Assistant Maître d'hôtel H/F
Nous recherchons un(e) assistant(e) maître d'hôtel(H/F) pour rejoindre notre équipe. Vos missions: · Conseil et service du vin en collaboration avec le sommelier, · Pilotage et animation d'équipe, · Relation commerciale avec la clientèle, · Organisation du travail de la Salle et du Bar, · Ouverture, Clôture du service et fermeture du restaurant, · Contrôle du déroulement du service, facturation et encaissement, 39h/semaine Fermé samedi midi, dimanche et lundi Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/09/2024
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
Directeur (trice) adjoint(e) F/H - La Taverne Le Mans Ruaudin (H/F)
CHANGEMENT DE DIRECTION : NOUVELLE DYNAMIQUE Professionnel de la restauration, vous avez une expérience significative d'au moins 5 ans en tant qu'encadrant dans une structure de restauration service à table. Vous seconderez le directeur dans la gestion de l'établissement (opérations des services, bar, commande, stocks, plannings, relation commerciale, gestion et formation des équipes) Vous êtes un professionnel de la restauration de type Brasserie à volume, et recherchez un nouveau challenge. Rejoignez nous et associez vous avec notre directeur et l'équipe à ce nouvel élan . Vos points forts sont : Qualité de service, accueil client, motivation des équipes, fibre commerciale, .... et envie de transmettre Ce poste est pour vous
- La Taverne Le Mans Ruaudin
- Ruaudin (72)
- CDI
- Mensuel de 2800€ à 3000€
Maître d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant que Maître dhôtel, vous organisez le service en salle, accueillez et conseillez les clients, garantissez la satisfaction dune clientèle exigeante. Doté.e de qualités relationnelles appréciées, vous accompagnez et managez votre équipe au plus près ! Vous aimez aller à la rencontre de vos clients tout autant que vos partenaires et fournisseurs et viticulteurs locaux. Votre sens de la communication est un de vos principaux atouts. Vous savez avant tout vous adapter à une clientèle hétéroclite. Vous travaillez du mardi au samedi, le restaurant est fermé le dimanche et le lundi ! Muni.e d'un bel esprit d'équipe, vous êtes à la fois quelqu'un.e de rigoureux.se mais doté.e de souplesse. Vous savez vous montrer très attentionné.e, oeuvrez à chaque instant à ce que la satisfaction client soit à son maximum. Vous bénéficiez de conditions de travail et d'avantages d'exception: - Une rémunération attractive et négociable, selon votre expérience et expertise - Un statut cadre au forfait jour, qui vous apporte autonomie dans la gestion de votre planning A noter: vous pouvez être logé.e sur place, durant toute votre période d'essai ! PROFIL RECHERCHÉ : Que vous soyez très expérimenté.e ou non, vous avez une première expérience sur le même type d'établissement ou en gastro ; vous êtes attendu.e si vous avez une ou plusieurs belles références. Vous avez forcément de belles connaissances en gastronomie et en oenologie: une cave souterraine d'exception vous attend, et tout.e fin.e sommelier.e est ici le bienvenu ! Vous avez des bases solides en restauration, mais êtes surtout animé.e par l' envie d'apporter un nouveau souffle ? Vous maitrisez parfaitement le français, ainsi que l'anglais a minima.
- Mercato de l'emploi
- Gennes Val de Loire (49)
- CDI
- Annuel de 30000€ à 36000€
Maître d'hôtel F/H - La Taverne Le Mans Ruaudin (H/F)
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Maître d'Hôtel H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Garant de la qualité du service au quotidien - Responsable de l'équipe de salle (service, bar, accueil) - Responsable du suivi commercial - Responsable du respect des normes d'hygiène haccp - Gestion des planning et inventaires Vos qualités : - Vous avez une aisance relationnelle et le sens du contact - Vous avez un esprit de service, le sens du détail et de la qualité - Vous avez le sens des responsabilités - Vous êtes organisé et rigoureux - Bonne présentation
- La Taverne Le Mans Ruaudin
- Ruaudin (72)
- CDI
- Autre de 14,17€ à 17€