Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Dans le cadre d'un nouvel essor, nous recherchons pour l'un de nos clients, un/e Boulanger (H/F). Vous serez en charge : * De la fabrication du pain ( pain blanc, spéciaux, tradition, etc.. ) de la cuisson du pain. * De l'entretien et nettoyage de votre espace de travail. Vous devrez travailler en toute autonomie pour mettre en application votre connaissances des produits et process de fabrication. * Vous êtes garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. CAP BEP Boulanger avec une 1ère expérience afin de travailler aussi bien en équipe que seul. Description du profil : Vous êtes disponible dès maintenant et aimer le relationnel. Expérience sur un poste similaire de minimum 1 an. En qualité de professionnel confirmé, en grande distribution, vous animez et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente aux particuliers. NOS + : - Indemnités de fin de mission et de congé payé, - Mutuelle sous condition, - Accès aux services du FASTT, - Une équipe disponible et à votre écoute. Vous êtes disponible dès maintenant et aimer le relationnel. Expérience sur un poste similaire de minimum 1 an. En qualité de professionnel confirmé, en grande distribution, vous animez et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente aux particuliers. NOS + : - Indemnités de fin de mission et de congé payé, - Mutuelle sous condition, - Accès aux services du FASTT, - Une équipe disponible et à votre écoute,
- Beaufou (85)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 1911€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence Adwork's de SOULLANS recherche pour l'un de ses clients spécialiste de la grande distribution UN(E) BOULANGER(E) H/F dans le cadre d'une embauche en CDI. VOS MISSIONS : - Choix et dosage des ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries - Fabrication des pâtons, façonnage (baguette, boules, pains....) et surveiller la fermentation - cuisson des pains et viennoiseries - présentation et mise en avant des produits en rayon - Gestion des stocks de matières premières et réalisation des inventaires - Respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. HORAIRES - du lundi au samedi - Dimanche travaillé en juillet et août LIEU DE MISSION : SAINT HILAIRE DE RIEZ Description du profil : - CAP Boulanger ou +et expérience dans le métier
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Mensuel de 1764€ à 2058€
Employé de restauration collective (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS accompagne son client acteur majeur sur le marché de la cuisine collective, pour le recrutement de ses collaborateurs sur différents sites en Vendée. Employé de restauration collective (H/F) : Vos missions au sein d'un restaurant collectif d'entreprise sont d'assurer la plonge et le ménage sur le lieu de restauration. Le poste est à temps partiel du lundi au jeudi : 11h 15h (16h hebdomadaire). Cette mission peut intéresser un(e) candidat(e) pour du complément de salaire. Lieu : Saint Laurent sur Sèvre. Contrat de remplacement, du 2 au 19 septembre 2024. Taux horaire : 11EUR66 bruts Une expérience dans le domaine de la restauration collective est exigée, sur des fonctions similaires. Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- Bournezeau (85)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise des commandes du bar et alimentation dans un bar rhumerie face au port de Plaisance de l'Herbaudière. Vous vous chargerez du managing de l'équipe. Le poste demande de l'autonomie et de la polyvalence et de la rigueur. 35h de travail minimum. Horaires variables. Travail les week-ends. Salaire : 12,50 € de l'heure minimum et plus suivant expérience et profil. Poste dès que possible et jusqu'au 30 septembre 2024. Ambiance conviviale dans un cadre sympathique.
- LE COMPTOIR
- Noirmoutier en l'Ile (85)
- CDD
- Mensuel de 1896.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis / Commise de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge du service en salle, bar et alimentation dans un bar rhumerie face au port de Plaisance de l'Herbaudière. Le poste demande de l'autonomie et de la polyvalence. 35h de travail minimum. Horaires variables. Travail les week-ends. Salaire : SMIC minimum et plus suivant expérience et profil. Poste dès que possible et jusqu'au 30 septembre 2024. Ambiance conviviale dans un cadre sympathique.
- LE COMPTOIR
- Noirmoutier en l'Ile (85)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de partie (H/F)
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience dans un restaurant gastronomique serait un plus. Le restaurant est tout neuf et tout équipé pour faciliter notre quotidien. Nous sommes fermés le dimanche et lundi ainsi que le mardi, mercredi midi. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer.
- La PAP Restaurant
- La Bernardiere (85)
- CDI
- Mensuel de 2550.0€ à 2950.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurerez le service de salle. Apres présentation du menu ou de la carte vous servez les plats et boissons. Débarrassage et entretien de la salle. Les débutants sont bienvenus si vous êtes motivé, ponctuel et prêt à vous former. Les plannings sont fait à 3 semaines et vous bénéficiez d'un jour complet de repos + 3 demi-journées. Travail les week-end
- LA BOUCHERIE CHALLANS
- Challans (85)
- CDI
- Horaire de 12.80€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de bar
Au sein d'un bar-PMU, vous accueillez le client et effectuez le service en salle, et l'entretien. Vous êtes à l'aise avec le rendu monnaie.
- BAR/PMU LE COMMERCE
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Autre
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vos missions : - Pesée manuelle des ingrédients - Remplissage des pétrins - Surveillance - Lancement du pétrissage - Nettoyage des locaux, des différents matériels de production (bacs de pesée) et des machines. Description du profil : Vous savez effectuer le calcul de quantité, la conversion d'unités de mesure, vous avez la connaissance de la chaîne du froid. Vous avez connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la gestion des stocks et des approvisionnements. Capacité à travailler en équipe - Minutie - Rigueur
- Ste Hermine (85)
- Intérim
Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration semi gastronomique et basé à LES SABLES D OLONNE (85180), en Intérim de 1 mois un Plongeur Restauration (h/f). Notre client est un établissement renommé situé dans un cadre idyllique, offrant une expérience culinaire exceptionnelle aux clients tout au long de la saison estivale. - En tant que Plongeur Restauration (h/f) vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de notre client. Vos missions incluront : - Assurer le nettoyage de la vaisselle - Maintenir la propreté des espaces de travail - Contribuer à la bonne organisation de la vaisselle - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Compétences techniques : Plonge Vaisselle, Nettoyage en entreprise Le contrat débutera le 29 juillet 2024. Vous travaillerez à temps plein du lundi au jeudi. Les horaires types sont : 10h à 15h puis 19h30 à 23h (ceux-ci peuvent varier) Taux horaire : 12,20 euros Rejoignez une équipe travaillant en bonne ambiance et contribuez à offrir une expérience gastronomique inoubliable aux clients ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
Pâtissier de restaurant (H/F)
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout équipé pour faciliter notre quotidien. Nous sommes fermés le dimanche et lundi ainsi que le mardi et mercredi midi. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer.
- La Bernardiere (85)
- CDI
- Mensuel de 2436.0€ à 2821.0€ sur 12.0 mois
Boulanger ou Pâtissier (H/F)
Recherchons un boulanger ou un pâtissier ayant de l'expérience en: pétrissage, façonnage, cuisson et diverses tâches relatives à la boulangerie Repos le samedi, travail 4h le dimanche 3h/10h du lundi au vendredi.
- La Briocherie du Gois
- Beauvoir sur Mer (85)
- CDI
- Autre
U Commerçants Autrement - Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes Conseil aux clients Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. Ça tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au cœur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https://urlr.me/LbGwT Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovants Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigts Méthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèle Titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent Et nous, alors ? **Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunérée Prime annuelle Mutuelle Prévoyance Autres avantages financiers selon ancienneté Mobilité interne au sein du magasin Autorisations d'absences pour événements familiaux** Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Commerçants Autrement
- St Jean de Monts (85)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Missions principales : Préparer, pétrir et cuire les pâtes à pain et viennoiseries selon les recettes et techniques de la maison. Assurer la qualité et la fraîcheur des produits de boulangerie. Gérer les stocks de matières premières et effectuer les commandes nécessaires. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Accueillir et conseiller les clients sur les produits de boulangerie. Participer à l'animation du rayon boulangerie en mettant en avant les produits phares et les nouveautés. Description du profil : Profil recherché : Diplôme en boulangerie (CAP, BEP ou équivalent). Expérience confirmée en tant que boulanger, idéalement en grande surface. Maîtrise des techniques de fabrication artisanale et industrielle. Sens du service client et esprit d'équipe. Rigueur, organisation et créativité.
- Mortagne sur Sevre (85)
- Intérim
- Mensuel de 2000€ à 2500€
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Nous recherchons notre Second.e de cuisine pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe, et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Le lieu : Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver). Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Notre Chef depuis 7 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Le poste : Un.e second.e de cuisine ou chef.fe de partie expérimenté souhaitant évoluer vers un poste de second. Rattaché(e) au Chef de cuisine vous aurez pour missions : Gérer la production en collaboration avec le chef et en cohérence avec la politique du "Manger sain" de l'établissement. Assister ou suppléer le Chef de cuisine dans ses fonctions Satisfaire les demandes des clients en collaboration avec l'équipe de la salle Assurer l'approvisionnement et la mise en place dans le respect des normes d'hygiène. Former et encadrer l'équipe, chef de partie, commis, apprentis et stagiaires, avec pédagogie et bienveillance Etre force de proposition de nouveaux mets, de nouveaux approvisionnements (en privilégiant les produits de saison, les circuits courts et les producteurs locaux) Etre bon gestionnaire et veiller à ne pas gaspiller et à bien effectuer les commandes Faire effectuer et participer avec un esprit d'équipe à l'ensemble des tâches de la cuisine, de la mise en place, en passant par la plonge et l'entretien de la cuisine. Le profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine de niveau CAP-BEP au minimum, vous disposez d'une expérience significative en tant que Chef de partie ou second. Vous avez envie de participer à la vie d'un restaurant d'hôtel, avec une équipe humaine et solidaire ; dans un esprit familial ; vous êtes passionné par votre métier et aimez les challenges notamment pour la progression du restaurant et la recherche d'une cuisine proposant une cuisine raffinée élaborée à partir de produits frais et respectueuse de la santé et l'environnement. Nous offrons : Possibilité de logement pour la période d'essai, le temps de trouver votre location Contrat CDI à temps plein Rémunération : 2500 euros bruts statut agent de maîtrise Congés par anticipation la 1ère année 5 + 1 semaines de congés à partir d'un an d'ancienneté Poste à pourvoir : Fin août/Septembre 2024
- ATLANTIC HOTEL
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Mensuel de 2499.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
URGENT Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurez la plonge du restaurant. Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Possibilité de CDD Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du soir. Poste non logé
- CAFE DE LA PLAGE
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Autre
URGENT Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez la préparation des entrées et salades. Poste à pourvoir immédiatement en CDI. Mais possibilité de CDD Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du soir. Possibilité d'être formé en interne ! Poste non logé
- CAFE DE LA PLAGE
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparerez un Brevet Professionnel ou un Brevet de Technicien supérieur (BP ou BTS) Notre responsable de salle se propose d'encadrer un apprenti, dans le cadre d'un BP ou d'un BTS (sous la forme d'un apprentissage). Elle sera également ravie de vous former à l'organisation et au pilotage de restaurant afin d'acquérir des compétences en vente et en management. Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), passionné(e) par l'univers de la restauration, dynamique, et qui souhaite s'impliquer au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Une personne qui n'a pas peur de travailler le week-end et qui a l'envie de découvrir ou d'approfondir ses connaissances dans le domaine de la restauration. Vous serez amené à travailler sur le service du petit déjeuner le matin et sur le service du soir au restaurant (occasionnellement le midi pour l'accueil de groupes) Le restaurant est ouvert du lundi au samedi inclus, principalement le soir (sauf cas exceptionnel comme les groupes, séminaires.) il faut être disponible le week-end. Le restaurant est fermé les dimanches d'octobre à mars. Possibilité de logement au début de l'apprentissage, mutuelle entreprise et indemnité nourriture.
- ATLANTIC HOTEL
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons notre Chef de rang pour notre restaurant Le Sloop. Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa. Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver) et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner. Rattaché(e) à, notre Responsable de salle, vous aurez pour missions de : Coordination et contrôle : -Planifier, organiser et contrôler le service -Prendre les réservations en collaboration avec la réception et organiser le plan de salle -Participer et être capable d'intervenir à chaque étape du service Commercialisation et relation clientèle -Assurer un service de qualité de l'arrivée au départ des clients -Dressage des tables et mise en place bar, cave -Garantir un accueil conforme à l'image et à la culture de l'établissement -Conseiller et guider le choix du client : mets, boissons -Prise de commande avec mise en avant si besoin de certains produits -Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu et la bonne communication entre les services -Préparation, contrôle et présentation des notes et encaissement des clients Management : -Manager une équipe et former les nouveaux arrivants (serveurs, apprentis, stagiaires) -Veiller sur l'entretien des équipements et l'hygiène générale Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Votre profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration ou vous avez acquis une expérience solide dans notre métier. Vous aimez le contact client et effectuer un service de qualité (en moyenne 50 couverts par service avec une équipe de 4 à 5 personnes). Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste avec service du petit-déjeuner le matin (8h-12h) et service du dîner (19h-23h) en moyenne. Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d'août ; ça ne peut pas fonctionner ! Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location.
- ATLANTIC HOTEL & SPA
- Les Sables d'Olonne (85)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche d'un serveur(se) dynamique et sociable pour enrichir notre équipe. Le poste requiert un excellent relationnel, une capacité à travailler sous pression et un esprit d'équipe. Profil recherché : -Accueil et installation des clients. -Sourire. -Présentation du menu et prise de commande. -Service des plats et des boissons. -Gestion de l'encaissement et du débarrassage. -Créer une relation avec les clients -Habilité à travailler dans environnement au rythme dynamique -Travailler en équipe. -Contrôle des règles et techniques du service. -Maîtrise parfaite de l'art relationnel.
- Au coin du feu
- St Gilles Croix de Vie (85)
- CDD
- Horaire de 12.0€