Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre établissement, fondé sur des années d'expériences est le fruit d'une passion commune pour la gastronomie et l'art culinaire. Nous nous engageons à offrir une prestation de qualité exceptionnelle pour tous nos événements. Spécialistes du traiteur événementiel, nous nous concentrons uniquement sur la réalisation de cocktails, buffets, mariages, plateaux repas, et bien d'autres prestations sur mesure. Notre équipe est composée de 12 professionnels passionnés, qui travaillent ensemble pour garantir l'excellence de chaque détail. Nous mettons un point d'honneur à créer des expériences uniques qui ravissent nos clients. Situés dans un bâtiment et une cuisine entièrement neufs, inaugurés en mars 2024, nous avons à cœur de marier innovation et tradition. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) pour renforcer notre équipe. Vos Missions : Préparer et cuisiner des plats savoureux en respectant nos standards de qualité. Collaborer avec une équipe passionnée pour créer des expériences culinaires uniques. Participer à la gestion des stocks et garantir la propreté de la cuisine. Contribuer à la création de nouveaux plats et menus. Votre Profil : Vous avez une formation en cuisine ou une expérience significative dans le domaine. Vous aimez le travail en équipe et êtes motivé(e) par l'envie d'évoluer. Vous faites preuve de créativité et de rigueur dans votre travail. Vous avez un bon sens de l'organisation et respectez les normes d'hygiène. Poste en journée continue 90% du temps, repos dimanche et lundi. Pourquoi nous rejoindre ? Un environnement de travail convivial et stimulant. Des opportunités d'évolution au sein d'une entreprise en pleine croissance. La possibilité de travailler sur des projets variés et passionnants. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à mettre votre passion pour la cuisine au service de notre entreprise, envoyez-nous votre CV et une lettre de motivation sans plus attendre. Rejoignez-nous et apportez votre touche personnelle à notre cuisine ! QUILLIN Traiteur est un employeur qui valorise la diversité et l'inclusion. Nous accueillons les candidatures de toutes les personnes, sans distinction.
- G. QUILLIN TRAITEUR
- Moneteau (89)
- CDI
- Autre
Apprentissage CUISINIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
***OFFRE EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Au sein d'une équipe de 5 personnes et d'un restaurant effectuant jusqu'à 30 couverts, vous ferez la préparation des entrées, des plats chauds et des desserts. Vous serez chargé(e) de la surveillance des réfrigérateurs. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail après le service. Vous préparerez le CAP cuisine en alternance au CIFA d'Auxerre. Possibilité de loger sur place. Vous travaillez du lundi au samedi de 9h à 14h et de 19h30 à 21h30 avec deux jours de repos par semaine.
- HOTEL DE LA POSTE
- Chablis (89)
- CDD
- Hébergement + Autre
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Cuisine Asiatique CAP cuisinier exigé, expérience de 03 ans Mandarin courant Travail week-end et soirs 2 jours de congés dans la semaine
- SAS LIU
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Cuisinier Chef de partie qualifié(e) (H/F)
Brasserie Auxerre recherche Cuisinier, Cuisinière, qualifié(e), Chef de partie, pour un contrat à durée déterminée de 3 mois minimum
- LE QUAI
- Auxerre (89)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier(ère), équipier(ère) polyvalent pouvant exercer des missions différentes. le travail en équipe et la ponctualité sont des atouts fortement appréciés.
- O'SMASH
- Sens (89)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DEPARTEMENTALE DE RETRAITE DE L'YONNE 542 lits répartis sur 3 pôles de soins EHPAD, HANDICAP, DOMICILE et 2 pôles fonctions supports (Logistique & Technique et Ressources) Recherche Pour le service Cuisine interne à l'établissement (intégré au Pôle Logistique et Technique) : Mission principale : - Assurer la production des repas en liaison froide pour 1650 repas/jour Conditions : Le poste est accessible avec un diplôme : CAP cuisine minimum Horaires : - Du lundi au vendredi de 7h à 14h / 1 week-end sur 3 en moyenne - Pas de coupure sur le poste Rémunération : Grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière
- MAISON DEPARTEMENTALE DE RETRAITE
- Auxerre (89)
- CDD
- Mensuel de 2150.0€ à 2350.0€ sur 12.0 mois + CE
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, le(la) candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation et de la cuisson des plats italiens de notre menu, en respectant les normes de qualité et d'hygiène établies par l'établissement. Responsabilités : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité établis Assurer la gestion des stocks et des approvisionnements en lien avec la cuisine Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service Participer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration de menus saisonniers. Vous travaillez sur 5 jours dont le week end .Horaires : 11H30 14H30 et 19H30 23H30.
- LA CASA DEL NACHI
- Sens (89)
- CDI
- Mensuel de 1789.71€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste début octobre en temps plein. Missions : - Préparation des entrées, plats, sauces, desserts - Gestion des stocks - Méthode HHCCP - Contrôle de la chaine du froid - Préparations culinaires - Différents modes de taillage, cuisson.. - Tous types de cuisine A chaque étapes le protocole de nettoyage sera présenté avec une majeure sur les normes d'hygiènes Profil recherché : - Motivé - Sérieux - Connaissances des méthodes HHCCP - Avec une expérience en cuisine - Qualifié
- AU VIEUX PRESSOIR
- Tonnerre (89)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste le 2 octobre 2024 pour 25h / semaine. Missions : - Préparation de grillades - Préparation des desserts - Gestion des stocks - Possibilité d'aider au bar et au service (car petite équipe) Profil recherché : - Motivé - Polyvalent - Capacité de travailler en équipe (équipe de 2/3 personnes) - Ayant des bases en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène (HACCP) 3 jours par semaine : vendredi, samedi, dimanche. CDD de 6 mois avec possibilité d'évolution par la suite.
- MENNERET
- Ancy le Franc (89)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, Festins recrute pour ses ateliers d'Appoigny et de Chemilly sur Yonne, des cuisiniers(ères) pour compléter ses équipes. Votre mission: Vous participez à l'élaboration de toutes les tâches, de la mise en place à la cuisson. Profils: Vous aimez travailler en équipe, vous possédez un diplôme type CAP/BEP cuisine. Vous travaillez en journée continue avec 2 jours de repos consécutifs. Plusieurs postes à pourvoir en CDI / CDD
- FESTINS
- Chemilly sur Yonne (89)
- CDD
- Primes + Autre
Cuisinier chef de partie (H/F)
Vous souhaitez intégrer une équipe de 20 personnes au sein d'une entreprise dynamique. Gérer et organiser la préparation des mets pour les commandes du service selon les instructions du Chef de cuisine ou du sous-Chef tout en respectant à la fois les standards qualité et le maintien d'un environnement de travail propre et sain. - Participer à la préparation des mises en place en respectant les standards - Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication - Organiser les mises en place complètes de sa partie sous le contrôle des sous-chefs - Gérer les besoins de sa mise en place et le réapprovisionnement en s'assurant que cela ne dépasse pas les besoins du service - Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel - S'assurer que tous les périssables sont conservés à une température appropriée - Noter les éventuels manques dans le stock - Ranger aux endroits appropriés les produits non utilisés - Couvrir et dater tous les périssables Profil : - Expérience exigée dans un poste de restauration - Passion du service - Flexibilité Vous possédez une expérience d'au moins 2 ans dans le métier et êtes diplômé au minimum d'un CAP/BEP hôtellerie restauration avec option cuisine. Vous serez polyvalent et travaillerez aux différents postes de la cuisine. Vous êtes dynamique, motivé, vous maitrisez les règles HACCP, et bien ce poste est pour vous.
- LA TOUR - LA TOUR D'ORBANDELLE -COSI
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier asiatique (H/F)
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end, deux jours de congés consécutifs par semaine.
- Sens (89)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine française traditionnelle, capacité 25 couverts Recherche cuisinier/cuisinière Premier contrat en CDD avec expérience en restauration similaire pour fin août 2024. Profil : - maîtrise des techniques élémentaires (découpes, cuissons, pâtisserie) - compétences hygiène et sécurité - esprit d'entreprise - autonome et proactif - être dans le partage et l'échange - partager les valeurs du métier Fonctions : - conception et mise en place - préparations - cuissons - envoi - rangement et nettoyage Semaine : - ouverture jeudi, vendredi midi et soir + samedi midi, dimanche midi et lundi midi - fermeture samedi soir, dimanche soir et lundi soir - congés : mardi et mercredi Rémunération : 1750€ nets + avantage en nature repas
- AUX DETOURS DE CHITRY
- Chitry (89)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Lancez-vous dans une nouvelle aventure dans un restaurant totalement neuf équipé de matériel neuf de première qualité au cœur du centre-ville d'Auxerre. Vous devrez maitriser l'ensemble des tâches relatives au poste de cuisinier avec une capacité à travailler de manière autonome. Vous devrez respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
- MAMMA GIULIA
- Auxerre (89)
- CDI
- Horaire de 2000€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Cheval Blanc à Vézelay recherche un cuisinier H/F pour son restaurant gastronomique pour la fin de saison et possibilité de poursuite. Un cuisinier gastronomique est un chef spécialisé H/F dans la haute cuisine qui met l'accent sur la qualité des ingrédients, des plats et l'innovation dans les techniques de préparation. Service du midi et soir. Restaurant fermé le mercredi, jeudi. Possibilité de logement du vendredi soir au mardi soir. Toutes les heures sont payées.
- SARL DU CHEVAL BLANC
- Vezelay (89)
- CDD
- Autre