RESPONSABLES ADJOINTS DE RESTAURANT - SESSION DU 171024 (H/F)
Vous connaissez certainement les marques suivantes telles que : Starbucks, Paul, Brioche Dorée, Exki, IT Trattoria, Vivanda Burger et Prêt à manger ? Extime Food and Beverage Paris, c'est déjà plus de 30 points de ventes ouverts qui exploitent ces marques, 400 collaborateurs et d'ici 3 ans 110 restaurants sur Orly et Roissy CDG. Filiale du groupe Aéroport de Paris et en pleine croissance, nous recherchons nos futurs RESPONSABLES ADJOINT(E)S en restauration pour nos points de vente à l'aéroport. Saisissez cette opportunité en CDI, à temps complet, dans le cadre des Rendez-vous de l'Emploi d'Orly du Jeudi 17 Octobre 2024. Vous aurez pour principales missions: * L'encadrement opérationnel des équipes. * Seconder le Responsable d'Unité dans la gestion quotidienne du point de vente ; * Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes ; Organiser l'activité quotidienne du restaurant (motivation des équipes, assurer le suivi des horaires, et la distribution des tâches). .Mais aussi la gestion des stocks et la relation clientèle Effectuer les commandes, et suivre l'évolution des stocks et des approvisionnements et assure la tenue des inventaires ; Garantir la bonne tenue du restaurant, ainsi que son bon approvisionnement ; Accueillir la clientèle avec sourire et assurer un service de qualité selon les standards Extime. Gérer, par délégation, les aspects commerciaux, financiers, ressources humaines et administratifs S'assurer de la tenue à jour des documents administratifs nécessaires à la gestion du point de vente (autocontrôles, hygiène.) Vos points forts : - Vous avez une expérience réussie en management, idéalement en restauration ; - Vous maitrisez les normes QHSE ; - Vous avez le sens des responsabilités ; - Vous êtes souriant et motivé à relever un nouveau défi. Plus que l'expérience, c'est votre personnalité et votre enthousiasme qui retiendront notre attention. Vous êtes dynamique, volontaire, leader et vous recherchez une expérience humaine et professionnelle forte, rejoignez-nous ! Un environnement de travail multiculturel en milieu aéroportuaire ; - De belles perspectives de carrière ; - Une rémunération attractive (13ème mois + bonus variable) ; - Des JRTT et autres jours supplémentaires de congé ; - Une formation à l'intégration. plusieurs postes à pourvoir
- EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS
- Orly (94)
- CDI
- Mensuel de 2149€ sur 13 mois + Primes + Restauration
Superviseur de Vente (H/F) - Session le 13/09
Krispy Kreme, enseigne emblématique de doughnuts recrute un(e) Superviseur de vente A cette occasion, nous organisons une session de recrutement à France Travail Créteil le 13 septembre à 9h. Sous le management du Responsable du Point de Vente, vos responsabilités incluent la mise en place de procédures assurant la performance de la production, la coordination des plannings, la résolution des problèmes de production, supervision des équipes et la formation des employés. Missions : -Orientation Clientèle et Leadership d'Equipe : Placer le client au premier plan en assurant un service à la clientèle exceptionnel Assurer la satisfaction des clients en maintenant un haut niveau de qualité de service, le confort, la propreté et la convivialité du magasin Coacher les employés sans supervision et promouvoir la fédération du travail d'équipe Communiquer avec les employés du flagship et faire respecter toutes les politiques, valeurs de l'enseigne, qualité des produits, règles d'hygiène, normes, et pratiques du magasin -Polyvalence Opérationnelle et Formation Continue : Effectuer diverses tâches opérationnelles au besoin, telles que l'accueil client, la prise de commandes, la préparation des commandes, le nettoyage des zones, le suivi du merchandising Accompagner les collaborateurs dans l'utilisation des systèmes de caisse, de la plateforme de communication et formation Yoobic, et encourager les clients à laisser des avis sur les réseaux sociaux et utiliser le programme fidélité Gestion Opérationnelle : S'assurer de la disponibilité permanente des produits bruts et des produits types doughnuts en fonction des besoins du magasin ; Respecter et gérer la législation en termes de pointage et de planification pour le traitement des salaires dans notre logiciel des temps Superviser le bon déroulement des livraisons, le rangement optimisé des stocks et le respect des politiques de caisse sous la responsabilité des assistants managers Effectuer le comptage et le suivi des fonds de caisse à chaque prise de poste d'un collaborateur entrant et sortant Enregistrer et saisir les livraisons dans le système Impulse Comptabiliser et enregistrer les invendus Profil recherché : - 2 ans minimum d'expérience en restauration rapide ou collective - Vous êtes centré(é) sur la satisfaction client - Vous savez animer une équipe et travailler en fonction d'objectifs - Vous êtes adaptable, autonome et organisé(e) - Vous faites preuve de dynamisme et d'engagement et possédez d'excellentes compétences en communication, à la fois à l'écrit et à l'oral - La maîtrise de l'anglais est un plus - Une connaissance de Combo serait appréciée. Outils utilisés : - Suite Microsoft - Google drive - Combo - Cashpad - Impulse (Fabrication et supply) Environnement de travail : Travail debout et déplacements fréquents ET Travail en 3/8 Zones de travail climatisées mais bruyantes. Avantages : Prime repas, mutuelle, participation financière au transport A cette occasion, nous organisons une session de recrutement à France Travail Créteil le 13 septembre à 9h.
- DOUGHNUTS MANUFACTURING & RETAIL
- Creteil (94)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 27000€ sur 12 mois + Primes
Del Arte - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.). Vous disposez idéalement d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale et/ou d'un diplôme en restauration. Formation assurée à nos process et produits. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Ivry sur Seine (94)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Être ambassadeur de nos restaurants SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez TEAM LEADER H/F de l'un de nos shops ! Nous sommes à la recherche de véritables meneurs d'Hommes, garants de l'esprit Premium de notre marque et pour qui la satisfaction clients est une priorité. En lien avec votre Directeur de restaurant, vous : - Participez au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle marchandise ) - Assurez un service client de qualité tout en proposant un accueil personnalisé à l'ensemble des clients - Intégrez, formez et motivez les équipes en partageant les valeurs de l'entreprise - Êtes garant de la propreté du shop et du respect des normes d'hygiènes et de sécurité Vous avez : - Une première expérience dans le secteur de la restauration rapide idéalement sur un poste similaire (assistant manager, leader, chef d'équipe, équipier expert, formateur...). Une expérience sur le même type de poste en restauration traditionnelle est aussi la bienvenue. - Un tempérament positif et dynamique, le sens du service client, le goût du travail en équipe - A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI uniquement, statut agent de maitrise, temps complet - Autant que faire se peut des horaires en continu sans coupure (en fonction des contraintes opérationnelles du restaurant). - La possibilité d'avoir 2 jours de repos consécutifs le samedi et le dimanche au moins une fois par mois (en fonction des contraintes opérationnelles du restaurant). - Rémunération : 24 K€ - 26 K€ brut (fixe + variable) - Possibilité de piloter en autonomie votre rémunération grâce à notre partenaire Stairwage (possibilité de vous rémunérer en cours de mois jusqu'à 4 fois à l'issue de votre période d'essai). - Avantages : Tickets Restaurants d'une valeur faciale de 8,30€, -30% sur notre carte, de -25 à -30% au sein de nos autres marques KFC et Pizza Hut, une mutuelle, un contrat de prévoyance pris en charge à 100% par l'entreprise, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne - La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe Amrest - Mobilité internationale possible (Angleterre, Luxembourg, Suisse, Espagne, Italie, Belgique) "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- SUSHI SHOP
- Vincennes (94)
- CDI
- Mensuel de 2085.46€ sur 12.0 mois
Del Arte - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.). Vous disposez idéalement d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale et/ou d'un diplôme en restauration. Formation assurée à nos process et produits. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Ivry sur Seine (94)
- CDI