Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui a ouvert ses portes début juin, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle etc...). Service à table 50 couverts et plats à emporter Restaurant ouvert du mardi au samedi Service du midi dans un 1er temps horaires 9h30-14h30 ( à voir plus précisément avec l'employeur) 2 services le samedi Attention une formation sera dispensée par l'employeur avant la prise de poste.
- ORSO
- Fontenay sous Bois (94)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide-pâtissier (H/F)
Le groupe Instant-lunch est une jeune entité offrant des solutions de restauration aux entreprises. Proposant des menus de la gastronomie française, l'intégralité des plats est conçue maison. Le groupe se décline sous le nom d'Instant B et d'Instant-Lunch en proposant un service de livraison de restauration pour entreprise mais aussi des solutions de restauration à emporter et sur place. Plus d'infos sur : https://instant-lunch.store/concept-store/ Les missions - Tu aideras à l'épluchage et à la découpe des fruits - Elaboration de pâtisseries : tartes, produits secs, entremets, biscuits, macarons, gâteaux - Cuisson des entremets, gâteaux,etc. - Tu collaboreras à la réalisation de pièces sucrées - Respect de l'hygiène : nettoyage, étiquetage, température, rangement et organisation - Organisation de l'espace de travail : rangement des congélateurs, chambres froides, étagères. - Travail en équipe avec le chef de laboratoire Le profil Tu as minimum 1 an d'expérience Tu sais organiser ton travail et t'adapter aux consignes Tu es dynamique et rigoureux Tu es créatif et a beaucoup d'humour
- INSTANT-B
- Arcueil (94)
- CDD
- Autre + Restauration
Alternance - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour tâche de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- La Queue en Brie (94)
- Intérim
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine. Le profil recherché : Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
- SKILLIE
- Nogent sur Marne (94)
- CDD
- Mensuel de 750.0€ à 1766.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la Région Ile de France SUD, nous recherchons un Responsable de clientèle H/F en CDI, temps complet, pour nos cuisines centrales dédiées à l'enseignement, confectionnant chaque jour 12 000 repas et situées en Ile de France Sud. Sous la responsabilité du Coordinateur des Grandes Cuisines et rattaché.e à la Direction Commerciale, sa mission principale est d'assurer l'application et la gestion financière du contrat. Suivi commercial***Assurer les relations commerciales avec la Direction du client * Participer à la négociation des avenants tarifaires de son client * Participer aux commissions menus/restauration chez le client * Etre force de proposition pour apporter de nouvelles idées pour améliorer nos prestations de services et fidéliser le client * Recueillir l'avis du client et des convives sur les prestations en entretenant des contacts réguliers avec eux Suivi technique***Suivre un client d'un point de vue technique en faisant appliquer les process de remise en température et de gestion du service, les règles d'hygiène, et en suivant les stocks de secours * Gérer le process d'ouverture du nouveau client * Pouvoir animer une intervention pédagogique ou un module de formation clients Suivi du personnel***Gérer la reprise du personnel en lien avec le service RH * Gérer et manage le personnel API sur les points satellites (mise en place, recrutement, gestion des absences et congés, gestion administrative, accidents de travail, paie, entretiens professionnels et entretien annuel d'activité.) * Mettre en place des actions de formation et d'information Suivi administratif et financier***Gérer l'outil Menu : saisie des menus, allergènes, informations, gestion des effectifs prévisionnels et réels * Traiter les demandes clients (réception, traitement, reporting) * Mettre en place des solutions pour adapter la demande du client au fonctionnement de la cuisine centrale de rattachement * S'intéresser au fonctionnement général de la cuisine centrale pour comprendre les aspects essentiels de chaque service * Informer régulièrement sa direction/coordination de son activité en lui présentant un bilan de ses interventions * Gérer le compte d'exploitation et met en place un tableau de bord en lien avec la spécificité du contrat * Gérer la facturation et le recouvrement auprès des familles * Suivre le recouvrement de la facturation auprès du client * Réaliser des reportings financiers et techniques en lien avec le contrat Activités au sein du groupe***Respecter les décisions et orientations de l'entreprise * Participer aux journées d'intégration * Participer aux Synergies Api Restauration, peut être associé à des groupes de travail ou des réunions sur des thèmes précis " Cuisinons l'avenir avec passion ! " .pour partager nos savoir-faire culinaires et nous engager à réaliser une cuisine gourmande et durable ; une restauration sociale, consciente des enjeux sociétaux et environnementaux du 21ème siècle. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * Horaires en continu * Poste à pourvoir immédiatement Vos avantages : * Rémunération comprise entre 29 et 32 k€ annuels brut, selon profil * 13ème mois * Statut agent de maîtrise * Véhicule de service + carte essence * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * RTT Votre profil : Vous justifiez d'une expérience significative en management, idéalement acquise en restauration ou dans la vente de prestations de services B to B. Le suivi et développement clientèle sur-mesure et en proximité est votre point fort. Aisance avec l'outil informatique exigée. Personne de terrain organisée et efficace, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et managériales, votre professionnalisme, votre disponibilité, votre sens du service et votre réactivité. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Villejuif (94)
- CDI
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller, assaisonner, dresser Participer à la réception des matières premières Etre un second de cuisine en puissance Contrat 39heures/semaine Profil Vous connaissez par cœur la définition de HACCP Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne humeur Votre priorité : jouer collectif La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Villejuif (94)
- CDI
- Primes + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Île-de-France, nous recherchons notre Pâtissier H/F au sein d'un restaurant situé Fontenay-sous-bois (94). Vos missions :***Vous aurez toute liberté de travailler des produits frais et d'exprimer votre créativité.***Vous réalisez vos menus en fonction des saisons et vous réalisez des animations quotidiennement.***vous assurez la préparation des desserts, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir dés que possible. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Fontenay sous Bois (94)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à MANDRES LES ROSES (94). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : planning variables du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2 travaillé - 07h30-19h30 avec 2h de coupure. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes PAC - PSM Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Mandres les Roses (94)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sous la direction de vos supérieurs hiérarchiques, vous aurez pour mission de : - Participer à la production dans sa globalité : réalisation des commandes (repas assis, buffet et cocktail) et des mises en place - Maitriser les bases de la cuisine et savoir réaliser vos recettes via des fiches techniques - Respecter les procédures de fabrication établies - Maintenir l'organisation de nos stocks (méthode FIFO) - Réaliser les sorties de marchandises en fonction de listes préétablies - Maitriser les normes HACCP - Participer au nettoyage du laboratoire - Respecter les consignes données par vos supérieurs hiérarchiques VOUS ETES - Bienveillant(e) et souriant(e) - Dynamique et polyvalent(e) - Efficace, organisé(e) et rigoureux(se) - Vous êtes passionné(e) et la cuisine occupe une place importante dans votre vie - Vous vous intégrez dans une équipe hiérarchisée et il vous tient à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale Restauration sur place + mutuelle entreprise + formation HACCP
- Chevilly Larue (94)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie cuisine chaude H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme mission de : - Participer à la production dans sa globalité : réalisation des commandes (repas assis, buffet et cocktail) et des mises en place - Maitriser les bases de la cuisine (réalisation des différentes cuissons dons les basses températures, des sauces ...) - Savoir réaliser vos recettes via des fiches techniques - Respecter les procédures de fabrication établies - Maintenir l'organisation de nos stocks (méthode FIFO) - Accompagner et déléguer des missions aux commis, apprentis et talents d'un jour - Garantir le respect des normes HACCP et enregistrer les refroidissements et mise en congélation de vos denrées - Etre polyvalent(e) et savoir s'adapter aux flux de travail - Participer au nettoyage du laboratoire VOUS ETES - Bienveillant(e) et souriant (e) - Dynamique et polyvalent(e) - Autonome, réactif(ve), vous savez prendre des initiatives - Vous aimez apprendre, transmettre et avez envie de grandir dans votre métier - Vous vous intégrez dans une équipe hiérarchisée - Vous avez de bonnes notions dans la gestion du personnel - Vous êtes à l'écoute des autres et il vous tient à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe Restauration sur place + mutuelle entreprise + formation HACCP
- Chevilly Larue (94)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2600€ sur 12 mois + Restauration + Mutuelle
Chef de partie cuisine H/F
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme mission de : - Participer à la production dans sa globalité : réalisation des commandes (repas assis, buffet et cocktail) et des mises en place - Maitriser les bases de la cuisine et savoir réaliser vos recettes via des fiches techniques - Respecter les procédures de fabrication établies - Maintenir l'organisation de nos stocks (méthode FIFO) - Accompagner et déléguer des missions aux commis, apprentis et talents d'un jour - Garantir le respect des normes HACCP - Participer au nettoyage du laboratoire VOUS ETES - Bienveillant(e) et souriant (e) - Dynamique et polyvalent(e) - Autonome, réactif(ve), vous savez prendre des initiatives - Vous aimez apprendre, transmettre et avez envie de grandir dans votre métier - Vous vous intégrez dans une équipe hiérarchisée - Vous avez de bonnes notions dans la gestion du personnel - Vous êtes à l'écoute des autres et il vous tient à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe Restauration sur place + mutuelle entreprise + formation HACCP
- Chevilly Larue (94)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2600€ sur 12 mois + Restauration + Mutuelle
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à MANDRES LES ROSES (94).Type de contrat : CDI - 35h/semainePlanning de travail : planning variables du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2 travaillé - 07h30-19h30 avec 2h de coupure.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes PAC - PSM Missions Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat.Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat.Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs.Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe.Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Profil recherché et Formations Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer !Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques.Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective.Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Mandres les Roses (94)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Agir pour embellir le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes chez Cora ! La pâtisserie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pâtes et de nombreuses garnitures, ce poste est fait pour vous ! Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez en charge de la production des viennoiseries et pâtisseries tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. Description du profil : -De formation CAP/BEP Pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur, vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (viennoiseries, pâtisserie, biscuiterie, chocolat)
