Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le mobile burger, Food truck de burger 100% fait maison recrute ! Pour renforcer notre équipe dans la durée, nous recherchons un(e)employé(e) de restauration polyvalent. Pour ce poste, évolutif vers un poste de manager, nous recherchons une personne prête à transmettre notre passion pour les produits de qualité à une clientèle exigeante. Chaque jour, vous conduirez un magnifique Food truck, chargé de quoi fabriquer des burgers fait maison, vers de nouvelles aventures culinaires. Plus qu'une longue expérience ou un diplôme, nous recherchons une personne motivée et dynamique aimant le contact de la clientèle. Les activités principales que vous serez amené à mener sont : - Accueillir les clients - Renseigner le client sur la composition des produits (allergènes) et enregistrer sa commande - Faire cuire les frites ou assembler les burgers - Disposer les produits desserts et boissons en vitrine dans le Food truck - Remettre la commande au client - Encaisser le montant d'une vente - Entretenir et nettoyer le Food truck et/ou notre cuisine - Conduire le Food Truck Votre profil : - Principes de la relation client - Rigueur - Bonne présentation et bon relationnel - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité (nous pourrons vous former) - Ponctualité - Dynamisme Disponibilité immédiate. Les samedis peuvent être travaillés.
- MOBILE BURGER
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Mutuelle + Autre
Employé de restauration - Session du 171024 (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vos missions seront les suivantes : - Accueillir et servir nos clients avec dynamisme selon les standards Extime ; - Assurer la bonne tenue du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Préparer nos produits selon nos fiches techniques. Vos points forts : - Vous aimez le secteur de la restauration ; - Vous êtes réactif et avez une forte capacité d'adaptation ; - Vous êtes souriant et motivé à relever un nouveau défi. Un environnement de travail multiculturel en milieu aéroportuaire ; - De belles perspectives de carrière ; - Des JRTT et autres jours supplémentaires de congé ; - Une formation à l'intégration. Plus que l'expérience, c'est votre personnalité et votre enthousiasme qui retiendront notre attention. Postes en horaires décalés. Etre éligible aux conditions d'attribution du badge aéroportuaire. plusieurs postes à pourvoir
- EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS
- Orly (94)
- CDI
- Mensuel de 1789.71€ sur 12 mois + Mutuelle
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Charenton le Pont (94)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site de CHAMPIGNY SUR MARNE Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une équipe, tes actions seront : - Préparation des pizzas (garniture et cuisson) - Gestion clientèle (accueil, commandes, téléphone) - Encaissements des commandes - Fabrication quotidienne de la pâte à pizzas - Mise en place du point de vente et des produits - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité existantes Vos horaires : Service en coupure : 11h30 - 14h et 17h30-21h30 Travail en soirée et we Vos atouts pour passer le casting : - L'amour de la clientèle - Dynamique et généreux(se) en sourire - Autonome, responsable, vous serez capable de gérer votre service - Sensible et à l'écoute de la satisfaction de vos clients - Capable de vous rendre sur votre lieu de travail afin d'assurer votre service Vous vous reconnaissez, n'hésitez plus rejoignez notre équipe ! Les débutant(e)s sont accepté(e)s. Ce que nous vous offrons : - Formation interne assurée selon nos secrets maison - Votre pizza à chaque service - Une prime de salissure - Une tenue de travail fournie - Flexibilité des horaires - Une solide mutuelle santé ALAN - Heures Supplémentaires payées
- GOZAP
- Champigny sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Agent de restauration et d'hôtellerie en crèche F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions générales :- Assurer les prestations hôtelières pour tous les enfants (repas, vaisselle, nettoyage table et chaises, linge, réapprovisionnement) et être attentive à la présentation des repas,- Respecter les mesures d'hygiène- HACCP,- Assurer les traçabilités.- Gérer les stocks,- Assurer la réception des livraisons et leurs contrôles.- Entretenir le matériel et les locaux (office, lingerie, réserves, biberonnerie, salle de repos, vestiaires) en suivant les procéduresMissions spécifiques :- Être présent en section auprès des enfants si nécessaire- Participer aux évènements de la crèche : sorties, fêtes
- Le Kremlin Bicetre (94)
- CDI
