AIDE PATISSIER H/F
La pâtisserie est ta passion et tu as envie de te développer dans une structure formatrice ? Alors lis cette offre, il se pourrait que tu sois le candidat que nous recherchons ! Nous recherchons un : AIDE PATISSIER (H/F) Tu as la possibilité aujourd'hui d'intégrer une boulangerie patisserie très, tournée vers les produits faits maison et les nouvelles formes de restauration, Tu seras chargé(e) de : - Participer à la confection de gâteaux, tartes, crèmes... - Effectuer la plonge pour le matériel utilisé dans le laboratoire Horaires base 35 heures Ton profil : Tu es prêt à te lever tôt et te rendre au laboratoire par tes propres moyens Tu as la pâtisserie dans ton ADN et tu disposes d'une expérience probante dans le domaine Si tu te reconnais dans ce poste, alors saisis ta chance et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr en cliquant sur l'annonce La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 19h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Joue les Tours (37)
- Intérim
AIDE PATISSIER H/FAccepte les débutant(e)s
La pâtisserie est ta passion et tu as envie de te développer dans une structure formatrice ? Alors lis cette offre, il se pourrait que tu sois le candidat que nous recherchons ! Nous recherchons un : AIDE PATISSIER (H/F) Tu as la possibilité aujourd'hui d'intégrer une boulangerie patisserie très, tournée vers les produits faits maison et les nouvelles formes de restauration, Tu seras chargé(e) de : - Participer à la confection de gâteaux, tartes, crèmes... - Effectuer la plonge pour le matériel utilisé dans le laboratoire Horaires base 35 heures Ton profil : Tu es prêt à te lever tôt et te rendre au laboratoire par tes propres moyens Tu as la pâtisserie dans ton ADN et tu disposes d'une expérience probante dans le domaine Si tu te reconnais dans ce poste, alors saisis ta chance et dépose ton CV directement sur notre site Temporis.fr en cliquant sur l'annonce La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 19h avec de supers avantages : + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.)
- TEMPORIS
- Joue les Tours (37)
- Intérim
- Primes
Feuillette - Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
La maîtrise: Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des desserts Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts Réalisation d'une présentation soignée La formation: Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique: Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche, idéalement avec une mention complémentaire "cuisinier en dessert", vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Plages horaires d'ouverture : 4h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- St Gervais la Foret (41)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 1870€
Aide-pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans un supermarché, vous assurez la fabrication des pâtisseries : tartes - entremets - crèmes - etc. Le poste peut convenir à une personne débutante, une formation en interne peut être prévue Travail du lundi au dimanche avec roulement pour les weekends Si travail du matin : prise de poste à 5h00, jusqu'à midi. Horaires (si poste l'après-midi) à voir avec l'employeur.
- SUPER U
- Chatillon Coligny (45)
- CDI
- Horaire de 12€
PATISSIER (H/F)
Méthodique, votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Chez U, le métier de pâtissier n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de votre rayon. Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, des bases sont requises pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous répondez à toutes les demandes de votre clientèle et vous leur faîtes partager votre goût du métier. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier.
- LES RIVES DU LOING
- Chalette sur Loing (45)
- CDI
- Horaire de 11.69€ à 11.77€ + Primes + Participation/action
Aide boulangerie patisserie et ls (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Guider les clients dans leur sélection de produits gourmets Votre rayon est votre aire d'expression. Les saveurs de vos produits n'ont aucun secret pour vous, vous les mettez en valeur pour les rendre irrésistibles tout au long de la journée ! Vente et conseil aux clients Information sur les offres spéciales et les engagements U Fidélisation de la clientèleMerchandising et mise en valeur du rayonSuivi des stocks et approvisionnementRespect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireAide en PLM sur un après-midiAide en station service sur un après-midi ou un dimanche matin Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Chez U, chaque idée et proposition des collaborateurs sont écoutées et valorisées, permettant ainsi à chacun de contribuer activement à notre réussite collective. Contrat : CDI Temps partiel Service : Vente alimentaire Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Bac, bac professionnel Compétences : serieux Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Adepte du service client, vous appréciez leur offrir des conseils personnalisésRigoureux avec la réglementation et la sécurité alimentaireAdepte du travail d'équipe, c'est le collectif qui vous fait vibrerPrêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés. Pause de 5% du temps de travail rémunéréeMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasin Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Savigne sur Lathan (37)
- CDI
Feuillette - Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
La maîtrise: Préparation des desserts, gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salées froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée La formation: Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique: Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ces métiers. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche, idéalement avec une mention complémentaire "cuisinier en dessert", vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Ouvrier - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 5h -13h / 6h - 14h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime fin d'année
- Feuillette
- St Jean de la Ruelle (45)
- CDI
- Mensuel de 1777,57€ à 1840€