Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons 1 serveur/serveuse restaurant ouvert du mardi au dimanche midi et soir les horaires sont ouvertures ou fermetures et coupure le week-ends, travail les jours fériés, planning en rotation équitables entre l'équipe; 2 jours de repos poste CDI TEMPS PLEIN RESPONSABILITÉS DES POSTES. SONT Acceuil des clients et placage à table dresser et débarrasser les tables connaissance de la carte recommandation des produits proposés s'assurer de la propreté des lieux maintenir un espace de sécurité physique et moral s'occuper de l'ouverture ou fermeture de la terrasse en saison encaisser les clients QUALITÉS REQUISES POUR POSTULER bonne présentation esprit d'équipe respect de l'intimité des clients capacités d'organisation être autonome débutant accèpter
- LA COTE 2 BOEUF
- Viroflay (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur H/FAccepte les débutant(e)s
Vos missions: - Effectuer la mise en place de la salle (dressage des tables, nettoyage) - Assurer la liaison entre la cuisine et la salle - Débarrasser les tables - Gérer un rang, prise de commande et satisfaction client Vous serez recruté via la méthode de recrutement par simulation MRS : information collective et exercices de simulation. Une formation de 5 semaines vous sera dispensée en amont dE type préparation opérationnelle à l'emploi.
- Buchelay (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Idéalement situé, le golf Bluegreen de Guerville recherche un serveur(H/F) pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un CDD d'un mois avec possibilité de renouvellement. VOS MISSIONS : Intégré(e) à l'équipe en place, vous assurez le service en cuisine : Mise en place de la salle : nettoyage des tables et du comptoir, dressage des tables, mises en place des ardoises ; Accueil et placement des clients ; Conseil client, prise des commandes, préparation des additions, encaissement ; Annonce et transmission des commandes en cuisine ; Service des plats à table et boissons au bar ; Réalisation des cocktails et boissons demandées ; Prise des réservations ; Débarrassage des tables, plonge et rangement des éléments après les services ; VOTRE PROFIL : Formation cuisine (CAP/BEP, BAC, BTS) Permis B Première expérience sur un poste similaire réussie Autonomie, sens du relationnel et du travail en équipe, sens du résultat CDD d'un mois renouvelable à pourvoir dès que possible Uniquement service du midi 39h hebdomadaires avec 2 jours de repos Convention Collective Hotel Café Restaurant
- BLUE GREEN
- Guerville (78)
- CDD
- Horaire de 11.95€ + Restauration
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en alternance en CAP, BAP PRO en formation de Serveur (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement de restauration accueillant et chaleureux
- NONNO
- Conflans Ste Honorine (78)
- CDI
- Autre + Restauration