Aide de Cuisine F/H (H/F)
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier "plonge". Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR
- Osny (95)
- CDI
- Mensuel de 1276€ à 1276€
Aide de cuisine (H/F)
Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des plats. Horaires: 12h15h et 19h-22h. Le restaurant est ouvert 7j/7j. Le planning est le jour de repos seront à définir selon vos disponibilités.
- GENKI
- Fontenay sous Bois (94)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Temp partiel évolutif matin et coupure formation assurée cuisine ouverte CDI
- RELG
- Ermont (95)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent en restauration. (H/F)
Pour un restaurant traditionnel proposant des spécialités asiatiques, 30 places. En appui du chef, mise en place, petites préparations, plonge, rangements, nettoyage du poste de travail et des locaux etc. Travail avec coupure, fin de service à 22h30 en semaine et 23h00 le samedi; travail du mardi au samedi (repos dimanche et lundi).
- HT & ASSOCIES
- Bezons (95)
- CDI
- Mensuel de 1920€ à 2050€ sur 12.0 mois
Aide cuisinier (H/F)
Description du poste :***Préparer et organiser les ingrédients (épluchage, découpe, préparation des sauces)***Participer à la mise en place***Aider à la préparation des plats simples (entrées, garnitures)***Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel et de la cuisine***Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité Description du profil :***Une première expérience en cuisine est appréciée. Nous recherchons surtout une personne motivée.***Rigueur, organisation, esprit d'équipe***Connaissance de bases des techniques culinaires et respect des consignes d'hygiène
- Viry Chatillon (91)
- CDI
Aide de cuisine restauration tunisienne a cachan (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons activement un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant tunisien, Al Doken, situé à Cachan (94230). Le candidat idéal partagera notre passion pour la cuisine tunisienne authentique et sera déterminé à contribuer à une expérience culinaire inoubliable pour nos clients. Responsabilités : - Assister nos chefs cuisiniers dans la préparation des plats traditionnels tunisiens. - Participer à la préparation des ingrédients en suivant scrupuleusement les recettes établies. - Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : 12h00-15h00 et de 18h00-22h00 Nous sommes impatients de vous rencontrer et de collaborer ensemble pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
- BEN&M
- Cachan (94)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1850€ sur 12 mois + Autre
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
Poste cdi repos le lundi vous débuter votre journée a 6h30 vous serait en charge de produit les sandwich /salade/ plat du jour /wrap / bagnat / pizza / soupe / quiche / croque /hot dog.......... savoir géré les cuisson des viennoiserie pour le weekend vous serait sous la responsabilité du chef laboratoire venir vous présenter directement a la boutique demande Melle bouquin
- LA BOULANGERIE DU DOME
- Paris 14 (75)
- CDI
- Autre + Mutuelle
Aide cuisinier / Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures spécialités chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021. Nous avons ouvert notre 3er restaurant en 2022 dans le quartier de Montparnasse. L'équipe est dynamique et grandit vite ! C'est pourquoi nous cherchons des Aides cuisinier / Cuisinier H/F pour nous accompagner dans notre développement. C'est le moment idéal de rejoindre une équipe dynamique. L'horaire de travail: 42h par semaine Mission: Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires Suivre les recettes et les instructions de dressage Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel)
- TRAN TRAN ZAI
- Paris 05 (75)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Primes + Restauration
Aide de cuisine (H/F)
Aide cuisinier (H/F) restaurant asiatique Du lundi au vendredi : de 11h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00 Expérience de 1 an souhaitée
- KIDAYA
- Elancourt (78)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide-cuisine (h/f) (H/F)
Aide cuisine en binôme, pendant le service, avec le crêpier ; lors de la confection des galettes (cuisson frites, steaks...) et des crêpes (finalisation avec chocolat, chantilly...). Mise en place (préparation des pommes de terre, salade...) et nettoyage vaisselle.
- LES BANNIERES
- Chevreuse (78)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
AIDE DE CUISINE (H/F)
Nous recrutons : Un/e aide cuisine industriel ou boutique : Habitué à travailler dans un environnement où les nomes d'hygiènes sont strictes, le rythme de travail est soutenu chaque jour. Divers tâches de manutention à réaliser sous l'autorité du responsable Manutention de charges de 15 à 20kg ; environnement frais Horaire 7h15h15 - 07h30-15h45 - 10h-18h Profil : Volontaire, capacité à suivre les processus de la chaine de fabrication. Polyvalent. Savoir lire et compte impératif
- AC'TIF INTERIM
- Orly (94)
- Intérim
- Mensuel de 1900.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois
EN APPRENTISSAGE AIDE DE CUISINE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrute apprenti (H/F) en vue d'un CAP Production et service en restauration ou CAP Cuisine Profil du candidat(e) : - Ayant le sens de la minutie et du travail bien achevé - Polyvalent(e), sérieux(se), impliqué(e), actif (ve), avec un bon relationnel Activités : - Préparation des repas - Réception et entreposage des produits - Assemblage et mise en valeur de mets simples - Respect de la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité - Entretien et nettoyage des ustensiles de production et des locaux Rémunération selon la réglementation en vigueur et repos samedi et dimanche.
- SAO MAI
- Paris 09 (75)
- CDD
- Autre
Aide cuisinier (H/F)
Nous recherchons un /une aide cuisine /cuisinière qui connaît les préparations de la cuisine typique du Sichuan, Description du poste: - Préparer et organiser les ingrédients (épluchage, découpe..) - Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel et de la cuisine - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité Une première expérience en cuisine est appréciée.
- CARNET DE BORD
- Paris 09 (75)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Aide de cuisine polyvalent-livreur H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité de la gérante, vous aurez comme missions principales : - Dans le respect des normes HACCP, la préparation des produits ; épluchage et découpe des fruits, participer à la préparation des compotées Préparation des contenants - Livraison/collecte auprès des clients/partenaires avec la voiture de l'entreprise en Île-de-France, tout en garantissant l'image de Pommy -Réceptionner les marchandises -Nettoyage et entretien de l'atelier (plonge, nettoyage de l'atelier et des équipements) - Préparer les commandes (nettoyage des pots, étiquetage, mise en carton) -Contribuer à la gestion des stocks -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Temps partiels 3 jours/semaine
- TAM-LAM
- Melun (77)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)
Poste au sein d'un restaurant japonais Sous la conduite d'un chef de cuisine, vous aurez en charge les préparations des nouilles, des ramens, du curry, du udon et de l'assemblage des plats. Horaires: 12h15h et 19h-22h. Le restaurant est ouvert 7j/7j. Le planning est le jour de repos seront à définir selon vos disponibilités.
- GENKI
- Fontenay sous Bois (94)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Employé (e) Polyvalent(e) H/F Aide de cuisine H/F (H/F)
Notre restaurant est situé dans le 4e arrondissement de Paris. Nous proposons une cuisine de gourmand haute gamme pour une clientèle française et étrangère exigeante. Nous recherchons des personnes passionnées pour rejoindre nos équipes en tant qu'employé(e) polyvalent(e) avec Avantages de Mutuelle. Nous somme en train de chercher une personne dynamique, rigoureuse et autonome pour un poste d'aide de cuisine. Maitrise des langues asiatiques et diplôme de vins, spiritueux et sommelier sont indispensable. Pour ce poste,, l'anglais ainsi que les langue asiatiques comme le mandarin, cantonnais, japonais sont exigés (lu, écrit et parlé). Une excellente présentation est demandée. Profil recherché - Vous êtes dynamique, autonome et avez une bonne capacité d'adaptation dans les différentes missions qui te sont confiées, particulièrement dans les moments de rush. Tu sais faire preuve de polyvalence et possède un bon esprit d'équipe pour faire fonctionner au mieux le restaurant. Tu es rigoureux/se et sensible aux normes d'hygiène. Fortes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver et inspirer le personnel. Tu as le souci du détail et engagement pour atteindre l'excellence culinaire. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence. Pour notre restaurant nous recherchons un aide cuisinier polyvalent, flexible et prêt à vous adapter à diverses tâches en cuisine, qui devra réaliser les travaux et missions suivants: -Participer à l'activité de restauration, à la production en cuisine et à la distribution. Participer et aider à la préparation des produits, à la distribution et au service; Assurer la manutention des denrées et produits. L'aide à la cuisine et collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle. -Vous interviendrez également dans la chaîne de distribution des Vins et saké, dans l'accueil des clients et dans le service. Et puis conseil des clients en matière de vin et de saké comme sommelier. - Accueil et conseil des clients français et touristes étrangers (dont les asiatiques) selon les coutumes de politesses . Gérer les réservations et le planning des tables avec capacité à gérer les relations avec les clients. -Possibilité de participer aux prestations exceptionnelles et participer au service des convives dans le but de fidéliser sa clientèle. - Assurer l'entretien des outils, de l'environnement de travail. - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements. - Avoir une expérience d'un an avec capacité pour faire un rapport et contact des fournisseurs pour l'import de produits spécifiques. - Gestion des stock, éviter les ruptures de stock, réception des livraisons, mise en place. - Faire comme un econome cuisine. Veiller à l'application du dispositif d'économie d'énergie, contrôler les dates de péremption des produits afin d'éviter les pertes et d'améliorer la rotation des stocks. Optimiser les commandes de produits frais pour les cuisines (rationaliser les commandes en se basant sur un calendrier de jours de commande et de livraison) Evolution possible.
- CHANG FENG
- Paris 04 (75)
- CDI
- Mensuel de 1768.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant coréen cherche personne dynamique, rigoureuse et autonome pour un poste d'aide de cuisine. Maitrise du coréen indispensable.
- Paris 02 (75)
- CDI
- Restauration + Autre