Assistant / Assistante manager en restauration APPRENTISSAGE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Ariane formation lance son Titre Professionnel Manager d'Unité Marchand, nous vous offrons la possibilité de valider un titre professionnel de niveau bac+2 en alternance et nous recherchons des apprenants motivés pour rejoindre notre Titre Professionnel de Manager d'Unité Marchande en contrat d'apprentissage. Au sein d'un secteur en pleine expansion, cette formation prépare les futurs managers aux compétences clés nécessaires pour gérer une unité marchande. Nous avons une entreprise partenaire spécialisée dans la restauration rapide prête à vous accueillir et à vous former au métier de manager. Nous pouvons aussi vous accompagner pour trouver d'autres entreprises au besoin. Détails de la formation : Durée : 16 mois Rythme : 4 jours en entreprise, 1 jour de formation par semaine Lieu de la formation : Saint-Paul Lieu de l'apprentissage: Saint-Leu Missions en entreprise : En tant qu'apprenti(e), vous aurez la responsabilité de : Participer à la gestion opérationnelle de l'unité marchande Contribuer à l'animation de l'équipe et à la motivation des salariés Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement Aider à la mise en place d'actions commerciales pour augmenter les ventes Garantir la satisfaction clientèle et la qualité du service Profil recherché : Avoir moins de 29 ans Être dynamique, organisé(e) et motivé(e) par le secteur de la vente et la gestion Capacité à travailler en équipe et à gérer des situations variées Dans le secteur de la restauration rapide il faut être disposé.e à travailler en horaires décalés et être disponible pour travailler le week-end. En contrat d'apprentissage la rémunération dépendra de votre âge. Vous souhaitez vous impliquer dans une formation professionnalisante et vous lancer dans l'apprentissage, n'hésitez pas envoyez nous votre CV.
- ARIANE FORMATION
- St Paul (974)
- CDD
- Autre
Mesure AFPR-POEI : Assistant / Assistante manager en restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Le Port (974)
- CDI
- Mensuel de 2082€ sur 12 mois
MANAGER RESTAURANT ET ROOFTOP BAR (H/F)
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Il/Elle opère sur le terrain, dans les bars et des banquets et se charge de l'organisation et le suivi du restaurant et la réalisation d'un service de qualité constante. Il/Elle est le garant de la réputation du service, de la fluidité de service d'un restaurant. Il/elle doit maîtriser la gestion opérationnelle, économique, le management et la communication globale interne entre la cuisine et la salle. Il/Elle peut être chargé de la partie sommellerie . Ses missions principales : - Avoir une capacité à déléguer, suivre, former, accompagner, écouter et motiver les équipes - Savoir réaliser rapidement des menus, des fiches techniques grâce aux outils mis à dispositions. - Être force de proposition sur des créations de cocktails / vins à tester / nouveaux menus - S'assurer avec ses brigades que les plats correspondent aux directives avant leur départ pour la salle - S'assurer avec les autres brigades du suivi général et que les plats correspondent aux directives avant leur départ pour la salle - Coordonner l'activité entre la salle et la cuisine - Être dans l'accompagnement permanent avec ses équipes et s'assurer de leur évaluation et formation continue ! (Protocole de service, mots à utiliser, vente additionnelle, connaissance des cartes ) - Proposer des actions en salle (découpes, flambages) - Gérer les stocks d'ingrédients et produits frais en passant par les commandes et la gestion au quotidien - Maintenir le respect des ratios par un contrôle permanent des achats, suivi boissons, - Travailler "l'anti-gaspi" et le recyclage des produits - Maitrise des outils informatiques (Tableur, excel, word etc ) - Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène dans la cuisine et transmettre son expérience aux équipes. - Veillez à maintenir une ambiance positive, professionnelle et d'évolution permanente Vous encadrerez plusieurs équipes et avez conscience de la responsabilité de ce poste. Dans l'idéal vous avez occupé un poste similaire pendant 5 ans en France et/ou à l'international. Vous avez participé à des concours, salons, échanges culinaires internationaux ! Vous êtes créatif(ve) et êtes force de proposition afin d'améliorer les prestations et l'organisation.
- SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
- St Denis (974)
- CDI
- Autre
Mesure AFPR-POEI : Assistant / Assistante manager en restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- St Denis (974)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2025.01€ sur 12 mois
ASSISTANT·E MANAGER EN RESTAURATION CHEZ SHISO BURGER (Sainte-Marie) (H/F)
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et axés sur l'employabilité, nos programmes allient acquisition de compétences solides et expérience de terrain. Nos programmes, tous reconnus par l'État, se déroulent en alternance avec 1 jour par semaine en centre de formation et 4 jours au sein de l'entreprise, plus quelques périodes de regroupement (séminaires, conférences, révisions'). Ils te permettront d'acquérir un diplôme tout en faisant tes preuves dans le monde du travail. Le poste : Tetranergy Business School recherche pour son entreprise partenaire SHISO BURGER : 1 Assistant·e Manager en restauration . Vous avez une attirance pour le commerce et la restauration - Vous êtes prêt·e à relever des défis tout en apprenant - Alors cette offre est faite pour vous ! ? En contrat d'alternance, nous vous offrons une opportunité d'apprendre aux côtés de professionnel·les expérimenté·es. Si vous êtes débutant·e, votre motivation fera toute la différence ! Notre équipe vous guidera et vous accompagnera tout au long de votre parcours. Prêt·e à rejoindre une équipe dynamique et à participer à la gestion de SHISO BURGER - Postulez dès maintenant ! On se réjouit de faire votre connaissance ! Poste à pourvoir en contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois. Profil recherché : Nous recherchons un·e assistant·e manager en restauration pour rejoindre l'équipe de SHISO BURGER à Sainte-Marie.Nous recherchons un profil débutant, motivé et dynamique, prêt à apprendre et évoluer dans le domaine de la restauration. Votre sens de l'organisation, votre capacité à travailler en équipe et votre excellent relationnel seront des atouts pour ce poste. Si vous êtes passionné·e par la restauration et souhaitez démarrer une carrière professionnelle dans ce secteur, n'hésitez pas à postuler ! Savoir-faire demandés : - Caractéristiques des produits - Effectuer la rotation des stocks - Principes de communication - Principes du travail d'équipe - Surveiller le niveau de stocks - Vérifier l'exactitude des prix dans les rayons Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Communiquant - Ecoute - Efficace - Esprit d'équipe - Méthodique - Sens du détail - Travailleur
- Tetranergy Business School Réunion
- Ste Marie (974)
- CDD
Assistant(e) Manager en Hôtellerie Restauration (H/F)
FORMATION & APPRENTISSAGE Hôtellerie, Restauration, Tourisme. Depuis 1991 aux côtés des jeunes réunionnais et des professionnels du secteur des Café, Hôtel, Restaurant (CHR) à la Réunion et dans l'Océan indien. Le poste : Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager en Hôtellerie Restauration Tu es passionné(e) par le monde de l'hôtellerie et de la restauration - Tu as le sens du service et l'envie de vivre une expérience professionnelle unique - Alors ce poste est fait pour toi ! En tant qu'Assistant(e) Manager en Hôtellerie-Restauration, tu seras le bras droit de notre équipe de choc et tu auras pour mission d'assister le Manager dans les tâches commerciales et opérationnelles (service en restauration ou Réception en Hôtellerie). Tu auras également l'opportunité de mettre en pratique tes connaissances en hôtellerie tout en découvrant de nouveaux horizons Pas besoin d'avoir une expérience préalable, les débutants sont les bienvenus ! Si tu es motivé(e), dynamique et prêt(e) à vivre une aventure professionnelle palpitante, envoie-nous ta candidature ! Profil recherché : Savoir-faire demandés : - Activités de vente - Mettre en oeuvre des stratégies de vente - Service clients Savoir-être demandés : - Communiquant - Energique - Esprit d'équipe
- CREE FORMATION
- St Pierre (974)
- CDD
Assistant(e) Manager en Hôtellerie Restauration (H/F)
FORMATION & APPRENTISSAGE Hôtellerie, Restauration, Tourisme. Depuis 1991 aux côtés des jeunes réunionnais et des professionnels du secteur des Café, Hôtel, Restaurant (CHR) à la Réunion et dans l'Océan indien. Le poste : Nous recherchons un(e) Assistant(e) Manager en Hôtellerie Restauration Tu es passionné(e) par le monde de l'hôtellerie et de la restauration - Tu as le sens du service et l'envie de vivre une expérience professionnelle unique - Alors ce poste est fait pour toi ! En tant qu'Assistant(e) Manager en Hôtellerie-Restauration, tu seras le bras droit de notre équipe de choc et tu auras pour mission d'assister le Manager dans les tâches commerciales et opérationnelles (service en restauration ou Réception en Hôtellerie). Tu auras également l'opportunité de mettre en pratique tes connaissances en hôtellerie tout en découvrant de nouveaux horizons Pas besoin d'avoir une expérience préalable, les débutants sont les bienvenus ! Si tu es motivé(e), dynamique et prêt(e) à vivre une aventure professionnelle palpitante, envoie-nous ta candidature ! Profil recherché : Savoir-faire demandés : - Activités de vente - Mettre en oeuvre des stratégies de vente - Service clients Savoir-être demandés : - Communiquant - Energique - Esprit d'équipe
- CREE FORMATION
- St Paul (974)
- CDD
ASSISTANT·E MANAGER EN RESTAURATION (Sainte-Marie) (H/F)
Tetranergy Business School propose des programmes en alternance dans le domaine du management, du commerce, de la gestion, du tourisme, de l'immobilier, ou encore du digital. Professionnalisants et axés sur l'employabilité, nos programmes allient acquisition de compétences solides et expérience de terrain. Nos programmes, tous reconnus par l'État, se déroulent en alternance avec 1 jour par semaine en centre de formation et 4 jours au sein de l'entreprise, plus quelques périodes de regroupement (séminaires, conférences, révisions'). Ils te permettront d'acquérir un diplôme tout en faisant tes preuves dans le monde du travail. Le poste : Tetranergy Business School recherche pour une entreprise partenaire : 1 Assistant·e Manager en restauration . Vous avez une attirance pour le commerce et la restauration - Vous êtes prêt·e à relever des défis tout en apprenant - Alors cette offre est faite pour vous ! ? En contrat d'alternance, nous vous offrons une opportunité d'apprendre aux côtés de professionnel·les expérimenté·es. Si vous êtes débutant·e, votre motivation fera toute la différence ! Notre équipe vous guidera et vous accompagnera tout au long de votre parcours. Prêt·e à rejoindre une équipe dynamique et à participer à la gestion d'un restaurant - Postulez dès maintenant ! On se réjouit de faire votre connaissance ! Poste à pourvoir en contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois. Profil recherché : ttrirance Savoir-faire demandés : - Caractéristiques des produits - Effectuer la rotation des stocks - Principes de communication - Principes du travail d'équipe - Surveiller le niveau de stocks - Vérifier l'exactitude des prix dans les rayons Savoir-être demandés : - Adaptabilité - Communiquant - Ecoute - Efficace - Esprit d'équipe - Méthodique - Sens du détail - Travailleur
- Tetranergy Business School Réunion
- Ste Marie (974)
- CDD