CUISINIER SECOND (H/F)
Nous recherchons un chef de cuisine expérimenté pour notre restaurant spécialisé dans la viande à Viroflay afin de pouvoir gérer : - les menus - l'équipe de cuisine - la traçabilité HACCP Particularité: la maitrise des coupes et des cuissons de viande obligatoire
- LA COTE 2 BOEUF
- Viroflay (78)
- CDI
- Mensuel de 2337€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier F/H F/HAccepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Avantages : 13ème mois Repas en nature Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- Aubergenville (78)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier/Cuisinière spécialité indienne (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine indienne un(e) cuisinier. Vos missions seront les suivantes : - cuisiner les plats de la carte ; - soigner la décoration et la présentation des assiettes ; - vérifier les préparations ; - gérer les commandes et l'approvisionnement des aliments ; - nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ; - contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ; Les horaires peuvent variés du lundi au vendredi: 11h00 à 14h30 et 18h00 à 22h30
- HAPPY PUNJAB
- Versailles (78)
- CDD
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté en cuisine thaïlandaise et dans la sculpture des fruits et légumes pour la décoration des plats. Vos missions : découpe d'aliments, mise en place des plats La pratique de la langue thaïlandaise serait un plus
- NAKHON THAI
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Aide cuisinier laboratoire de production (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons plusieurs Commis de cuisine (h/f), afin d'accompagner le développement de la société Responsabilités et missions En collaboration directe avec le responsable de laboratoire et la direction vous aurez en autres les missions suivantes : - Suivre la qualité des productions culinaires - L'application de Plan de Maîtrise Sanitaire (HACCP) - Logistique interne (réception/stockage marchandises, organisation livraisons clients) - Pédagogie et goût pour transmettre et appliquer ses connaissances - Polyvalent - Participer au bon développement de l'entreprise en respectant les consignes de la hierarchie - Éplucher des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Laver, nettoyer, ranger les ustensiles de cuisines et les outils de travail - Veiller à l'entretien des outils de productions Qualifications et compétences Pour ce poste les différentes compétences requises sont les suivantes : - Méthodique et discipliné - Polyvalent - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises - Tenir les chambres froides et congélateurs rangés - Maîtrise des règles HACCP - Qualités humaines : Réactivité, Esprit d'initiative, Ponctualité, Organisation dans le temps, Ouverture d'esprit - Une première expérience dans le monde du traiteur est fortement apprécié Type d'emploi : CDD / extra / CDI Travail en laboratoire sous température dirigée Localisation du poste : - 78420 Carrières-sur-Seine
- EXUPERY
- Carrieres sur Seine (78)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 15.0€
CUISINIER EN EVENEMENTIEL (H/F)
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour ses différents clients des Cuisiniers en évènementiel (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines (78). Vos missions seront les suivantes : - Mettre en pratique vos compétences culinaires dans un cadre professionnel haut de gamme ; - Travailler aux côtés d'un célèbre traiteur renommé, synonyme d'excellence et de raffinement ; - Participer à la création et à la préparation de mets d'exception pour satisfaire les palais les plus exigeants ; - Collaborer avec une équipe passionnée et talentueuse pour offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos convives. - Vous avez idéalement une expérience en cuisine événementielle ; - Vous maitrisez les techniques culinaires et les normes d'hygiène alimentaire ; - Vous avez la capacité à travailler efficacement sous pression et dans un environnement dynamique ; - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez l'esprit d'équipe ; - Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à apporter votre touche personnelle à un événement d'exception, rejoignez-nous dès maintenant ! Ne manquez pas cette opportunité de faire partie d'une expérience culinaire mémorable ! Travailler avec CRIT, c'est : - Bénéficier d'un Compte Epargne Temps (CET) avec un taux de rémunération exceptionnel de 5% ; - Un accès à vos contrats, vos heures travaillées et votre solde CET directement sur l'appli myCRIT ; - Profiter de notre CSE : Cadeaux, ANCV, Cinéma, shopping, bons plans etc....
- CRIT INTERIM
- Montigny le Bretonneux (78)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 18.0€ sur 12.0 mois
CUISINIER (H/F)
L'agence CRIT de Montigny recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F) en restauration traditionnelle pour intervenir sur le secteur de Bois d'Arcy (78). Rejoignez une équipe de 3 personnes dans une restaurant conviviale et familiale qui propose une cuisine italienne raffinée et gourmande. Poste à pourvoir en CDI. Vos missions principales : - Élaborer et préparer des plats italiens en suivant des recettes traditionnelles et en respectant les standards de qualité de l'établissement. - Collaborer avec l'équipe sur place pour assurer une coordination efficace des tâches. - Maintenir un poste de travail propre et ordonné, en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène (HACCP). Vous avez une expérience significative d'au moins 2 ans en cuisine traditionnelle. Votre passion pour la gastronomie italienne et votre souci du détail sont des atouts. Autonome et débrouillard, vous savez travailler en équipe. Vous êtes flexible et disponible pour travailler en horaires décalés, y compris le samedi. Vous faites preuve de rigueur dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Ce poste a piqué votre curiosité ? Postulez dès maintenant !
- CRIT INTERIM
- Montigny le Bretonneux (78)
- CDI
- Horaire de 14.0€ à 18.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) restauration rapide. Vos missions : préparation, cuisson des viandes, hamburger, tortillas, frites, tenue de la cuisine. Votre profil : Personne ponctuelle, sérieux, dynamique, connaissance du milieu de la restauration serait un plus; ambiance de travail jeune et conviviale. Horaire de coupure et travail le samedi.
- GOOD TIME
- Montigny le Bretonneux (78)
- CDI
- Restauration + Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein du Restaurant le Pavillon avec un commis et vos talents culinaires vous sublimerez les repas de nos convives avec une cuisine Franco-Italienne. Horaires : 10h30 - 14h30 19h - 22 H Ouverture : tous les jours sauf le dimanche
- LE PAVILLON
- Sartrouville (78)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois
Assistante de cuisine orientale (H/F)
Nous cherchons une personne qui a une grande expérience dans la préparation de plats de type maghrébins. Cette personne devra savoir préparer et cuisiner les plats suivants: Couscous (salé et sucré), toutes sortes de tajines, les boureks, les pastillas, la chorba et harira, la shoukshouka, la salade mechouia, les brochettes orientales. Elle devra également savoir confectionner les gâteaux orientaux suivants: baklawa, makrout, cornes de gazelles et kalb el louz. Elle devra également participer à la vaisselle et au nettoyage complet de la cuisine Cette personne travaillera sous la direction de la cheffe de cuisine. Les horaires de travail seront de 6 à 8h par jour sur les créneaux suivants: 8h30 à 12h et 18h à 22H. Ces horaires sont susceptibles de varier. Classification: Niveau 2 échelon 1 Salaire: 12 euros brut/heure
- LES 1001 SAVEURS DE L'ORIENT
- Conflans Ste Honorine (78)
- CDI
- Horaire de 11.9€ à 12.0€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Missions : - Prendre les commandes - Préparation culinaire de Tacos - Nettoyage de l'environnement de travail - Enregistrement des encaissements Rigueur et ponctualité sont des qualités demandées pour ce poste.
- TOP TACOS
- Maurepas (78)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 13 mois
Cuisinier ou Cuisinière pour la Cuisine thaï authentique (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre 2ème établissement, nous souhaitons collaborer avec vous ! Si vous maîtrisez la cuisine thaï et avez des connaissances sur les normes HACCP. Nous recherchons 2 cuisiniers ou cuisinières, ayant de bonnes connaissances dans la cuisine Thai traditionnelle.
- RESTAURANT O COCOTTES, THAI CUISINE S.A.
- Noisy le Roi (78)
- CDI
- Mensuel de 2350.0€ à 2750.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Cuisinier/ère en restauration collective (H/F)
Poste de cuisinier/ère en restauration collective à pourvoir sur le collège de Houdan. Poste en CDII à temps plein à pourvoir dès que possible . Des connaissances en cuisine et en HACCP sont attendues. Préparation de plats froids (entrées-desserts) et plats chauds. Environ 750 couverts réalisés chaque midi sur place par l'équipe de cuisine. Poste en horaires continus à compter de 6h30 le matin. Possibilité de prendre son repas sur place en avantage en nature. CE. Salaire négociable selon expérience.
- C'MIDY
- Houdan (78)
- CDI
- Mensuel de 1804.13€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en Cuisine Marocaine H/F
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un restaurant de spécialités marocaines. Vos missions : - Préparation des plats (spécialités marocaines) - Mise en place des plats - Entretien des espaces de cuisine Service en coupure Jours de Repos : Lundi (jour de Fermeture du Restaurant) + 1 autre jour à définir Salaire négociable selon expérience
- SMALIB
- Sartrouville (78)
- CDD
- Horaire de 12.50€ à 14.50€ sur 12 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour rejoindre notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé dans la cuisine indienne et la restauration rapide classique notamment dans : - les plats du sud de l'Inde, comme appam nature, avec des œufs, avec du lait de coco, plain dosa, ghee dosa, fromage naan & dosa, naan nature, ail naan, poulet au beurre masala, masala curry dosai top, masala et agneau masala, poulet tikka, poulet lollypop, crevettes 65 et soupes Vous avez de l'expérience, venez nous rejoindre ! Service midi et soir 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche
- S AND B
- Versailles (78)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Préparation et cuisine des plats pour traiteur Plonge - Nettoyage en fin de service de la cuisine Respect des normes d'hygiène : HACCP Poste en Laboratoire CAP / BEP / BAC : Cuisinier Expérience similaire pour ce poste
- CRIT INTERIM
- Buchelay (78)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois