Commis de cuisine (h/f)Accepte les débutant(e)s
Vous intégrez une équipe de 5 personnes pour un restaurant de cuisine libanaise en buffet à volonté. Vous justifiez d'une expérience sur un poste d'aide de cuisine polyvalent, et souhaitez découvrir d'autres arts culinaires. Vous ferez l'épluchage, préparation des plats, cuisson Restaurant ouvert du mardi au dimanche le midi et le soir sauf pour le dimanche, uniquement le midi Poste à pourvoir dés que possible
- Fleury sur Orne (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Aide pizzaïolo/livreur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre pizzeria située en Avignon intra-muros un/e aide de cuisine H/F chargé/e d'épauler le pizzaïolo dans la confection des pizzas . Possibilité de cumuler ce poste avec un poste de livreur/se le soir (30h/semaine) : livraison de pizza sur Avignon et alentours (rayon de 3 km) en vélo électrique ou trottinette électrique. Restaurant fermé le dimanche midi et le lundi. Poste idéal pour un étudiant(e) ou pour un complément d'activité.
- VEZZO PIZZA
- Avignon (84)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Véhicule + Restauration
ALTERNANT.E CAP Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Vos missions : - Préparations entrées / plats / desserts - Cuisson de viandes (poulet) - Réception des produits - Organiser, mettre en place et entretenir le poste de travail - Participer à la préparation quotidienne des plats. - Vente et encaissement A partir de septembre 2024 Nous sommes ouverts du mardi matin au dimanche midi.
- COCO RICO
- Oullins (69)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant coréen cherche personne dynamique, rigoureuse et autonome pour un poste d'aide de cuisine. Maitrise du coréen indispensable.
- Paris 02 (75)
- CDI
- Restauration + Autre
Aide de cuisine (H/F)
Le 72, bar à vin convivial et chaleureux, recherche un(e) Aide Cuisinier(e) pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous avez une expérience de 6 mois en cuisine et que vous êtes passionné(e) par la gastronomie, cette opportunité est faite pour vous ! Missions : - Préparation des ingrédients et des plats sous la supervision du chef cuisinier - Aide à la mise en place et au dressage des assiettes - Participation à l'entretien et au nettoyage de la cuisine - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec l'équipe pour assurer un service de qualité. Profil recherché : - Expérience de 6 mois minimum en tant qu'aide cuisinier(e) - Connaissance des techniques de base en cuisine - Capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions - Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation - Passion pour la cuisine et le service client Pourquoi nous rejoindre ? - Travailler dans une ambiance conviviale et passionnée par la gastronomie - Développer vos compétences culinaires aux côtés de professionnels expérimentés - Participer à la création de plats savoureux et originaux - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et stimulant
- LE 72
- Brulon (72)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Tours centre (40 couverts environ), en lien étroit avec la gérante qui est en cuisine, vous effectuerez le dressage des plats, la prise commandes et le service. Idéalement, vous connaissez la cuisine Tunisienne, ou avez une 1ère expérience en restauration. Horaires en coupure, midi et soir, du Mardi au Samedi.
- Chez Sana
- Tours (37)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Aide de cuisine en collectivité (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du responsable restauration, du second de cuisine ou du cuisinier, vous participez à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Vous exercez votre mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables. Horaires: roulement sur 2 semaines en horaire de 10h :8h-13h30/15h45-20h15 Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène. Cdd de 2 mois renouvelable suite arrêt maladie
- LES GLENAN
- Benodet (29)
- CDD
- Autre
Plongeur/plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez en charge l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine. Vous travaillez en continu (du matin ou du soir). Le poste est à pourvoir jusqu'au 15 octobre.
- GARRIGAE CAP COZ
- Fouesnant (29)
- CDD
- Mensuel de 1969€ sur 12 mois
Aide de cuisine (H/F)
En tant qu'apprenti(e) en Cuisine, vous travaillerez au sein de nos cuisines. Vous découvrirez tous les aspects de la cuisine professionnelle, y compris la préparation des ingrédients, la mise en place, la cuisson, la présentation des plats, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités : - Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et la mise en place quotidienne. - Participer à la réalisation des plats en respectant les recettes et les techniques culinaires. - Contribuer à la présentation esthétique des assiettes avant le service. - Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Apprendre et développer vos compétences culinaires sous la supervision du tuteur et des chefs. - Participer à la créativité et à l'innovation en proposant de nouvelles idées de plats. Profil recherché : . - Vous avez une passion évidente pour la cuisine et l'envie d'apprendre. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler efficacement au sein d'une équipe. - Vous avez le sens du détail et le souci de la qualité dans tout ce que vous entreprenez. - Vous êtes ouvert(e) aux nouvelles expériences et aux défis culinaires. - La maîtrise des normes d'hygiène alimentaire est un plus. Nous prendrons contact avec les candidats présélectionnés pour organiser des entretiens. Rejoignez-nous pour vivre une expérience culinaire exceptionnelle et développer vos compétences au sein de notre établissement renommé
- NESHAMA KITCHEN
- Lyon 01 (69)
- CDD
- Autre
Aide de cuisine en boucherie (H/F)
Au sein d'une boucherie charcuterie traditionnelle, vous viendrez en soutien à l'équipe en place. -Plonge des ustensiles, plats, casseroles et machines -Nettoyage des plans de travail et des sols - Epluchage, aide aux préparations. Ponctualité et respect des procédures mises en place sont attendus. Vous travaillerez: Mardi jeudi Vendredi : 9H00 - 13H00 15H30 - 19H00 Mercredi 9H00 - 13H00 Samedi 8H00 - 13H00 15H30 - 19H00 Jours de repos : Dimanche Lundi et Mercredi après midi CDD de remplacement pouvant se prolonger sur le long terme. *** Se presenter à l'etablissement avec son CV a jour ***
- BOUCHERIE NICOLLE
- Brignoles (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine, plongeur en restaurant éphèmere (H/F)Accepte les débutant(e)s
Lieu : Restaurant éphémère à Savigny Les Beaune avec le chef Romain Tischenko Nous sommes à la recherche d'un aide de cuisine/plongeur pour rejoindre notre équipe lors de l'ouverture de notre restaurant éphémère en collaboration avec le renommé chef Romain Tischenko. Cette est une occasion unique de travailler aux côtés d'un chef et d'acquérir une expérience inestimable. Responsabilités : Préparation des ingrédients selon les standards du chef Aider à la mise en place et au service en cuisine Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine Faire la plonge Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences : Expérience préalable en cuisine souhaitée Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre Capacité de travailler efficacement en équipe Flexibilité et bonne gestion du stress Conditions : Contrat jusqu'à la fin Septembre Horaires variables selon les besoins du restaurant Rémunération compétitive basée sur l'expérience Si vous souhaitez être partie prenante de cette aventure culinaire et contribuer au succès de notre restaurant éphémère, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation.
- RADE
- Savigny les Beaune (21)
- Saisonnier
- Autre
Employé Polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Vous aidez à la production culinaire, vous effectuez le conditionnement et assurez les livraisons dans les différents points de vente. Travail en journée et de semaine. Contrat à partir d début octobre.
- LE PAIN DU MARCHE
- Montbard (21)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) d'effectuer de petites préparations culinaires simples (aide à la préparation petits déjeuners, épluchage de légumes...), plonge Vous travaillerez l'après-midi et un week-end sur deux. Poste à temps partiel 24H semaine. Merci de vérifier votre éligibilité à ce contrat auprès de votre conseiller.
- Dauendorf (67)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine (H/F)
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" . Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous êtes rigoureux et maitrisez l'aspect technique du poste. Vous travaillez du lundi au samedi service de midi et du jeudi au samedi pour le service du soir.
- Yssingeaux (43)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant de centre-ville d'Orléans pour préparer un CAP ou un BEP ou un BP avec le lycée Charles Peguy Vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats et des salades. Vous nettoyez votre espace de travail. Restaurant ouvert 7j/7. Moyenne de 30 couverts / jour.
- HEUREUX COMME ALEXANDRE
- Orleans (45)
- CDD
- Autre
Cuisinier polyvalent / Aide de cuisine h/fAccepte les débutant(e)s
TOUT EN POELE propose un poste de cuisinier polyvalent h/f dans son laboratoire à Rouffiac-Tolosan et sur les marchés - ***Débutant(e) accepté(e)*** Vos missions : - Préparer les légumes - Cuisiner sur le marché Respect des normes d'hygiène, port de charges et manutention. Une autre tournée de marché peut vous être confiée en fonction de l'évolution du contrat. Au vue du lieu du travail, le permis B et le véhicule est indispensable. Maîtrise de la langue française pour vente clients. Vous réalisez la vente et maîtrisez le rendu monnaie. Le contrat est évolutif Vous débutez avec un salaire de base au smic, évolutif de 1500 à 1700 euros net dès que vous êtes autonome sur le poste.
- TOUT EN POELE
- Rouffiac Tolosan (31)
- CDD
- Autre
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour mission d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · Ton sens du travail en équipe est très important pour intégrer notre grande famille · Tu prépares un CAP Agent polyvalent de restauration, CQP (Agent polyvalent de restauration).
- Buffalo Grill
- Loudeac (22)
- CDD
Apprenti(e) Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'hôtel de Bel Ami, boutique-hôtel 5 quartier Saint-Germain-des-Prés lance ses recrutements d'apprentis pour la rentrée 2024-2025 ! Rejoignez notre fabuleuse équipe Cuisine pour 12 ou 24 mois d'alternance et d'apprentissage enrichissant! Bénédicte, notre cheffe du Restaurant Bel Ami recherche son/sa futur(e) pépite pour rejoindre sa brigade de cuisine ! Vous serez formé sur tous les pôles de la cuisine : du froid au chaud, en passant par la pâtisserie et les banquets. Rejoignez-nous! PROFIL RECHERCHÉ Niveau Bac Pro ou BTS Rigueur Sens du détail Organisé Respect des normes d'hygiène
- Hôtel Bel-Ami
- CDI
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant de centre-ville d'Orléans, Vous aidez le cuisinier dans la préparation des plats et des salades. Vous nettoyez votre espace de travail. Restaurant ouvert 7j/7. Moyenne de 30 couverts / jour. Temps partiel possible.
- HEUREUX COMME ALEXANDRE
- Orleans (45)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous viendrez en renfort de l'équipe actuelle en cuisine. Nettoyage du poste de travail, aide à la préparation des repas... Vous avez de l'expérience en restauration OU vous avez tout simplement la volonté d'apprendre un nouveau métier, le domaine de la restauration vous intéresse? Alors nous pourrons vous accompagner dans la prise de poste. lundi mardi : libres mercredi jeudi : service du midi uniquement vendredi : service midi et soir samedi ; service du soir dimanche : service du midi Possibilité temps plein ou temps partiel Présentez-vous directement à l'employeur. Une immersion est prévue avant le démarrage du contrat.
- RESTAURANT LA TABLE PAYSANNE
- Volmunster (57)
- CDI
- Autre