ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/FAccepte les débutant(e)s
Situé au cœur de Bordeaux, ce restaurant, classé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques en France, est l'endroit idéal pour vous épanouir professionnellement. Ils ont pour ambition d'obtenir une étoile au Guide Michelin, témoignant ainsi de leur engagement envers l'excellence dans tout ce qu'ils entreprennent. Proposant une cuisine gouteuse et créative, travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité, les menus changent selon les saisons. Générosité, rigueur et persévérance sont des mots qui les définissent. * Brigade de 3 personnes en cuisine * Equipe de 3 en salle * Environ 30 couverts / jours * Restaurant ouvert midi et soir * Cuisine ouverte sur la salle ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F - N°4400 En qualité d'Assistant Maître d'hôtel, et Maître d'hôtel à en devenir, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez travaillé dans de belles maisons gastronomiques / étoilées. Véritable passionné, vous avez d'excellentes connaissances en œnologie et maîtrisez tous les aspects du métier. Rigoureux et organisé, vous savez maintenir une atmosphère détendue tout en assurant un service impeccable et de qualité. Votre personnalité charismatique et votre aisance en communication sont des atouts essentiels pour créer une expérience mémorable pour nos clients. Vous parlez anglais. Conditions : * Salaire : A partir de 2000€ nets, évolutifs + pourboires * 2 jours de repos / semaine (dimanche et lundi) * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Vous rêvez de faire partie d'une équipe passionnée au sein d'un restaurant gastronomique de renom situé au cœur de Bordeaux ? Vous aspirez à travailler dans un cadre élégant et convivial où la créativité culinaire est à l'honneur ? Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿597,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Assistant Maître d'hôtel F/H - La Taverne Chasseneuil-du-Poitou (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Assistant Maître d'Hôtel H/F - service continu du Dimanche au jeudi - 16 h 00 / 00 h 00 En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 30 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Garant de la qualité du service au quotidien - Vous assistez le responsable dans ses missions opérationnelles - Gestion de la salle, de l'accueil Vos qualités : - Vous avez le sens de l'accueil, du travail en salle et du service client - Vous avez le sens du management - Bonne présentation
- La Taverne Chasseneuil-du-Poitou
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Autre de 14€ à 14,65€
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/FAccepte les débutant(e)s
Situé au cœur de Bordeaux, ce restaurant, classé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques en France, est l'endroit idéal pour vous épanouir professionnellement. Ils ont pour ambition d'obtenir une étoile au Guide Michelin, témoignant ainsi de leur engagement envers l'excellence dans tout ce qu'ils entreprennent. Proposant une cuisine gouteuse et créative, travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité, les menus changent selon les saisons. Générosité, rigueur et persévérance sont des mots qui les définissent. * Brigade de 3 personnes en cuisine * Equipe de 3 en salle * Environ 30 couverts / jours * Restaurant ouvert midi et soir * Cuisine ouverte sur la salle ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F En qualité d'Assistant Maître d'hôtel, et Maître d'hôtel à en devenir, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez travaillé dans de belles maisons gastronomiques / étoilées. Véritable passionné, vous avez d'excellentes connaissances en œnologie et maîtrisez tous les aspects du métier. Rigoureux et organisé, vous savez maintenir une atmosphère détendue tout en assurant un service impeccable et de qualité. Votre personnalité charismatique et votre aisance en communication sont des atouts essentiels pour créer une expérience mémorable pour nos clients. Vous parlez anglais. Conditions : * Salaire : A partir de 2000€ nets, évolutifs + pourboires * 2 jours de repos / semaine (dimanche et lundi) * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Vous rêvez de faire partie d'une équipe passionnée au sein d'un restaurant gastronomique de renom situé au cœur de Bordeaux ? Vous aspirez à travailler dans un cadre élégant et convivial où la créativité culinaire est à l'honneur ? Alors, n'attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿597,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Assistant Maitre d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Entreprise : Le Château Marquis de Terme, Grand Cru Classé en 1855 de Margaux, et le Chef Grégory Coutanceau ouvrent au printemps leur restaurant "[AU] Marquis de Terme" ! Ce tout premier établissement au sein d'un domaine de Margaux, est la convergence d'univers propres à Marquis de Terme et au Chef. La vision du chef : Grégory Coutanceau : le vin, la gastronomie et l'hospitalité ; un concentré d'art de vivre à la française. Vins, Œnotourisme, Le Château Marquis de Terme pousse l'expérience encore plus loin avec cette nouvelle référence ! Grégory Coutanceau toujours animé par la quête de moments à partager a imaginé sa nouvelle carte comme un lieu de rencontre entre le terroir maritime de la Rochelle et le terroir viticole et agricole de la région Bordelaise. Une région héritière d'une histoire et riche d'un territoire vaste et diversifié qui apporte une typicité de produits uniques ! "En résumé, [AU] MARQUIS DE TERME c'est une expérience dans laquelle deux terroirs sont associés au cœur d'une partition gastronomique entre vins et produits" Nous recherchons un Assistant Maître d'Hôtel expérimenté Missions : * Répartition des tâches et activités en salle * Contrôle du déroulement des opérations pendant le service * Accueil du client * Conseils, promotion commerciale de certains produits * Management des équipes de salle Qualités : * Faciliter et réguler les relations de travail entre les personnels de salle et ceux de la cuisine * Garantir un accueil conforme à l'image et à la culture de l'établissement * Remplacer au pied levé tout membre du personnel de salle * Faire preuve d'autorité et de rigueur Type d'emploi :CDI - 41 heures/ semaines Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿300,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- St Pey de Castets (33)
- CDI
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/FAccepte les débutant(e)s
Situé au cœur de Bordeaux, ce restaurant, classé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques en France, est l'endroit idéal pour vous épanouir professionnellement. Ils ont pour ambition d'obtenir une étoile au Guide Michelin, témoignant ainsi de leur engagement envers l'excellence dans tout ce qu'ils entreprennent. Proposant une cuisine gouteuse et créative, travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité, les menus changent selon les saisons. Générosité, rigueur et persévérance sont des mots qui les définissent. * Brigade de 3 personnes en cuisine * Equipe de 3 en salle * Environ 30 couverts / jours * Restaurant ouvert midi et soir * Cuisine ouverte sur la salle ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F En qualité d'Assistant Maître d'hôtel, et Maître d'hôtel à en devenir, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez travaillé dans de belles maisons gastronomiques / étoilées. Véritable passionné, vous avez d'excellentes connaissances en œnologie et maîtrisez tous les aspects du métier. Rigoureux et organisé, vous savez maintenir une atmosphère détendue tout en assurant un service impeccable et de qualité. Votre personnalité charismatique et votre aisance en communication sont des atouts essentiels pour créer une expérience mémorable pour nos clients. Vous parlez anglais. Conditions : * Salaire : A partir de 2000€ nets, évolutifs + pourboires * 2 jours de repos / semaine (dimanche et lundi) * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Vous rêvez de faire partie d'une équipe passionnée au sein d'un restaurant gastronomique de renom situé au cœur de Bordeaux ? Vous aspirez à travailler dans un cadre élégant et convivial où la créativité culinaire est à l'honneur ? Alors, n'attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿600,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/FAccepte les débutant(e)s
Situé au cœur de Bordeaux, ce restaurant, classé parmi les meilleurs restaurants gastronomiques en France, est l'endroit idéal pour vous épanouir professionnellement. Ils ont pour ambition d'obtenir une étoile au Guide Michelin, témoignant ainsi de leur engagement envers l'excellence dans tout ce qu'ils entreprennent. Proposant une cuisine gouteuse et créative, travaillée uniquement à base de produits frais, locaux et de qualité, les menus changent selon les saisons. Générosité, rigueur et persévérance sont des mots qui les définissent. * Brigade de 3 personnes en cuisine * Equipe de 3 en salle * Environ 30 couverts / jours * Restaurant ouvert midi et soir * Cuisine ouverte sur la salle ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F - N°4400 En qualité d'Assistant Maître d'hôtel, et Maître d'hôtel à en devenir, vous avez déjà de l'expérience sur le poste et avez travaillé dans de belles maisons gastronomiques / étoilées. Véritable passionné, vous avez d'excellentes connaissances en œnologie et maîtrisez tous les aspects du métier. Rigoureux et organisé, vous savez maintenir une atmosphère détendue tout en assurant un service impeccable et de qualité. Votre personnalité charismatique et votre aisance en communication sont des atouts essentiels pour créer une expérience mémorable pour nos clients. Vous parlez anglais. Conditions : * Salaire : A partir de 2000€ nets, évolutifs + pourboires * 2 jours de repos / semaine (dimanche et lundi) * Poste à pourvoir en CDI dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 3¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Bordeaux (33)
- CDI
Assistant(e) Maître d'Hôtel H/F (H/F)
Pour son restaurant gastronomique, La Table de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son futur(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel H/F. Sous la responsabilité du Directeur F&B, vous serez en charge des missions suivantes : * Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes ; * Prendre les réservations et préparer le plan de salle ; * Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible ; * Gérer la caisse et les encaissements ; * Manager, coordonner et contrôler l'ensemble du personnel en l'absence du Maître d'Hôtel ; * Contrôler et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Liste non exhaustive Poste à pourvoir dès que possible Type de contrat : CDI, temps plein : 43 heures Avantages : * Dispositif interne de cooptation, * Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions), * CSE digital sans condition d'ancienneté, * Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : * Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend. * Carte interactive des médecins de votre ville. * Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h. * Remboursement de soins sous 1h. * Partenariat avec l'IOB de Bordeaux : * Prise en charge ostéopathique avantageuse, * Consultation ostéopathique unique à prix réduit, * Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées. Salaire Brut Mensuel : À partir de 2.780€ (selon expérience), primes mensuelles sur objectifs. Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire. Compétences requises : * Maîtrise du Pack Microsoft Office, * Maîtriser des outils de réservation (PMS : Mews), * Maitrise parfaite de l'anglais (écrit et oral) / la connaissance d'autres langues est un atout, * Maîtriser les techniques d'accueil clientèle (téléphonique et physique), * Excellente expression orale et écrite, * Maitriser les techniques et règles de service et dégustation, * Utilisation préventive des équipements, * Connaissance en sommellerie, * Prise d'initiatives, * Autonomie, * Travail en équipe, * Adaptabilité au changement, * Capacité à contrôler, * Gestion des priorités, * Organisation, * Rigueur.
- BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 2780.0€ à 2781.0€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un ou une assistant maitre/maitresse d'hôtel. La personne a en charge l'organisation du service, supervise son équipe (15 personnes). Elle peut être aussi amenée à prendre des commandes. Poste à pourvoir immédiatement Poste NON LOGE.
- HELIANTHAL
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Mensuel de 2440€ sur 13.0 mois + Primes + Mutuelle
Assistant / Assistante maître d'hôtel
Nous recherchons un assistant Maitre d'hôtel H/F pour compléter notre équipe en CDI. - Assurer la vente, l'organisation et la qualité des services et prestations proposés au client du restaurant - Prendre les commandes, conseiller le client, assurer le service et veiller au bon déroulement du service - Effectuer le service en salle et en chambre - Optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement - Animer l'équipe de salle et veiller à créer une bonne ambiance de travail - Organiser le travail et s'assurer de la bonne transmission des informations à son équipe - Assurer la bonne coordination de travail avec l'équipe de cuisine - Gérer les stocks, passer les commandes et établir les inventaires - Établir les plannings de l'équipe de salle selon l'activité prévisionnelle (si nécessaire) - Recruter et former le personnel de salle Description du profil : Nous recherchons une personne souriante, à l'écoute du client avec de bonnes qualités commerciales et managériales pour encadrer notre équipe de salle. Vous avez déjà une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste similaire et parlez couramment anglais, venez nous rejoindre ! Véritable référent, vous faites preuve de Leadership. Des connaissances en sommellerie, hôtellerie haut de gamme et/ou restauration gastronomique seraient un atout Connaissance des règles d'hygiène HACCP Salaire à partir de 2600€ brut mensuel + indemnités repas. Logement assuré pendant la période d'essai Mutuelle d'entreprise 2 jours de repos par semaine Intéressement au chiffre d'affaire
- LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES
- Saintes (17)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Nous recherchons un assistant Maitre d'hôtel H/F pour compléter notre équipe en CDI. - Assurer la vente, l'organisation et la qualité des services et prestations proposés au client du restaurant - Prendre les commandes, conseiller le client, assurer le service et veiller au bon déroulement du service - Effectuer le service en salle et en chambre - Optimiser le chiffre d'affaires de l'établissement - Animer l'équipe de salle et veiller à créer une bonne ambiance de travail - Organiser le travail et s'assurer de la bonne transmission des informations à son équipe - Assurer la bonne coordination de travail avec l'équipe de cuisine - Gérer les stocks, passer les commandes et établir les inventaires - Établir les plannings de l'équipe de salle selon l'activité prévisionnelle (si nécessaire) - Recruter et former le personnel de salle Description du profil : Nous recherchons une personne souriante, à l'écoute du client avec de bonnes qualités commerciales et managériales pour encadrer notre équipe de salle. Vous avez déjà une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste similaire et parlez couramment anglais, venez nous rejoindre ! Véritable référent, vous faites preuve de Leadership. Des connaissances en sommellerie, hôtellerie haut de gamme et/ou restauration gastronomique seraient un atout Connaissance des règles d'hygiène HACCP Salaire à partir de 2600€ brut mensuel + indemnités repas. Logement assuré pendant la période d'essai Mutuelle d'entreprise 2 jours de repos par semaine Intéressement au chiffre d'affaire
- LE RELAIS DU BOIS ST GEORGES
- Saintes (17)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12 mois + Restauration
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Bonjour, Nous recrutons 1 Assistant maitre d'hôtel & & 1 Chef de rang (h/f) pour le Bistrot d'un grand Chef étoilé situé à Paris. Profil & conditions :- Expérience en restauration gastronomique - candidat stable - Salaire suivant profil Si intéressé ou l'un de vos collègues, envoyez nous votre profil. A très bientôt aux nouvelles.
- St Jean de Luz (64)
- CDI
Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel (H/F)
Bras droit du Responsable de restauration vous saurez le remplacer en son absence et vous aurez à cœur d'orchestrer minutieusement le travail du personnel de salle afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service Connaissant parfaitement le mécanisme du service en salle, vous saurez détecter immédiatement le détail à corriger pour s'assurer que chaque client est satisfait. Gestionnaire des réclamations clients, vous saurez régler avec tact les éventuels incidents de service entre membres du personnel ou entre personnel et clientèle. Rigoureux/se, vous saurez veillez au bon respect des procédures d'encaissement, comptables et financières en vigueur. Rigueur et efficacité, capacités d'écoute, excellent contact avec la clientèle, sens du détail mais surtout l'Esprit d'Equipe sont les qualités recherchées. Vous possédez de l'expérience en tant que Chef(fe) de Rang ou Assistant(e) Maître d'Hôtel
- EPICERIES TERRES DE NATURES
- Sauternes (33)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Restaurant étoilé au guide Michelin recrute un(e) assistant maitre d'hôtel H/F afin de venir renforcer son équipe. Vous travaillez en équipe avec le maître d'hôtel et chef de rang . Vous accueillerez les clients, vous assurez du bon déroulement du service avec l 'ensemble des équipes. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi - repos 2,5 jours par semaine du dimanche après le service du midi au mercredi matin. Service du midi prise de poste à 9h00 - service du soir prise de poste à 18h00 Possibilité d'hébergement temporaire
- LA RIBAUDIERE
- Bourg Charente (16)
- CDI
- Autre