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Nogent sur Marne (94)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Restaurant de spécialité Algérienne recherche son employé polyvalent en CDI temps plein, service en coupure horaires variables travail week end repos en semaine. Mission : - Renseigner la clientèle sur les plats traditionnels proposer à la carte, connaissance des spécialités algériennes fortement appréciés - Servir en salle la clientèle - Veiller à la satisfaction des clients - Principes de la relation client - Techniques de dressage de table - Techniques de port de plateaux/plats - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Débarrasser une table - Encaisser le client - S'occuper du réapprovisionnement - Réceptionner et stocker la marchandise
- DAR EL SOLTANE
- Vitry sur Seine (94)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Chevilly Larue (94)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Champigny sur Marne (94)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 1900€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BRENDY'S CAFÉ : C'est une expérience culinaire unique. Un concept qui met tout le monde d'accord.Le Brendy's Café est un concept de restauration fast-casual qui met à l'honneur l'expérience client. Notre promesse : Bienveillance, Service rapide, Qualité maximale de l'accueil client et des recettes proposées. Le Brendy's Café est une brasserie fast-casual adaptée à tous les instants de vie. Notre objectif est de mettre tout en place pour recevoir tout type de client (familles, couples ou groupes d'amis.) dans un esprit de convivialité et de confort. Notre objectif chez Brendy's Café est d'offrir une expérience authentique et privilégiée : des produits de haute qualité, de la bonne humeur et un espace chaleureux.Nous sommes toujours à l'écoute et nous servons toujours nos clients avec bienveillance. Bienvenue dans la "Maison de l'Hospitalité". La carte du Brendy's Café a été conçue pour satisfaire tous les appétits. Notre brasserie moderne sert de délicieux petit-déjeuner, pancake, smash burgers, burgers gourmet, entrecôte, escalope forestière, sandwichs, salades, crèmes glacées, milkshakes, smoothies, un large éventail de boissons chaudes. Et n'oubliez pas, chez Brendy's on ne plaisante pas avec la qualité de notre service client. Description du poste d'employé polyvalent : Vous êtes au cœur de l'expérience Brendy's café et votre priorité est de tenir la promesse que nous faisons à client à savoir une qualité d'accueil irréprochable, une capacité à satisfaire les demandes de clients au quotidien. Ce poste requiert de la polyvalence et d'être multitâches. En effet chez Brendy's Café vous devez être capable de gérer plusieurs postes de travail tels que : - Accueil et accompagnement du client de leurs arrivés dans notre restaurant jusqu'à leur départ. - Service en salle - Encaissements - Préparations de nos divers boissons chaudes et cocktails. - Une excellente gestion du stress et des pics d'activités - Respect des règles d'hygiènes, de sécurités et de nos process internes Le profil que nous recherchons : - Souriant, bienveillant et accueillant vous avez à cœur de satisfaire les clients. - Vous avez une parfaite gestion du stress - Polyvalent et capacité à gérer plusieurs tâches - Vous êtes dynamique et enthousiaste - Esprit d'équipe - Être capable de fidéliser notre clientèle. - Un engagement sur le long terme Vous l'aurez compris votre principal atout est d'être orienté sur le bien-être de nos clients. Ce que nous vous offrons : - Une rémunération attractive (Smic en vigueur + 10% d'augmentation après 6 mois d'ancienneté) - Des primes trimestrielles - Prises en charge à 50% de votre titre de transport - Votre repas offert (midi ou soir en fonction de votre plage de travail) - 50% de remise sur notre carte - Des challenges d'équipes afin de remporter des avantages en nature - Abonnement carte cinéma illimité ou à la salle de sport après certaines étapes réussies avec succès - Prise en charge de votre abonnement téléphonique ou de votre box internet (après 18 mois d'ancienneté) - Un plan de carrière unique avec des évolutions de carrière possible - Adaptabilité du planning à vos disponibilités - Des remises auprès de nos boutiques partenaires du centre commercial - Des formations à nos process interne et notre équipement - Une ambiance de travail chaleureuse Plus qu'un simple emploi chez Brendy's café nous vous offrons la possibilité d'entamer une vraie carrière à long terme dans un secteur d'activité toujours en croissance et avec une réelle possibilité d'évolution au sein de notre groupe avec les ouvertures prévues de nouveaux restaurants chaque année.Chez Brendy's notre politique de recrutement est ouverte à tous les profils sans aucune discrimination, seul votre talent compte.Postulez au plus vite si vous correspondez à nos critères d'exigences, on attend de vous découvrir avec impatience.
- BRENDY'S CAFE CRETEIL
- Creteil (94)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
EMPLOYÉ RESTAURATION F/H - CDI - TEMPS PLEIN (H/F)Accepte les débutant(e)s
AKTISEA est une entreprise adaptée spécialisée dans l'accompagnement des entreprises vers plus d'inclusion, en les aidant notamment dans le recrutement de candidats Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi des Travailleurs Handicapés (BOETH). Notre vocation : prouver que handicap et performance sont deux notions conciliables. Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans l'ameublement et la décoration intérieure, un employé restauration H/F. Le poste proposé est un CDI à pourvoir à Villiers-sur-Marne (94). Magasin ouvert entre 10h00 et 20h00, magasin accessible en transports en commun, parking pour les véhiculés. Lundi au dimanche. En général. 1week/2. Horaires variables : 8h au plus tôt - 21h30 au plus tard. C'est un remplacement pour lequel nous recherchons une personne souhaitant se projeter sur le long terme et possédant une belle aisance orale et un bon esprit commercial. PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Fondée par Ingvar KAMPRAD en 1953, Notre client était alors une entreprise de vente par correspondance installée dans la ville forestière d'Älmhult, en Suède. Aujourd'hui, c'est une marque d'ameublement internationale qui offre design et confort à prix abordable à des gens du monde entier. Nous avons fait beaucoup de chemin depuis nos humbles débuts, mais notre vision reste la même: améliorer le quotidien du plus grand nombre. Explorez notre l'histoire, pour en savoir plus sur notre héritage, ce qui nous motive, et ce que nous faisons pour avoir un impact positif sur les personnes et sur la planète. Ce que tu feras au quotidien En tant que collaborateur restauration, tu t'assures que nos clients sont toujours au centre de nos priorités et tu participes à leur offrir un moment agréable. Tu accueilles les clients et tu les sers en te montrant attentionné. Tu es susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration : restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise le cas échéant. Ton planning horaire t'est communiqué à l'avance, il est sans coupure. Le service se termine au plus tard à 20h30. Tu veux voir à quoi ressemble notre ambiance de travail ? Clique sur Postule et découvre au bas de l'annonce le métier en vidéo. Cela ne t'engage à rien ;) - Selon ton affectation, tu seras amené à faire de la production, du service, de la réception de commandes, de la mise en rayon, du nettoyage, de l'encaissement. - Tu connais et respectes les règles d'hygiène et de sécurité. - Tu es régulièrement présent sur tes zones pour t'assurer qu'elles sont conformes aux attentes de nos clients. - Tu entretiens un dialogue quotidien avec les clients pour recueillir leurs commentaires, mieux connaître leurs attentes et mettre en place des actions correctives au besoin afin qu'ils aient envies de revenir souvent. - Tu es force de proposition sur la manière d'améliorer en permanence l'accueil de nos clients et la commercialité de notre offre. - Tu es un bon ambassadeur des valeurs auprès de nos clients. Profil recherché - Souriant et ouvert, tu vas facilement au contact du client pour le servir au mieux, et tu travailles volontiers en équipe. - Tu aimes apprendre de nouvelles choses et remplir des missions variées, et tu as envie de te développer. - Tu sais planifier et organiser ton travail, même quand ça chauffe en cuisine ! - Travailler en journée et sans coupure convient à ton rythme de vie. - Tu as un intérêt pour la vente et le secteur de l'alimentaire, ou de la restauration en particulier. - Une expérience préalable dans un métier de service est un plus mais nous sommes ouverts à la variété des talents. Tu seras formé à nos produits, outils et procédures. Rémunération : à partir de 1800 € brut mensuel (salaire de référence pour un temps plein). Nous vous attendons !
- AKTISEA
- Villiers sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Apprenti CAP Production et service en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat d'apprentissage CAP PSR Restaurant de type brasserie de 40 places, cuisine traditionnelle franco-italienne, service le midi du lundi au samedi et le vendredi soir, missions : aide en cuisine le matin (participation à la préparation des entrées, des plats et des desserts), service le midi, aide au nettoyage et rangement de la cuisine après le service contrat 35h sur 5 jours, planning à définir en fonction des jours de cours, horaires envisagés 9h-16h (susceptibles d'évoluer en fonction des besoins)
- LE PALACE DE LELLIS
- Villeneuve le Roi (94)
- CDD
- Autre
Agent de restauration et d'hôtellerie en crèche F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions générales :- Assurer les prestations hôtelières pour tous les enfants (repas, vaisselle, nettoyage table et chaises, linge, réapprovisionnement) et être attentive à la présentation des repas,- Respecter les mesures d'hygiène- HACCP,- Assurer les traçabilités.- Gérer les stocks,- Assurer la réception des livraisons et leurs contrôles.- Entretenir le matériel et les locaux (office, lingerie, réserves, biberonnerie, salle de repos, vestiaires) en suivant les procéduresMissions spécifiques :- Être présent en section auprès des enfants si nécessaire- Participer aux évènements de la crèche : sorties, fêtes
- Le Kremlin Bicetre (94)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Mobile Burger, food truck de burger 100% fait maison depuis presque 13 ans recrute un/une employée polyvalent de restauration pour travailler en cuisine. Horaires flexibles sans coupures : généralement le lundi de 9h à 18h et une à 2 autres demi journée dans la semaine. Vous êtes motivé(e), souriant(e) et de confiance, Mobile Burger vous apprendra à devenir le roi ou la reine de la préapration de notre pain, de notre ketchup, de nos pâtisseries et plein d'autres produits- esprit d'équipe - St Maur des Fossés (94)
- MOBILE BURGER
- St Maur des Fosses (94)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration F/H : Lieu : 94100 Saint-Maur des Fosses, Type de contrat : CDI, Temps plein. Secteur : Restauration lounge (narguilé / chicha) Salaire : 1 400 à 1 600 € par mois (net) Description du poste : Des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. (Préparation des narguilés/chicha, cocktail, .) - Assurer l'entretien et le nettoyage. - Des formations à chaque étape de votre parcours. - Des opportunités d'évolution. Les indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif
- SF2I
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Employé polyvalent de rest/Equipier F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
- ELIOR SUPPORT
- Sucy en Brie (94)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pour le compte d'un établissement qui va bientôt ouvrir ses portes (crêpes sucrées/salées, gaufres, hot dog, plat du jour etc...), situé à Vincennes (94), vous aurez pour missions : - Petites préparations - Service à table - Encaissement - Entretien de la salle Le restaurant compte 10 tables et 12 places assises sur terrasse. Fermeture le lundi. Horaires à voir avec l'employeur. Poste à temps plein et possibilité de temps partiel.
- SPACE DISTRIBUTION
- Vincennes (94)
- CDI
- Horaire de 12.2€
Agent polyvalent d'entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
Suite à l'ouverture en septembre d'un Hôtel restaurant bar sur la commune de St-Maur des Fossés, le Saint-Augustin souhaite étoffer son effectif en recrutant un/e agent polyvalent d'entretien.: - nettoyage des locaux - plonge Il s'agit d'un poste avec coupure, l'idéal serait d'habiter aux alentours, étant donné la coupure. Restauration traditionnelle française ainsi que des plats Italiens. Certification HACCP souhaitée Possibilité d'évolution du contrat de travail
- SAINT AUGUSTIN
- St Maur des Fosses (94)
- CDD
- Horaire de 11.66€ sur 12 mois
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site de CHAMPIGNY SUR MARNE Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une équipe, tes actions seront : - Préparation des pizzas (garniture et cuisson) - Gestion clientèle (accueil, commandes, téléphone) - Encaissements des commandes - Fabrication quotidienne de la pâte à pizzas - Mise en place du point de vente et des produits - Appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité existantes Vos horaires : Service en coupure : 11h30 - 14h et 17h30-21h30 Travail en soirée et we Vos atouts pour passer le casting : - L'amour de la clientèle - Dynamique et généreux(se) en sourire - Autonome, responsable, vous serez capable de gérer votre service - Sensible et à l'écoute de la satisfaction de vos clients - Capable de vous rendre sur votre lieu de travail afin d'assurer votre service Vous vous reconnaissez, n'hésitez plus rejoignez notre équipe ! Les débutant(e)s sont accepté(e)s. Ce que nous vous offrons : - Formation interne assurée selon nos secrets maison - Votre pizza à chaque service - Une prime de salissure - Une tenue de travail fournie - Flexibilité des horaires - Une solide mutuelle santé ALAN - Heures Supplémentaires payées
- Champigny sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé.Polyvalent de Cuisine ( H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions - Confectionner les Sandwichs (bokits) - Gérer les stocks de marchandises -Gérer les commandes -Préparer et assembler des produits (Bokits) -Effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Appliquer des principes fondamentaux du nettoyage -Appliquer des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...) -Préparer des menus des clients -Appliquer des consignes de vente -Comprendre et appliquer un process de production -Organiser son environnement de travail -Accueillir les convives en fonction des procédures de l entreprise -Analyser, en temps réel, les signes de satisfaction ou d insatisfaction des convives Vous serez formé.e à la préparation des Bokits et aux procédures d'hygiène et de sécurité
- LE CARIBEEN
- Cachan (94)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois