'Enghien les Bains, c'est 525 machines à sous, 38 Tables de Jeux et 191 Jeux électroniques... rien que ça ! VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Conception, réalisation de plats pour notre restaurant Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Organisation des productions Utilisation optimale des matériels et équipements Conditionnement et protection des produits Encadrement de son secteur Vous réaliserez vos missions en équipe, de jour et de nuit, y compris les week-end et jours fériés dans l'ambiance festive d'un nouveau restaurant/bar. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois La participation La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut employé ; package mensuel de 2144.96€ à 2258.83€ brut (fixe et prime de sujétion). Prise de poste dès septembre 2024. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro cuisine et disposez d'une première expérience réussie au sein d'une brasserie haut de gamme et/ou en restauration traditionnelle. Avec rigueur et bonne humeur, vous souhaitez vous investir au sein d'un service dynamique alors vous êtes sûrement le Chef de partie que nous recherchons Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE
- Enghien les Bains (95)
- CDI
- Mensuel de 2144.0€ à 2258.0€ sur 13.0 mois + Participation/action + Mutuelle
Manager en restauration rapide
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d'un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin.
- BURGER KING
- Cormeilles en Parisis (95)
- CDI
- Horaire de 11.67€ à 13€