Responsable de salle H/FAccepte les débutant(e)s
Accueillir, placer à leur table et conseiller les clients d'un restaurant. Superviser le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- STEAK HOUSE
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Auxerre (89)
- CDI
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Manager de salle F/H (H/F)
Des sourires à toutes les sauces ! Mission Des infos sur ton futur poste :Assurer la satisfaction clients, et travailler en étroite collaboration avec l' d'exploitation,Maîtriser les différents postes de la salle, et former le personnel aux techniques de salle et de vente,Animer et veiller à la bonne ambiance de l'équipe,Coordonner les tâches de l'équipe avant et après le service,Anticiper les besoins des plannings, suivre les commandes, la gestion des stocks et l'entretien des locaux. Profil Nous recherchons un collaborateur : Avec une expérience confirmée et indispensable, la motivation fera toute la différence,Bon gestionnaire, tu as de bonnes aptitudes à manager une équipe,Efficace sur le terrain, organisé, dynamique et souriant,Les petits + :Rémunération motivante selon profilPoste évolutifREJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !Profil intermédiaire ou expérimenté ? Noussaurons t'accompagner pourévoluer et performer ! Avec notrepropre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux quete perfectionner !Compétences Accueil client Organisation Rigueur Management
- Auxerre (89)
- CDI
Responsable de salle H/F
Vos missions : Avant le service : - Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif - Contrôler la mise en place de la salle et veille à la conformité des extérieurs sur le parcours client. - S'assurer de la conformité de la tenue des serveurs. - Préparer son briefing après avoir recueilli auprès du Responsable de cuisine les informations sur les produits du jour à promouvoir. - Animer son briefing en motivant ses collaborateurs. - En fonction de la planification, prendre en charge l'accueil ou un rang. - Gérer le badgeage - suivant son planning, assurer la responsabilité de l'ouverture du restaurant (contrôle des enceintes réfrigérées, tour du bâtiment, prise de température etc.). - Gérer le cadencier (vaisselle, etc.). - Réceptionner les livraisons, les contrôler et les ranger, veiller à l'application des normes HACCP, placer le bon de livraison dans la bannette de l'adjoint. Pendant le service : - Selon le poste occupé, accueil ou rang, accueillir la clientèle - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour organiser de façon optimum le service tant sur le plan de la rapidité que de la qualité de service. - Superviser le bon déroulement du service dans sa globalité. - Veiller à la mise en place des initiatives définies et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas - S'assurer du respect des fiches techniques, de la propreté et de la qualité visuelle des assiettes en ayant un regard circulaire sur l'ensemble de la salle à chaque fois que cela s'avère possible. - Intervenir en cas de conflit avec un client, en fonction de la gravité de l'incident et informer le Directeur du restaurant et éventuellement prendre la décision d'appeler les pompiers ou la police. - Assurer les encaissements et s'informer de la satisfaction du client. - Identifier toutes les actions pertinentes à mettre en oeuvre, en mesurer les effets et les mettre en oeuvre en valorisant les collaborateurs pour leurs initiatives Après le service : - Réapprovisionner le bar le cas échéant. - Contrôler les rangs. - Animer des débriefings dans le cadre d'une amélioration permanente du service. - Assurer la fermeture du restaurant.
- BUFFALO GRILL
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre
Alternant Responsable de salle H/F
Vos missions : Avant le service : - Améliorer en continu la satisfaction du client en mobilisant les équipes sur cet objectif - Contrôler la mise en place de la salle et veille à la conformité des extérieurs sur le parcours client. - S'assurer de la conformité de la tenue des serveurs. - Préparer son briefing après avoir recueilli auprès du Responsable de cuisine les informations sur les produits du jour à promouvoir. - Animer son briefing en motivant ses collaborateurs. - En fonction de la planification, prendre en charge l'accueil ou un rang. - Gérer le badgeage - suivant son planning, assurer la responsabilité de l'ouverture du restaurant (contrôle des enceintes réfrigérées, tour du bâtiment, prise de température etc.). - Gérer le cadencier (vaisselle, etc.). - Réceptionner les livraisons, les contrôler et les ranger, veiller à l'application des normes HACCP, placer le bon de livraison dans la bannette de l'adjoint. Pendant le service : - Selon le poste occupé, accueil ou rang, accueillir la clientèle - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour organiser de façon optimum le service tant sur le plan de la rapidité que de la qualité de service. - Superviser le bon déroulement du service dans sa globalité. - Veiller à la mise en place des initiatives définies et contribuer à la satisfaction client tout au long du repas - S'assurer du respect des fiches techniques, de la propreté et de la qualité visuelle des assiettes en ayant un regard circulaire sur l'ensemble de la salle à chaque fois que cela s'avère possible. - Intervenir en cas de conflit avec un client, en fonction de la gravité de l'incident et informer le Directeur du restaurant et éventuellement prendre la décision d'appeler les pompiers ou la police. - Assurer les encaissements et s'informer de la satisfaction du client. - Identifier toutes les actions pertinentes à mettre en oeuvre, en mesurer les effets et les mettre en oeuvre en valorisant les collaborateurs pour leurs initiatives Après le service : - Réapprovisionner le bar le cas échéant. - Contrôler les rangs. - Animer des débriefings dans le cadre d'une amélioration permanente du service. - Assurer la fermeture du restaurant.
- BUFFALO GRILL
- Auxerre (89)
- CDD
- Autre