Second de cuisine / grillardin (H/F)
Nous sommes un restaurant / pizzéria de Migné-Auxances 86 et nous recherchons un collaborateur H/F autonome et volontaire pour réaliser la mise en place, le dressage des plats et organiser le fonctionnement de la cuisine. Une expérience est indispensable en temps que cuisinier afin de pouvoir gérer le service. Le restaurant est fermé le dimanche et lundi avec des horaires de travail moins contraignantes. Ce poste permet une grande autonomie de fonctionnement et d'organisation. CDI à pourvoir à partir d'Octobre ou avant si disponible.
- L'ANNEXE
- Migne Auxances (86)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Vous maitrisez les préparations chaudes et aidez pour la partie pâtisserie selon les normes d'hygiène te de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir de suite.
- LE CAP
- Poitiers (86)
- CDI
- Autre
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK recrute pour l'un de ses clients, un cuisinier traiteur (h/f) passionné pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise qui est au coeur des petits évènements familiaux comme des grands évènements professionnels et culturels de la région. Le candidat idéal aura une solide expérience en cuisine et une aptitude créative afin de préparer et présenter des plats raffinés pour divers événements. Nous recherchons un candidat capable de s'investir. À propos de la mission Vous travaillerez au sein du laboratoire de cuisine de la société et vos principales tâches seront : - La réception, le contrôle et le stockage des matières et marchandises - Préparer et cuisiner des plats de qualité pour des événements privés, corporatifs et publics - Créer des menus et des plats traiteurs chauds et froids sur mesure en fonction des besoins et des préférences des clients - Gérer les commandes de fournitures et s'assurer de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients - Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec les clients pour s'assurer que leurs attentes sont dépassées - Former et superviser les membres du personnel de cuisine - S'adapter rapidement aux changements de dernière minute et résoudre les problèmes en temps réel Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR - 18,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR - 21,78EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Un environnement de travail stimulant et convivial - Des opportunités de développement professionnel - Un salaire compétitif - L'opportunité de travailler sur des événements variés et prestigieux Profil recherché - Vous avez suivi une formation en cuisine : BAC PRO/ CAP/BTS. - Vous disposez de la formation et certification en hygiène et sécurité alimentaire HACCP. - Vous avez une expérience significative en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement de traiteur ou d'événementiel. - Vous disposez d'une excellente connaissance des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. - Vous êtes en capacité de travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Vous êtes flexible dans les horaires de travail, incluant les soirs et les week-ends. - Vous disposez d'un bon sens de la communication et aimez travailler en équipe. Si vous êtes passionné par la cuisine et vous aimez relever des défis, installez l'app Iziwork et postulez en ligne rapidement et facilement sur votre smartphone ! Nous étudierons votre candidature :) #cuisine #traiteur #intérim #poitiers - Expérience : Au moins 1 an
- IZIWORK
- Poitiers (86)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 18.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Afin de renforcer son équipe, le Restaurant La Foucaudière, recrute un(e) Cuisinier(ère). En lien avec le Chef cuisinier, vos principales missions s'articuleront autour de la production culinaire, de la distribution et du contrôle. - Réaliser des préparations et exécuter des recettes à partir de fiches techniques - Fabriquer tous les fonds de base et sauces mères - Modifier les procédures de réalisation en fonction de commandes particulières - Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification) - Préparer le matériel de service - Dresser et envoyer des plats - Mettre en valeur des présentations - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage. Le restaurant est ouvert le lundi, mardi, vendredi et samedi en service du midi et soir. Le dimanche, uniquement en service du midi. Et il est fermé le mercredi et jeudi. Vous avez un diplôme en Cuisine et une première expérience ? N'hésitez pas à postuler, l'Employeur vous formera afin de renforcer vos techniques culinaires !
- LES TAMARIS
- Senille St-Sauveur (86)
- CDI
- Mensuel de 1847€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant récemment ouvert, vous aurez en charge la préparation des plats de la carte. Le restaurant accueille environ 60 couverts/jour. Le restaurant est fermé le dimanche, services du midi et soir du lundi au samedi. Vous travaillerez en équipe, le planning sera aménagé avec votre collègue.
- LA MAIZON
- L'Isle Jourdain (86)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant sur Chasseneuil du Poitou, pour son développement nous avons besoin d'agrandir l'équipe ! Nous recherchons une personne autonome, responsable et compétent. Tout est fait maison avec des produits frais et issus de producteurs locaux. Repos le dimanche fixe + 2 jours dans la semaine pour un 35h/semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Contrat 35h ou 39h Salaire : En fonction des compétences et de l'expérience !
- PBA - PETIT BOUCHON AUTHENTIQUE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Cuisinier (H/F)
Le restaurant LES PIRATES recherche son cuisinier expérimenté H/F.Vous effectuez les tâches traditionnelles de cuisinier pour une restauration de type traditionnel. Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine.. Services du midi et du soir de 80 couverts. Vous travaillez sur des produits frais, exclusivement à la carte. Vous disposez d'une expérience de cuisinier Vous travaillez sans coupure entre 15h30- et 23h
- Restaurant Les PIrates
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance . De la viande Française en veux-tu ! En voilà ! Hachée sur place pour fabriquer de délicieux steak ! Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! La corvée de Pommes de Terre ? Ici c'est fini, on a plaisir à découper nos frites ! Et tout ça dans un cadre tendance et devant vos clients ! Rejoindre Jules & John, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Travail, Plaisir ! Ce que nous attendons de vous : En réel Expert Technique, vous assistez votre Responsable sur l'ensemble du secteur produit du concept John. La préparation de nos produits en un rien de temps. et surtout juste avant le show ! La réalisation de burgers gourmets face à vos clients toujours avec le smile et sans fausse note ! En véritable formateur, vous transmettez les standards et faites appliquer les procédures Jules & John. Garant de l'hygiène vous suivez au quotidien les autocontrôles HACCP en vue des contrôles. En relai quotidien, vous assurez les bonnes relations entre secteurs et la formation des Collaborateurs. A l'issue de votre formation vous serez à même de fermer le restaurant et d'assurer la clôture administrative. Vous participerez aux commandes alimentaires et à l'inventaire mensuel. Ce que nous allons vous apporter : Une mission clé dans le développement de notre Groupe Un accompagnement et des formations sur le poste tout au long de votre carrière . Des opportunités d'évolution vers des postes d'adjoint de direction Un management dynamique et bienveillant ! Et l'avantage de faire partie d'un Groupe multienseignes en pleine expansion ! Votre profil : Nous sommes à la recherche de Collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? La cuisine vous passionne? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et votre Clientèle, là c'est top ! Attention : Bonne humeur, rigueur et investissement seront vos plus grands atouts ! De formation en cuisine (CAP ou bac pro) avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir CDI 35 heures, horaires en continues sur 4 jours avec un planning tournant sur les WE.
- JULES & JOHN
- Poitiers (86)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier H/F
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous travaillez en autonomie Pas de travail le samedi et le dimanche. 2 jours travaillés en journée et 3 jours travaillés en coupure Le poste est à pourvoir des que possible
- Chez Moe's
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Autre
Cuisinier (H/F)
Notre agence Adéquat de Poitiers recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier en extra (F/H). Missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons des matières premières. - Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage.) dans le respect des normes d'hygiène. - Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second.). Profil : - Etre issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou présenter une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective.). - Connaître et appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité et de compétences managériales. Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Poitiers (86)
- Intérim
- Mensuel de 1833.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière en Restauration Traditionnelle (H/F)
Vous êtes chargé(e) de la cuisine en restauration traditionnelle. En moyenne 170 couverts/jour. Travail en équipe. Travail sur produits frais. Les services sont à assurer le midi,le soir et week-ends selon un planning diffusé en amont. A pourvoir dès que possible
- LEON DE BRUXELLES
- Poitiers (86)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes le responsable de la cuisine ! Vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi, vos missions seront les suivantes : * assurer la mise en place des ingrédients * réaliser les plats selon les fiches recettes Del Arte * réalisation de la pâte à pizza * réalisation de pâton de pizza * réalisation de pizza * préparation de plats chauds et froids * assurer la sécurité, la maintenance et le nettoyage de ses postes Dans toutes vos missions, vous veillez au respect des standards de l'enseigne et des règles HACCP. Profil recherché : Vous disposez idéalement d'une expérience significative en tant que pizzaiolo ou cuisinier. Rigueur et rapidité d'exécution sont des qualités essentielles pour ce poste. Plusieurs postes à pourvoir CDI et CDD en 35h et 39h/semaine Poste à pourvoir en URGENCE
- RISTORANTE DEL ARTE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi, vos missions seront les suivantes : * assurer la mise en place des ingrédients * réaliser les plats selon les fiches recettes Del Arte * réalisation de la pâte à pizza * réalisation de pâton de pizza * réalisation de pizza * préparation de plats chauds et froids * assurer la sécurité, la maintenance et le nettoyage de ses postes Dans toutes vos missions, vous veillez au respect des standards de l'enseigne et des règles HACCP. Profil recherché : Vous disposez idéalement d'une expérience significative en tant que pizzaiolo ou cuisinier. Rigueur et rapidité d'exécution sont des qualités essentielles pour ce poste. Plusieurs postes à pourvoir CDI et CDD en 35h et 39h/semaine Poste à pourvoir en URGENCE
- RISTORANTE DEL ARTE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Mensuel de 1770€ sur 12 mois
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation d'un CAP/BEP, vous participez à la production en pizza, en chaud et froid (entrées, plats, pizzas, desserts) de l'arrivée de la matière première au service client. Ainsi, vos missions seront les suivantes : * assurer la mise en place des ingrédients * réaliser les plats selon les fiches recettes Del Arte * réalisation de la pâte à pizza * réalisation de pâton de pizza * réalisation de pizza * préparation de plats chauds et froids * assurer la sécurité, la maintenance et le nettoyage de ses postes Dans toutes vos missions, vous veillez au respect des standards de l'enseigne et des règles HACCP.
- RISTORANTE DEL ARTE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDD
- Autre
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre Etablissement propose de vous accueillir et vous former en alternance au métier de Cuisinier / Cuisinière afin d'obtenir votre CAP ! Vos missions durant cette alternance : - Epluchage de légumes - Elaboration de plats - Entretien de la cuisine et du matériel. Vous travaillerez essentiellement en journée (8h00 - 15h00) et possibilité de façon très ponctuelle le weekend. Ce poste proposera uniquement la formation pour le niveau CAP mais pas au-delà (BAC PRO).
- CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE
- Chatellerault (86)
- CDD
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier Tournant H/F poste FROID Le restaurant Relais Plaza situé situé dans l'hôtel Plaza 4* sur le site du Futuroscope propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saisons. Sous la direction du Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que Commis de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe culinaire pour préparer et servir des aliments de qualité à nos clients. Ce poste offre une excellente opportunité d'apprentissage et de développement dans le domaine de la restauration. Monter en compétence et participer à la proposition d'une cuisine de qualité en : -Réalisant les préparations préliminaires ; -Respectant les fiches techniques ; -Participant au contrôle et stockage des marchandises ; -Participant à l'envoi des plats dans un délai souhaité ; -Veillant à la bonne tenue de son poste de travail et à l'entretien de la cuisine et du matériel ; -Intégrant au fur et à mesure les techniques de production ; Profil recherché: -Vous avez une première expérience réussie au poste de Commis de cuisine -Pour vous, travail rime avec solidarité et esprit d'équipe. Et vous savez vous adapter et vous organiser au sein d'une brigade. Nous offrons une rémunération compétitive ainsi que des possibilités d'avancement professionnel au sein de notre entreprise. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Commis de Cuisine (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,99€ par mois Avantages : Aide au logement Intéressement et participation Restaurant d'entreprise Programmation : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Pourboires Prime annuelle Primes Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- RELAIS PLAZA
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Cuisinier en restauration collective (H/F)
Notre agence Adéquat de Poitiers recrute pour un de ses client : Cuisiniers en restauration collective (F/H) Vos missions : - Suivre les différente consignes d'hygiène - Confectionner des repas pour de la collectivité - Nettoyage et entretien des cuisines Une première expérience dans la collectivité est souhaitable. Mission pour 1 semaine. Du Lundi au Dimanche. Votre profil : - Vous aimez travailler en équipe, vous êtes dynamique - Vous maitrisez les consignes d'hygiènes - Vous avez une première expérience en collectivité
- ADEQUAT INTERIM
- Vouille (86)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Nous recrutons notre cuisinier/e H/F à Smarves en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 75 convives d'une Maison de retraite. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Smarves Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h-14h ou 14h-19h30 (journées continues) + un week-end sur deux de repos (travail en coupure le week-end) Primes mensuelles, 13ème mois, CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé) Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Venez rencontrer l'employeur lors d'un jobdating le 23 septembre. Dès votre candidature faite sur cette offre vous serez contacté/e pour être invité/e au Jobdating.
- RESTALLIANCE
- Smarves (86)
- CDI
- Mensuel de 1850.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK recrute pour l'un de ses clients, un cuisinier traiteur (h/f) passionné pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'une entreprise qui est au coeur des petits évènements familiaux comme des grands évènements professionnels et culturels de la région. Le candidat idéal aura une solide expérience en cuisine et une aptitude créative afin de préparer et présenter des plats raffinés pour divers événements. Nous recherchons un candidat capable de s'investir. À propos de la mission Vous travaillerez au sein du laboratoire de cuisine de la société et vos principales tâches seront : - La réception, le contrôle et le stockage des matières et marchandises - Préparer et cuisiner des plats de qualité pour des événements privés, corporatifs et publics - Créer des menus et des plats traiteurs chauds et froids sur mesure en fonction des besoins et des préférences des clients - Gérer les commandes de fournitures et s'assurer de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients - Maintenir une cuisine propre et organisée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec les clients pour s'assurer que leurs attentes sont dépassées - Former et superviser les membres du personnel de cuisine - S'adapter rapidement aux changements de dernière minute et résoudre les problèmes en temps réel Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR - 18,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR - 21,78EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation- Un environnement de travail stimulant et convivial - Des opportunités de développement professionnel - Un salaire compétitif - L'opportunité de travailler sur des événements variés et prestigieux Profil recherché - Vous avez suivi une formation en cuisine : BAC PRO/ CAP/BTS. - Vous disposez de la formation et certification en hygiène et sécurité alimentaire HACCP. - Vous avez une expérience significative en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement de traiteur ou d'événementiel. - Vous disposez d'une excellente connaissance des techniques culinaires et des tendances gastronomiques. - Vous êtes en capacité de travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Vous êtes flexible dans les horaires de travail, incluant les soirs et les week-ends. - Vous disposez d'un bon sens de la communication et aimez travailler en équipe. Si vous êtes passionné par la cuisine et vous aimez relever des défis, installez l'app Iziwork et postulez en ligne rapidement et facilement sur votre smartphone ! Nous étudierons votre candidature :) #cuisine #traiteur #intérim #poitiers - Expérience : Au moins 1 an
- IZIWORK
- Poitiers (86)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 18.0€ sur 12.0 mois
Second de cuisine / grillardin (H/F)
Nous sommes un restaurant / pizzéria de Migné-Auxances 86 et nous recherchons un collaborateur H/F autonome et volontaire pour réaliser la mise en place, le dressage des plats et organiser le fonctionnement de la cuisine. Une expérience est indispensable en temps que cuisinier afin de pouvoir gérer le service. Le restaurant est fermé le dimanche et lundi avec des horaires de travail moins contraignantes. Ce poste permet une grande autonomie de fonctionnement et d'organisation. CDI à pourvoir à partir d'Octobre ou avant si disponible.
- L'ANNEXE
- Migne Auxances (86)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois