Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Prêt à faire passer vos compétences au niveau supérieur ? Approvisionnement rigoureux : Chargez les matières premières en respectant strictement le FIFO (First In, First Out). Documentation précise : Notez les numéros de lot, les DLC/ DLUO, l'hydratation, les rognures, et les températures sur les documents d'enregistrement. Préparation efficace : Remplissez les doseurs et bacs de matières premières, pesez les ingrédients et préparez les levains et pâtes selon les recettes, en respectant les réglages, températures, et temps requis. Contrôle qualité : Assurez-vous que les rognures sont repassées conformément aux recettes. Surveillance technique : Surveillez le fonctionnement du matériel de la ligne pour garantir une production sans accroc. Gestion des déchets : Triez, pesez, notez, et évacuez les déchets dans les bennes appropriées. Entretien impeccable : Maintenez votre poste de travail propre, nettoyez-le selon le plan de nettoyage, et entretenez le matériel avec soin. Description du profil : Si vous aimez lire, écrire, compter, et bouger tout en évitant l'ennui et la routine, cette opportunité est faite pour vous ! Si vous êtes organisé, capable de gérer les priorités, et à l'aise avec des horaires 3x8, sans oublier une solide connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, alors ne cherchez plus ! Appelez Chloé chez Randstad inhouse au***et plongez dans une aventure professionnelle palpitante avec nous !
- Joigny (89)
- Intérim
- Mensuel de 2200€
Préparateur en boulangerie H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef production, vous participez: - à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, ), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, .) - au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : Vous serez d'ouverture : 04h00 -11h00 ou de journée : 08h00 - 15h30 ou de fermeture : 13h00 - 20h30. Repos hebdomadaire le dimanche et un autre jour de la semaine variable selon planning.
- BES'ANGE
- Miserey Salines (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Futur boulanger en reconversion (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre enseigne sur Rioz recherche son futur boulanger en reconversion Nous vous proposons : - Une formation complète de 11 mois à la pratique du métier de boulanger (savoir faire de tradition) ainqi qu'a la vente et la gestion vosu delivrant un diplôme reconu "certificat de qualification professionnelle" équivalent à un CAP; - une formation par alternance avec 1 semaine par mois en CFA, une rémunération associée et une prise en charge par l'entreprise de vos frais d'hébergement et de déplacements lors des périodes en centre de formation situé à Dijon (21) - d'acquérir un emploi de boulanger en cdi à la suite de l'obtention de votre diplôme (affectation en fonction de disponibilités sur nos points de vente ; une mobilité peut être envisagée) Venez nous rencontrer lors du Salon Cap Vers l'Emploi le jeudi 26/09/24 à Micropolis. Pour vous inscrire, c'est ici : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/302819/salon-cap-vers-l-emploi
- Rioz (70)
- CDD
- Autre
Aide-boulanger / Aide-boulangère H/FAccepte les débutant(e)s
Poste ouvert aux débutants avec des connaissances en cuisine, expérience en laboratoire.... Formation assurée en interne. Vos missions : - aide à la production - cuisson - plaquage des viennoiseries - élaboration des produits traiteurs - nettoyage ... 2jours de repos dans la semaine, travail de 4h00 à 11h00
- AUX DOUX FOURNILS
- Oye et Pallet (25)
- CDI
- Autre