Chef gérant F/H (H/F)
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise EDF situé à CHATOU (78). Poste à pourvoir début septembre 2024. Nombre moyen de couverts journaliers : 200 Taille de l'équipe : 7 collaborateurs Rémunération proposée : 42 900K€ brut annuel sur 13 mois Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Chatou (78)
- CDI
- Annuel de 42000€ à 43000€
Employé polyvalent de restauration F/H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur(e) Employé(e) polyvalent(e) de Restauration F/H pour le restaurant d'entreprise EDF situé à CHATOU (78). Nombre moyen de couverts journaliers : 200 Taille de l'équipe : 7 collaborateurs Poste à pourvoir à temps partiel, du lundi au vendredi, de 9h à 15h (25h/semaine) Rémunération proposée : 16 420€ brut annuel sur 13 mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Chatou (78)
- CDI
- Annuel de 16000€ à 16500€
Employé polyvalent (H/F)
Description du poste : Dans le cadre de sa campagne annuelle d'alternance et pour la rentrée 2024, l'ESUP Paris recrute pour l'une de ses entreprises partenaires, enseigne de restauration rapide située dans le 92, en contrat d'apprentissage. Rattaché(e) au responsable du point de vente, votre principale mission est d'être le garant de la satisfaction client. Vos principales missions seront : Préparation et production de plats Accueil et service client Entretien des locaux et du matériel Gestion des stocks Dans le cadre de vos missions, vous bénéficiez d'un accompagnement de proximité de la part de votre maître d'apprentissage, afin de vous aider à monter en compétence. Contrat d'apprentissage CDD de 24 mois dans le cadre d'un BTS Management Commercial Opérationnel. Période du recrutement : Dès que possible Date du début de contrat : Septembre 2024 Fin du contrat : Août 2026.Rythme d'alternance de cette formation BTS MCO : 2 jours de cours/3 jours d'entreprise Vous êtes titulaire d'un BAC ou en cours de préparation et souhaitez débuter un cycle de formation supérieure en BTS MCO Formation en alternance, aucun frais de formation n'est à votre charge. Description du profil : Vous êtes dynamique, serviable, organisé (e ). Vous êtes titulaire d'un BAC ou en cours de préparation et souhaitez poursuivre (ou reprendre) vos études par un BTS Management Commercial Opérationnel en alternance.
- Velizy Villacoublay (78)
- CDD
Employé polyvalent restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DES ACTIVITES Nous recherchons un employé polyvalent pour le service de 9H00 à 17H00 du Lundi au Vendredi Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, l'employé polyvalent assure les tâches suivantes : 1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE - Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles. - Il prend les commandes et sert les clients. - Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client. - Il est responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client. - Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC, AmRest. - Il communique avec ses collègues du pack pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des timers). - Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, .). - Il remplit les frigos situés au niveau du comptoir et du drive. 2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) - Il marine les morceaux de poulet à l'aide d'un marinateur puis les pane. Pour cela, il respecte les procédures KFC, AmRest en matière de marinade et de panure. - Pour les produits marinés, cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers. - Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 4-têtes et 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. - Il prépare l'assemblage de tous les produits KFC. - Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. 3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE - Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. - Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC-AmRest. - Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. - Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition. Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli.
- KFC
- Montigny le Bretonneux (78)
- CDI
- Mensuel de 1212.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas
Chef (H/F)
En tant que chef chez Libanifood, vous serez responsable de : - Excellence culinaire : créer et exécuter un menu diversifié et innovant qui met en valeur votre expertise culinaire et répond aux préférences de nos clients. - Gestion de la cuisine : superviser toutes les opérations de la cuisine, y compris le contrôle des stocks, les commandes et la gestion des coûts des aliments afin de maximiser l'efficacité et la rentabilité. - Contrôle qualité : s'assurer que tous les plats sont préparés conformément aux normes les plus strictes en matière de goût, d'apparence et de taille des portions. - Leadership d'équipe : diriger, encadrer et inspirer le personnel de cuisine, en garantissant un environnement de travail collaboratif et efficace. Favoriser une culture de créativité et de professionnalisme. - Sécurité alimentaire : appliquer strictement les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène afin de maintenir un environnement de cuisine propre, sûr et hygiénique. - Formation : fournir des conseils et une formation au personnel de cuisine, en s'assurant qu'il comprend et adhère à nos normes culinaires, à nos politiques de cuisine et à nos procédures de sécurité. - Collaboration : collaborer étroitement avec l'équipe de direction pour planifier et exécuter des événements spéciaux, des menus saisonniers et des initiatives de cuisine. - Innovation : Restez au courant des tendances culinaires, des techniques et des ingrédients pour apporter des éléments nouveaux et passionnants à notre menu. - Respect des politiques : Suivez toutes les politiques et procédures de l'entreprise, y compris la gestion du temps et la planification. Exigences et compétences : - Expérience culinaire avérée dans un restaurant ou une cuisine à volume élevé. - Diplôme culinaire ou certifications pertinentes préférées. - Solides compétences en leadership et en gestion d'équipe. - Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. - Compétences culinaires créatives et capacité à développer et à exécuter de nouvelles recettes. - Compétences efficaces en communication et en résolution de problèmes
- LIBANIFOOD
- Poissy (78)
- CDI
- Annuel de 21203.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, recherche un.e chef.fe de Partie Patisserie/ Chef.fe Patisserie pour sa cuisine distinguée cette année par une ETOILE VERTE au Guide Michelin. Sa cuisine Gastronomique Vivante est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement et principalement des Artisans Producteurs Locaux respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE, CIRCUIT-COURT propose des Menus Dégustation qui évoluent au fil des jours afin de composer des mélanges de saveurs. Poste EN PATISSERIE avec coupure: service du midi et du soir. Vous travaillerez du jeudi au dimanche midi avec 3,5 jours de Repos consécutifs du Dimanche soir au Mercredi. Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Vous devez être autonome dans vos déplacements. Vous disposez des compétences requises pour ce poste: - ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique - sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et l'anti-gaspillage - Passionné, créatif, organisé
- RUCHE
- Gambais (78)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Second de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Situé en Île-de-France à 20 minutes de Paris La Défense, le golf Bluegreen Villennes-sur-Seine recherche un second de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe dans le cadre d'un CDI. VOS MISSIONS : Intégré(e) à l'équipe en place, vous assurez le service en cuisine : Manager, animer l'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence temporaire Gérer les budgets et contrôler les stocks Contrôler la qualité de la production et de la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Proposer et réaliser les recettes en collaboration avec le Chef Attribuer différentes missions à d'autres membres du personnel et s'assurer de leur bonne exécution Production culinaire Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériel Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels VOTRE PROFIL : Formation cuisine (CAP/BEP, BAC, BTS) Permis B Première expérience sur un poste similaire réussie Autonomie, sens du relationnel et du travail en équipe, sens du résultat Poste à pourvoir dès que possible CDI 39h hebdomadaires avec 2 jours de repos Convention Collective Hotel Café Restaurant
- BLUE GREEN
- Villennes sur Seine (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier(e) Spécialité Orientale (H/F)
Nous recherchons un pâtissier(e) H/F pour réaliser nos pâtisseries orientales. Vous aurez pour missions, entre autres, de réaliser les pâtisseries, de les mettre en rayon et d'entretenir votre poste de travail : - Gérer la fabrication et contrôler la production - Transmettre et perpétuer notre savoir-faire dans la pâtisserie orientale - Respecter l'ensemble des protocoles : Hygiène, Qualité et Sécurité Vous devez avoir une formation et une bonne expérience en pâtisserie orientale. Vous travaillez seul(e) et êtes autonome et passionné. Vous avez 2 jours de repos consécutifs dans la semaine (samedi et dimanche).
- LE FOURNIL D'AUBERGENVILLE
- Aubergenville (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pâtissier (H/F)
La boulangerie Paul Raoult recherche un Chef pâtissier pour compléter ses effectifs. Les tâches du chef pâtissier Réalisation des recettes de base Crème pâtissière, les différents pains. Réalisation des desserts classiques ou plus élaborés. Application et respect des règles d'hygiène et de sécurité. Les compétences du chef pâtissier : Esprit d'innovation, être capable de renouveler la carte. La connaissance des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie. Etre minutieux, et précis dans les gestes de confection. Avoir un bon relationnel pour pouvoir travailler en équipe. Avoir une bonne organisation.
- BOULANGERIE PAUL RAOULT
- Les Mureaux (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Plongeur et commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant traditionnel, 2 postes à pourvoir Vos missions principales seront : Réaliser la plonge service midi et soir Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Aide au cuisinier en tant que commis sur des préparations préliminaires et des mets simples, puis dresser des plats avec soin Entretenir l'espace de travail. Poste en coupure Repos le dimanche soir et le lundi Prime d'été Mutuelle
- Gargenville (78)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) qualifié pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre boulangerie. Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie, avez une expérience solide en tant que pâtissier et souhaitez travailler dans un environnement stimulant, cette opportunité est pour vous. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie, y compris des viennoiseries, des tartes, des gâteaux, des biscuits, etc. - Maîtriser les techniques de tourage et de levée de la pâte pour obtenir des produits de haute qualité. - Créer de nouvelles recettes et développer des variations créatives des produits existants. - Gérer efficacement le temps de production et respecter les délais. - Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour maintenir des niveaux d'inventaire appropriés et passer les commandes nécessaires.
