Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
- Vous supervisez et coordonnez l'activité des équipes d'un établissement de restauration rapide, - Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité, - Vous effectuez le suivi commercial et financier de la structure, selon les objectifs définis par la direction, - Vous participez à l'accueil et au service des clients.
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1850€ sur 12 mois + Autre
Assistant / assistante manager en alternance (H/F)Accepte les débutant(e)s
FACTORY & CO recherche activement 1Assistant Manager H/F en alternance motivés et dynamiques. Fiche de poste : - Gestion relation client - Préparation alimentaire - Service à table - Prise de commande - Vente additionnelle - Gestion de la caisse et des moyens de paiements - Réassort alimentaire - Contrôle DLC - Entretien du restaurant Poste à pourvoir sur Suresnes Profil recherché : - Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP, BAC ou BTS en vente ou une expérience réussie - Vous avez une capacité d'adaptation et un esprit d'équipe. - Proactivité et esprit d'initiative. Avantages : - Formation et encadrement au sein d'une équipe expérimentée. - Opportunités de développement professionnel et d'évolution de carrière. - Participation à des projets stimulants et variés. - Formation externe en apprentissage assurée par notre partenaire centre de formation - Gratuité de la formation en apprentissage. Type de contrat : Contrat d'apprentissage. Salaire : Calculer en fonction de grille d'apprentissage
- FACTOTOULON
- La Valette du Var (83)
- CDD
- Mensuel de 1770.0€ sur 12.0 mois + Restauration
ADJOINT DE RESTAURATION H/F (H/F)
PRISE de POSTE FIN D'ANNEE FORMATION INTERNE ASSUREE Notre restaurant 3 Brasseurs de MARSEILLE PLAN DE CAMPAGNE recherche un(e) MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI temps complet ! Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos équipes sur le terrain. Vous organisez et animez les services à table, tout en y participant activement. Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulaire pour ouvrir et fermer le restaurant. Il ne faut pas avoir peur de mouiller le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client ! Pendant les mi-temps, vous prenez en charge la gestion financière et administrative (du personnel, des stocks.) afin de garantir l'atteinte des objectifs. La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâce à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant. Vous marquerez des buts grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume, mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation ! Vous vous sentez prêt à être ambassadeur(drice) de la marque "3 Brasseurs" ? Ne restez pas sur le banc de touche, envoyez-nous votre candidature ! #PdC
- 3 BRASSEURS PLAN DE CAMPAGNE
- Cabries (13)
- CDI
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Toulon (83)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons à renforcer notre équipe avec un(e) Manager en restauration h/f pour gérer une équipe de 4 serveurs/cuisiniers dans un restaurant dans le 13003. Ouverture de restaurant prévue début octobre. Vous devez assurer la gestion totale du restaurant en autonomie : - Prise de commande avec les fournisseurs - Encaissement - Ouverture et fermeture du restaurant - Gérer le service prise de commande - Nettoyage du restaurant en équipe - Gestion des plannings Une première expérience sur ce poste est souhaitée. Horaires : 7h 16h du lundi au samedi Cuisine ouverte que les midis.
- L'ORIENTAL
- Marseille 03 (13)
- CDI
- Mensuel de 1958.0€ à 2083.0€ sur 12.0 mois + Restauration
CHEF D'EQUIPE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
Nous recrutons nos futur(e)s Chef d'équipe en temps plein pour l'ouverture de notre nouveau Restaurant à Puget sur Argens ! Vous avez le sens du service et souhaitez vous investir dans un cadre dynamique et développer votre potentiel ? Vous avez le souhait d'évoluer dans l'univers de la restauration ? Rejoignez notre enseigne NEWSCHOOL TACOS et participer à son développement ! Vous aurez pour missions de : Co manager une petite équipe sous la responsabilité du Manager Participer à l'établir les plannings et contrôler les horaires Veiller à la bonne coordination des préparations selon des menus et recettes prédéfinies Assurer le contrôle de mise en place des produits (boissons, sandwiches, etc.) en vitrine Veiller à respecter l'accueil des clients et la bonne gestion de la prise des commandes Encaisser les commandes Veiller à la bonne tenue réglementaire de la profession conditionnement et l'étiquetage des produits Gérer les stocks et assurer les reportings quotidiens à votre direction Participer au recrutement et diriger l'équipe dans les valeurs de l'enseigne Contrôler l'entretien du matériel, de l'équipement et des locaux Une période de formation vous permettra de vous familiariser avec le poste et vous sentir en parfaite autonomie dans votre travail de Manager !
- NEW SCHOOL TACOS
- Puget sur Argens (83)
- CDI
- Mensuel de 1923.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Superviseur Restauration Rapide (H/F) SUD-EST
La Franchise GUEANT est une société familiale qui assure la gestion et le développement KFC en France et participe à son rayonnement national.La franchise a aujourd'hui 14 restaurants KFC répartis entre :Nice et ses alentours (Nice Riquier, Nice Valley, Villeneuve Loubet, Grasse)Auvergne Rhône-Alpes (Moulins, Montluçon, Lyon Meyzieu, Lyon Confluence)Bretagne / Pays de Loire : Nantes (Bouguenais, St Sébastien, St Herblain), Saint-Quay-PerrosChampagne-Ardenne (Lavau, Reims Village)Notre ambition ? Encore de belles ouvertures en 2024 !Dans le cadre de son développement KFC recrute un Superviseur pour la Zone Sud basé à Nice (06).Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. Le rôle majeur du Superviseur est d'accompagner les directeurs de son périmètre dans leurs missions quotidiennes et de les faire évoluer.En tant que Superviseur, vos missions seront les suivantes :Assurer le pilotage de la performance des restaurants et le développement du chiffre d'affaires des restaurants de son périmètre.Être une personne de terrain et assurer une forte présence opérationnelleValoriser et promouvoir l'expérience clientVérifier la bonne application des procédures financièresÊtre garant du plan d'actions ROCC et réaliser des audits internesVeiller au respect du cadre légal sur son périmètreContrôler et certifier les frais de personnel (COL), Marges (COS), Frais Généraux (SEMIS)Être responsable des comptes d'exploitation de son périmètreGarantir la validité des inventaires et réaliser des contrôles inopinésManager et assister les Directeurs sur l'ensemble des sites de son périmètre (aspects HACCP, comptable, logistique et économique, ressources humaines)Travailler en collaboration avec la DRH et Directeur Opérationnel afin de développer les compétences des collaborateurs, et travailler sur les plans de carrière de ses équipes.Accompagner les restaurants dans leur développement et leur gestion quotidienne en assurant une présence régulière sur les différents sitesSi l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous.Alors rejoignez-nous dans cette aventure !Votre profil ? En plus d'aimer encadrer des équipes, vous êtes :orienté(e) clients et culture du résultatRigoureux(se) et organisé(e)Transparent(e)Réactif(ve) et dynamiqueToujours souriant(e)Et vous possédez :Une réelle envie de vous investir dans un challenge ambitieux à taille humaineIdéalement d'une expérience sur un poste similaire ou un poste de Directeur confirmé dans ce secteurUn excellent relationnelLe sens du serviceLa maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien vos missionsType d'emploi : Cadre au forfait jours, CDISalaire : 48K brut annuelConformément à nos valeurs, nous favorisons l'égalité des chances : tous nos postes sont ouverts, à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés.
- Nice (06)
- CDI
Alternance Assistant Manager en Restauration - Marseille (H/F)
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, hôtel, un(e) Assistant(e) Manager Restauration en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Choisissez l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Vos missions :Assister la gestion de restaurant dans la gestion des activités quotidiennes Superviser le contrôle de service et de cuisine Assurer un service clientèle de haute qualité Participer à la planification des plannings et à la gestion des stocks Saisie des factures et veiller à l'enregistrement précis de toutes les factures fournisseurs ( restaurant et cuisine) Profil : Votre profil :Expérience dans l'industrie de l'hôtellerie et de la restauration Compétences en gestion du personnel et en service clientèle Capacité à travailler efficacement sous pression Maîtrise des techniques de service en restauration Esprit d'équipe, leadership, autonomieRémunération fixe selon niveau d'études + âge, Poste basé à Marseille 13004Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
- ISCOD
- Marseille 04 (13)
- CDD
Alternance Assistant Manager en Restauration - Marseille (F/H) (H/F)
Alternance Assistant Manager en Restauration - Marseille (F/H) Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE. Vous devez être titulaire d'un BACCALAUREAT et remplir les critères d'éligibilité. Qui sommes-nous ?L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, hôtel, un(e) Assistant(e) Manager Restauration en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Choisissez l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD !ProfilExpérience dans l'industrie de l'hôtellerie et de la restauration Compétences en gestion du personnel et en service clientèle Capacité à travailler efficacement sous pression Maîtrise des techniques de service en restauration Esprit d'équipe, leadership, autonomieMissionsAssister la gestion de restaurant dans la gestion des activités quotidiennes Superviser le contrôle de service et de cuisine Assurer un service clientèle de haute qualité Participer à la planification des plannings et à la gestion des stocks Saisie des factures et veiller à l'enregistrement précis de toutes les factures fournisseurs ( restaurant et cuisine) Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.À propos de nousISCOD, l'école business & IT 100% en ligne, 100% en alternancePionnier en France dans les méthodes d'apprentissage en ligne, l'ISCOD (Institut Supérieur des Compétences de Demain) opère dans tous les secteurs d'activités et forme aux métiers et compétences de demain dans les domaines du marketing, de la communication, du digital, du management, de la gestion, du développement commercial, de la relation client et des ressources humaines.Tourné vers l'innovation et les technologies, l'ISCOD permet à ses étudiants de devenir des acteurs compétitifs sur le marché du travail afin de devenir de véritables parties prenantes dans la transformation des entreprises.L'ISCOD propose un catalogue de plus de 40 parcours diplômants de niveaux reconnus par l'Etat allant du niveau Bac+2 à Bac+5, et toutes accessibles en format 100 % digital learning (à distance). Choisir l'ISCOD c'est Un réseau de plus de 20 000 anciens alumni *Plus de 2 000 entreprises partenaires100% des enseignants sont des professionnels expérimentésUn suivi individuel de chaque étudiant par un coachDes contenus pédagogiques "de pointe" avec une forte dimension professionnelleUn accompagnement personnalisé dans la recherche d'une entreprise L'ISCOD, l'alternance nouvelle génération - SPOT TV Contactez-nous Taille de la société 100 à 499 salariés Secteur Enseignement & FormationSITE WEB
- ISCOD
- Marseille 01 (13)
- CDI
Manager de Restauration (F/H) - Temps plein (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Auchan Aubagne un(e) Manager de Restauration en CDI à temps plein. Vos principales missions : A la tête d'une brigade de 4 personnes, vous êtes un véritable leader et rejoignez une équipe motivante et ambitieuse. Assurer la production quotidienne (80%) - Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes - Préparer et assembler les recettes - Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service - Assurer la relation client (conseil, animations, ventes additionnelles) Manager (20%) - Gérer les commandes, contrôler la qualité des produits - Réaliser les plannings - Participer au recrutement - Assurer l'intégration, la formation et l'accompagnement des membres de l'équipe - Elaborer le plan de production au regard des objectifs et de son budget - Analyser ses ventes et mettre en place des plans d'actions Localisation : Centre Commercial Auchan Les 4 Temps Le Parvis de La Défense 92800 Puteaux Le contrat : - CDI - Temps plein : 35h hebdomadaires - Nous proposons des horaires de journée, sans coupure. - 2 jours de repos par semaine Ce que nous vous proposons : - Rémunération : 2100 € brut par mois - Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...) - Mutuelle prise en charge à 60% - Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif - Formation interne Les étapes du recrutement : - Un entretien téléphonique avec notre équipe RH - Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager - Une journée découverte pour découvrir notre métier PROFIL RECHERCHÉ : - Vous aimez faire preuve d'initiative et de créativité - Vous aimez les challenges - Vous aimez transmettre et partager vos savoir-faire - Vous êtes à l'aise avec l'informatique - Vous avez déjà une première expérience réussie en gestion d'équipes
- Vertugroup
- Aubagne (13)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2100€
Assistant(e) manager en restauration rapide (RV) (H/F)
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leader mondial du café - bakery à la française, en offrant un accueil et un cadre chaleureux pour manger vite. et bien !Véritable pilier de l'équipe, vous êtes un(e) vendeur(se) confirmé(e) ayant un goût prononcé pour les challenges. Vos principales missions sont :Participer activement à la vente et au service client Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciauxS'assurer que les produits présentés dans la vitrine respectent les règles Brioche Dorée Veiller au respect des règles d'hygiène et des standards Brioche DoréeFormer les nouveaux arrivantsAssurer les ouvertures et fermetures administratives de l'établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque)De formation vente, restauration, commerciale ou bénéficiant d'une expérience similaire, vous avez une première approche du management dans la restauration ou la grande distribution. Poste évolutif grâce à votre goût du terrain, des challenges et votre sens du commerce.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Toulon (83)
- CDI
Assistant manager en restauration (H/F)
Le restaurant Kokomo, situé au centre commercial Auchan Le Pontet recherche un assistant(e) manager en restauration. Vous êtes une personne de terrain et véritable manager d'équipe, vous devrez être en capacité de fédérer votre équipe autour d'un but commun : la satisfaction client. Vous justifiez d'une expérience concluante de minimum 1 an dans le même type de poste en restauration rapide. Vous êtes un bon communicant et veiller à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs. Après une période d'intégration, vous seconderez, en toute autonomie, le responsable du restaurant : - Vous participez au service. Vous garantissez une expérience client réussie, tout en veillant à la production de produits de qualité. - Vous mettez en place des plans d'actions appropriés pour atteindre des objectifs fixés (hygiène, gestion de stock, accueil et service client, ). - Vous êtes garant du respect de la législation en matière d'hygiène - Vous participez à l'encadrement de l'équipe (recrutement, formation, gestion des plannings ) Service en coupure. 2 jours de repos (dont dimanche) horaires : 10H 14H - 18H- 21H30 du lundi au jeudi, jusqu'à 22H le vendredi et samedi. Fermeture le dimanche
- KOKOMO
- Le Pontet (84)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2300€ sur 12 mois + Autre
Recherche MANAGER et Coiffeur(Se) (H/F)
Description du poste de Coiffeur (H/F) : Résumé du poste : OUVERTURE PROCHAINEMENT Nous recherchons un Coiffeur (H/F) passionné et confirmé pour rejoindre notre équipe. Pour participer à l'ouverture et au développement du salon ! Nous sommes à la recherche d'un mi-temps ou d'un temps plein (35h en 4jours). 10% de prime sur le CA SERVICE 10% sur les ventes Possibilité d'être formé tout à au long de l'année sur de nouvelles techniques et modernes ! Nous offrons un environnement dynamique où vous pourrez exprimer votre passion pour la coiffure tout en développant vos compétences professionnelles. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui pour une carrière enrichissante dans le monde de la coiffure. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- St Remy de Provence (13)
- CDI
Assistant Manager de restaurant (H/F)
Description du poste : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. On t'apporte sur un plateau : - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200 EUR maximum. - Une prime blanchissage chaque mois. - Une prime liée à votre expérience dans l'entreprise et une prime d'intéressement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - 5 jours payés pour enfant malade par an dans certain cas. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Description du profil : Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Ce que nous cherchons : Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution. Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. Challenge : Vous aimez repousser vos limites. Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Areas s'engage ... Nous continuons à oeuvrer en faveur de l'inclusion, de la diversité et de l'égalité des chances. Présents sur toute la France, nos équipes sont constituées de plus de 90 nationalités. Nous accueillons l'ensemble des candidatures, quels que soient le milieu social et culturel, l'âge, le genre, l'orientation sexuelle ou les croyances religieuses... Nous sommes également attentifs à proposer un environnement de travail favorable à chacun : vous êtes en situation de handicap ! Des aménagements pourront être envisagés en concertation avec la médecine du travail. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1900€
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2300 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC, Pizza Hut, Burger King, La Tagliatella, KABB, Blue Frogs, Starbucks et Sushi Shop. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à venir. Nos 45 000 employés concentrent chaque jour leurs efforts pour offrir à des milliers de clients une expérience unique et exceptionnelle avec toutes et chacune de nos marques. Descriptif des missions En tant que Manager Junior : Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 2070.3€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2300 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC, Pizza Hut, Burger King, La Tagliatella, KABB, Blue Frogs, Starbucks et Sushi Shop. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à venir. Nos 45 000 employés concentrent chaque jour leurs efforts pour offrir à des milliers de clients une expérience unique et exceptionnelle avec toutes et chacune de nos marques. Descriptif des missions En tant que Manager Junior : Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant
- Vitrolles (13)
- CDI
- Mensuel de 2070.3€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2300 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC, Pizza Hut, Burger King, La Tagliatella, KABB, Blue Frogs, Starbucks et Sushi Shop. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à venir. Nos 45 000 employés concentrent chaque jour leurs efforts pour offrir à des milliers de clients une expérience unique et exceptionnelle avec toutes et chacune de nos marques. Descriptif des missions En tant que Manager Junior : Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2070.3€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2300 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC, Pizza Hut, Burger King, La Tagliatella, KABB, Blue Frogs, Starbucks et Sushi Shop. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à venir. Nos 45 000 employés concentrent chaque jour leurs efforts pour offrir à des milliers de clients une expérience unique et exceptionnelle avec toutes et chacune de nos marques. Descriptif des missions En tant que Manager Junior : Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2070.3€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2300 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC, Pizza Hut, Burger King, La Tagliatella, KABB, Blue Frogs, Starbucks et Sushi Shop. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à venir. Nos 45 000 employés concentrent chaque jour leurs efforts pour offrir à des milliers de clients une expérience unique et exceptionnelle avec toutes et chacune de nos marques. Descriptif des missions En tant que Manager Junior : Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2070.3€ sur 12.0 mois
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Le/La manager adjoint(e) du service réclamations se charge d'épauler la Responsable de l'équipe et d'être son relai dans les tâches quotidiennes opérationnelles, le suivi et le contrôle de l'activité ainsi que l'assistance aux missions de gestion de l'équipe afin de veiller au bon fonctionnement du service. Pour ce faire, les missions inhérentes au poste seront les suivantes : * Intégration et formation des nouveaux entrants * Accompagnement et assistance des gestionnaires dans leurs tâches opérationnelles * Contrôle de l'activité et suivi des agents : réalisation des contrôles formalisés réguliers et évaluation des dossiers * Elaboration du planning et attribution des activités * Participation à l'analyse des statistiques de productivité et la mise en place de plan d'actions pour atteindre les indicateurs * Participation et réalisation des briefs individuels et collectifs voire organisationnels selon l'expérience et les sujets * Réalisation d'actes de traitement ou de tâches complexes en soutien de l'équipe * Assistance du responsable de service dans ses tâches et prise de relai en son absence * Contribution aux reportings internes et assureurs et à leurs analyses Cette liste est non exhaustive. Pré-requis : * 5 années d'expérience en assurance ou sur une fonction similaire * Formation minimum Bac +3 en droit * Appétence pour la gestion d'équipe et l'accompagnement des collaborateurs, * Doté(e) de qualités relationnelles et d'empathie, * Capacités d'adaptation et rigueur attendues. Rémunération et avantages : Rémunération : * Rémunération : à partir de 35K€ brut par an. * Prime de participation * Prime d'ancienneté Avantages : * Possibilité de faire du télétravail * Tickets restaurant pris en charge à 59% par l'employeur (valeur : 11 euros) * Mutuelle de groupe (formule de base offerte pour le collaborateur) * Prise en charge à 100% des frais de transport en commun Cette opportunité est également accessible aux personnes en situation de handicap.
- Santiane
- Nice (06)
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