BOULANGER 35h (H/F) - CHERBOURGAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O34812
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein d'une boulangerie/pâtisserie artisanale, vous préparerez et confectionnerez les pains, pains de mie, et baguette viennoise. Vous réaliserez le pétrissage, le travail sur le levain... Vous travaillerez avec un vrai four à bois. Vous êtes autonome et motivé. Une expérience en boulangerie est exigée, notamment la méthode de pousse lente et maitrise du levain naturel. Vous travaillez du mardi au samedi.
- M. VALLIN 0783520219
- Bois Jerome St-Ouen (27)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous êtes Boulanger(e) vous disposez d'une expérience confirmée et réussie dans la boulangerie / viennoiserie. Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle, alors n'hésitez plus, et rejoignez le centre E. Leclerc de Bayeux. Sous le contrôle du Responsable du rayon boulangerie et viennoiserie, vos missions principales seront les suivantes : - Vous assurez la préparation des produits pour le rayon boulangerie ou viennoiserie. - En fonction des besoins vous pourrez être amené(e) à emballer ces produits. - Vous assurez une bonne gestion de votre stock de matières premières, la traçabilité de vos productions et respectez scrupuleusement la réglementation en matière d'hygiène. Horaires du lundi au samedi Salaire sur 13 mois + participation + Intéréssement
- CENTRE LECLERC
- Bayeux (14)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 12.50€ sur 13.0 mois + CE + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Entreprise artisanale avec équipe dynamique, recherche un(e) boulanger(ère). Vous réalisez la confection des pains, pains spéciaux... Vous êtes responsable de la propreté de votre labo. Vous serez aidé(e) par deux apprentis dans le cadre de vos missions. Ce poste demande d'être autonome. La rémunération sera en fonction de vos compétences et de la grille tarifaire de la Convention Collective de la Boulangerie-Pâtisserie : De 1700 euros à 2500 euros Brut sur 12 mois Le repos sera selon le planning de l'entreprise. Pour postuler : Vous pouvez vous présenter au 13 rue de la Vicomté à Caudebec-En-Caux. Tél 09-52-22-00-15 ou envoyer un message au 06-15-66-00-27
- SAS CREATIONS GOURMANDES
- Rives en Seine (76)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2500€ sur 12 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche de notre future pépite en boulangerie, venez rejoindre une équipe jeune et dynamique, travailler les produits de façon artisanale. Vous avez de belles valeurs humaines ? Vous avez l'esprit d'équipe ? deux jours de congés semaine (dont le dimanche). 25/12 et 01/01 non travaillés. venez vous présenter en boutique au 7 rue Alain Chartier 14400 BAYEUX ou, par mail : malanga@wanadoo.fr ou téléphone 0688355899
- AU MOULIN DORE
- Bayeux (14)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Boulanger (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleParticipation aux bénéficesPrime d'intéressementMutuellePrévoyanceCSE Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Douvres la Delivrande (14)
- CDI
Boulanger (H/F)
Dans le cadre de notre agrandissement avec passage à la fabrication du pain, nous recherchons un BOULANGERAu sein d'une équipe de 3 personnes, vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Rattaché au responsable de secteur, vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : De 2 à 5 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier.En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc.salaire selon profil + 13 ème mois Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https: u-emploi.com nos-metiers les-metiers-en-supermarche boulanger-en-grande-distribution-h-f
- U Les Commerçants
- Les Pieux (50)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Votre agence Triangle Intérim à Avranches recherche un BOULANGER H/F pour l'un de ses clients situé sur le secteur d'Avranches. Le poste est à prendre de suite et pour plusieurs mois. Vos missions: - Préparer les recettes - Cuire et défourner des pains - Entretien l'espace de vente - Préparer les commandes Vous travaillez sur une base hebdomadaire de 35 heures. La rémunération se fait en fonction du profil et de l'expérience. Description du profil : Vous avez idéalement un CAP/BEP en boulangerie et une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. Vous êtes sérieux(se), motivé(e), investi(e) et nous pouvons compter sur vous. Vous êtes disponible de suite. Votre profil correspond et le poste vous intéresse ? Contactez-nous ou postulez ! A vous de jouer !
- Avranches (50)
- Intérim
- Mensuel de 1911€
Boulanger H/F
Leader sur le marché de la boulangerie fraîche à destination de la restauration collective, nous sommes une société familiale crée en 1953.Touflet Boulanger a pour activité la fabrication et la distribution de boulangerie fraîche. L'entreprise est implantée sur la région parisienne (4 fournils) et sur la province (5 fournils). Hiérarchiquement rattaché(e) au Responsable Production, votre principale mission est d'assurer la fabrication de pains, dans le respect des recettes, des normes en vigueur en matière de qualité, d'hygiène et de traçabilité. Amoureux du produit, vous devez vous assurer un contrôle permanent de la qualité, de la conformité et procéder aux différents enregistrements nous permettant de garantir une bonne traçabilité. Animé d'un esprit d'équipe, votre polyvalence sur tous postes en production, allant du pétrissage jusqu'à la cuisson est indispensable. Profil : Titulaire d'un diplôme de boulangerie, CAP et plus, et idéalement, d'une expérience réussie de 2 à 5 ans. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 787,47€ par mois Horaires : * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Cahagnes (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recrutons pour notre client un Boulanger H/F à Fecamp en INTERIM. Notre Client: Spécialiste dans le secteur de la grande distribution. Les Missions: Vous Elaborez l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin Vous Conseillez et fidélisez la clientèle Vous Participez à la gestion des marchandises du rayon Vous Garantissez la qualité et la sécurité alimentaire Votre profil: Vous êtes titulaire d'un CAP de boulanger ou vous avez une expérience du métier, Vous avez le sens du service au client et des qualités relationnelles, vous êtes rigoureux et organisé. Vous travaillez tôt le matin Rémunération: Selon Convention Collective Horaires / Durée de la mission : 35H par semaine du Lundi au Samedi Avantages agence : Temporis Fécamp vous propose un suivi personnalisé + Des acomptes à la semaine + 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions + compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte + Mutuelle (en fonction d'un nombre d'heures minimum) + Formation continue + CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...) + Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement.) + Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire.) Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 18H. Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis en seine maritime vous accompagne depuis plus de 15 ans. Temporis Fécamp rayonne sur les villes de: Goderville, Saint Leonard, Epreville, Criquetot-l'Esneval, Turretot, Gonneville-la-Mallet, Étretat, Sassetot-le-Mauconduit, Les Loges, Valmont, Yport, Tourville-les-Ifs, Thiétreville, Angerville-l'Orcher. Nos intérimaires travaillent dans l'industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, Tertiaire.
- TEMPORIS
- Fecamp (76)
- Intérim
Boulanger H/F
Nous recherchons un Boulanger (H/F) passionné par la boulangerie-pâtisserie pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la restauration des aliments et être orienté vers le service client - Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments - Assurer la qualité des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie souhaitée - Connaissance des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Forte orientation client et souci du détail Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/09/2024
- St Martin des Entrees (14)
- CDI
Boulanger / Boulangère Tourier (H/F)
Vous travaillez une boulangerie Pâtisserie artisanale. Vous êtes Boulanger Tourrier et serez chargé/e de la fabrication du pain et des viennoiseries . Vous devez pouvoir passer d'un poste à l'autre selon les journées de fabrication. Sur 5 jours par semaine 40h du lundi au vendredi et du mardi au samedi (selon planning) Vous devez savoir travailler seul/e et avez une expérience 3 à 5 ans Poste en CDI repos dimanche lundi ou samedi dimanche selon planning Disponible de suite Salaire selon compétences Présentez-vous directement sur place les matins avec un cv (pas de cv par mail, nous voulons un déplacement des candidats)
- AU FOURNIL D'AGNEAUX
- Agneaux (50)
- CDI
- Autre
E.Leclerc - BOULANGER-E - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous recherchons un(e) BOULANGER/E diplômé(e) et confirmé(e) à 100% pour notre rayon BOULANGERIE, en CDD. Votre mission est d'assurer la fabrication de nos produits tout en respectant les normes d'hygiène alimentaire, d'équipements et d'installations des locaux professionnels... 36H45 DE TRAVAIL SUR 5 JOURS SEMAINE Salaire fixe + participation/intéressement dès 3 mois d'ancienneté Mutuelle N'attendez plus ! Déposez votre CV et lettre de motivation. PROFIL RECHERCHÉ CAP BOULANGERIE nécessaire
- SODIFLERS
- Flers (61)
- CDD
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.
- LE PETRIN DE NETREVILLE
- Evreux (27)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2800€ sur 12 mois + Autre
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparerez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité, de la fraicheur et de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginerez, créerez et mettrez en valeur notre offre produits. Chez nous, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP OU BP Boulangerie, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Bac à Bac +2 Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Lisieux (14)
- CDI
Boulanger (H/F)
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries Création de recettesConseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : De 5 à 10 ans Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métier, vous maitrisez parfaitement l'art de la fabrication du pain et de la viennoiserieRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuelleMobilité interne au sein du magasin Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Franqueville St-Pierre (76)
- CDI
Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Gestion de votre rayon Préparation des pains et viennoiseries Conseil aux clients Opérations promotionnellesGestion des marchandises Présentation attractive du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous laissez libre cours à votre créativité afin de façonner votre carrière à votre image. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de boulanger suivi le lien -> https: urlr.me NZTyD Contrat : CDI Temps plein Service : Boulangerie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : CAP, BEP Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par votre métierRigoureux et organisé, vous connaissez les normes de traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsAttentif, vous êtes le boulanger préféré de vos clientsTitulaire d'un CAP Boulanger ou CAP BEP équivalent Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- La Haye Pesnel (50)
- CDI
Boulanger (H/F)
Vos principales taches seront : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule ) et surveiller la fermentation, - confectionner les viennoiseries (découper, garnir ), - enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, - défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, - entretenir votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - ranger et gérer son stock. Vous avez de l'expérience et vous êtes titulaire de votre CAP ou BEP en Boulangerie . Ce que l'on attend de vous: - Etre autonome et organiser - S'adapter au rythme des différents services - Etre à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous! Venez rejoindre l'équipe CRIT BARENTIN :)
- CRIT (BARENTIN)
- Barentin (76)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Boulanger (H/F)
Vos principales taches seront : - choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau ), les mélanger et les pétrir, - diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule ) et surveiller la fermentation, - confectionner les viennoiseries (découper, garnir ), - enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, - défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, - entretenir votre poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - ranger et gérer son stock. Vous avez de l'expérience et vous êtes titulaire de votre CAP ou BEP en Boulangerie . Ce que l'on attend de vous: - Etre autonome et organiser - S'adapter au rythme des différents services - Etre à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement, ce poste est fait pour vous! Venez rejoindre l'équipe CRIT BARENTIN :)
- CRIT (BARENTIN)
- Barentin (76)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'agence SUPPLAY Industrie Tertiaire - Rouen recrute des Boulangers (h/f) pour un de ses clients spécialisé en agro-alimentaire sur le secteur de Buchy. Notre client est spécialisé depuis 30 ans dans la fabrication de petits fours apéritifs surgelés salés sucrés. La société se distingue par son savoir-faire semi-artisanal. Vos missions : - Préparation et suivi des recettes en vue de la préparation des bases de pâtes pour la confection de pâtes à pain. A noter : - Travail dans le froid - Travail sur chaîne de production - Travail en équipe (2*8), possibilité de travailler les dimanches - Pas de transports en commun autour du site - Taux horaire 11.72 €, avec primes variables - Règles d'hygiène et de sécurité importantes à respecter. Le petit plus : longs contrats Profil recherché : être rigoureux, autonome, polyvalent, bon avoir être être titulaire d'un CAP ou BEP boulanger
- SUPPLAY
- Rouen (76)
- Intérim
- Horaire de 11.72€ + Primes + CE