Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez uniquement le service du petit déjeuner et soir, en semaine du lundi au vendredi, horaires : 06H30/15H00 avec coupure. Il vous sera demandé d'accueillir les clients, de les installer ainsi que de s'assurer du bon déroulement du service, mettre en place, débarrasser et nettoyer la salle, alimenter le buffet, préparer salades de fruit, cuire les viennoiseries si nécessaire. Nous acceptons pour ce poste les personnes débutantes motivées par le secteur de la restauration.
- COMFORT
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 1994€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Nogent sur Marne (94)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Restaurant de spécialité Algérienne recherche son employé polyvalent en CDI temps plein, service en coupure horaires variables travail week end repos en semaine. Mission : - Renseigner la clientèle sur les plats traditionnels proposer à la carte, connaissance des spécialités algériennes fortement appréciés - Servir en salle la clientèle - Veiller à la satisfaction des clients - Principes de la relation client - Techniques de dressage de table - Techniques de port de plateaux/plats - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Débarrasser une table - Encaisser le client - S'occuper du réapprovisionnement - Réceptionner et stocker la marchandise
- DAR EL SOLTANE
- Vitry sur Seine (94)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Les missions: - Préparer la mise en place des lieux, du protocole et organisation du service : o En amont de l'évènement, visite de site puis réalisation d'une feuille de route et plan d'implantation o Responsable du matériel et du camion de son chargement jusqu'au déchargement à l'entrepôt basé à Villejuif (94) o Installer et organiser sur place, agencer le lieu de réception et les offices o Transporter et décharger les produits selon les règles d'hygiène en vigueur o Manager et répartir les activités et les instructions entre les équipes et veiller au bon déroulement du service o Dresser et décorer les tables, buffets et mise en valeur des produits traiteur sur le lieu de réception - Réaliser le service des convives : o Conseiller le convive dans ses choix de plats selon ses goûts, et le servir o Effectuer le service afin de satisfaire le client o Réalisation d'animations culinaires salé/ sucré / boissons (ex : bar à burgers, bar à gaufres, bar à smoothies .) - Établir la remise en ordre des lieux o Après le service, remise en ordre de la salle o Nettoyage des lieux. TON PROFIL Tu as au minimum 3 ans d'expérience dans le domaine de la restauration/de la tenue de bar/de l'événementiel Tu aimes l'univers de la Food Tu as une première expérience en management Le permis B est OBLIGATOIRE Tu es organisé.e et bosseur.se, adaptable et force de proposition PERMIS B OBLIGATOIRE
- INSTANT-B
- Villejuif (94)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Pizzaiolo (H/F)
Restaurant traditionnel recherche Pizzaiolo h/f avec expérience.Bonne présentation et motivation.Horaires en coupure.10h00-14h00 et 18h00-22h00.Repos dimanche et lundi. Salaire selon expérience et savoir faire.Véhiculé de préférence.
- Limeil Brevannes (94)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)***Votre mission : Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (déconditionner, laver, éplucher, tailler, émincer, trancher, couper,) Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle Conditionner les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes Mettre en place et approvisionner le self Ranger le self et la salle Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons Participer aux inventaires mensuels Participer à la plonge Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP
- Chevilly Larue (94)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécuterez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Ainsi, vous participerez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation dans le rayon boulangerie. Vous opérerez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécuterez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Vous devrez maîtriser les spécificité des produits que vous transformerez (mode de conservation des produits, la traçabilité, etc...). Vous opérerez sous les instructions d'un responsable de fabrication.
- Orly (94)
- CDI
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste au sein d'un restaurant de quartier avec cuisine traditionnelle - capacité de 30 couverts. Missions: - Mise en place et nettoyage de la salle, - Accueil des clients et service des plats - Gestion de la caisse Travail 5 jours dans la semaine- 2 jours de repos donc le dimanche Vous assurez idéalement le service du midi: 10h - 15h et celui du soir: 18h30 - 22h, à définir avec le gérant selon vos disponibilités.
- C&C'S
- Fontenay sous Bois (94)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région IDF Médico-Social, nous recherchons notre Employé de restauration H/F au sein d'une MAS de 120 couverts situé à Vitry-sur-Seine (94). Vos missions : Préparation culinaire Décontamination des matières premières Conditionnement des différents éléments du repas avant leur livraison Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine (plonge à l'aide d'un lave batterie ou nettoyage manuel) Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil : Expérience de 1-2 ans, idéalement issu de la restauration collective Vous avez le sens du service et vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP est un plus. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI):***Temps partiel * Horaires : 9h30-14h30 * Un week end sur deux. * Poste à pourvoir au plus tôt. Vos avantages :***Rémunération : SMIC * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * RTT * Repas fourni (avantage en nature) * Tenue de travail fournie et blanchie * Formation en interne sur notre centre dédié "Vous aimez être créatifs pour proposer à nos convives de nouvelles recettes, tout en associant le plaisir du goût et la présentation de vos créations ! " Envoyez-nous votre candidature ! Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Vitry sur Seine (94)
- CDI
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Champigny sur Marne (94)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 1900€ sur 12 mois
BOULANGER 35h (H/F) - FRESNESAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O24575
- Fresnes (94)
- CDI
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Résidence Cazam L'Haÿ-Les-Roses recrute un(e) Second(e) de cuisine, dans le cadre de l'ouverture récente de notre résidence et pour une prise de poste en septembre. A ce titre, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Cazam. Vos principales missions seront les suivantes : - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle. - Remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence et l'assister dans ses missions opérationnelles - Participer à la gestion des équipes - S'assurer que les mets soient composés et préparés dans un souci d'excellence de qualité, conforme aux exigences de la marque MONTANA - Garantir aux résidents un service restauration haut de gamme et adapté aux besoins de chacun - Respecter et faire respecter, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges - Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène de nourriture, de locaux et des matériels conformément à la législation en vigueur et aux procédures internes Le profil recherché - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que Second(e) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle. - Une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous avez une première expérience en management de commis ou second de cuisine (animation et gestion d'équipes, gestion des planning, montée en compétences,) - Vos passion et implication pour faire de la cuisine traditionnelle haut de gamme, du fait maison et de saison sont vos atouts - Vous maîtrisez et respectez des règles sanitaires (HACCP, etc.) - Vous savez faire preuve de rigueur et avez le sens de l'organisation Rejoindre Cazam en tant que Second de Cuisine H/F est l'opportunité de : - Bénéficier d'un cadre de travail de grande qualité grâce à nos résidences de standing - Contribuer à une mission pleine de sens en mettant à profit vos compétences pour prendre soin de nos seniors et entretenir leur jeunesse - Intégrer un groupe en pleine croissance et favorisant la stabilité de l'emploi local - Participer à nos actions RSE en contribuant à nos engagements environnementaux, humains et sociétaux. - Temps de travail : 39h - Cooptation : de 500€ à 1000€ - Heures supplémentaires : récupérées - Indemnité repars : repas pris en résidence ou indemnité de 4, 1€ - Mutuelle pris en charge à 100% - Pas de service du soir, travail en journée continue (fin de service à 16h) - Travail le week-end En rejoignant notre équipe, vous deviendrez un membre à part entière d'une organisation à dimension humaine comptant près de 200 collaborateurs.
- L'Hay les Roses (94)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2304€ sur 12.0 mois + Primes
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un(e) Pâtissier / Pâtissière pour débuter immédiatement. Vous serez en charge de : - Confectionner des produits de pâtisserie en respectant les règles d'hygiène et les normes HACCP, - Travailler en coordination avec l'équipe de vente, - Développer de nouvelles recettes, - Gérer les stocks horaires souvent décalés (tôt le matin) - fermeture le dimanche Description profil : Vous avez une expérience d'1 ou 2 ans similaire sur ce type de poste. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Vous disposez d'un CAP en Pâtisserie et/ou une expérience significative. Prévoir un moyen de transport car horaires décalés
- LE TOURBILLON DES PAINS
- Gentilly (94)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
La boulangerie "Le tourbillon des pains", située à Gentilly, recherche pour son équipe un(e) boulanger (e) confirmé(e). Pour débuter immédiatement. Vous serez chargé (e) de la réalisation de tous types de pain, préparation des pâtes, façonnage, pétrissage et cuisson selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Salaire évolutif en fonction des compétences et de l'investissement. Repos le Dimanche Début de journée 5h du matin 39h/semaine Rémunération selon profil Qualités recherchées : ponctualité, sérieux, rigoureux, esprit d'équipe
- LE TOURBILLON DES PAINS
- Gentilly (94)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BRENDY'S CAFÉ : C'est une expérience culinaire unique. Un concept qui met tout le monde d'accord.Le Brendy's Café est un concept de restauration fast-casual qui met à l'honneur l'expérience client. Notre promesse : Bienveillance, Service rapide, Qualité maximale de l'accueil client et des recettes proposées. Le Brendy's Café est une brasserie fast-casual adaptée à tous les instants de vie. Notre objectif est de mettre tout en place pour recevoir tout type de client (familles, couples ou groupes d'amis.) dans un esprit de convivialité et de confort. Notre objectif chez Brendy's Café est d'offrir une expérience authentique et privilégiée : des produits de haute qualité, de la bonne humeur et un espace chaleureux.Nous sommes toujours à l'écoute et nous servons toujours nos clients avec bienveillance. Bienvenue dans la "Maison de l'Hospitalité". La carte du Brendy's Café a été conçue pour satisfaire tous les appétits. Notre brasserie moderne sert de délicieux petit-déjeuner, pancake, smash burgers, burgers gourmet, entrecôte, escalope forestière, sandwichs, salades, crèmes glacées, milkshakes, smoothies, un large éventail de boissons chaudes. Et n'oubliez pas, chez Brendy's on ne plaisante pas avec la qualité de notre service client. Description du poste d'employé polyvalent : Vous êtes au cœur de l'expérience Brendy's café et votre priorité est de tenir la promesse que nous faisons à client à savoir une qualité d'accueil irréprochable, une capacité à satisfaire les demandes de clients au quotidien. Ce poste requiert de la polyvalence et d'être multitâches. En effet chez Brendy's Café vous devez être capable de gérer plusieurs postes de travail tels que : - Accueil et accompagnement du client de leurs arrivés dans notre restaurant jusqu'à leur départ. - Service en salle - Encaissements - Préparations de nos divers boissons chaudes et cocktails. - Une excellente gestion du stress et des pics d'activités - Respect des règles d'hygiènes, de sécurités et de nos process internes Le profil que nous recherchons : - Souriant, bienveillant et accueillant vous avez à cœur de satisfaire les clients. - Vous avez une parfaite gestion du stress - Polyvalent et capacité à gérer plusieurs tâches - Vous êtes dynamique et enthousiaste - Esprit d'équipe - Être capable de fidéliser notre clientèle. - Un engagement sur le long terme Vous l'aurez compris votre principal atout est d'être orienté sur le bien-être de nos clients. Ce que nous vous offrons : - Une rémunération attractive (Smic en vigueur + 10% d'augmentation après 6 mois d'ancienneté) - Des primes trimestrielles - Prises en charge à 50% de votre titre de transport - Votre repas offert (midi ou soir en fonction de votre plage de travail) - 50% de remise sur notre carte - Des challenges d'équipes afin de remporter des avantages en nature - Abonnement carte cinéma illimité ou à la salle de sport après certaines étapes réussies avec succès - Prise en charge de votre abonnement téléphonique ou de votre box internet (après 18 mois d'ancienneté) - Un plan de carrière unique avec des évolutions de carrière possible - Adaptabilité du planning à vos disponibilités - Des remises auprès de nos boutiques partenaires du centre commercial - Des formations à nos process interne et notre équipement - Une ambiance de travail chaleureuse Plus qu'un simple emploi chez Brendy's café nous vous offrons la possibilité d'entamer une vraie carrière à long terme dans un secteur d'activité toujours en croissance et avec une réelle possibilité d'évolution au sein de notre groupe avec les ouvertures prévues de nouveaux restaurants chaque année.Chez Brendy's notre politique de recrutement est ouverte à tous les profils sans aucune discrimination, seul votre talent compte.Postulez au plus vite si vous correspondez à nos critères d'exigences, on attend de vous découvrir avec impatience.
- BRENDY'S CAFE CRETEIL
- Creteil (94)
- CDI
- Mensuel de 1789.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Superviseur de Vente (H/F) - Session le 13/09
Krispy Kreme, enseigne emblématique de doughnuts recrute un(e) Superviseur de vente A cette occasion, nous organisons une session de recrutement à France Travail Créteil le 13 septembre à 9h. Sous le management du Responsable du Point de Vente, vos responsabilités incluent la mise en place de procédures assurant la performance de la production, la coordination des plannings, la résolution des problèmes de production, supervision des équipes et la formation des employés. Missions : -Orientation Clientèle et Leadership d'Equipe : Placer le client au premier plan en assurant un service à la clientèle exceptionnel Assurer la satisfaction des clients en maintenant un haut niveau de qualité de service, le confort, la propreté et la convivialité du magasin Coacher les employés sans supervision et promouvoir la fédération du travail d'équipe Communiquer avec les employés du flagship et faire respecter toutes les politiques, valeurs de l'enseigne, qualité des produits, règles d'hygiène, normes, et pratiques du magasin -Polyvalence Opérationnelle et Formation Continue : Effectuer diverses tâches opérationnelles au besoin, telles que l'accueil client, la prise de commandes, la préparation des commandes, le nettoyage des zones, le suivi du merchandising Accompagner les collaborateurs dans l'utilisation des systèmes de caisse, de la plateforme de communication et formation Yoobic, et encourager les clients à laisser des avis sur les réseaux sociaux et utiliser le programme fidélité Gestion Opérationnelle : S'assurer de la disponibilité permanente des produits bruts et des produits types doughnuts en fonction des besoins du magasin ; Respecter et gérer la législation en termes de pointage et de planification pour le traitement des salaires dans notre logiciel des temps Superviser le bon déroulement des livraisons, le rangement optimisé des stocks et le respect des politiques de caisse sous la responsabilité des assistants managers Effectuer le comptage et le suivi des fonds de caisse à chaque prise de poste d'un collaborateur entrant et sortant Enregistrer et saisir les livraisons dans le système Impulse Comptabiliser et enregistrer les invendus Profil recherché : - 2 ans minimum d'expérience en restauration rapide ou collective - Vous êtes centré(é) sur la satisfaction client - Vous savez animer une équipe et travailler en fonction d'objectifs - Vous êtes adaptable, autonome et organisé(e) - Vous faites preuve de dynamisme et d'engagement et possédez d'excellentes compétences en communication, à la fois à l'écrit et à l'oral - La maîtrise de l'anglais est un plus - Une connaissance de Combo serait appréciée. Outils utilisés : - Suite Microsoft - Google drive - Combo - Cashpad - Impulse (Fabrication et supply) Environnement de travail : Travail debout et déplacements fréquents ET Travail en 3/8 Zones de travail climatisées mais bruyantes. Avantages : Prime repas, mutuelle, participation financière au transport A cette occasion, nous organisons une session de recrutement à France Travail Créteil le 13 septembre à 9h.
- DOUGHNUTS MANUFACTURING & RETAIL
- Creteil (94)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 27000€ sur 12 mois + Primes
Hôtelier / Hôtelière (H/F)
Description du poste : Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. En tant que Responsable Hôtelier H/F, et rattaché(e) directement à la direction de l'établissement, vous aurez pour principales missions de : - Coordonner et assurer un suivi des activités concernant l'entretien des locaux, de lingerie et de restauration afin de garantir la réalisation des projets personnalisés des résidents. - Veiller à la qualité de l'ensemble des services de la résidence lié à l'hébergement : entretien de l'établissement / Lingerie / Restauration - Construire le projet hôtelier de l'EHPAD en lien avec la Direction et mettre en oeuvre les actions associées - S'assurer du respect des règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé - Être le référent des résidents, de leurs proches, des collègues sur les questions en lien avec l'activité hôtelière - Participer à l'amélioration continue de l'activité - Encadrer, coordonner, accompagner une équipe d'environ 21 personnes dont 2 manageurs qui gèrent eux même leurs équipes et 1 assistant hôtelier. - Intégrer le Comité de Direction et contribuer à l'animation du projet stratégique de l'établissement. La résidence Sévigné en quelques mots 4 restaurants,une lingerie internalisé et cuisine sur place 7 jours sur 7. Description du profil : Idéalement titulaire du BTS Services et Prestations des Secteurs Sanitaire et Social (SP3S) ou d'un diplôme équivalent, vous détenez une expérience réussie dans le management d'équipe et auprès d'un public cible tel que les personnes âgées. Vous possédez des connaissances dans le domaine des EHPAD ou établissements similaires, et connaissez les règles d'hygiène et de sécurité associées. Vous avez de l'expérience dans la gestion des stocks. Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap Avantages LNA Santé (Epargne salariale, participation des transports à hauteur de 75%, salle de repas et plateau-repas, mutuelle, formation, actionnariat, mobilité interne et inter établissement )
- St Maur des Fosses (94)
- CDI
MANAGER QUICK OKABE H/F (H/F)
À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Commerçant dans l'âme, vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre votre dynamisme à contribution, pour fidéliser les amateurs de burgers, améliorer la prestation commerciale de votre restaurant et, ainsi, faire de notre enseigne la destination burger préférée de vos clients. - Pour votre équipe ! Vous êtes un leader ! Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Exemplaire, vous êtes également présent pour leur transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes et standards de l'enseigne. Véritable coordinateur, vous êtes une personnalité incontournable au sein de votre restaurant et vous savez aussi bien motiver, que convaincre votre équipe composée d'une trentaine de personnes. - Pour les résultats ! Vous aimez la performance ! Ticket moyen, temps d'attente du client, taux de satisfaction, sont autant de données que vous manierez au quotidien. Votre sens de l'analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, afin d'accroître les ventes du restaurant. En superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (caisses, inventaire, commande, etc.). Profil Vous avez une première expérience réussie en management, dans le secteur de la distribution, du commerce, ou de la restauration ? Vous faites preuve de leadership ? Vous aimez l'adrénaline ? Oui ? Alors qu'attendez-vous pour devenir une légende ? N'attendez plus et rejoignez-nous ! Notre enseigne est reconnue comme une véritable école du management terrain ! Quick vous dispense une formation dès votre arrivée, et possède un véritable savoir-faire pour accompagner ses talents vers des postes de Directeur de restaurant.
- QUICK
- Le Kremlin Bicetre (94)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Manager en restauration rapide (H/F)
Le manager est désigné pour gérer l'activité du restaurant Management / RH - Gestion des équipes - Gestion des conflits - Recrutement et licenciement - Formation de nouvelles recrues - Organiser et établir le planning des employés - Maitrise parfaite de tous les postes - Assure le service Commerciales - Fidélisation de la clientèle - Gestion de la relation avec les fournisseurs : analyse les offres et les coûts afin d'optimiser les tarifs, dans le respect de la politique tarifaire du lieu, réflexion avec la directrice sur les partenariats à développer .Gestion des caisses : évalue les besoins en monnaie, vérifie les caisses quotidiennes, effectue les remises en banque - Gestion des stocks : inventaires avant et après exploitation, commandes auprès des fournisseurs, vérification des livraisons... - Gestion du tableau de caisse - Suivi des achats : classe les factures, anticipe les achats et effectue un récapitulatif des dépenses et des recettes à la direction, la trésorière et le comptable - Mise à jour des outils de gestion mis en place par la direction administrative - Participation régulière au conseil avec la direction : informe et contribue à l'adaptation souhaitable des services et produits, propose de nouvelles initiatives ou actions à mettre en œuvre. Vérification de la tenue des objectifs qualitatifs et quantitatifs. Logistiques - Gestion de la maintenance et à la sécurité des locaux et du matériel - Veille à la propreté, l'hygiène (HACCP) Qualités - Rigoureux/se, organisé/e, impliqué/e, ponctuel/le - Dynamique, autonome - Sens commercial, aisance relationnelle - Aptitude au travail en équipe - Force de proposition - Maîtrise des outils informatiques - Maîtrise des calculs : coefficients, marges
- Le Caribeen
- Cachan (94)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12.0 mois + Primes
Commis de cuisine - CDI - F/H/N (H/F)
Descriptif du poste Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine (F/H/N). Au sein de la production, le commis de cuisine participe activement aux tâches de préparation, de cuisson et de mise en place des éléments dans chaque partie de la cuisine (chaude/froide/légumerie/pâtisserie). Vos missions principales : Participer et réaliser les préparations culinaires qui lui seront confiées par ses managers. Respecter les normes HACCP et d'hygiène en adéquation avec les normes de fabrication de la société Foodcheri. Procéder au nettoyage du gros et petit matériel ainsi qu'à l'entretien des locaux. Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine. Le commis de cuisine peut être amené à travailler dans tous les secteurs de la cuisine et du site, afin de bien connaître tous les rouages. Profil recherché: Vous avez une formation en cuisine et vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP hôtellerie restauration. Vous maîtrisez le français et justifiez d'une expérience professionnelle de 2 à 3 ans au sein de divers établissements type restaurant traditionnel, cuisine centrale, traiteur ou dark kitchen. Vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble des activités en cuisine et vous suivez les recommandations de sa hiérarchie.
- Sucy en Brie (94)
- CDI
- Restauration + Autre