CUISINIER(H/F)
Nous recherchons pour notre client, dont l'activité est la restauration collective pour la petite enfance., des cuisiniers H/F vos missions : - Assurer la production des repas dans le cadre d'une restauration collective. - Mise en place des protocoles garantissant l'hygiene et la sécurité alimentaire. - Organise et gère les approvisionnements, la production et le conditionnement horaires : 7h-15h ou 6h-14h du lundi au vendredi CAP, BEP ou bac pro cuisine. Expérience souhaitée, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme. Organisé(e), autonome, rigoureux(se) et efficace, vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et aimez travailler en équipe.
- CRIT INTERIM
- Le Cannet des Maures (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Agent polyvalent cuisine et entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
La commune du Lavandou recrute pour sa caisse des écoles un agent polyvalent ménage & cuisine. 1er recrutement par CDD pouvant être renouvelé, besoin à l'année. Horaires de travail : Du lundi au vendredi selon planning il est demandé une certaine polyvalence entre le travail en cuisine centrale et l'entretien des locaux, en fonction des besoins. Missions et activités du poste - Réception des livraisons et vérification des marchandises - Préparation des marchandises (nettoyage, déconditionnement, épluchage, mise en barquette) - Service des repas aux bénéficiaires (self ou service à table) - Plonge manuelle ou automatique - nettoyage des locaux et respect des normes HACCP - Ménage des différents sites (écoles, bureaux, cuisine) - Gestion des produits d'entretien - Connaissance des techniques de décapage est un plus Conditions de rémunération 1494 euros nets + éventuelles heures supplémentaires.
- MAIRIE DU LAVANDOU
- Le Lavandou (83)
- CDD
- Restauration + Autre
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel Club sur Hyères Recherche Commis de cuisine qualifié.e - diplômé.e. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - CDD Saisonnier 2 mois. Salaire de 2000 € brut - 1521 € net. Horaire bloc - Planning par roulement - 1 week-end samedi-dimanche de repos toutes les 3 semaines. *** POSTE NON LOGE.***
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
Extra Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Afin de renforcer notre équipe pendant la période du 04 septembre 2024 au 31 octobre 2024, notre Hôtel Club sur Hyères recherche un EXTRA CUISINE qualifié.e - diplômé.e. Vous aurez pour mission d'assister notre chef et son équipe dans la préparation des plats, le dressage des assiettes, et l'entretien de la cuisine. Vous interviendrez principalement sur les services du déjeuner et/ou du dîner, selon les besoins. CDD Saisonnier 2 mois - Salaire 15 à 20€ brut de l'heure selon le diplôme Planning par roulement entre 4 et 7 heures par jour. 1 week-end samedi-dimanche de repos toutes les 3 semaines. *** POSTE NON LOGE.*** Profil recherché : - Expérience préalable en cuisine (souhaitée) - Diplôme en cuisine ou équivalent (souhaité) - Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions - Rigueur et respect des normes d'hygiène Avantages : - Flexibilité des horaires (travail entre 4 et 7 heures par jour) - Taux horaire attractif de 15 à 20€ brut, en fonction de votre diplôme et expérience
- Hyeres (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
COMMIS DE CUISINE - CLUB DE VACANCES (H/F)Accepte les débutant(e)s
JobLink recrute pour son client, club de vacances réputé, un COMMIS DE CUISINE H/F pour couvrir la saison à LE PRADET. A partir de ce Lundi 19/08/24 et jusqu'au 22/08/24, possibilité de prolongation jusque fin septembre (contrat renfort intérim). Horaires : - Lundi 19/08 : 09h30 - 14h30, puis 18h30 - 21h30 - Mardi 20/08 : 10h00 - 14h30 - Mercredi 21/08 : 10h00 - 14h30, puis 18h00 - 21h30 - Jeudi 22/08 : 09h30 - 14h30, puis 18h30 - 21h30 Mission : - Aide en cuisine : poste froid - Participation à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service - Respectez les conditions de stockage des marchandises, des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité. - Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine.
- JOB LINK ADVANCE
- Le Pradet (83)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.66€ sur 0.0 mois + Restauration
Agent d'entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
La commune du Lavandou recrute un agent d'entretien pour renforcer les équipes de la caisse des écoles (cuisine centrale et entretien des locaux). Poste à pourvoir dès le mois d'août. 1er contrat par CDD de 3 à 6 mois, qui pourra être renouvelé en fonction des besoins et de la manière de servir. Horaires de travail : Du lundi au vendredi selon planning - Amplitude horaire 06h00 - 19h00 Missions et activités du poste - Aide ponctuelle en cuisine centrale - Service des repas des enfants au restaurant scolaire - nettoyage des locaux (bureaux, salle de classe) et respect des normes HACCP - Gestion des produits d'entretien - Connaissance des techniques de décapage est un plus Conditions de rémunération 1494 euros nets + éventuelles heures supplémentaires.
- Le Lavandou (83)
- CDD
- Restauration + Autre