Boulanger / Boulangère
En tant que boulanger(e), vous serez amené à préparer des pains spéciaux ( Buns natures, briochés, avec graines de sésame...etc) en vue de produire des sandwichs comme les : - Burgers . - Hot-dogs . - Paninis
- Baie Mahault (971)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans notre structure, vous aurez à préparer les pains classiques et spéciaux ainsi que les autres produits pour la vente : sandwichs, tarte, salades....
- Baie Mahault (971)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous serez en charge de la fabrication de bases à pizza et différents pains italiens à garnir.
- BOTTEGA ITALIANA
- Baie Mahault (971)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère
Pour fabriquer du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle.). Sélectionne la farine et les ingrédients avec lesquels vous travaillez. Pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournement, cuisson et défournement. Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gourbeyre (971)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Boulanger / BoulangèreAccepte les débutant(e)s
URGENT, RECHERCHE BOULANGER Le boulanger a pour mission de préparer et de réaliser la fabrication des produits de boulangerie mis en vente, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs.) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. - Conduire une fermentation - Diviser la masse de pâte en pâtons - Bouler, effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons et les cuire - Confectionner et cuire des viennoiseries - Suivre la cuisson - Défourner des pains et viennoiseries - Réaliser des pains spéciaux - Décorer des produits culinaires - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux - Suivre l'état des stocks et identifier les besoins en approvisionnement - Préparer les commandes et suivre leur avancement - Réceptionner les marchandises et contrôler la conformité de la livraison - Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier - Effectuer une tournée de vente de produits de boulangerie et de viennoiseries
- FOR'MIE'DABLE
- Le Gosier (971)
- CDI
- Autre
Boulanger (H/F)
En tant que boulanger, vos missions seront les suivantes : - Garantir le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Gérer la bonne tenue du laboratoire - Programmer la production - Gère et contrôler l'approvisionnement des produits et la mise en place - Effectue le conditionnement des produits - Veille à la bonne application des normes d'hygiène alimentaire, - Effectue la préparation, la décoration des produits accompagnant les recettes en fonctions des programmes définis ou des demandes particulières - Contrôle la qualité de confection et de conservation des produits préparés - Effectuer les opérations de nettoyage des installations, des équipements et des outils de travail - Assurer la coordination de sa production dans le respect des standards sur la gestion des horaires, des plannings, des procédures en vigueur. Votre profil : Vous êtes diplômé d'un CAP/BEP Boulanger Créatif et force de proposition, vous êtes un véritable passionné du métier de boulanger. Vous aimez le travail en équipe et vous avez un très bon relationnel. Vous êtes énergique, autonome, rigoureux, investi, organisé et vous avez une bonne faculté d'adaptation.
- AU NID DES PAINS
- Morne à l'Eau (971)
- CDI
- Mensuel de 1780.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
Boulanger ( alternance) (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que boulanger(ère), vos missions seront les suivantes : - Garantir le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Gérer la bonne tenue du laboratoire - Programmer la production - Gère et contrôler l'approvisionnement des produits et la mise en place - Effectue le conditionnement des produits - Veille à la bonne application des normes d'hygiène alimentaire, - Effectue la préparation, la décoration des produits accompagnant les recettes en fonctions des programmes définis ou des demandes particulières - Contrôle la qualité de confection et de conservation des produits préparés - Effectuer les opérations de nettoyage des installations, des équipements et des outils de travail - Assurer la coordination de sa production dans le respect des standards sur la gestion des horaires, des plannings, des procédures en vigueur. Votre profil : Créatif(ve) et force de proposition, vous êtes un(e) véritable passionné(e) du métier de boulanger. Vous aimez le travail en équipe et vous avez un très bon relationnel. Vous êtes énergique, autonome, rigoureux(euse), investi(e), organisé(e) et vous avez une bonne faculté d'adaptation.
- AU NID DES PAINS
- Morne à l'Eau (971)
- CDD
- Primes + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous rejoignez une équipe dynamique et vous devrez préparer et confectionner des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Un CDD de 3 mois à temps plein est proposé et puis débouchera vers un CDI.
- LE FOURNIL DU PLATEAU
- St Claude (971)
- CDD
- Mensuel de 1920€ à 2170€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein de l'équipe, vous devrez : Exécuter en autonomie les principales taches de la boulangerie : pétrissage, façonnage, cuissons, hygiène, mise en rayon, gestion de stock et de commandes ... ( possible livraison )
- SARL LA BOULANGETTE
- Basse Terre (971)
- CDI
- Mensuel de 2320€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie/Pâtisserie recherche un(e) boulanger(e) maitrisant l'ensemble des activités du métier. jours de repos DIMANCHE LUNDI/LUNDI MARDI UNE SEMAINE SUR DEUX. heures de nuit payées et heures supplémentaires payées prime selon le travail et le flux d activité se présenter à la boulangerie pour déposer un CV
- LE FOURNIL DE SAINT-FRANCOIS
- St Francois (971)
- CDD
- Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez à suivre les étapes de la préparation du pain : Sélectionner les matières premières et garantir leur qualité Utiliser les outils et équipements ( pétrins, refroidisseur, diviseur, four etc...) Vendre et conseiller Suivre le stock
- NEBOUCHON JULES
- Port Louis (971)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Boulanger H/F - PLACIDOM Guadeloupe
Type de contrat : Travail temporaire Date de début du contrat : Dès que possible Localisation : Petit Bourg Vos missions: - Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains (farine, levure, eau) - Mélanger et les pétrir les ingrédients - Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule) et surveiller la fermentation - Enfourner et cuir correctement les pains, suivre la cuisson - Défourner puis décorer, si besoin une fois les produits refroidis - Disposer les produits en vitrine PROFIL RECHERCHE: Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Boulangerie Artisanale. Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement. Ce poste est fait pour vous ! Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle . Une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité sera nécessaire. Êtes-vous le-a candidat-e idéal-e pour ce poste ? Si vous êtes un Boulanger H/F, passionné-e et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, veuillez postuler dès maintenant ! ↓ Nous avons hâte de recevoir vos cv pour étudier votre candidature avec attention. Nous examinerons attentivement chaque candidature et serons ravis de vous rencontrer pour discuter de vos compétences et de l'opportunité de rejoindre notre équipe si votre profil correspond à nos attentes. L'Equipe PLACIDOM.
- PLACIDOM Guadeloupe
- Petit Bourg (971)
- Intérim