Chef de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
En tant que Chef chez Libanifood, vous serez responsable de : * Excellence culinaire : créez et exécutez un menu diversifié et innovant qui met en valeur votre expertise culinaire et répond aux préférences de nos clients. * Gestion de la cuisine : supervisez toutes les opérations de la cuisine, y compris le contrôle des stocks, les commandes et la gestion des coûts des aliments pour maximiser l'efficacité et la rentabilité. * Contrôle de la qualité : assurez-vous que tous les plats sont préparés pour répondre aux normes les plus élevées en matière de goût, d'apparence et de taille des portions. * Direction d'équipe : dirigez, encadrez et inspirez le personnel de cuisine, en garantissant un environnement de travail collaboratif et efficace. Encouragez une culture de créativité et de professionnalisme. * Sécurité alimentaire : appliquez strictement les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène pour maintenir un environnement de cuisine propre, sûr et hygiénique. * Formation : fournissez des conseils et une formation au personnel de cuisine, en veillant à ce qu'il comprenne et adhère à nos normes culinaires, à nos politiques de cuisine et à nos procédures de sécurité. * Collaboration : collaborez étroitement avec l'équipe de direction pour planifier et exécuter des événements spéciaux, des menus saisonniers et des initiatives de cuisine. * Innovation : restez au courant des tendances culinaires, des techniques et des ingrédients pour apporter des éléments nouveaux et passionnants à notre menu. * Adhésion aux politiques : Respecter toutes les politiques et procédures de l'entreprise, y compris la gestion du temps et la planification. Exigences et compétences : Expérience culinaire avérée dans un restaurant ou une cuisine à volume élevé. Diplôme culinaire ou certifications pertinentes préférées. Solides compétences en leadership et en gestion d'équipe. Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Compétences culinaires créatives et capacité à développer et à exécuter de nouvelles recettes. Compétences efficaces en communication et en résolution de problèmes Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel
- Hargeville (78)
- CDI
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Description du poste : Vos missions seront notamment : Gestion opérationnelle Mettre en place les moyens humains et matériels sur les chantiers Assurer le suivi des travaux Management Encadrer les équipes sur les chantiers (plannings, formation et évaluation, discipline..) Assurer la gestion administrative du personnel (contrats de travail, pointages..) Relation commerciale Traiter les réclamations client et mettre en place les actions correctives Proposer des plans d'amélioration Négocier et établir les devis pour les travaux exceptionnels QSHE Réaliser les contrôles qualité Identifier et traiter les non conformités Faire respecter les règles Qualité, Santé, Hygiène, Environnement. Description du profil : En plus d'être un(e) technicien(e) compétent(e) et un(e) manager confirmé(e), vous êtes : Organisé(e) Autonome, rigoureux (se), force de propositions Disponible et à l'écoute Doté(e) d'un excellent relationnel et d'un fort esprit de service client A l'aise avec les outils informatiques Rémunération : 36K€ bruts sur 13 mois Vos capacités en expression écrite et orale, ainsi qu'en exploitation des chiffres, et vos connaissances en réglementations liées à la gestion du personnel vous permettront également de briller dans vos missions. Vous justifiez d'une expérience réussie de 2 ans minimum sur une fonction similaire en univers B to B, idéalement dans le secteur de la propreté.
- Les Mureaux (78)
- CDI