Employé(e) de Restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Sens du service, contact convives... Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de travailler à temps partiel et profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ Un bon relationnel ¿ Le sens du service NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Dans le cadre d'un remplacement, au sein d'un Foyer d'Etudiants situé sur Angers (49), vos missions seront les suivantes: - vous vérifiez la livraison et vous reconditionnez les entrées, fromages et desserts - vous mettez en chauffe le plat - vous effectuez le service au self pour environ 60 personnes - en fin de service, vous effectuez le nettoyage de l'espace office et de la ligne de self. Vous aimez le contact avec les jeunes et les accompagnez pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs : les épinards sont toujours meilleurs à la cantine ! Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler ! Une expérience auprès d'un jeune public serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDD à temps partiel : 22h/semaine - Des horaires fixes : du lundi au jeudi, 18 h 00 - 22 h 30 et le vendredi, 18 h 00 - 22 h 00 - Pas de week-end, pas de coupure - Une rémunération de 11.66 euros/heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime. - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.
- Restoria
- Angers (49)
- CDD
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Poste à pourvoir de début février 2025 à début novembre 2025.***Établissement au cadre atypique et unique, travaillant les produits frais situé au cœur du centre-ville, recherche son équipe pour la saison 2025.***Restaurant, bar et salon de thé, vous travaillez une carte de restauration courte et qualitative (produits frais et de saison), vous élaborez des desserts maison et assurez la mise en place des "Apéritifs dinatoires" (planches, huîtres etc...)***Vous intervenez sur l'aide à la préparation, lavage et épluchage des légumes, nettoyage de l'espace de travail... Vous interviendrez également sur la plonge.***Temps plein 35h + heures supplémentaires - Travail week-ends et jours fériés. Rémunération : selon profil.***Contact : Bar/Restaurant Le Onze - M. Christophe ERTA - Envoyez votre candidature par mail ou présentez-vous directement 11 Quai Cassard - 85330 NOIRMOUTIER Description du profil : Vous êtes motivé(e), vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et dans le bonne humeur.
- Noirmoutier en l'Ile (85)
- Saisonnier
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à des convives ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ Des compétences variées NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD La Blanchine à la Tessoualle (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Steeve, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ¿ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ¿ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ¿ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer.) ¿ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine. Nettoyer, balayer, astiquer . Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps partiel: 21h/semaine à pourvoir dès que possible - Des horaires fixes établis selon un planning défini à l'avance: de 7h à 15h ou de 10h à 16h30 - 1 week-end sur 3 travaillé, sans coupure - Une rémunération de 11.66 euros brut/heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Restoria
- La Tessoualle (49)
- CDI
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Aide cuisine plongeur (H/F)
Les missions principales : - Entretenir et nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux - Aide à la cuisine Aide au service Le poste est à pourvoir du lundi au samedi. Contrat : CDD Temps plein Durée minimum : 1 mois Durée maximum : 2 mois Service : Restauration Traiteur Expérience : Moins de 2 ans Niveau d'étude : Indifférent Vous êtes motivé et dynamique Vous êtes volontaire et polyvalent Vous avez une expérience réussie en plonge
- U Les Commerçants
- Arnage (72)
- CDD
Super U - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Les missions principales : - Entretenir et nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Assurer l'hygiène de la cuisine et des locaux - Aide à la cuisine/ Aide au service Le poste est à pourvoir du lundi au samedi. Vous êtes motivé(e) et dynamique Vous êtes volontaire et polyvalent(e) Vous avez une expérience réussie en plonge
- Super U
- Arnage (72)
- CDD
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : Envie d'intégrer une entreprise engagée Envie de faire plaisir à des convives La volonté de travailler en équipe Des compétences variées NOUS AVONS : Plus de 50 ans d'expérience Des équipes formidables De belles perspectives d'évolution Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du foyer Chemin de l'Erdre à Nort sur Erdre (44), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Quentin, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos nos convives. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : - Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox - Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes - Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer.) - Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine. Nettoyer, balayer, astiquer . Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps partiel (12h/semaine) - Des horaires fixes: -semaine 1: de 8h à 15h le jeudi et vendredi -semaine 2: de 8h à 15h le mardi et jeudi - Pas de week-end travaillé pas de coupure - Une rémunération de 11.66€ brut par heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude d es candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.
- Restoria
- Nort sur Erdre (44)
- CDI
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Recherche aide cuisine en charcuterie/traiteur. (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez dans une entreprise (charcuterie/boucherie/traiteur) de 4 personnes. Vous serez en charge de réaliser des plats types salades, pâtisseries salés, plats cuisinés et plus si compétences. Vous respecterez les règles d'hygiène. Vous commencerez tôt le matin (6h) et finirez dans l'après-midi selon les jours (17h) Semaine de 4 jours du mardi au samedi Profil : Dynamique, ponctuel(le) et bon en calcul mental. Formation en interne via une POE. Contrat de travail évolutif
- CORINE GASTE
- Rochefort sur Loire (49)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine et de vie résidentielle (H/F)
Activité de la structure : Le CFP est un centre de formation CFA du réseau des MFR. La structure accompagne des apprenants en formation et est également au service de son territoire à travers un service de restauration centrale. Mission : La personne sera placée sous la responsabilité de la direction et du responsable de cuisine. Elle sera intégrée au pôle entretien/restauration. Elle sera chargée de : - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse. - Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité. - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux. - Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel. - Participer à la distribution et à la livraison des repas sur les sites satellites. - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. - Participer à la conception des menus, élaborer et proposer de nouvelles recettes en liaison avec le responsable de cuisine. - Élaborer et proposer de nouvelles recettes. - Préparer des buffets. - Participer à l'entraide au sein de l'équipe de restauration en cas de besoin. - Participer à la vie résidentielle et à la mise en place de l'hébergement. - Horaires de travail variant de 35h sur 5 jours du lundi au vendredi
- ASSO DU CENTRE DE PROMOTION SOCIALE
- Beaupreau en Mauges (49)
- CDI
- Mensuel de 1770.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Aide cuisinier - temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
PARTNAIRE Saint Philbert de Grand Lieu, recrute pour l'un de ses clients, des profils Aide cuisinier (H/F). Vous intégrerez une entreprise conviviale au savoir-faire locale. Vous interviendrez sur des prestations (mariage, anniversaire, séminaire...), et travaillerez en équipe. En fonction de votre expérience, vous serez soit à l'élaboration des crêpes et galettes ou au garnissage. Horaires : missions à temps partiel, principalement le week-end, en fonction d'un planning établi selon les prestations. Salaire : 11EUR72/h + avantage en nature conventionnel Vous êtes étudiants ou à la recherche d'un complément ? Vous souhaitez travailler en équipe dans le bonne humeur ? C'est la mission qu'il vous faut ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE SUD NANTES
- St Philbert de Grand Lieu (44)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Laval (53)
- CDI
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste en cuisine traditionnelle avec des produits frais et plats maison. Notre établissement est fait pour vous. Vous serez dans une équipe de 4 personnes, vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine. Plus précisément, vous serez amené(e) à : - réaliser des entrées, plats et desserts; -apporter si besoin un appui pour la plonge -apporter votre savoir-faire et votre professionnalisme en cuisine; -réaliser des inventaires -appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Jours de fermetures dimanche soir, lundi et mardi matin. Poste ouvert aux débutants souhaitant se former et s'impliquer dans le restaurant.
- L'ARDOISINE
- Fontenay le Comte (85)
- CDI
- Mensuel de 2183.59€ sur 12.0 mois + Autre
Aide de cuisine (H/F)
Chez Lê Vy, vous assisterez le chef de cuisine dans toutes ses tâches. En tant que commis de cuisine, vous incarnez nos valeurs, vous apportez vos connaissances, votre expérience et vos qualités pour mener à bien les missions suivantes : - participer au lavage, épluchage, découpe des légumes - participer à la préparation et la mise en place - participer au service et au dressage des plats - garant de la propreté de votre lieu de travail et de l'entretien du matériel de cuisine vos compétences : - sens de l'organisation solide, rigoureux - Envie d'apprendre, à l'écoute - la maitrise de langue vietnamienne serait un plus Notre offre : - Vous travaillerez à temps plein du mardi au samedi, - Salaire de 1800€ à 1900€ brut par mois avec possibilité d'être hébergé(e)
- PHUONG THUY SARL
- Aizenay (85)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Aide à la préparation des plats chauds et froide - Plonge à réaliser en fin de service - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur poste similaire appréciée - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution et efficacité - Horaires : de 7h à 15h Véritable partenaire des entreprises, Manpower accompagne ses clients et ses candidats, et garantit un service optimum. En intégrant Manpower, soyez plus qu'un intérimaire mais devenez un véritable Intérimaire-Partenaire en bénéficiant de nos différents avantages tels que le CE, le CCE, le Compte Epargne Temps, le CDI Intérimaire et bien d'autres encore. Postulez vite en ligne avec un CV actualisé! ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Angers (49)
- Intérim
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) - Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) - Aide à la préparation des plats chauds et froide - Plonge à réaliser en fin de service - Nettoyage et entretien des équipements de cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Expérience sur poste similaire appréciée - Capacité à travailler en équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution et efficacité - Horaires : de 7h à 15h Véritable partenaire des entreprises, Manpower accompagne ses clients et ses candidats, et garantit un service optimum. En intégrant Manpower, soyez plus qu'un intérimaire mais devenez un véritable Intérimaire-Partenaire en bénéficiant de nos différents avantages tels que le CE, le CCE, le Compte Epargne Temps, le CDI Intérimaire et bien d'autres encore. Postulez vite en ligne avec un CV actualisé! ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Angers (49)
- Intérim
Aide de cuisine (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité du Manager Traiteur, vous assurez en équipe :***réalisation des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades ... pour la vente en magasin ou pour les commandes clients, * préparation des buffets froids et chauds aussi bien en terme de réalisation que de présentation, * le conditionnement et l'étiquetage des préparations, en respect des normes en vigueur. Vous savez manipuler les outils & machines techniques en sécurité(couteaux, trancheuse, poussoir ...). Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité, etc. Description du profil : Dynamique et organisé(e), vous mettez votre sens du commerce et du relationnel au service de nos clients. Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits, vous devez maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité). Salaire + participation + intéressement POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
- Allonnes (72)
- CDD
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd'hui un réseau de 320 agences réparties sur le territoire national et est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle. L'agence SAMSIC EMPLOI LES SABLES D'OLONNE RECRUTE: Notre client, restaurant situé aux Sables d'Olonne, recrute pour la saison estivale un(e) Aide cuisinier H/F- Vos missions : -Aider à la préparation des plats chauds ou froids -Effectuer le taillage des fruits et légumes -Assister les cuisiniers dans la mise en place et la gestion des stocks -Contribuer au dressage des assiettes et à la présentation des plats -Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vos horaires : jusqu'à fin Juin 6/7 jours deux jours de repos non consecutifs. 9/10h-14h30/15h + 18/19h-22-23h30 A partir de Juillet 7/7 jours Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + prime de participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paie à la semaine si besoin - CSE -Pourboires partagés. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous etes une personne dynamique, rigoureuse et organisée! Vous aimez le travail en équipe. Une première expérience en cuisine serait un plus mais pas indispensable. Votre motivation et votre savoir-etre feront la différence ! Cette annonce vous intéresse, n'hésitez plus, postulez en ligne et nous échangerons avec plaisir sur votre candidature ! Venez nous rencontrer en agence ou contactez nous par téléphone : SAMSIC EMPLOI LES SABLES D'OLONNE 7 ALLEE ALAIN GUENANT 85180 LES SABLES D'OLONNE***
- Les Sables d'Olonne (85)
- Intérim
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd'hui un réseau de 275 agences réparties sur le territoire national et est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle. Notre client, spécialisé dans les parcs d'attractions et parcs à thèmes recrute dans le cadre de son développement un(e) aide cuisinier. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Réceptionner et stocker les denrées. - Assister le cuisinier dans la gestion courante du restaurant. - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. HORAIRES 7H30/15H OU 9H30/21H30 OU 14H/22H30 MISSION SUR LES JEUDIS VENDREDIS SAMEDIS ET DIMANCHE Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...). - CE Salaire : SMIC SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous maîtrisez les techniques culinaire de base ? Vous aimez le travail en équipe ? Vous êtes rigoureux(se), motivé(e), dynamique, polyvalent(e), organisé(e) ? Ce poste vous intéresse ? Venez nous rencontrer ou contactez-nous !
- Les Epesses (85)
- Intérim
Aide cuisine pôle snacking H/F (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre pôle snacking. Vous serez en charge d'assister le cuisinier dans la préparation des plats de snacking (sandwichs, pizzas, tartes, etc.) et veillerez à la qualité des produits servis. Vos missions : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des snacks (légumes, viandes, fromages, etc.). Assembler et préparer des plats simples selon les recettes et standards de notre boulangerie. Assurer la cuisson rapide des produits. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Maintenir la cuisine propre et organisée. Participer à la gestion des stocks et aux réapprovisionnements. Profil recherché : Expérience : Une première expérience dans la restauration rapide ou traditionnelle est un plus, mais les débutants très motivés et débrouillards sont acceptés. Compétences : Capacité à travailler rapidement, sens de l'organisation, et esprit d'équipe. Qualités : Dynamisme, rigueur, et capacité à gérer les périodes de forte affluence. Ce que nous offrons : Un environnement de travail dynamique et convivial. Formation continue pour développer vos compétences en cuisine. Horaires flexibles en fonction des besoins de l'établissement. Candidature : Envoi CV : une réponse vous sera apportée Si votre profil retient notre attention : un 1er entretien physique ou téléphonique est organisé Dernière étape : un 2e entretien physique dans le magasin pour les finalistes A très vite !
- LA PANNETIERE DES HAMEAUX
- Nantes (44)
- CDD
- Horaire de 12.02€ à 12.5€ sur 0.0 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Hôpital Intercommunal de la Presqu'île (Guérande - Le Croisic) recherche un(e ) aide-cuisine à temps plein en CDD sur un remplacement pour une durée de quinze jours à compter du 16 septembre 2024. Cette durée peut être prolongé au besoin. La cuisine centrale, située sur le site du Croisic, produit 1200 repas par jour en moyenne en liaison froide pour les services de l'établissement, les écoles de la ville et des logements-foyers extérieurs. MISSIONS : Plonge, aide-cuisine (préparation des entrées, légumerie), conditionnement, plateau repas (travail en salle climatisée). PROFIL DU CANDIDAT : - Mobile sur Guérande et Le Croisic, - Connaissance des normes HACCP - Port de charges lourdes - Expérience en restauration collective et goût du travail en équipe souhaité. Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 760,00€ net par mois Avantages : RTT Programmation : Période de travail de 8 Heures Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : Déplacements fréquents
- HOPITAL GUERANDE
- Guerande (44)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
Au sein d'une équipe de 18 salariés, vous aurez la charge de veiller à la propreté et à la présentation de notre restaurant. Véritable pilier de nos équipes vous êtes le soutien du chef de cuisine et de son second. Vous les soulagez dans les tâches liées à la plonge et au maintien des locaux propres. Vous participez également à la mise en place, confection, cuisson et dressage des plats, selon leurs directives. Soucieux(se) de respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Planning : Affiché pour une période de 4 semaines. Base 2 jours travaillés en horaires coupés et 3 jours en horaires continus. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs / semaine dont 1 week-end sur 2 en repos. *** Poste à pourvoir dès que possible ***
- LE 7 DE TABLE
- Mesanger (44)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2120€ sur 12 mois + Restauration