Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lempdes (63)
- CDI
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Établissement de restauration traditionnelle recherche un(e) aide de Cuisine Vos horaires sont du lundi au vendredi de 10h à 15h. Soirée le jeudi, vendredi et samedi de 18h45 à 21h45 Expérience souhaitable mais non obligatoire. Salaire à négocier Appeler ou se présenter directement au restaurant en dehors des heures de service (Avant 11h ou après 14h)
- LE VERONE
- Tignieu Jameyzieu (38)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir Janvier 2025 Descriptif des missions : - Aide à la plonge - Aide à la préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée en coupé (voir pour journée continue)
- CHAM
- Moutiers (73)
- CDD
- Mensuel de 2190.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'emploi s'exerce sous la responsabilité du chef de cuisine. L'emploi s'effectue sur un rythme journalier variable (tableau de service) et ceci sur 5 à 6 jours par semaine comprenant les week-ends et jours fériés. Connaître et respecter la charte qualité. Les attendus du poste : Exécuter les tâches préalables à la préparation des mets (épluchage, écaillage et nettoyage). Nettoyer, entretenir et ranger la vaisselle, les matériels, équipements et locaux. Appliquer les consignes et respecter les normes HACCP. Exécuter les tâches de plonge avec mise en place des machines. Contrat saisonnier: du 20 au 31 octobre 2024
- CI ORTF
- Vic sur Cere (15)
- Saisonnier
- Mensuel de 1780.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Aide cuisinier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) en cdi temps plein 35H. Horaires en coupure: mercredi jeudi et vendredi, le samedi en longue continue et dimanche demi journée. Repos: lundi mardi. Débutant accepté si volontaire, courageux, sérieux et dynamique. Cuisine simple mais rythme intense les week ends, savoir gérer son stress, la pression du service et être organisé. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿900,00€ à 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Aide cuisine H/F
ITALIAN TRATTORIA : VIENT REJOINDRE UNE EQUIPE SOUDÉE!! Le poste de Commis de Cuisine (H/F) offre une opportunité passionnante de travailler dans un environnement de restauration dynamique. Le candidat retenu soutiendra l'équipe de cuisine dans la préparation des aliments et le service en cuisine. Duties - Aider à la préparation et à la cuisson des aliments - Assister le chef cuisinier dans la mise en place des plats - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à l'organisation des stocks et des approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Sens de la restauration et du service en cuisine - Passion pour les métiers de la cuisine - Capacité à travailler en équipe - Souci du détail et rigueur dans l'exécution des tâches - Formation en cuisine ou expérience similaire appréciée Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 1 908,00€ par mois Nombre d'heures : pas plus de 30 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/09/2024 Date de début prévue : 23/09/2024
- Affoux (69)
- CDI
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant BEEF & CO est à la recherche d'un(e) aide de cuisine pour rejoindre son équipe. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats. Participer à la mise en place des ingrédients et des préparations nécessaires au service. Veiller à la propreté et au bon ordre de la cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine appréciée. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress des services. Rigoureux (se) et ponctuel(le). Conditions : Poste à pourvoir pour septembre. Contrat de 35 heures par semaine, du mardi au samedi, avec congés le dimanche et le lundi. Salaire net de 1 500 € par mois, hors pourboires. Horaires avec coupures obligatoires à convenir. 5 semaines de vacances par an. Rejoignez notre petite équipe familiale !
- BEEF AND COW
- Beaumont (74)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
Vous participez à la préparation de plats traditionnels, vous aurez également en charge la plonge, l'épluchage des légumes et l'entretien de l'outil de travail. Formation aux spécialités traditionnelles assurées. Du mardi au samedi de 10h à 14h et de 19h à 23h.
- SARL LE MARRAKECH
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12.0 mois
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
La cuisine artisanale vous propose un poste d'un aide cuisine (H/F). Rattaché(e) au Responsable de Production vos principales missions seront : - Conditionnement des entrées, plats, desserts - Epluchage et découpe des légumes - Entretenir des postes de travail et notamment des chambres Froides - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Profil Capacité à s'intégrer dans une équipe, qualités relationnelles, ponctuel. Horaires : 6H-12H du Lundi au Jeudi 6H-15H le vendredi 6H-10H le Samedi Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et innovante, envoyez-nous votre CV.
- La Cuisine Artisanale
- Brugheas (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide cuisinier H/F
Aide cuisinier H/F Boulangerie Henri B de Grezieu la Varenne. recherche afin de renforcer son équipe, un aide cuisinier H/F afin de renforcer notre équipe en charge de la fabrication de nos produits, poste en CDI à temps plein du lundi au vendredi de 7H à 14 H30 avec 30 minutes de pause. Vous êtes dynamique, souriant, motivé et respectez les règles d'hygiène, merci de nous faire parvenir votre CV et lettre de motivation. Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 770,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 69290 Grézieu-la-Varenne: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- St Priest (69)
- CDI
Employé cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de travailler en autonomie et être responsable d'une trentaine de plats (de lundi jusqu'à samedi midi inclus)? Vous savez cuisiner les anciens plats (tête de veau, langue de boeuf,...) ainsi que les plats ordinaires en respectant un budget et en respectant les normes d'hygiene? Si oui, ça veut dire que cette place est faite pour vous. - Bon sens - passionné - positif - gérer son stress Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Malicorne (03)
- CDI
Aide- cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : Réchauffage de repas et petites préparations (préparés en amont par notre cuisinière) environ +/- 70 repas Entre 3 et 4 fois par semaine suivant notre organisation interne sur un horaire de 18h à 21h Prise de poste dès que possible jusqu'à fin juillet. CDD évolutif Avoir déjà eu une expérience en cuisine.
- Lyon 03 (69)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 13.0 mois + Restauration
Aide cuisine et vendeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge d'aider nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de dressages des plats / traiteurs et de l'entretien quotidien de la cuisine avec l'ensemble de l'équipe et dans les règles d'hygiènes et de sécurités. Vous êtes volontaire, soigneux-se, pécis-e dans l'exécution des tâches et doté-e d'un bon sens relationnel pour intégrer au mieux l'équipe en place (4 personnes) Vous seconderez aussi les vendeurs sur la surface de vente. Poste à pourvoir dès maintenant. Formation interne assurée. Vous travaillerez du mardi au samedi en journée (pas de service le soir) Repos dimanche et lundi Heures supplémentaires payées Stationnement facile et gratuit
- POISSONNERIE DE L'OCEAN
- Annecy (74)
- CDD
- Autre
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F) SAISON24 LOGEAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un AIDE CUISINE / PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est "OUI" à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Tu es déjà Ecletic si : - Tu as quelques notions des deux métiers - Tu es organisé(e) et diplomate - Tu as l'envie d'apprendre et tu es motivé(e) - Tu as l'esprit d'équipe - Tu parles français Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre : - L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible - Vacances possibles pendant les vacances scolaires pour les CDI - Plusieurs formations par an pour les CDI - CE d'entreprise "Wiismile" à partir de 5 mois d'ancienneté - Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté - Poste nourri et logé pour les CDD - Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille - Et bien d'autres encore. Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé. En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Type de contrat : CDI / Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : décembre 2024 Rémunération : 2000€ brut mensuel Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- HOTEL ALPINA
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant japonais, ouvert du lundi au samedi recherche un aide de cuisine H/F pour les midis uniquement Vous aurez 2 jours de congés par semaine Vous aurez pour mission: - la plonge de la vaisselle, - la préparation des plats tels que les brochettes - la gestion du barbecue
- OISHI
- Aubiere (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine / plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Vous aidez en cuisine pour le préparation des plats - Vous effectuez la plonge Horaires en coupure (service du midi ou de soir). Candidature par mail
- AL DENTE
- Aussois (73)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide cuisine H/F
Savoir accueillir les clients.réalisation de tâches culinaires simples(pizzas, assiettes,salades,burger sandwichs frite) nettoyage de la cuisine après le service ainsi que la salle .nombre de couverts 20 en terrasse,20 en salle. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 13,00€ par heure Nombre d'heures : 24 par semaine Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/11/2024
- Montfroc (26)
- CDI
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Contrat de mi-décembre à fin mars 2025. Vous travaillerez uniquement pour le service du midi (9h30 à 17h30 environ) Vos missions : - préparation et entretien de votre poste de travail - maîtrise des normes HACCP - préparation des entrées, plats et desserts (produits locaux) - toutes tâches nécessaire à la bonne marche de l'établissement.
- LES MEREGERS
- Valloire (73)
- Saisonnier
- Autre
Aide de cuisine plongeur - VENDANGES69 nourri logé Salles (H/F)
Pour les vendanges, nous recherchons un Aide de cuisine - plongeur pour réaliser : - la plonge - l'épluchage des légumes - la mise en place du réfectoire. Horaires: à définir soit du matin 7h00 - 13h30 // soit du soir 15h30 - 21h00 environ
- LEDAIN THIERRY
- Salles Arbuissonnas en Beaujolais (69)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
AIDE DE CUISINE VILLE DE RIOM CUISINE CENTRALE (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Évaluer la qualité des produits de base - Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Assure la maintenance et l'entretien des locaux de cuisine et du matériel - Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc.) - Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires - Proposer de nouvelles recettes - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage) - Respecter les procédures et protocoles en place
- MAIRIE
- Riom (63)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois