Sushi man (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de Sushis, restauration sur place et vente à emporter. Vous aurez pour missions : - la mise en place - la préparation des légumes - la préparation des sushis - la préparation des Poke Bowl ... Une formation en interne est possible si vous n'avez pas de connaissance en confection de sushis. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir, sauf le samedi uniquement le soir. Deux jours de congés consécutifs : diamanche & Lundi Salaire de départ SMIC restauration puis à négocier en fonction de votre profil et votre expérience
- SUSHI'S
- Sanary sur Mer (83)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Restaurant Tokiosushi avenue de provende Fréjus cherche Sushiman (H/F). Contrat CDI 2 postes à pourvoir. Possibilité de logement 39h ou 42h Salaire à négocier selon expérience Equipe de 2 en cuisine Essentiellement à emporter ou livraison Mail ou contact par téléphone 0784560005
- VIOLAZUR
- Frejus (83)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (h/f) pour notre service du soir ( environ de 15h à 23h30). Vous devrez réaliser l'ensemble des préparations ci-dessous en suivant notre carte déjà élaborée par notre établissement: - Sushi - Maki (Maki frit également) - Poke Bowl - Tartare Vous maitrisez la découpe du poisson, et la cuisson au poste chaud. Contrat CDI 39h00 - 5 jours de travail avec 2 jours de repos tournant. Salaire réajustable selon les compétences.
- EASY SUSHI
- Gassin (83)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bô recrute un sushiman /woman pour compléter son équipe en cuisine. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoin de l'activité. Missions du poste: - Veiller à la mise en place du sushi bar - Préparer les plats de la carte du sushi bar - Vérifier la qualité des denrées fournies - Respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - Veiller au bon suivi de l'entretien de la cuisine, des ustensiles et de la vaisselle Nous recherchons une personne organisée et rigoureuse. Une expérience à un poste similaire est un réel plus, mais non essentielle car nous formons à nos recettes. 39 à 43h hebdomadaires Les horaires sont susceptibles d'évoluer selon les besoins du service Service en coupure Salaire à définir selon le profil
- BO RESTAURANT
- Le Lavandou (83)
- CDD
- Mensuel de 1970.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier Débutant // EXPERIENCE EN CUISINE REQUISE H/F (H/F)
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants ! Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires : Respecter les recettes Sushi Shop : cuisson, assaisonnement du riz et réalisation de la soupe Découpe des fruits et légumes Réalisation des salades fraiches, ainsi que des salades de fruits En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : Respecter les règles d'hygiène en matière d'HACCP Nettoyer l'ensemble des équipements de la cuisine Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids Vous avez : Une première expérience dans le secteur de la cuisine Un bon sens de l'organisation et le goût du travail en équipe A cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s'accompagnent de la nourriture que l'on aime Nous vous proposons : Un emploi stable : CDI uniquement, statut employé, temps complet ou temps partiel Rémunération : 1 716,90€ brut Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport Une formation sur mesure prévue en interne La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés "Dans le cadre de sa politique diversité, Sushi Shop étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap" Type d'emploi : Temps plein Avantages : Prise en charge du transport quotidien Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Expérience: cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- SUSHI SHOP MANAGEMENT
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
Sushi man (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de Sushis, restauration sur place et vente à emporter. Vous aurez pour missions : - la mise en place - la préparation des légumes - la préparation des sushis - la préparation des Poke Bowl ... Une formation en interne est possible si vous n'avez pas de connaissance en confection de sushis. Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir, sauf le samedi uniquement le soir. Deux jours de congés consécutifs : diamanche & Lundi Salaire de départ SMIC restauration puis à négocier en fonction de votre profil et votre expérience
- SUSHI'S
- Sanary sur Mer (83)
- CDI
- Horaire de 11.72€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Mutuelle
Cuisinier(e) Asiatique / Sushiman / Sushiwoman (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sushi City's Chez Thana recrute un(e) Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) : Rattaché(e) au Chef, le Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) est responsable de ses préparations sous l'œil attentif du Chef. Il/elle est garant de la qualité d'exécution des plats et sushis et de la satisfaction de la clientèle. Il/elle devra entretenir des relations professionnelles avec la salle, à l'écoute de la clientèle. Contexte du poste : Clientèle française et internationale 40 couverts intérieur 24 couverts terrasse Amplitude horaire : 10h00-23h00 Les missions principales du Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F) sont : - le nettoyage, préparation, fabrication et la mise en cuisine - la connaissance parfaite des cartes nourriture (la culture culinaire japonaise et asiatique serait un gros plus) - appliquer les consignes d'hygiène et sécurité - la garantie de la propreté de son poste selon les standards HACCP - la gestion de son matériel - le placement du client au centre de son activité et de sa mission - la réaction en temps réel à tout incident ou dysfonctionnement - l'organisation pour minorer les temps d'attente du client - la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Liste non exhaustive à préciser selon contrat PROFIL RECHERCHÉ Nous recherchons une personne : - Sérieuse et très dynamique, d'un savoir-être positif - Une passion pour la cuisine et le travail en équipe - Motivé - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne - Propreté impeccable - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme (coupures et continues) Possibilité d'être formé si vous êtes très motivé(e). RÉMUNÉRATION Selon profil CDI envisageable.
- SUSHI CITY S TRANS
- Trans en Provence (83)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12.0 mois + Restauration
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (h/f) pour notre service du soir ( environ de 15h à 23h30). Vous devrez réaliser l'ensemble des préparations ci-dessous en suivant notre carte déjà élaborée par notre établissement: - Sushi - Maki (Maki frit également) - Poke Bowl - Tartare Vous maitrisez la découpe du poisson, et la cuisson au poste chaud. Contrat CDI 39h00 - 5 jours de travail avec 2 jours de repos tournant. Salaire réajustable selon les compétences.
- EASY SUSHI
- Gassin (83)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration