PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir le 1er septembre 2024. Contrat à durée déterminée jusqu'au 5 janvier 2025 - 39h hebdomadaires - Débutant accepté Missions : Chargé sous l'autorité du Chef de Cuisine de la plonge en cuisine : lavage et entretien du matériel de cuisine, notamment de la vaisselle et des ustensiles de cuisine, nettoyage de sa zone de travail (plan de travail, sol), décartonnage, rangement et nettoyage de la réserve produits secs (étagères, sol). Trie les déchets et les transporte dans les bacs prévus à cet effet, réceptionne et stocke les produits de lavage et d'entretien. Aide aux réalisations préliminaires à la fabrication des plats (peser et mesurer les ingrédients, laver et éplucher les légumes, préparer les condiments ). Respecte les normes de sécurité, d'hygiène et d'entretien du matériel Conditions de travail : Durée du travail : 39h hebdomadaires Salaire mensuel brut : 2057€ + majoration des heures de nuit 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs + 1/2 journée de repos hebdomadaire supplémentaire Avantage en nature nourriture Avantage entreprise : Participation aux bénéfices Prime de Noël Majoration des heures de nuit CSE dynamique
- LE ROYAL CONCORDE
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDD
- Mensuel de 2057.0€ à 2057.01€ sur 12.0 mois + Restauration + Participation/action
Plongeur/Plongeuse (H/F) Week-End (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant La Taverne, Table de caractère de Boufféré, recherche un plongeur (H/F) Vous êtes rattaché à notre Chef de Cuisine. Vous assurez le bon entretien de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine et participez au plan de nettoyage de la cuisine. Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Contrat à Temps partiel - Week-ends uniquement Nombre d'heures : 16H par semaine Types de primes et de gratifications : - Heures supplémentaires majorées - Pourboires Votre sens du service client, votre réactivité et vos qualités d'organisation sont indispensables à la réussite de votre mission.
- LA TAVERNE, table de caractère
- Montaigu Vendee (85)
- CDI
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 12.0 mois
Plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45min de Nantes, est à la recherche de son futur PLONGEUR H/F. Le chef d'équipe vous formera à votre poste sur plusieurs matinées. Vous travaillerez dans une plonge neuve, équipée de matériel professionnel. L'ergonomie et l'organisation de la plonge sont faites pour vous faciliter le travail, l'intégration au poste et l'apprentissage. Le chef d'équipe est présent chaque jour pour vous accompagner et développer vos compétences. Un équipement personnel est mis à votre disposition : uniforme / tablier étanche / bottes étanches et anti-dérapantes / gants de vaisselle. Après avoir été formé et accompagné, voici les missions qui vous seront confiées : MISSIONS - Démarrer le lave-ustensiles - Nettoyer le matériel et les équipements ayant servi à la préparation des repas - Ranger le matériel et les équipements propres en cuisine Après avoir laver tous les ustensiles : - Nettoyer le lave-ustensiles, le tunnel de séchage, les éviers - Nettoyer les échelles et chariot de transit d'équipement - Vider et nettoyer la poubelle de la plonge - Nettoyer le sol PROFIL Pas de diplômes requis. MODALITÉS - temps partiel de 15h à 20h par semaine selon vos disponibilités - Lundi au vendredi de 6h à 9h ou 6h à 10h AVANTAGES - 11,65€ à 11,96€ brut/heure - Prime de blanchissage - Mutuelle, prévoyance - Aide de 400€ pour financer le permis - Aide pour la garde d'enfants et la cantine scolaire Si cette offre vous intéresse, rejoignez-nous !! Et si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter : contact-recrutement@human-recherche.fr
- MC DONALD'S
- Montaigu Vendee (85)
- CDD
- Horaire de 11.65€ à 11.96€ + Primes
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rattaché(e) à la brigade de cuisines et sous la responsabilité du responsable du restaurant et/ou de la zone,vous garantissez le nettoyage, la désinfection ainsi que le rangement de l'ensemble des différents matériels, ustensiles, vaisselles, utilisés au sein d'un de nos restaurants, au Puy du Fou. Missions: Nettoyer la vaisselle et les couverts; Nettoyer les casseroles marmites et autres ustensiles de la cuisine ; Nettoyer les locaux et la machine à laver la vaisselle ; Nettoyer le carrelages et sols étagères de rangement et écoulement de l'eau non propre ; Aider à la cuisine pour la mise en place. Compétences: - Pas de diplôme requis pour ce poste, formation possible ; - Maitrise des normes d'hygiène propreté et sécurité en restauration (HACCP) ; - Respect des consignes et de sa hiérarchie ; - Capacité à gérer les flux de vaisselle. Profil: - Organisé, rigoureux et méthodique ; - Motivé(e) ; - Sens de l'initiative ; - Autonome, sous la coupe du chef de cuisine ; - Esprit d'équipe ; - Rapidité d'exécution ; - Polyvalent(e) Horaires : 35 heures / semaine modulé en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, 1 à 2 jours de repos éventuellement non consécutifs en semaine ou en week-ends. Rémunération : à partir de 11,72€ // Postes à pourvoir pour septembre, octobre et début novembre - contrat CDD ou contrat en extras
- LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION
- Les Epesses (85)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la plonge du restaurant et pourrez aider sur d'autres activités. Poste à pourvoir immédiatement en CDI mais possibilité de CDD
- CHEZ OSCAR
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDI
- Autre
Employé de restauration collective (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS accompagne son client acteur majeur sur le marché de la cuisine collective, pour le recrutement de ses collaborateurs sur différents sites en Vendée. Employé de restauration collective (H/F) : Vos missions au sein d'un restaurant collectif d'entreprise sont d'assurer la plonge et le ménage sur le lieu de restauration. Le poste est à temps partiel du lundi au jeudi : 11h 15h (16h hebdomadaire). Cette mission peut intéresser un(e) candidat(e) pour du complément de salaire. Lieu : Saint Laurent sur Sèvre. Contrat de remplacement, du 2 au 19 septembre 2024. Taux horaire : 11EUR66 bruts Une expérience dans le domaine de la restauration collective est exigée, sur des fonctions similaires. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Bournezeau (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration semi gastronomique et basé à LES SABLES D OLONNE (85180), en Intérim de 1 mois un Plongeur Restauration (h/f). Notre client est un établissement renommé situé dans un cadre idyllique, offrant une expérience culinaire exceptionnelle aux clients tout au long de la saison estivale. - En tant que Plongeur Restauration (h/f) vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de notre client. Vos missions incluront : - Assurer le nettoyage de la vaisselle - Maintenir la propreté des espaces de travail - Contribuer à la bonne organisation de la vaisselle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Compétences techniques : Plonge Vaisselle, Nettoyage en entreprise Le contrat débutera le 29 juillet 2024. Vous travaillerez à temps plein du lundi au jeudi. Les horaires types sont : 10h à 15h puis 19h30 à 23h (ceux-ci peuvent varier) Taux horaire : 12,20 euros Rejoignez une équipe travaillant en bonne ambiance et contribuez à offrir une expérience gastronomique inoubliable aux clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
URGENT Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la plonge du restaurant. Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Possibilité de CDD Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du soir. Poste non logé
- CAFE DE LA PLAGE
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration
Venez rejoindre l'équipe de l'Auberge Spectacle LE POUCT'ON en tant que PLONGEUR/PLONGEUSE EN RESTAURATION. L'auberge spectacle LE POUCT'ON est une institution au Fenouiller : repas spectacles, diners concerts, guinguettes dans un lieu hors du commun ! Nous recherchons pour renforcer notre équipe UN PLONGEUR/UNE PLONGEUSE motivé(e), dynamique et avec le sens du travail en équipe. Une petite expérience est exigée pour mieux appréhender les gros services : service traiteur, environ 150/200 couverts par spectacle. Poste à 39h. Contrat lissé. Travail suivant jours de spectacles ou animations. AVANTAGES : - Travail en journée, très peu de soirées - Contrat lissé - Repas pris sur place + indemnités de repas - Ambiance festive Rémunération à définir ensemble suivant expérience.
- SAS LE POUCT'ON
- Le Fenouiller (85)
- CDI
- Autre + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE pour finir la saison. Afin de compléter l'équipe en place, vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de vaisselles, des équipements de cuisine et des locaux entre 2 à 3 heures modulables par jour du lundi au dimanche. - pour le service du midi, votre activité sera réalisée entre 14H et 15H/15H30 - pour le service du soir votre activité sera réalisée entre 22H et 23H/23H30 Pas de logement.
- L'EMBUSCADE
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ + Autre
Recherche plongeur ou plongeuse pour restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les principales fonctions de la salariée ou du salarié consisteront à laver, essuyer et rangé la vaisselle et les ustensiles de cuisine ainsi que nettoyer les locaux plonge . La salariée ou le salarié pourra également être amené à effectuer le travail d'économe. travail midi et soir du mercredi au dimanche.
- PAPADY
- St Gilles Croix de Vie (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions du poste Nous sommes à la recherche d'un plongeur en restauration H/F pour compléter notre équipe. Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. vos qualités : - Travail en équipe - Être autonome - Faire preuve de rigueur conditions de travail : du Lundi au Jeudi : 10h 16h Vendredi & Samedi 10 h 00 à 16 h 30 / 18 h 30 à 22 h 00 en roulement matin ou coupure les avantages : - Salaire compétitif - 13ème mois - Prime sur objectif collectif - Prime d'intéressement - Opportunités d'avancement au sein de l'entreprise Le profil recherché Experience : Débutant accepté Compétences : Gestes et postures de manutention, Règles et consignes de sécurité, Caractéristiques des produits d'entretien, Utilisation de machine de plonge automatisée, Réaliser la plonge, Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, Entretenir un équipement, une machine, une installation, Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Liste des qualités professionnelles : Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
- PLATEAU D'AUGUSTE
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 1517.0€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle