Chef pâtissier/pâtissière (H/F)
Dans une boulangerie-pâtisserie artisanale située au centre-ville de Poissy, vous aurez pour objectifs : - La tenue du labo pâtisserie dans sont entièreté - La gestion des matières premières - La réception des livraisons - La réalisation des recettes constituant l'offre de la société - La préparation des commandes. Votre équipe sera constituée de deux pâtissiers et d'un apprenti. Nous avons à cœur de proposer à notre clientèle des produits frais et de qualités, nous avons pour habitude aussi d'avoir une vitrine qui évolue selon les saisons et nos envies. Ce qui fidélise nos clients gourmets et curieux. Nous comptons sur vous, votre expérience et votre personnalité pour perpétuer cette ambition.
- Instant Gourmand
- Poissy (78)
- CDI
- Mensuel de 3500.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier (H/F)
La boulangerie Paul Raoult recherche un Chef pâtissier pour compléter ses effectifs. Les tâches du chef pâtissier Réalisation des recettes de base Crème pâtissière, les différents pains. Réalisation des desserts classiques ou plus élaborés. Application et respect des règles d'hygiène et de sécurité. Les compétences du chef pâtissier : Esprit d'innovation, être capable de renouveler la carte. La connaissance des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie. Etre minutieux, et précis dans les gestes de confection. Avoir un bon relationnel pour pouvoir travailler en équipe. Avoir une bonne organisation.
- BOULANGERIE PAUL RAOULT
- Les Mureaux (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Nous recherchons un Chef Pâtissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe . En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la création des pâtisseries pour satisfaire nos clients Versaillais exigeants. Description du poste - Réaliser les recettes de base classique de la pâtisserie - Avoir un esprit créatif et artistique pour être capable d'innover et de renouveler la gamme - Assurer la production pour le magasin tant en termes quantitatif que qualitatif, - Animer l'équipe de pâtissiers et apprenti. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks, effectuer les commandes . Compétences requises :- Expérience préalable en pâtisserie et décors entremets- Excellentes compétences en manipulation des aliments- Souci du détail et sens de l'esthétique pour créer des présentations attrayantes- Compétences en service client pour répondre aux demandes spécifiques des clients Si vous êtes passionné par la création de desserts et que vous avez les compétences nécessaires pour réussir dans ce rôle, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique ! Salaire Net / repos 2 jours Type d'emploi : Temps plein, CDI
- BOULANGERIE ANTOINETTE
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 3100.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Notre boulangerie se situe à 2 pas du Château de Versailles, dans un quartier touristique et sympathique. La clientèle y est agréable mais exigeante. Vous serez autonome dans votre mission. Vous aurez en charge de : - la production et la cuisson de quiches et tartes, - la cuisson de viennoiseries, - la réalisation et le montage des pâtisseries - la fabrication des macarons - la tenue du poste de travail propre - le respect des règles d'hygiène Deux jours consécutifs de repos le mardi et le mercredi. Horaires dès 4h30 du matin.
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 2554.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle