Aide de cuisine / plongeur (H/F)
Vous participez à la préparation de plats traditionnels, vous aurez également en charge la plonge, l'épluchage des légumes et l'entretien de l'outil de travail. Formation aux spécialités traditionnelles assurées. Du mardi au samedi de 10h à 14h et de 19h à 23h.
- SARL LE MARRAKECH
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12€ sur 12.0 mois
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
La cuisine artisanale vous propose un poste d'un aide cuisine (H/F). Rattaché(e) au Responsable de Production vos principales missions seront : - Conditionnement des entrées, plats, desserts - Epluchage et découpe des légumes - Entretenir des postes de travail et notamment des chambres Froides - Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire Profil Capacité à s'intégrer dans une équipe, qualités relationnelles, ponctuel. Horaires : 6H-12H du Lundi au Jeudi 6H-15H le vendredi 6H-10H le Samedi Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et innovante, envoyez-nous votre CV.
- La Cuisine Artisanale
- Brugheas (03)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Aide cuisinier H/F
Aide cuisinier H/F Boulangerie Henri B de Grezieu la Varenne. recherche afin de renforcer son équipe, un aide cuisinier H/F afin de renforcer notre équipe en charge de la fabrication de nos produits, poste en CDI à temps plein du lundi au vendredi de 7H à 14 H30 avec 30 minutes de pause. Vous êtes dynamique, souriant, motivé et respectez les règles d'hygiène, merci de nous faire parvenir votre CV et lettre de motivation. Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 770,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail les jours fériés Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 69290 Grézieu-la-Varenne: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- St Priest (69)
- CDI
Employé cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie de travailler en autonomie et être responsable d'une trentaine de plats (de lundi jusqu'à samedi midi inclus)? Vous savez cuisiner les anciens plats (tête de veau, langue de boeuf,...) ainsi que les plats ordinaires en respectant un budget et en respectant les normes d'hygiene? Si oui, ça veut dire que cette place est faite pour vous. - Bon sens - passionné - positif - gérer son stress Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Malicorne (03)
- CDI
Aide- cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Missions : Réchauffage de repas et petites préparations (préparés en amont par notre cuisinière) environ +/- 70 repas Entre 3 et 4 fois par semaine suivant notre organisation interne sur un horaire de 18h à 21h Prise de poste dès que possible jusqu'à fin juillet. CDD évolutif Avoir déjà eu une expérience en cuisine.
- Lyon 03 (69)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 13.0 mois + Restauration
Aide cuisine et vendeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge d'aider nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de dressages des plats / traiteurs et de l'entretien quotidien de la cuisine avec l'ensemble de l'équipe et dans les règles d'hygiènes et de sécurités. Vous êtes volontaire, soigneux-se, pécis-e dans l'exécution des tâches et doté-e d'un bon sens relationnel pour intégrer au mieux l'équipe en place (4 personnes) Vous seconderez aussi les vendeurs sur la surface de vente. Poste à pourvoir dès maintenant. Formation interne assurée. Vous travaillerez du mardi au samedi en journée (pas de service le soir) Repos dimanche et lundi Heures supplémentaires payées Stationnement facile et gratuit
- POISSONNERIE DE L'OCEAN
- Annecy (74)
- CDD
- Autre
AIDE CUISINE / PLONGEUR (H/F) SAISON24 LOGEAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un AIDE CUISINE / PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est "OUI" à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Tu es déjà Ecletic si : - Tu as quelques notions des deux métiers - Tu es organisé(e) et diplomate - Tu as l'envie d'apprendre et tu es motivé(e) - Tu as l'esprit d'équipe - Tu parles français Il fait bon vivre à l'Alpina car entre-autre : - L'équilibre vie pro - vie perso est au cœur de nos préoccupations - 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs autant que possible - Vacances possibles pendant les vacances scolaires pour les CDI - Plusieurs formations par an pour les CDI - CE d'entreprise "Wiismile" à partir de 5 mois d'ancienneté - Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté - Poste nourri et logé pour les CDD - Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille - Et bien d'autres encore. Si tu as une nationalité hors de l'union européenne, il te faut une autorisation de travail en cours de validé. En bref, si pour toi aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoie-nous ton CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL Type de contrat : CDI / Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : décembre 2024 Rémunération : 2000€ brut mensuel Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- HOTEL ALPINA
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant japonais, ouvert du lundi au samedi recherche un aide de cuisine H/F pour les midis uniquement Vous aurez 2 jours de congés par semaine Vous aurez pour mission: - la plonge de la vaisselle, - la préparation des plats tels que les brochettes - la gestion du barbecue
- OISHI
- Aubiere (63)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide de cuisine / plongeur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Vous aidez en cuisine pour le préparation des plats - Vous effectuez la plonge Horaires en coupure (service du midi ou de soir). Candidature par mail
- AL DENTE
- Aussois (73)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide cuisine H/F
Savoir accueillir les clients.réalisation de tâches culinaires simples(pizzas, assiettes,salades,burger sandwichs frite) nettoyage de la cuisine après le service ainsi que la salle .nombre de couverts 20 en terrasse,20 en salle. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 13,00€ par heure Nombre d'heures : 24 par semaine Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 04/11/2024
- Montfroc (26)
- CDI
Aide de cuisineAccepte les débutant(e)s
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Contrat de mi-décembre à fin mars 2025. Vous travaillerez uniquement pour le service du midi (9h30 à 17h30 environ) Vos missions : - préparation et entretien de votre poste de travail - maîtrise des normes HACCP - préparation des entrées, plats et desserts (produits locaux) - toutes tâches nécessaire à la bonne marche de l'établissement.
- LES MEREGERS
- Valloire (73)
- Saisonnier
- Autre
Aide de cuisine plongeur - VENDANGES69 nourri logé Salles (H/F)
Pour les vendanges, nous recherchons un Aide de cuisine - plongeur pour réaliser : - la plonge - l'épluchage des légumes - la mise en place du réfectoire. Horaires: à définir soit du matin 7h00 - 13h30 // soit du soir 15h30 - 21h00 environ
- LEDAIN THIERRY
- Salles Arbuissonnas en Beaujolais (69)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€
AIDE DE CUISINE VILLE DE RIOM CUISINE CENTRALE (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Évaluer la qualité des produits de base - Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Assure la maintenance et l'entretien des locaux de cuisine et du matériel - Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, etc.) - Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires - Proposer de nouvelles recettes - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage) - Respecter les procédures et protocoles en place
- MAIRIE
- Riom (63)
- CDD
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Le Caveau Neuville-sur-Saône recherche un profil d'employé polyvalent de restauration pour compléter ses équipes. Vous interviendrez aussi en cuisine pour des petites préparations qu'en renfort auprès de l'équipe de salle. L'équipe compte 12 personnes pour une capacité d'accueil de 60 couverts. Sous la responsabilité du gérant, vos missions seront les suivantes: - Préparation des garnitures pour les pizzas, - Préparation des denrées, - Confection de plats simples dans le respect des fiches techniques (entrées, desserts), - Confection des pizzas, - Entretien de l'espace de travail selon les règles d'hygiène alimentaire, - Tenue de la plonge, - Vous pouvez également intervenir en renfort auprès de l'équipe de salle. Les missions journalières (cuisine, plonge, salle) seront définies au planning. Horaires d'ouverture de l'établissement 6h-22h Horaires de travail en continu - 2 jours de congés semaine. Salaire selon expérience
- LE CAVEAU
- Neuville sur Saone (69)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Restauration
Aide cuisinier H/F
Aide cuisine Restaurant "le grand départ" situé à Tarare offre un service de tradition française spécialité turc. À la recherche d'un aide cuisinier pour un temps plein et avec un contrat à durée indéterminée. NOUS RECRUTONS AUSSI LES INDIVIDUS SANS EXPERIENCES DANS LA RESTAURATION. Responsabilités - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Contribuer à maintenir la propreté de la cuisine et du matériel - Assurer le service en cuisine et le dressage des assiettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences - Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe - Capacité à suivre les instructions des chefs cuisiniers - Flexibilité et adaptabilité aux environnements de travail dynamiques Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 69170 Tarare: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Rontalon (69)
- CDI
Aide de cuisine
Aide de cuisine h/f Plonge batterie, plonge vaisselle, entretien de la cuisine. Préparation légumes. 35h/semaine avec modulation du temps de travail (de 24h à 48h / semaine selon période) Travail en coupure rémunération smic / mutuelle / repas sur les services travaillés Poste non logé
- BJB
- La Clusaz (74)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Aide de cuisine (H/F)
Vous intégrez notre petite équipe, votre mission sera de préparer les ingrédients/condiments avant la réalisation des plats (légumes/poisson/viande/dessert). Nous proposons une cuisine traditionnelle avec un nouveau plat chaque jour et des produits frais. Nous portons une importance à votre intégration dans l' équipe et vous proposons une formation avant la prise de poste si vous êtes débutant/e. Avoir le permis de conduire car vous aurez à réaliser des tournées auprès de notre clientèle 2 fois par semaine Horaires: 7H - 12H et 12H30-14H possibilité d'heures supplémentaires avant les fêtes. Planning à définir lors de votre entretien: possibilité de travailler du Lundi au vendredi ou du mardi au samedi Si expérience comme commis de cuisine, possibilité de postuler, vous aurez d'autres responsabilités et négociation du salaire selon expérience.
- Grenoble (38)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Aide-cuisinier / plongeur H/FAccepte les débutant(e)s
Recrutement URGENT Vous intégrerez un restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), sous les ordres du chef de cuisine vous aurez pour principales missions : - préparation des entrées, desserts, - plonge, - entretien des locaux. Repos samedi et dimanche + une soirée dans la semaine en accord avec le chef de cuisine.
- CARRO
- La Ravoire (73)
- CDI
- Primes + Autre
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Lempdes (63)
- CDI
Plongeur et aide cuisine (H/F)
Au sein d'une petite équipe très dynamique vous participerez, chaque jour à la propreté du restaurant Sous la responsabilité du Chef de cuisine et en respect des normes HACCP, vous aurez pour missions : - Responsable du nettoyage et de la propreté de la cuisine - Nettoyage des salades - Petites découpes de fruits ou épluchage pomme de terre - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la fermeture des bocaux et leur mise en place en vitrine - Gestion et évacuation des déchets au quotidien - Entretien du linge de cuisine - Nettoyage du sol de la salle de restaurant - Vendredi après-midi aide au rangement du mobilier de la terrasse extérieure Dressage en bocaux (les mercredis à compter du 1er octobre) Horaires journalier du Lundi au vendredi. Horaires : 11h-14h / 14h30-17h30 - vendredi 18h A compter du 1er novembre : Lundi, mardi et jeudi : 11h30-14h / 14h30-17h30 Mercredi : 8h30-14h / 14h30-17h30 Vendredi : 11h30-14h / 14h30-18h Jours de congés : SAMEDI + DIMANCHE Vacances : 3 semaines au mois d'août et vacances à Noël. Pas de travail les jours fériés Nous offrons : - Un environnement de travail stimulant et convivial dans une bonne ambiance - Une rémunération motivante 13€/heure, soit 1320€ net /mois pour 31h/semaine Avantage en nature repas au restaurant coût 0.84€/repas, mutuelle entreprise à hauteur de 50% Expérience exigée ! Postulez par mail et n'oubliant pas de préciser les raisons de votre candidature et de votre intérêt pour le poste.
- CHEZ LES FILLES
- Challes les Eaux (73)
- CDI
- Restauration + Autre