Serveur / Serveuse de bar-brasserie (Poste Non Logé) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la saison, nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : * Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée et les accompagner à leur table. * Prendre les commandes avec précision, expliquer le menu et recommander des plats et des boissons. * Servir les plats et les boissons de manière professionnelle et courtoise. * Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en résolvant les problèmes éventuels. * Gérer les paiements et effectuer les opérations de caisse avec exactitude. * Collaborer étroitement avec l'équipe pour maintenir la propreté du restaurant et garantir une expérience agréable aux clients. Exigences : * Expérience préalable en tant que serveur/serveuse est un plus. * Excellentes compétences en communication et sens du service client. * Attitude amicale, professionnelle et proactive. * Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique. * Sens de l'organisation, de la ponctualité et de l'attention aux détails. Conditions de travail : * Horaires flexibles, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. * Rémunération compétitive, pourboires généreux et avantages complémentaires. * Possibilités de développement professionnel au sein de l'équipe. * Une ambiance conviviale au coeur de Saint-Jean-de-Monts. Si vous êtes passionné(e) par la restauration, que vous avez le sens du service et que vous souhaitez rejoindre une équipe accueillante au sein de L'Alambic, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation. Nous sommes impatients de vous rencontrer et de vous accueillir au sein de notre équipe.
- L'ALAMBIC
- St Jean de Monts (85)
- Saisonnier
- Autre + Mutuelle
Patissier (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco de Montaigu recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans le secteur de l'agroalimentaire, basé à St Sulpice le Verdon, un Patissier (h/f) . Vous serez chargé de la fabrication des différents produits (tablettes de chocolat, bonbons chocolatés ....) à partir de recettes détaillées et dans le respect des normes d'hygiène et qualité . Poste à pourvoir très rapidement pour un CDD de plusieurs mois. Vous acceptez de travailler en horaire de nuit. Vous avez une formation en pâtisserie, ce poste vous intéresse n'hésitez pas à postuler en ligne !
- ADECCO
- Montreverd (85)
- CDD
- Autre
Chef de rang / Responsable de salle H/F (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang ayant des compétences managériales pour l'encadrement de 2 serveurs. Vous serez chargé(e) de superviser les opérations de restauration et de bar pour assurer une expérience client exceptionnelle. Il vous sera demandé(e) d'encadrer et de motiver le personnel pour garantir un service de qualité et assurer la satisfaction des client en répondant à leurs besoins et en résolvant leurs problèmes. Contrat en CDI. 39h/semaine (service midi et soir). 2000 € net/mois à définir selon profil et expérience.
- L'ATELIER
- Lucon (85)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Venez travailler en bord de mer dans un village dynamique en tant que : Serveur(se) dans un hôtel/bar familial et convivial (visitez notre page Facebook) Vous devez servir les clients du bar et accueillir ceux de l'hôtel Etre aimable, souriant, accueillant, autonome CDI temps plein modulable
- L'EMBARCADERE
- La Barre de Monts (85)
- CDI
- Horaire de 13.0€ + Mutuelle
Barmaid /Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
DISCOTHEQUE RECRUTE BARMAID / BARMAN (H/F) pour soirées d'ouvertures au public et évènements privatisés. Poste à pourvoir le samedi soir et veilles de fêtes de 22 h à 6h30 Vous êtes motivé(e), dynamique avec ou sans expérience doté(e) de fortes aptitudes pour ce type de poste Vous évoluerez dans un cadre musical de fête ou vous serez en permanence au contact de la clientèle. Vous saurez accueillir les clients avec enthousiasme, courtoisie et assurerez l'organisation et la gestion du bar: - Prise de commandes - Préparation et service des boissons - Encaissements - Réapprovisionnement Aisance relationnelle exigée. Ouverture d'esprit, écoute et adaptabilité en équipe recommandées. Vous êtes naturellement souriant(e), avenant(e) et votre sens du commerce est agréable pour le client.
- LE PRIVE
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Restauration + Autre
SERVICE/ PLONGE EN VILLAGE VACANCES (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir du 4 septembre au 15 octobre 2024 au sein du village vacances. Vous faites du service à l'assiette sur un menu unique, le dressage des tables et l'entretien de la salle de restaurant. Vous aidez à la plonge. Vous êtes souriant.e, ponctuel.le et avez l'esprit d'équipe. Débutant.e accepté.e, vous êtes formé.e en interne. Vous pouvez être amené.e à commencer dès 10h00 le matin ou à terminer à 22h15 le soir. 2 jours de congés par semaine à définir.
- VILLAGE CLUB EMERAUDE
- Damvix (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 1801.57€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez pour missions : - l'Accueil des clients - le Service - l'Entretien des locaux Les horaires du poste : vous travaillerez uniquement en service du midi du mercredi au dimanche sur une base 35H ainsi que le vendredi et samedi soir. Vous serez donc en repos du dimanche au mercredi. Pendant la période de juillet à aout vous travaillerez du mercredi au dimanche midi et soir Poste à pourvoir dès que possible. Des postes CDD sont également proposés.
- Restaurant La MORLIERE
- Sigournais (85)
- CDI
- Autre
Recherche plongeur ou plongeuse pour restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les principales fonctions de la salariée ou du salarié consisteront à laver, essuyer et rangé la vaisselle et les ustensiles de cuisine ainsi que nettoyer les locaux plonge . La salariée ou le salarié pourra également être amené à effectuer le travail d'économe. travail midi et soir du mercredi au dimanche.
- PAPADY
- St Gilles Croix de Vie (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pâtissier / Pâtissière
Boulangerie Pâtisserie Artisanale recherche un Pâtissier ou Pâtissière pour renforcer l'équipe déjà en place. Autonome, ponctuel et sachant travailler seul ou en équipe Expériences en Pâtisserie est obligatoire. CDI 35/Heures 2 jours de repos consécutifs Le poste est à pourvoir rapidement
- BOULANGERIE MICHON MARC LUCIEN
- Bretignolles sur Mer (85)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Commis de cuisine / plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous viendrez compléter notre équipe de cuisine. Vous aurez en charge: - la plonge avec machine - plonge manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des légumes - aide cuisine - aide à l'envoi des entrées froides - aide patisserie Possibilité d'évolution sur poste cuisinier ou chef de partie froid Poste nourri possibilité de logement
- HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN
- St Vincent sur Jard (85)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.89€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Boulanger / Boulangère (H/F)
- Pour notre magasin aux Herbiers (85), nous recherchons un Boulanger (H/F). VOTRE POSTE Au sein de notre équipe dynamique au savoir-faire artisanal, vous avez en charge les missions suivantes : - La fabrication - Le pétrissage - La cuisson des pains - Le contrôle des stocks VOTRE UNIVERS Nous travaillons les weekends et les jours fériés par roulement. Salaire : 2000 à 2500€ brut /mois négociable selon profil VOS AVANTAGES - Notre Comité d'Entreprise - Une carte de réduction sur nos produits - De nombreuses perspectives de formations et d'évolution VOTRE PROFIL Après une formation CAP, BEP ou équivalent en boulangerie, vous justifiez d'une première expérience réussie dans ce domaine. La rigueur et le sens de l'organisation vous caractérise. Vous êtes dynamique et autonome. Des connaissances en pâtisserie seraient un plus. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Maison Planchot
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons activement un boulanger (H/F) passionné par son métier. Désireux de répondre aux attentes de nos clients et ainsi faire évoluer notre boulangerie, nous attendons un véritable professionnel enthousiaste à l'idée de nous rejoindre! Le salaire sera proposé en fonction de vos compétences, auquel s'ajoutera un 13ème mois et une prime d'intéressement. Description du profil : Expérimenté ou débutant? Le poste est ouvert à tout diplômé en boulangerie. A vos baguettes, on attend votre cv ! Pour postuler:***
- Chantonnay (85)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Description du poste : Véritable artisan, le pâtissier prépare les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus. Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation. Optimiser l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction clients Etre garant de son compte d'exploitation (chiffre d'affaires et marges) Respecter et vérifier le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Passer les commandes des matières premières nécessaires Description du profil : CAP PATISSIER travail en équipe horaires pouvant être tôt le matin grande surface expérience minimum 5 ans sur poste similaire Horaires : 6j/7 de 4h à 12h et 3 après midi par semaine
- St Hilaire de Riez (85)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon ancienneté Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière
POSTE URGENT - A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Vos missions : Vous êtes en charge de la fabrication de toutes nos pâtisseries, de la pâte à tarte aux entremets. Vous pourrez progresser au sein de l' équipe en participant à des formations régulièrement, en interne ou en externe. Si vous avez de l'expérience, c'est encore mieux, vous pourrez nous la faire partager. Mais l'essentiel étant d'aimer son métier et d'avoir envie de faire saliver nos clients ! Si vous avez un profil chocolatier (H/F), vous êtes également bienvenu-e pour la création de nos chocolats maison. Deux jours de repos dans la semaine. Petite cerise sur le gâteau, vous travaillerez dans un cadre de verdure très agréable, à l'orée de la forêt de Mervent. Pour candidater vous pouvez vous présenter à La Balingue, 197 rue des Lutins, 85200 L-Orbrie en fin de matinée ou en fin de journée - ou par mail.
- GUITTON LA LUTINE
- L'Orbrie (85)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
Barman / barmaid de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restauration traditionnelle française entièrement maison à base de produits frais. Vous pouvez avoir peu d'expérience en restauration Réalisation des boissons servies au restaurant : cocktails, vins, bières Entretien et rangement du bar Vous êtes motivé et rigoureux. Deux jours de repos consécutifs par semaines au minimum + demi-journées Ambiance de travail conviviale et sérieuse
- LA TRIBU HERBRETAISE
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Service / Run Vous pouvez avoir peu ou pas d'expérience (étudiant accepté avec aménagement des horaires de travail) Vous êtes motivé(e), volontaire et sérieux(se) Mise en place de la salle. Port des plateaux de boissons et plats Service et débarrassage des clients Au minimum 2 jours de repos consécutifs + demi-journées
- LA TRIBU HERBRETAISE
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Nous sommes a la recherche d'un chef de rang motivé pour rejoindre notre nouveau restaurant avec une équipe dynamique. Une passion pour le service à la clientèle et une attitude positive est requise. Service d'une cuisine entièrement maison à base de produits frais Prise de commande, port du plateau, suivi des tables et encaissements 2 jours de repos consécutifs par semaine + demi- journées Salaire motivant en fonction de l'expérience
- LA TRIBU HERBRETAISE
- Les Herbiers (85)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir en tant que serveur (H/F) au sein d'un restaurant de chaine à forte identité sur la Roche sur Yon Vous pourrez si vous le souhaitez évoluer sur un poste à responsabilité. Vous serez formé(e) sur place.
- LA BOUCHERIE
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + CE
COMMIS/E DE CUISINE (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant Pizzeria le DON CARMELO un/une Commis/e de Cuisine Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous serez en charge d'aider le/la cuisinier/ere à la préparation des plats pour les services du midi et soir. Travail du mercredi au dimanche. Poste à pourvoir dès que possible. Contrat de 40h
- DON CARMELO
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDD
- Autre