Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. ANIMATION D' QUIPE Former les nouveaux arrivantsAssister et monter en compétence son équipe ACTIVIT COMMERCIALE Communiquer les indicateurs de performance au quotidienContribuer à l'atteinte des objectifs de l'espace de venteVeiller au respect des procédures et à l'application de la politique commerciale et de production de l'enseigne. PRODUCTION Coordination, analyse et ajustement du cahier de production Production artisanale de toute la gamme panification fraîche De niveau CAP boulanger à BP, Vous savez satisfaire une clientèle exigeante avec votre sens de l'accueil et du service client. Nous comptons sur votre autonomie, vos qualités relationnelles et votre rigueur pour développer le chiffre d'affaires du magasin. Une rémunération attractive et évolutive, ainsi que de réelles perspectives de carrière, pourront vous être proposées. Contrat et conditions de travail Horaires : 42h du mardi au dimanche Statut : Niveau 3 Rémunération : 200€ 2400€ brut mois + prime annuelle + mutuelle + prime d'assiduité* + * conditions de versement transmises lors de l'entretien Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Champigny sur Marne (94)
- CDI
Pâtissier expérimenté (H/F)
Nous recherchons un chef pâtissier H/F qui intégrera une équipe avec 2 apprentis. Ce poste nécessite une grande rigueur, de la créativité, souci du détail et esprit d'équipe seront également des qualités fortement appréciées. Vos missions : - développer la gamme - gérer les stocks, la cadence de production et les commandes -maîtrise des entremets, pièces montées, wedding cake, gateaux de voyages, tourage.... Salaire :2500 >'expérience. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Santeny (94)
- CDI
Burger King France - Agent / Agente de restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voir plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Thiais (94)
- CDD
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Contrat : contrat Rémunération : 2280€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. tâches : -En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne -Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun -Établir les plannings et gérer la masse salariale -Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs -Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé.
- Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap
- La Queue en Brie (94)
- CDI
Chef Gérant F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez !Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents !Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'œuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages:Convention collective de la restauration collective15 à 18 RTT13ème moisRémunération variableRepas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOIntéressement Accès prestations comité d'entreprise
- Charenton le Pont (94)
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Mobile Burger, food truck de burger 100% fait maison depuis presque 13 ans recrute un/une employée polyvalent de restauration pour travailler en cuisine. Horaires flexibles sans coupures : généralement le lundi de 9h à 18h et une à 2 autres demi journée dans la semaine. Vous êtes motivé(e), souriant(e) et de confiance, Mobile Burger vous apprendra à devenir le roi ou la reine de la préapration de notre pain, de notre ketchup, de nos pâtisseries et plein d'autres produits- esprit d'équipe - St Maur des Fossés (94)
- MOBILE BURGER
- St Maur des Fosses (94)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche commis de cuisine H/F sérieux(se) et motivé(e) pour réaliser les entrées et la plonge dans une petite brasserie traditionnelle. Vous serez accompagné/e pour la prise de poste. Vous travaillerez du LUNDI au VENDREDI de 9h à 16h00 Brasserie familiale Merci d'appeler entre 9h et 20h et de bien vouloir vous présenter lors de l'appel.
- LE PETIT GOURMET DE BERCY
- Charenton le Pont (94)
- CDI
- Mensuel de 1768€ sur 12.0 mois + Autre
Assistant chef de cuisine (H/F)
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les sauces. - Assure l'entretien du matériel et le conditionnement des plats pour le transport - Réceptionne les denrées et aide le chef à gérer le stock Exigence requise : - Le ou la candidate doit avoir une bonne connaissance de la cuisine libanaise. Une expérience significative dans ce domaine est exigée Le salaire est à négocier
- LE LABO
- Ivry sur Seine (94)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Assistant chef de cuisine Code ROME G1601 (H/F)
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les sauces. - Assure l'entretien du matériel et le conditionnement des plats pour le transport - Réceptionne les denrées et aide le chef à gérer le stock Exigence requise : - Le ou la candidate doit avoir une bonne connaissance de la cuisine libanaise. Une expérience significative dans ce domaine est exigée Le salaire est à négocier
- LE CEDRE
- Le Kremlin Bicetre (94)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant traditionnel Saisonnier, situé en bord de marne à Joinville le Pont, recherche 1 serveur /serveuse pour service du midi et du soir en Terrasse. travail en vacations/extra (à voir avec employeur). Restaurant Saisonnier ouvert du lundi au dimanche: 2 jours de repos hebdomadaires à déterminer avec l'employeur. Travail en coupure, par roulement - Possibilité de vacations, extras selon les disponibilités du candidat (h/f) à négocier avec employeur URGENT ; SE PRESENTER DIRECTEMENT AU RESTAURANT ST GEORGES LA MASCOTTE A 10H DU MATIN- Mr GERGES Magdi, 21 QUAI GABRIEL PERI - 94340 JOINVILLE LE PONT - MUNI DE VOTRE CV
- SAINT GEORGES-LA MASCOTTE
- Joinville le Pont (94)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ à 13€
SERVEUR VACATIONS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. En tant que Serveur H/F, vous partagez votre passion pour la restauration en conjuguant service et adaptation aux besoins spécifiques de nos résidents. Parce que, pour nous, la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous participez activement au confort des résidents par votre savoir-être attentionné et en leur offrant un environnement propre et sain. Au quotidien, vous serez en charge de la préparation des salles de restaurant, du service en salle et de l'hygiène des locaux. Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Formation hôtellerie souhaitée Les jeunes diplômés sont acceptés et bienvenus ! Nous recherchons un(e)professionnel(le) motivé(e), dynamique et curieux(se) afin d'assurer ce métier avec toute la bienveillance souhaitée et attendue par les résidents accueillis. Vous cherchez à : - vous épanouir et à progresser - évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique - déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe 1 week-end sur 2 et 1 vendredi sur 2 Début de poste 1 er décembre 2023 CDD Long Vous vous reconnaissez? Si on parlait de vous maintenant.
- RESIDENCE SEVIGNE
- St Maur des Fosses (94)
- CDD
- Annuel de 21204.0€ à 26204.0€ sur 12.0 mois
Maitre d'oeuvre d'éxécution (H/F)
Les Femmes et les Hommes qui composent notre Entreprise sont totalement dévoués à la Réussite de vos Recrutements, et participent pleinement au Développement de Carrière de notre vivier d'Experts. Convaincus que l'Humain est le facteur clé du Succès collectif, nous valorisons au quotidien et dans toutes nos actions la valeur du Travail et sommes en perpétuelle recherche de la Performance et de l'Excellence. La satisfaction Clients, Candidats, et Collaborateurs est au Centre de toutes nos attentions et de notre Politique Qualité. Le poste : Nous recherchons, pour l'un de nos client, un Maitre d'œuvre d'exécution pour des opérations de construction de logements collectifs (programmes entre 80 et 120 logements par opérations) Vos missions principales seront les suivantes : - Consulter les entreprises et analyser les offres - Traduire techniquement la commande du maitre d'ouvrage - Faire les visas de plans, suivre les visas de plans et assurer la diffusion des plans - Connaitre et comprendre les réalités des chantiers - Être en charge du pilotage général de la réalisation de l'exécution de l'ouvrage (esthétique) - Veiller au respect des délais et normes - Élaborer et mettre à jour le planning - Rédiger les rapports et participer aux réunions de chantier - Chiffrer des propositions commerciales, animer des réunions avec les clients et partenaires - Piloter les ressources techniques nécessaires en interne à la société Profil recherché : -Vous êtes curieux, rigoureux, organisé et possédez un bon sens de l'analyse -Votre expérience vous permet de comprendre les problématiques métier de clients sur plusieurs secteurs -Vous bénéficiez d'une première expérience réussi a ce poste -Vous êtes à l'aise à l'écrit comme à l'oral et savez être pédagogue
- LTd
- Choisy le Roi (94)
- CDI
Maître d'œuvre d'exécution (H/F)
LTD est un cabinet de recrutement de 8 agences en France expertes en recrutement et en travail temporaire dans l'ingénierie, l'encadrement de chantier et tertiaire haut de gamme. Depuis plus de 25 ans LTD est un acteur majeur dans le placement de personnel, notre but est de fluidifier le processus de recrutement et de trouver la meilleure solution aux besoins de nos partenaires en prenant en compte les exigences du marché du travail Le poste : LTD est à la recherche d'un maître d'œuvre d'exécution pour un client de longue date afin de rejoindre un projet de grande envergure. Vous serez chargé d'assurer la réalisation des travaux conformément aux exigences de la maîtrise d'ouvrage, vous devrez également : - Assurer la phase d'étude de l'exécution et de synthèse - Établir les plans d'exécution ainsi que les plans de synthèse - Assurer la phase de direction de l'exécution des contrats de travaux - Mettre en adéquation entre les travaux et les études effectuées - Assister le maître d'ouvrage sur l'exécution des travaux Profil recherché : Pour ce poste nous recherchons un profil de formation supérieure bac+5 ingénieur ou architecte. - Vous bénéficiez d'un leadership confirmé - Vous avez la capacité de mettre en avant vos idées à l'oral comme à l'écrit - Vous faites preuve de rigueur et de méthodologie
- LTd
- Ivry sur Seine (94)
- CDI
Maître d'œuvre d'exécution (H/F)
LTD est un cabinet de recrutement de 8 agences en France expertes en recrutement et en travail temporaire dans l'ingénierie, l'encadrement de chantier et tertiaire haut de gamme. Depuis plus de 25 ans LTD est un acteur majeur dans le placement de personnel, notre but est de fluidifier le processus de recrutement et de trouver la meilleure solution aux besoins de nos partenaires en prenant en compte les exigences du marché du travail Le poste : LTD est à la recherche d'un maître d'œuvre d'exécution pour un client de longue date afin de rejoindre un projet de grande envergure. Vous serez chargé d'assurer la réalisation des travaux conformément aux exigences de la maîtrise d'ouvrage, vous devrez également : - Assurer la phase d'étude de l'exécution et de synthèse - Établir les plans d'exécution ainsi que les plans de synthèse - Assurer la phase de direction de l'exécution des contrats de travaux - Mettre en adéquation entre les travaux et les études effectuées - Assister le maître d'ouvrage sur l'exécution des travaux Profil recherché : Pour ce poste nous recherchons un profil de formation supérieure bac+5 ingénieur ou architecte. - Vous bénéficiez d'un leadership confirmé - Vous avez la capacité de mettre en avant vos idées à l'oral comme à l'écrit - Vous faites preuve de rigueur et de méthodologie
- LTd
- Creteil (94)
- CDI
Responsable boulangerie (H/F)
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Et si VOUS aviez toujours eu l'esprit Mousquetaires ? (certainement oui, mais c'est quoi ?...) tre Mousquetaire c'est : rejoindre un groupement d'Hommes visionnaires, notre plus grande richesse c'est de promouvoir le développement de nos collaborateurs, grâce à la confiance que nous leurs témoignons, nous sommes aujourd'hui le 3 ème acteur de la grande distribution en France ! tre Mousquetaire dans notre VOTRE INTERMARCH de CHAMPIGNY (94) avenue de la république (Nous sommes deux sur cette contrée ! attention à ne pas se tromper de porte !) C'est : Avoir l'esprit d'équipe, être combatif, créatif, rigoureux, enthousiaste, dynamique et surtout, savoir manier l'épée comme un mousquetaire ! (Notre regretté fondateur aurait certainement adoré ! Non ce ne sera pas nécessaire pas d'inquiétude). Devenir Mousquetaire dans notre MAGASIN c'est surtout prendre du PLAISIR à venir accomplir une MISSION en tant que véritable ACTEUR de la réussite de notre point de vente. Alors, déterminés à nous rejoindre ? Vos missions : ANIMATION D' QUIPE Organiser et planifier l'activité (pauses, prises et fins de poste...)Former les nouveaux arrivantsAssister et monter en compétence son équipe ACTIVIT COMMERCIALE Communiquer les indicateurs de performance au quotidienContribuer à l'atteinte des objectifs du secteur boulangerie LS et espace de venteVeiller au respect des procédures et à l'application de la politique commerciale et de production de l'enseigne. PRODUCTION Coordination, analyse et ajustement du cahier de production Production artisanale de toute la gamme panification fraîcheProduction cru surg viennoiserieProduction surgelé pâtisserie Formation De niveau CAP boulanger à BP, vous avez une expérience réussie dans l'animation et le management d'équipe F H. Vous savez satisfaire une clientèle exigeante avec votre sens de l'accueil et du service client. Doté d'un réel leadership, vous savez planifier l'activité, animer une équipe et suivre l'activité commerciale. Nous comptons sur votre autonomie, vos qualités relationnelles et votre rigueur pour développer le chiffre d'affaires du magasin. Une rémunération attractive et évolutive, ainsi que de réelles perspectives de carrière, pourront vous être proposées. Convaincus ?! Nous, on vous attend déjà ! Contrat et conditions de travail Horaires : 42 du Lundi au Samedi Statut : Niveau 5 Rémunération : 2800€ 3100€ brut mois + prime annuelle + mutuelle + prime d'assiduité* + prime sur résultats de l'entreprise* * conditions de versement transmises lors de l'entretien Nombre d'heures : 42 par semaine Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Agent de maîtrise
- Intermarché
- Champigny sur Marne (94)
- CDI
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Temps plein
- SASU ASHTALAKSMI
- Charenton le Pont (94)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Boulanger / Boulangère
Nous recherchons un professionnel qualifié, vous maîtrisez les panifications, les cuissons des pains et vous êtes le garant de la qualité de nos produits. Votre rigueur, votre passion du métier et votre sens de l'organisation vous motivent pour un défi au cœur d'une entreprise dont la gamme est 100 % artisanale.
- BOULANGERIE CO'PAIN CAUDACIEN
- La Queue en Brie (94)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ce contrat conviendrait à une personne en formation en alternance dans la Restauration Restauration type rapide: Assurer la préparation des plats: salades, hamburgers, pizza Le poste s'adresse à une personne expérimentée ou à un débutant souhaitant être formé. Posséder un bon relationnel, savoir travailler en équipe et maitriser la langue française.
- JB BUSINESS
- Ivry sur Seine (94)
- CDD
- Autre
SERVEUR(SE) DE RESTAURANT H/FAccepte les débutant(e)s
Contrat en alternance Vos missions: - réaliser le service à table si besoin - préparation des commandes des plateformes de livraison - débarrasser les tables - encaissement
- JB BUSINESS
- Ivry sur Seine (94)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restauration type rapide: Assurer la préparation des plats: salades, hamburgers, pizza Amplitude horaire : 7 heures - 20 heures à raison de 7 heures par jour 2 jours de repos par semaine à définir. Le poste s'adresse à une personne expérimentée ou à un débutant souhaitant être formé. Posséder un bon relationnel, savoir travailler en équipe et maitriser la langue française. Salaire: 1500 euros net
- JB BUSINESS
- Ivry sur Seine (94)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois