Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Trappes (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
35H en CDI, horaire en coupure, repos dimanche et lundi gestion des entrées et des desserts, aide au poste chaud restaurant travaillant des produits frais fermeture 1 semaine en hiver, 4 semaine en été, fermé Noël et Jour de l'an l'établissement n'a pas de transport à proximité
- AU FULCOSA
- St Germain en Laye (78)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Pâtissier F/H F/H (H/F)
Découvrez le job que vous voulez ! La pâtisserie vous parle et vous êtes un(e) expert(e) dans l'art de la gourmandise ? Vous êtes prêt(e) à transmettre votre savoir-faire à une équipe ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Pâtissier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous êtes responsable de la production sucrée et créez la carte des desserts, en collaboration avec votre responsable, pour ravir les papilles de vos convives. Vous assurez donc la préparation des pâtes, des appareils et des desserts, tout en maîtrisant les différents modes de cuisson et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les stocks et participez à la commande des produits. Vous conseillez également vos convives dans leur choix pour les satisfaire pleinement. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez faire plaisir à vos convives en les accompagnant dans leurs choix. Vous êtes force de proposition et créatif(ve), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Ce qui vous plaît ? Relever de nouveaux défis en travaillant des produits frais, organiser et gérer vos missions en autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent
- ELIOR
- Elancourt (78)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2100€
Barman F/H - CDI (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Barman F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à VERSAILLES 78Type de contrat : CDI - 35h Planning de travail : Du lundi au vendredi en coupure - 10h00 à 15h00 et de 17h00 à 20h30Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Missions Vos missions: Vous prenez les commandes et servez les boissonsVous gérez l'encaissementVous vous occupez des préparations et du service de pausesVous passerez les commandes d'approvisionnementVous effectuez le nettoyage des locaux Profil recherché et Formations Une expérience dans ce domaine est requise. #CGFrecrute
- Versailles (78)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous sommes à la recherche d'une nouvelle pépite pour rejoindre la team Michocomigato. Il s'agit d'un poste polyvalent tout au long de la journée : vous serez en charge de la finition, en passant par la mise en place, les montages, les décors et la confiserie. Vous travaillerez du mardi au vendredi à partir de 6h et le samedi à partir de 2h. Nous recherchons une personne motivée ayant le sens du détail, dynamique, organisée, aimant travailler en équipe et passionnée de pâtisserie. Poste à pourvoir immédiatement.
- MICHOCOMIGATO
- Poissy (78)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Mareil sur Mauldre (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Vernouillet (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Sartrouville (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Le Vesinet (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de restauration rapide, vous interviendrez sur la production et le montage de nos plats : Pizzas, burgers, tacos, panini. A ce titre, vous aurez pour missions : - d'effectuer la mise en place et les préparations pour assurer le service (découpe, cuisson,..) - de réaliser le montage des plats selon les fiches techniques et les méthodes propres à l'entreprise, - de veiller à respecter les normes HACCP - de vos assurer de la qualité des plats délivrés aux clients, - de réaliser toutes les tâches d'entretiens hebdomadaires de votre poste de travail - de veiller au quotidien à l'état de vos stocks. - et d'aider à la préparation des commandes dans les délais impartis. Ce poste est proposé en coupure de 11h à 14 h et de 18h30 à 22h30 avec 2 jours de repos par semaine (le lundi et le mardi) Mutuelle d'entreprise - 50% de remboursement de frais de transport. Prévoir un moyen de locomotion car peu desservis par les transports en commun et horaires de services de restaurant Postes à pourvoir dans les meilleurs délais et formation assurée en interne. Débutants acceptés.
- UTOPIC RESTAURANT
- Juziers (78)
- CDI
- Mensuel de 1766.96€ à 1767.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Versailles (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialisé en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective PLONGEUR (H/F)***Fonction du Poste :***Effectuer la plonge Manuelle * Effectuer la plonge Batterie * Trier et ranger le matériel en zone propre * Nettoyage * Manutention Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les règles HACCP Respecter les règles de sécurité***Lieu : Toute l'ile de France***Expérience : 1 an
- Poissy (78)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : ¿Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à bien manger et vivre mieux, tout en préservant la planète. Que l'on soit en entrepôt, en magasin ou sur des fonctions support, notre point commun à tous, c'est de faire en sorte que nos clients aient plaisir à faire leurs courses chez nous. Parce que nos collaborateurs sont aussi nos premiers clients, nous veillons chaque jour à leur bien-être et leur évolution professionnelle. Ensemble, nous améliorons le quotidien ! Vous avez envie de.***Transformer et commander les produits de votre marché. Vous connaissez le positionnement de votre marché et mettez en œuvre les recettes / process de transformation de vos produits. Vous êtes polyvalent à tous les postes de fabrication avec un haut niveau de professionnalisme et êtes capable d'évaluer la qualité et la fraîcheur des produits et d'écarter les produits non-conformes.***Contribuer à la bonne organisation de la production dans le respect des règles d'hygiène. Vous veillez à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel) et au respect des règles de sécurité alimentaire. Enfin, vous étalez la fabrication afin de garantir la fraîcheur des produits et de répondre à l'objectif de zéro rupture.***Mettre en valeurs vos produits et fidéliser vos clients. Vous approvisionnez et mettez en avant vos produits, dans le respect des règles d'implantation et de merchandising. Vous veillez à la mise en valeur de vos produits, dans le but d'attirer et fidéliser vos clients. Vous conseillez et répondez aux attentes de ces derniers. Vous êtes. Titulaire d'un CAP boulangerie et avez une première expérience réussie sur un poste similaire Le poste de Boulanger H/F est fait pour vous. Rencontrons-nous ! Description du profil : Nous vous offrons les avantages suivants : - Une remise sur achat chez Auchan - Des primes de participation et d'intéressement selon la performance annuelle de l'entreprise - Une prime annuelle équivalente à un 13e mois Chez Auchan, nous sommes convaincus que la diversité fait la richesse d'une entreprise. Nous étudions à compétences égales chaque candidature et toutes nos offres peuvent faire l'objet d'aménagements spécifiques en cas de handicap - #tous égaux, tous différents ! Vous voulez en savoir plus sur nos engagements ? Nous nous mobilisons au quotidien autour de 4 piliers de responsabilité sociétale et environnementale majeurs : Offre responsable, Environnement, Solidarité, Humain. Rendez-vous sur :***.
- Plaisir (78)
- CDI
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche un second(e) de cuisine pour gérer la production froide avec l'encadrement de 2 à 3 collaborateurs. Il/elle devra effectuer la traçabilité HACCP, les relevés de températures, la production, la mise en place, le service, le réassort des vitrines, la plonge vaisselle et le nettoyage. Pourra être amené à remplacer le chef de cuisine en cas de besoin. Doit être capable d'assurer la production chaude. Débutant accepté sur le poste si expérience en cuisine. Horaires de 6H30 à 14H40 du lundi au vendredi (mercredi de 7H30 à 13H10). Attention pas de transport pour venir à Beynes à 6H30.
- C'MIDY
- Beynes (78)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2101.0€ sur 13.0 mois + CE + Mutuelle
APPRENTI BOULANGER 35H (H/F) - AUBERGENVILLEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O81593
- Aubergenville (78)
- CDI
Pâtissier H/F
Description du poste Pâtissier H/F Vous avez le goût du challenge, l'esprit d'équipe et l'amour du client ? Au cœur de la forêt de Rambouillet, le Domaine de La Voisine est un centre de séminaires haut de gamme du groupe Pernod-Ricard. Nous proposons une cuisine bistronomique faite maison. Nous sommes une équipe de cuisine de 8 personnes, motivées et dynamiques et nous recherchons un pâtissier ou une pâtissière pour nous rejoindre. Minimum CAP, vous êtes passionné par votre métier et savez faire des pâtisseries savoureuses et faites maison. Salaire en fonction du profil, 2 ans d'expérience en pâtisserie indispensable. Prime d'intéressement / mutuelle Pernod-Ricard / travail essentiellement du lundi au vendredi / très peu de week end travaillés / 2 soirées travaillées par semaines / formations. Pernod Ricard valorise la diversité et la solidarité au sein de son organisation et dans ses relations avec ses parties prenantes. Nos méthodes de recrutement sont axées sur les compétences et nous accueillons tous les types de talents. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 2 100,00€ brut par mois Avantages : * Épargne salariale Programmation : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end Types de primes et de gratifications : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Expérience * pâtisserie: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Qualifications: - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie ou dans un domaine similaire - Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie - Capacité à suivre des recettes avec précision - Forte attention aux détails et souci du travail bien fait - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les collègues Nous offrons un environnement de travail stimulant et gratifiant, ainsi que des opportunités de développement professionnel. Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à la création de délices sucrés pour nos clients. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 950,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Bullion (78)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Pâtissier F/H pour l'un de nos domaine évènementiel haut de gamme situé à LOUVECIENNES (78). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Dans un parc de 23 hectares, ce campus atypique et prestigieux accueille ses clients toute l'année : séminaires professionnels, célébrations familiales, team buildings, afterworks le tout au sein d'un environnement verdoyant, proche de la nature avec un parc ouvert et vue sur Paris ! En intégrant nos effectifs, vous valoriserez un savoir-faire qui caractérise Millessence depuis sa création ! Pas de transport en commun à proximité immédiate, il est donc nécessaire d'avoir une voiture. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Sous la responsabilité du Chef pâtissier/Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation. Vos missions sont : - Préparer l'ensemble des desserts / pauses sucrées proposés aux convives - Assurer les dressages à l'assiette et en format buffets. - Participer à la gestion des commandes et du stock. - Participer au service. - Capacité de création - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Etre Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion prononcée pour le sucre, être tout autant créatif que rigoureux mais aussi être force de proposition. Vous avez déjà une expérience Le(s) diplôme(s) attendus : CAP/ BEP Pâtisserie ou Mention Complémentaire Pâtisserie Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! #CGFrecrute
- Millessence
- Louveciennes (78)
- CDI
Second de Cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Bienvenue à la Résidence Marconi ! Nous recherchons un Second de Cuisine H/F pour venir renforcer notre équipe restauration. Poste à pourvoir en CDI temps plein. Vous travaillerez sur les horaires suivants : 7h45-19h30, avec 1 weekend sur 2 travaillé. Notre Ehpad accueille 102 résidents, et dispose de 3 restaurants dont un restaurant invités. Il se situe à 10 minutes de la Défense par le RER A. Notre équipe de cuisine est composée d'un chef, 2 seconds et 2 plongeurs. Vous travaillerez aux côtés de nos serveurs et de leur chef d'équipe. En tant que Second, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisir des papilles et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous accueillons. Diplôme CAP / BEP cuisine requis. Vous savez travailler en autonomie, et possédez une expérience en restauration collective. Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap - Rémunération : 2700EUR brut par mois (avec prime SEGUR) - Avantages : Prime carburant à 16.67EUR net/mois, ou remboursement des transports en commun à 75%, prime annuelle de participation et intéressement, repas fait-maison à 2.70EUR, heures supplémentaires majorées, CSE, mutuelle, formation, actionnariat, mobilité interne et inter établissement
- RESIDENCE MARCONI
- Chatou (78)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Agent hôtelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous vous proposons un poste d'agent hôtelier (H/F) - responsable de salle en CDD renouvelable au sein de notre résidence services seniors Les Girandières située à Montigny-le-Bretonneux. Rejoignez Réside Etudes ! Sous la responsabilité du Directeur de résidence, vos missions sont : Accueil et satisfaction client : S'assurer de l'indice de satisfaction des résidents. Remonter toute information nécessaire auprès du personnel concerné pour proposer des solutions adaptées. Participer à la réalisation des repas. Mise en place d'évènements : Garantir une salle de restaurant propre, dressée et remise en état. Assurer les sorties et retours des plateaux repas conformément aux attentes des résidents, dans le respect des exigences du Groupe. Participer aux évènements organisés en collaboration avec les équipes de la résidence. Respect des normes d'hygiène : Appliquer les protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant : règles HACCP et traçabilité des repas. Remonter les avis de satisfaction des clients. Identifier et communiquer à la direction, de façon claire et précise, toutes pannes et/ou anomalies. Assurer le service en salle et la plonge. Participer au rangement des produits d'entretien et denrées alimentaires. COMPÉTENCES REQUISES Formations - Savoirs : Diplôme niveau V (BEP/CAP), idéalement un CAP Serveur ou BEPA Collectivité ou une expérience requise dans le service et en cuisine justifiée. Connaissances du public vulnérable. Savoir-faire : Connaissance des règles de service en salle. Savoir-être. Organisation. Prévenant. Aisance relationnelle. Sens de l'écoute et du dialogue. Adaptation à des publics divers. Faire preuve de patience. Discrétion. Esprit d'équipe. Poste à pourvoir au 1er septembre
- RESIDENCE LA GIRANDIERE
- Montigny le Bretonneux (78)
- CDD
- Mensuel de 1777€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Chef de Rang (h/f)Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco basé à Montigny Le Bretonneux(78) et à Cergy (95) recrute pour ses clients des intérimaires, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie restauration. Nos clients sont des entreprises renommées dans le secteur de l'hôtellerie restauration, offrant un environnement de travail dynamique et stimulant, favorisant le développement professionnel de ses employés. Vous êtes à la recherche de mission d'intérim ou vous avez besoin d'aide pour trouver le travail qui vous convient. n'hésitez plus à postuler chez Adecco. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des activités des agences de travail temporaire et basé à MONTIGNY LE BRETONNEUX (78180), en Intérim de 1 mois un Chef de Rang (h/f). notre client est une entreprise renommée dans le secteur de l'intérim, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. En tant que Chef de Rang, vous serez chargé d'assurer un service de qualité en restaurant, de prendre les commandes des clients, de les conseiller sur les plats et les boissons, et de veiller à la satisfaction des convives. Vous serez également responsable de la mise en place et du nettoyage des tables, du traitement des vins, du balayage, du débarrassage des tables, et de l'accueil du public. Profil : Nous recherchons un professionnel rigoureux, adaptable à des environnements ou des personnes différentes, et faisant preuve de flexibilité. Il devra: - posséder des compétences techniques en produits alimentaires - connaitre les systèmes de points de vente - avoir le sens de l'hospitalité - connaitre les technique de service en restauration(mise en place, accueil du public, service à l'assiette, débarrassage des tables, et nettoyage) - connaitre les techniques de vente et conseil - connaissances en hygiène agroalimentaire Les horaires de travail seront en journée, à temps plein. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée, où vos compétences seront valorisées et où vous pourrez évoluer dans un environnement stimulant et convivial ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Montigny le Bretonneux (78)
- Intérim
- Autre