- LE FOURNIL DU DOUMER
- Les Mureaux (78)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Afin de renforcer son équipe, la Boulangerie HONORE recherche un/e Pâtissier/Pâtissière. Sous la responsabilité du chef de la Pâtisserie : - Vous participerez à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Vous ferez preuve de créativité et de rigueur - Vous maitrisez les techniques de pâtisseries - Vous maitrisez les cuissons - Vous appliquerez rigoureusement la méthode HACCP. - Vous avez la capacité à travailler en toute autonomie Horaires en poste : Lundi au Vendredi de 04H00 à 12H00 - 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche . Profil Recherché : Titulaire d'un CAP ou Bac Pro Pâtisserie, vous possédez une expérience significative de 3 à 4 ans minimum sur un poste similaire et vous êtes en possession d'un moyen de locomotion autonome afin de prendre votre poste à 4h00 du matin.
- BOULANGERIE HONORE
- Poissy (78)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois
Brioche Dorée - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont : Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux S'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche Dorée Former les nouveaux arrivants Assurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque) De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.
- Brioche Dorée
- Le Chesnay Rocquencourt (78)
- CDI
H/F RESPONSABLE DE SECTEUR - LOGEMENT SOCIAL - 78
Ltd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France entière et à l'International. Ltd assure Qualité et Performance, fondé sur une procédure de recrutement rigoureuse et adaptée aux exigences du marché. Le poste : Rattaché au Directeur Immobilier de la Direction départementale, vous êtes garant du bon entretien d'un patrimoine d'environ 1000 logements. A ce titre, vous animez une équipe de gardiens et êtes l'interlocuteur privilégié entre l'équipe proximité et l'équipe administrative. - Vous encadrez une équipe de gardiens et les accompagnez dans l'exercice de leur mission et de leur relation avec les clients, - Vous êtes garant de l'opérationnalité des dispositifs et règles de sécurité mis en œuvre sur le bâti et gérez toute dégradation, dysfonctionnement ou anomalies constatés, - Vous commandez et contrôlez les travaux de maintenance courante et traitez les réclamations techniques émanant du service client dans le domaine des remises en état de logement dans le respect des délais et des budgets alloués, - Vous veillez à la propreté du site et à la qualité de la relation client sur ce patrimoine, - Vous gérez les sinistres dans le cadre de la convention IRSI, - Vous proposez et mettez en œuvre des actions de Gestion Urbaine de Proximité (GUP), - Vous prenez en charge le suivi des GPA sur les opérations neuves de votre secteur, - Vous vous assurez du respect des obligations contractuelles des prestataires et en organisez le contrôle et l'évaluation (om, ménage, espaces verts et autres contrats d'entretien courant), - Vous représentez, par délégation, la société ou le service dans des réunions internes/externes, - Vous assurez le suivi budgétaire et son reporting auprès du Directeur Immobilier. Profil recherché : BAC+2/5 (Immobilier, bâtiment) et une expérience professionnelle confirmée de 3 ans minimum dans une fonction similaire (management de proximité, gestion technique, relation client). Expérience dans les relations avec les partenaires locaux (élus, amicales locataires, tissus associatifs). Connaissances en gestion locative et technique des immeubles, gestion des budgets, qualités rédactionnelles. Capacité à s'adapter aux différents interlocuteurs, posture professionnelle, expérience de management d'équipe, sens du dialogue, capacités à gérer des imprévus, une bonne organisation personnelle.
- LTd
- Guyancourt (78)
- CDI
Maitre d'Oeuvre d'Exécution en réhabilitation (H/F)
LTD, expert depuis plus de 20 ans, est un Cabinet de Recrutement et une Agence de Travail Temporaire spécialisée en Ingénierie, Encadrement BTP et Tertiaire Haut de Gamme - Fonctions Supports sur la France entière et à l International. 7 agences spécialisées situées en plein cœur de Paris, une agence aux Etats-Unis et une agence au Canada. Nous travaillons avec plus de 2 000 entreprises partenaires, présentes sur tout le territoire national. LTD connait une croissance en moyenne de 10 à 20% par an et se distingue par une démarche qui repose sur trois convictions fortes : Une spécialisation par secteurs et départements ce qui assure une réelle expertise de nos consultants dans leurs domaines d'activités respectifs Une réactivité et disponibilité maximale dues à la taille humaine de notre société Le respect des règles déontologiques régies par une chartre qualité rigoureuse Vous recherchez une Entreprise qui offre de vraies opportunités de développement, LTd propose une évolution possible à l'ensemble de ses salariés ! Le poste : Le maitre d'œuvre est chargé de concevoir, piloter et coordonner l'exécution des lots de travaux du projet en TCE. Mission : - Planifier et surveiller les intervenants au chantier - Fixer les choix techniques et doit s'assurer que le chantier répond parfaitement aux normes en vigueur - Faire respecter les coûts des travaux par les constructeurs selon les marchés qu'il a établi Profil recherché : Expérience de 5 ans minimum Le est souhaité Polyvalence / organisation / sérieux / proactivité
- LTd
- Versailles (78)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Fabrication patisserie avec soin montage des entremets, finition et décoration, creativité bienvenue entretenir le poste de travail selon les normes d'hygiene travail avec deux autres patissiers deja en place dans une boulangerie patisserie artisanale dans un secteur agreable deux jours de repos hebdomadaire vacances trois semaines en aout
- CAPRICES DE ROI
- Noisy le Roi (78)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Poste de chef de rang (H/F) en restaurant gastronomiqueAccepte les débutant(e)s
Notre restaurant gastronomique situé au cœur du joli village des Mesnuls, près de Montfort l'Amaury dans les Yvelines, recherche un(e) chef de rang pour rejoindre notre équipe en place, dans une ambiance familiale. C'est dans cette charmante auberge de campagne que l'art culinaire se transmet de père en fils depuis quatre générations. Vous y trouverez une cuisine généreuse, raffinée et créative alliant traditions ancestrales et saveurs d'ailleurs. Vous avez une formation en hôtellerie restauration ou acquis des connaissances solides au cours de votre parcours professionnel. Le poste est également ouvert aux apprentis. Vous assurez un service attentionné et bienveillant auprès de notre clientèle. Vous travaillerez en coupure avec deux jours de repos consécutifs les lundi et mardi. Possibilité de logement sur place.
- ROBIN PHILIPPE
- Les Mesnuls (78)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2800€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur ou serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons quelqu'un pour travailler le week-end. Les horaires : 19H00-22H00,le vendredi et le samedi. Accueillir le client, prendre la commande, servir à table, aider à la préparation des commandes à emporter.
- O'JAP 8
- Voisins le Bretonneux (78)
- CDD
- Horaire de 12.0€
Employé polyvalent Mcdonald's (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le groupe Autogrill recherche pour son établissement McDonalds situé sur l'AIRE de Morainvilliers ses futurs employés Polyvalents (h/f). Au sein d'une équipe de 30 personnes, vos principales missions sont : - Préparer des plats simples dans le respect des règles d'hygiène. - Participer à la bonne tenue du restaurant et respecter nos règles d'hygiène. Travailler dans la propreté c'est mieux ! Votre profil: - souriant(e) et accueillant(e). - Disponible la semaine et/ou les week-ends. Au-delà des compétences (nous vous formerons) c'est votre personnalité qui nous intéresse. Si vous aimez travailler en équipe et que vous êtes motivé(e) pour faire les choses dans les règles de l'art il n'y aura aucun souci collaborons ! - Rémunération au SMIC horaire (11.52 euros brut de l'heure). Il est préférable d'être en possession d'un moyen de locomotion autonome car l'établissement est mal desservi par les transports en commun.
- MCDONALD'S
- Morainvilliers (78)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Participation/action
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tes missions en tant que futur responsable de production consisteront à : - Assurer la production dans le respect et la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser et maintenir des standards de qualité élevé et constant, en assurant la stricte application des process en place - Maintenir des standards d'hygiène et de sécurité élevés dans le laboratoire - Gérer de façon optimale les stocks et les approvisionnements - Gérer efficacement les équipes pour assurer une production optimale - Communiquer de façon claire et fluide (recueil des besoins des différentes équipes, remontée d'éventuelles difficultés etc.) - Améliorer les process dans une optique d'amélioration continue - Maîtriser les différents postes lors de services au foodtruck (cuisine, préparation de commande) sous la responsabilité du manager foodtruck (environ 30% du temps) Pendant les 6 premiers mois, tu seras accompagné par Malick et Vanessa pour une prise en responsabilité progressive.
- KRISPY FV
- Chatou (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2450.0€ sur 12 mois