Chef(fe) Grillardin / Grillardine (H/F)
Vos missions : Avant le service : - Peut être amené à effectuer le comptage de la caisse lorsque qu'il est présent à l'ouverture - Remplir le cadencier alimentaire afin de passer ses commandes et des produits non-alimentaires. - Réceptionner les marchandises et les contrôle. - Procéder aux encaissements. - Prendre en charge la remise des espèces selon la planification. - Garantir les ratios de matière première. - Animer seul ou avec le responsable de salle des briefings en apportant les informations sur les produits à promouvoir. Pendant le service : - Veiller à la mise en place des initiatives définies et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas - Identifier toutes les actions pertinentes, en mesurer les effets et les mettre en oeuvre en valorisant les collaborateurs pour leurs initiativesEn fonction du flux de clientèle, être amené à prendre la grillade tout en assurant la circulation des informations entre la salle, les ADR. - Rectifier les retours d'assiette avec rapidité. - Aider et encourager son équipe en cas d'affluence importante. - Veiller à la qualité de la cuisson, de la présentation, de l'hygiène. - Assurer une veille auprès des ADR, vérifier la conformité des fiches techniques. Le Management de l'équipe : - Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif - Dans le cadre des objectifs de satisfaction clients définis par le Directeur, mettre en oeuvre au quotidien l'ensemble des actions pour obtenir une qualité de service irréprochable. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service par la mise en oeuvre des bonnes pratiques déterminées par l'Enseigne (animation des réunions d'équipes, points clients, rappels clients, etc.) - Favoriser les échanges entre les collaborateurs pour faire sortir les initiatives à mettre en place ensemble afin de garantir une pleine satisfaction des clients. - Recruter, intégrer et former les grillardins et ADR en développant la polyvalence, soumettre les candidatures des finalistes à l'adjoint du Directeur et au Directeur. - Participer à l'élaboration des plannings. - S'assurer de l'application des modes opératoires, du respect des fiches techniques et des règles HACCP. - Identifier les potentiels de son équipe. - Maintenir la motivation des équipes et développer un mode de management conforme aux valeurs du groupe. - Maîtriser le coût matière et les charges d'exploitation.
- BUFFALO GRILL
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre
Grillardin / Grillardine H/F
Vos missions : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions "point client" organisées par les responsables et des rappels clients. - Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service - Monter le matériel de cuisine. - Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l'activité prévue. - Réceptionner les marchandises, vérifier la conformité des produits livrés par rapport au bon de commande, stocker les marchandises - Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la sécurité des biens et des personnes. - Renseigner le document d'enregistrement journalier tout au long de la journée - Maintenir son plan de travail dans un état de propreté durant ses préparations. - Réaliser les commandes de la partie alimentaire. - Préparer les repas du personnel. Pendant le service : - Mettre en œuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du client - S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de service - Adopter une attitude accueillante représentative de l'enseigne. - Assurer la coopération avec le reste de l'équipe. - Respecter les appoints de cuisson dans les délais imposés par le rythme du service. - Procéder à la cuisson des garnitures et à la présentation de l'assiette. - Respecter les fiches techniques. - Prendre en compte toutes les remarques des clients transmises par les serveurs pour rectifier les éventuelles erreurs de cuisson ou de présentation afin d'assurer la conformité et la qualité des assiettes. Après le service : - Entretenir les locaux (local vide, local poubelle, SAS livraison, vestiaires, containers, chambres froides, etc.) - Nettoyer son poste de travail avec les produits adéquats. - Démonter le matériel de cuisine. - Faire contrôler le travail effectué par le n+1. - Participer aux inventaires sous le contrôle du responsable de cuisine.
- BUFFALO GRILL
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre