Cuisinier ou commis (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de sushis : restauration sur place et vente à emporter Vous serez en charge : - de la mise en place du coin chaud - de la cuisson friteuse, vapeur et brochette sur plaque - de l'élaboration des desserts - préparation du riz ... Formation en interne possible (Minimum taux horaire BRUT 11,72€ heure) Repos hebdomadaire les samedi matin, dimanche journée et lundi journée
- SUSHI'S 0637884519
- Sanary sur Mer (83)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour accompagner son équipe durant la fin de saison 2024. Le poste pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'activité. LE POSTE N'EST PAS LOGÉ. Notre brasserie conviviale est située sur le port des SALINS avec une moyenne de 50 couverts par services. Nous proposons des plats traditionnels et variés composés de produits frais en collaboration avec des producteurs locaux. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec au moins un jour de repos hebdomadaire. Vous avez une expérience d'au moins un an sur le poste. Salaire de 2500 € nets + primes
- LE SWAN
- Hyeres (83)
- CDD
- Autre
Cuisinier en apprentissage CAP H/FAccepte les débutant(e)s
Vous êtes passionné (e) par les métiers de la restauration et souhaitez vous investir pleinement dans ce domaine. Préparez-vous au métier de cuisinier en devenant apprenti(e) CAP Cuisine. Logement sur place. Possibilité d'évolution au sein de l'établissement. possibilité de logement En hiver, fermeture 2 jours et demi d'affilée (dimanche soir, lundi et mardi)
- PENSION DE FAMILLE LE SAINT MARC
- Aups (83)
- CDD
- Hébergement + Autre
Apprenti cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : Avec l'aide et les consignes de votre tuteur : - Vous réalisez et vérifiez les plats (gustation, analyse et rectification). - Vous dressez, mettez en valeur les préparations et envoyez les plats - Vous élaborez une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations. - Vous organisez et entretenez le poste de travail et les équipements. - Vous stockez des denrées selon les méthodes prescrites par votre responsable. - Vous appliquez des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur . Profil recherché : Vous êtes passionné par la cuisine. Ponctuel, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La créativité fait partie de vos atouts. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en Apprentissage 35h / semaine. Salaire : selon grille de rémunération. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant "La Table Tropézienne" Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmés par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- LA TARTE TROPEZIENNE
- St Tropez (83)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous aurez en charge - la Supervision et coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - la Gestion de l'approvisionnement des produits et des stocks. - la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. - l'entretien de la cuisine Vous travaillez du lundi au samedi uniquement sur le service du midi
- LE MAJESTIC
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant en centre ville de Toulon, vous êtes en charge de la conception des plats selon une carte définie. Vous êtes en capacité de travailler seul en cuisine. Vous travaillez seul(e) en cuisine du lundi au vendredi, services midi et soir (environ de 9h30 à 14h30 et de 19h à 22h30) Fermeture le weekend Poste à pourvoir rapidement.
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le poste est à pourvoir immédiatement pour occuper les fonctions de chef/fe de partie chaud. Vous êtes autonome en cuisine Poste non logé
- LA MARGUERITE
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
CUISINIER(e) EN COLLECTIVITÉ (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence WELLJOB de FREJUS recrute pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER(e) EN COLLECTIVITÉ(H/F) sur le secteur de TOURRETTES : Du 07/09 au 08/10 le : SAMEDI-DIMANCHE-LUNDI ET MARDI de 15H à 21H. N'hésitez pas à déposer vos candidatures par mail, en ligne ou par téléphone nous restons à votre disposition.
- WELLJOB
- Tourrettes (83)
- Intérim
- Horaire de 11.72€
Cuisinier polyvalent (H/F)
Le Snack le Palmier, situé dans le centre-ville de Hyères recherche son cuisinier polyvalent (H/F)/ CDD de 3 mois le contrat pourra être renouvelé selon les besoins de l'entreprise. Vous êtes en charge de la confection de Tacos et autres. - Mise en place : préparation des ingrédients et organisation de la cuisine. - Service et contact clientèle : accueil, prise de commande et satisfaction des clients. - Gestion des commandes UBER. Polyvalent(e), motivé(e) vous pouvez postuler par mail ou vous présenter. horaires 10H00 à 14H30 / 18H00 à 23H00
- LE PALMIER
- Hyeres (83)
- CDD
- Horaire de 11.72€
COMMIS DE CUISINE/CUISINIER en boulangerie à FREJUS (83) (H/F)Accepte les débutant(e)s
*** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Vous êtes dynamique, enjoué(e), consciencieux(se), vous avez le goût du travail bien fait et de l'accueil client ? Venez rejoindre notre entreprise pour travailler comme COMMIS DE CUISINE (H/F) dans l'une de nos boulangeries. VOTRE INTEGRATION DANS L'ENTREPRISE : Vous serez formé(e) sur place pendant la première semaine et intégré(e) à l'équipe qui est constituée de, boulanger(e)s, premier(e)s vendeur(se)s et d'un(e) responsable de boutique. Tout au long de votre carrière dans l'entreprise, vous serez encadré(e) par des chefs de secteur qui sont à l'écoute de leurs salariés, veillent à leur bien-être et qui font tout pour concilier efficacité et bonne humeur. Votre rôle sera d'apporter votre aide dans la réalisation de menus du jours et autres recettes dans un espace de travail, toujours maintenu propre et dans le respect des normes d'hygiène. PROFIL RECHERCHE Une expérience serait un plus mais votre motivation, votre envie et votre conscience professionnelle seront vos meilleurs atouts. Vous êtes ponctuel(le) avec un fort esprit d'équipe et de solidarité, vous êtes réactif (ve) et de bon sens et surtout positif (ve) malgré les difficultés du métier (station debout prolongée, port de charges et horaires décalés). Vous avez le sens du service client que vous accueillez avec le sourire et que vous servez avec efficacité et vous respectez les procédures établies pour maintenir votre lieu de travail propre et attrayant. Si vous vous reconnaissez dans les valeurs de notre entreprise qui cultive convivialité et valeurs familiales, alors envoyez-nous vos candidatures. Lieu : FREJUS Type de contrat : CDI - 39h par semaine Salaire : 2060€ BRUT/mois Travail le dimanche et les jours fériés (heures majorées)
- SOLEIL MANAGEMENT
- Frejus (83)
- CDI
- Mensuel de 2060.0€ sur 12.0 mois + Primes
Cuisinier Snaking Tapas (H/F)
Cherche cuisinier h/f ou commis de cuisine snacking et TAPAS expérimenté pour : - Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage - Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous - Avoir un œil esthétique pour garantir l'envoi d'assiettes qui mettent l'eau à la bouche - Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur Travail sur 2 services, salaire conventionnel pour 44h /semaine
- Cavalaire sur Mer (83)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour notre village de vacances de Saint Mandrier sur mer, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Vous serez chargé(e) : - Travaux préparatoires de cuisine et de cuisson Poste à pourvoir du 01 septembre au 03 novembre 2024 - 1ère expérience dans un poste similaire souhaitée Compétences et qualités requises - Bonne connaissance des préparations culinaires - Maîtrise des normes HACCP et des règles d'hygiène - Capacité à travailler en équipe
- S.V.F. DU CCE-SNCF
- St Mandrier sur Mer (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 1843.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Au sein d'un restaurant brasserie sur Hyères, vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de votre poste de travail 25 couverts en moyenne par service Vous travaillez uniquement sur le service du midi du lundi au samedi horaires de 9h15 à 15h fin de services Contrat du 16 au 28 septembre 2024
- LE ZEBRANO
- Hyeres (83)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière - (H/F)
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e cuisinier/ère. Au sein d'une brasserie à La Valette, vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière
La résidence médicalisée Le Grand Jardin est située au Lavandou et bénéficie de l'ensemble des services et commerces de proximité. Elle accueille 84 personnes âgées quel que soit leur niveau d'autonomie. Deux Unités de Vie permettent un accueil différencié en fonction de l'autonomie et des pathologies associées. Cet établissement, compte 58 collaborateurs (dont 31 soignants) et fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées. En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. Votre planning et vos horaires de travail se dérouleront sur un cycle de deux semaines Jours travaillés sur la Semaine 1 : mardi, mercredi, samedi et dimanche, Jours travaillés sur la Semaine 2 : lundi, jeudi et vendredi. Horaires de travail : 7h30 - 14h00 et 16h00 - 19h45. Un prime de dimanche est allouée. Une ancienneté sur un poste similaire sera appréciée
- LE GRAND JARDIN
- Le Lavandou (83)
- CDI
- Mensuel de 1950.0€ à 2050.0€ sur 12.0 mois + CE + Participation/action
Cuisinier (H/F)
Le poste : L'agence PROMAN DRAGUIGNAN recherche un cuisinier H/F pour travailler en cuisine d'entreprise. Vos missions: Réalisation des plats culinaires Dressages de plats Nettoyage de cuisine. Appliquer les normes d'hygiène et de propreté des locaux et des équipements ainsi que de la sécurité Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play . Découvrir le métier : Cuisinier H/F Profil recherché : VOUS ÊTES : - Vous êtes dynamique, engagé et passionné par la cuisinie. - Vous aimez le contact humain et la relation client. - Vous avez une experience en restauration - Vous êtes réactif N'hésitez pas à candidater ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Le Cannet des Maures (83)
- Intérim
- Horaire de 15.0€ sur 12.0 mois
Responsable de production en conserverie (H/F)
- Développement et conduite du projet associatif la conserverie mobile - Gestion et mise en œuvre de ce projet - Entretien de la clientèle "producteur" et "épiceries revendeurs" - Gestion des devis et factures relatifs aux activités de conserverie - Gestion des achats de matière première - Entretien du laboratoire suivant les normes HACCP - Suivi des pratiques d'hygiène et de sécurité ainsi que du PMS - Transformation et mise en conserve des aliments (fruits et légumes uniquement) - Coordination des équipes cuisine - Rédaction des fiches de production et fiches recette - Réalisation de tests de stabilités des produits - Recherche, développement, tests et conception de recettes - Commercialisation de la gamme de conserves L'économe - Suivi et gestion des stocks - Animation et encadrement d'ateliers conservation et cuisine végétale - Participation aux études de faisabilité de développement de projets - Rédaction de comptes rendus et pilotage de l'activité - Toute autre activité nécessaire aux besoins et au bon fonctionnement de l'association
- L ECONOME
- La Garde (83)
- CDD
- Autre
Cuisinier/e en collectivité (H/F)
Notre centre de vacances HAUT PEYRON de Saint Raphaël, recherche un(e) cuisinier(e), afin d'étoffer son équipe. Membre d'une équipe de cuisine de 6 personnels, mais aussi d'une équipe globale d'une dizaine de 15 collaborateurs, vous assurerez l'élaboration des repas dans le respect des règles d'hygiène, de diététique et budgétaire pour un volume de 50 à 180 clients accueillis dans la structure. Mission : - Élaborer des menus en respectant l'équilibre alimentaire - Assurer les commandes et contrôler les livraisons - Assurer la confection des repas - Suivre le prix de journée - Assurer la gestion permanente des stocks - Mettre en œuvre la charte de qualité et des normes HACCP - Assurer l'hygiène, la plonge, le nettoyage de la cuisine et de ses annexes Poste à pourvoir pour une durée d'un mois, prolongation possible Temps de travail : Temps plein 35h avec coupure et amplitude horaire 9h - 22h Rémunération : 1986.37€ mensuel brut selon profil + mutuelle + avantages CSE Profil recherché Formation : CAP cuisine obligatoire Expérience : fortement appréciée en qualité de cuisinier ou cuisinière en collectivité ou centre de vacances Qualité : dynamique, organisé.e, motivé.e, ponctuel.le, esprit d'équipe
- UNION FRANCAISE CENTRE VACANCES LOISIRS
- St Raphael (83)
- CDD
- Mensuel de 1986.37€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un Street Food recherche un cuisinier (h/f) spécialisé(e) dans la cuisine Tunisienne.
- GOLDEN FOODS
- Puget sur Argens (83)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Cuisinier(e) H/F
Vous travaillerez dans une boulangerie à temps plein. Pour ce poste, il faudra établir vous même le plat du jour, grâce à vos 2 années d'expérience en cuisine. Travail du lundi au samedi; uniquement sur le service du midi. Votre jour de repos sera le dimanche. **** Poste à pourvoir immédiatement****
- FBC INVEST
- Le Muy (83)
- CDI
- Autre