Demi-Chef de partie Patisserie (H/F)
Sous la responsabilité du Second et de la Pâtissière, vous serez responsable d'une partie de votre poste de pâtisserie Vos missions: Gestion de sa partie : - Assiste le pâtissière dans toutes les créations - Gère et anime l'équipe pâtisserie en l'absence de la Pâtissière - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la propreté et l'état du matériels et des locaux Avant le service : - Mise en place du service, préparation des plans de travail - Briefing des commis sur le service à venir Après le service : - Gère le nettoyage de sa partie, ustensiles, matériels - Gestion des pertes - Mise en place du service suivant Compétences: - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle l'application des procédures HACCP - Maîtrise des cuissons et assaisonnements - Compétences d'organisation Qualités professionnelles recherchées: - Bon travail en équipe - Bonne capacité de communication - Autonomie de travail et polyvalence Profil: - CAP/BTS Cuisine, Bac pro cuisine ou niveau équivalent option pâtisserie - Expérience solide en pâtisserie (2 à 4 ans sur poste similaire ou commis)
- LOU CALEN : anne@loucalen.com
- Cotignac (83)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un/e cuisinier/ère. Au sein d'une brasserie, vous ferez la préparation des desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Horaires 11h30 à 23h30 . 3,5 jours de repos par semaine.
- CHEZ LE BRASSEUR
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois + Autre