- Arcueil (94)
- CDI
Commis / Commise de cuisine alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
Instant-lunch est une jeune entité offrant des solutions de restauration. Proposant des menus de la gastronomie française, l'intégralité des plats est conçue maison. L'entité se décline via deux points de ventes et propose un service de livraison de restauration pour entreprise mais aussi des solutions de restauration à emporter et sur place. Plus d'infos sur : https://instant-lunch.store/concept-store/ COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE LES MISSIONS 1. Tu aideras à l'épluchage et au découpage des fruits et légumes 2. Tu seconderas le chef de cuisine sur l'élaboration des menus hebdomadaires 3. Tu participeras à la conception d'entrées, plats et desserts 4. Tu collaboreras à la réalisation de pièces traiteur 5. Tu participeras à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes 6. Tu appliqueras les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur LE PROFIL Tu cherches une formation CAP / Bac pro / BTS en Cuisine Tu as au minimum une première expérience Tu connais les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels Tu sais organiser ton travail en fonction du planning Tu es organisé.e, rigoureux.se, méthodique et autonome dans ton travail Ta réactivité et ta ponctualité sont indéniables Et tu as beaucoup d'humour ! Recrutement pour septembre 2024 Poste situé à ARCUEIL ( 94110) RER B
- INSTANT-LUNCH
- Arcueil (94)
- CDD
- Restauration + Autre
CDD - Maître d'Hôtel F/H - Marriott Courtyard Paris Créteil Pointe du Lac **** (H/F)
Vous voulez en savoir plus sur ton futur job ?! En tant que Maître d'Hôtel, vous superviserez le bon déroulement du service en séminaire, salle et Bar. Vous assurerez le service du client de son arrivée à son départ (accueil, installation, prise de commande, service, facturation). Vous dirigerez le travail des chefs de rangs et commis de salle. Plus en détails, vous aurez pour principales missions : ACCUEIL CLIENTS - Assurer la bonne prise en charge du client de son arrivée à son départ dans le respect des standards de qualité d'accueil et de service de l'hôtel ; - Garantir la satisfaction et la fidélisation client ; - Participer à la promotion de l'offre restaurant et bar ; - Assurer les services en salle de séminaire, lors des repas banquets et des pauses ; - S'assurer de la satisfaction du client, facturer et encaisser les règlements sur le logiciel ; - Tenir compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations ; - Coordonner le travail avec le chef de cuisine pour assurer un bon déroulement du service ; - Contrôler la qualité et la rapidité du service et mettre en œuvre le cas échéant des actions correctives ; - Participer aux inventaires et gérer les stocks du service de salle ; - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène HACCP ; MANAGEMENT DES EQUIPES - Seconder le responsable restaurant dans l'organisation, la gestion du service et dans toutes les tâches qui lui incombent ; - Animer tes équipes au quotidien ; - Assurer de bonnes relations avec les différents services de l'hôtel ; - Participer à la formation de ton équipe et développer les compétences des serveurs et barmans au quotidien . Vous êtes fait pour ce job si : - Vous avez une connaissance approfondie de l'accueil, du service et du travail en salle ; - Vous avez une capacité à manager une équipe, un fort leadership et tu es prise d'initiative ; - Vous êtes dynamique et sais booster tes équipes ; - Vous avez une excellente gestion du stress : les rush ne te font pas peur ! ; - Vous avez une excellente présentation ; - Vous avez l'esprit d'équipe et fais preuve de bienveillance ; - La pratique orale de l'anglais est fortement appréciée, celle d'une seconde langue étrangère est un plus. Nous vous proposons : - Contrat à Durée Déterminée dans le cadre d'un remplacement (durée à déterminée) - Date de prise de poste : Dès que possible - Salaire Annuel Fixe + Variable motivant - Mutuelle entreprise - Participation aux frais de transport - Indemnités repas - L'opportunité d'intégrer un Groupe dynamique et en pleine expansion Vous disposez d'une expérience réussie en restauration ? N'hésitez pas à postuler !
- Marriott Courtyard Paris Créteil Pointe du Lac ****
- Creteil (94)
- CDD
Employé.Polyvalent de Cuisine ( H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions - Confectionner les Sandwichs (bokits) - Gérer les stocks de marchandises -Gérer les commandes -Préparer et assembler des produits (Bokits) -Effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Appliquer des principes fondamentaux du nettoyage -Appliquer des consignes de production (fiches recettes, grammage, bons de production,...) -Préparer des menus des clients -Appliquer des consignes de vente -Comprendre et appliquer un process de production -Organiser son environnement de travail -Accueillir les convives en fonction des procédures de l entreprise -Analyser, en temps réel, les signes de satisfaction ou d insatisfaction des convives Vous serez formé.e à la préparation des Bokits et aux procédures d'hygiène et de sécurité
- LE CARIBEEN
- Cachan (94)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois